Vibaka 15 апреля, 2015 ID: 3501 Поделиться 15 апреля, 2015 Что в трейлере Коннор говорит - "not a machine, not a man ... [????]" что? ...im more говорит этот Коннор-Т5000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 апреля, 2015 ID: 3502 Поделиться 15 апреля, 2015 (изменено) Нда.. Столько совершенно необоснованного негатива в треде. К слову о "качках Кайлах". А вы знаете, что Джеймс Кэмерон видел в роли Кайла Риза Шварценеггера? Но тот упирался и настаивал на роли терминатора. Я думаю, взяв качка Кортни, создатели Генисиса отдали дань уважения изначальному желанию Джеймса. Во как! Изменено 15.04.2015 19:33 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 15 апреля, 2015 ID: 3503 Поделиться 15 апреля, 2015 Да тут весь фильм дань уважения Кэмерону. По скринам даже видно. Он будет гордиться этим фильмом как своим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 апреля, 2015 ID: 3504 Поделиться 15 апреля, 2015 Да тут весь фильм дань уважения Кэмерону. По скринам даже видно. Он будет гордиться этим фильмом как своим. По канону ты должен спросить ''Где Джон Коннор?'':lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 апреля, 2015 ID: 3505 Поделиться 15 апреля, 2015 Кэм сабж пропиарит и лярд обеспечен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 15 апреля, 2015 ID: 3506 Поделиться 15 апреля, 2015 (изменено) Вот что нужно сделать со всей шайкой, снявшей фильм вместе с актерами. Изменено 15.04.2015 20:09 пользователем T-1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 16 апреля, 2015 ID: 3507 Поделиться 16 апреля, 2015 К слову о "качках Кайлах". А вы знаете, что Джеймс Кэмерон видел в роли Кайла Риза Шварценеггера? Но тот упирался и настаивал на роли терминатора. Я думаю, взяв качка Кортни, создатели Генисиса отдали дань уважения изначальному желанию Джеймса. Во как! Кэмерон когда шел на встречу с Шварцем был готов устроить любой скандал, лишь бы тот НЕ сыграл Риза - ибо тот никак, ни фактурно, ни по возрасту, ни по акценту не подходил на данную роль. На Шварце в героической роли настаивали исключительно продюсеры. К счастью, на встрече стороны достигли разумного компромисса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 16 апреля, 2015 ID: 3508 Поделиться 16 апреля, 2015 Трава раньше была зеленее Графика спустя 24 года деградировала.Жалко что Уинстон умер.Точнее в Т2 был мейкап, а тут нарисованное... Без Уинстона это уже действительно треш. Могли бы уж тогда Грего Никотеро позвать - отличный гример. Обычно я в таких ситуациях говорю, что надо все это оценивать в динамике. Но в данном случае, все должно быть круто и в статике. Но я по прежнему убежден, что все это будет дорабатываться. Премьера не завтра, а пост продакшн делается во многих случаях до последнего. Я понимаю, что из-за рейтинга, грима на уровне Т2 не будет. Но то, что мы видим сейчас - полуфабрикат. Они просто обязаны сделать его и лучше и более грязным и более фактурным. Если режиссер и продюсеры не идиоты - этот момент не упустят. А vfx артисты свое дело сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2015 ID: 3509 Поделиться 16 апреля, 2015 Кэмерон когда шел на встречу с Шварцем был готов устроить любой скандал, лишь бы тот НЕ сыграл Риза - ибо тот никак, ни фактурно, ни по возрасту, ни по акценту не подходил на данную роль. На Шварце в героической роли настаивали исключительно продюсеры. К счастью, на встрече стороны достигли разумного компромисса. Именно по этой причине крепыш с деревянной миной - Кортни, который очень неплохо (относительно*) смотрелся бы в роли T-800, здесь ВНЕЗАПНО играет Кайла. *рукалицо* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 16 апреля, 2015 ID: 3510 Поделиться 16 апреля, 2015 Вроде как дорабатывают. Ток на втором кадре Шварц больше на китайца стал похож.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 16 апреля, 2015 ID: 3511 Поделиться 16 апреля, 2015 Вроде как дорабатывают. явно-явно лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 16 апреля, 2015 ID: 3512 Поделиться 16 апреля, 2015 Это получается в одном фильме собрали всех основных персонажей из первой и второй частей? Сара, Джон, Кайл Риз, Т-800 из первого фильма, Т-1000 из второго, ну и сам Дядя Боб конечно Даже не знаю, радоваться или нет такому винегрету Плюс непонятный Т-5000, который похоже является модифицированным клоном Т-Х, только металлический эндоскелет с мышцами, но также может менять внешность. Или не может, я не понял по трейлеру? Арни на всех кадрах слишком целёхонький, только этот надоевший красный глаз, нет бы как в третьей половина тела без кожи, хотя дебильный ПГ-13, на что я надеюсь. Но всё-равно схожу, Арни уважаю, да и на пожилого терминатора интересно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 апреля, 2015 ID: 3513 Поделиться 16 апреля, 2015 Av Bein WAIDING 4 U. Забавный факт: Это действующие спецэффекты в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 апреля, 2015 ID: 3514 Поделиться 16 апреля, 2015 Не может быть, чтобы было настолько... некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 16 апреля, 2015 ID: 3515 Поделиться 16 апреля, 2015 Не может быть, чтобы было настолько... некрасиво. кто-то еще сомневается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 апреля, 2015 ID: 3516 Поделиться 16 апреля, 2015 кто-то еще сомневается. Ну вон кадр сверху с молодым Термом почему то лучше смотрится, что та гифка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 16 апреля, 2015 ID: 3517 Поделиться 16 апреля, 2015 мдя, графоний им чет не подвезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 16 апреля, 2015 ID: 3518 Поделиться 16 апреля, 2015 мдя, графоний им чет не подвезли спокуха. как говорят завсегдатаи треда - к премьере допилят. гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 16 апреля, 2015 ID: 3519 Поделиться 16 апреля, 2015 спокуха. как говорят завсегдатаи треда - к премьере допилят. гг если как на постере, мне реально страшно а вообще, у них конечно уникальная рекламная компания. Обычно фильм стараются показать с лучшей стороны, а у них все наоборот))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 16 апреля, 2015 ID: 3520 Поделиться 16 апреля, 2015 Графон должен быть в порядке, просто на трейлер брали незаконченые сцены, так как в том же Т3 графика Т800 была на порядок лучше, даже сейчас отлично выглядит. А те, кому подавай куклы, троссы, и руки под курткой похожи на старых бабок, которые против прогресса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 апреля, 2015 ID: 3521 Поделиться 16 апреля, 2015 все спешка Нолан и Снайдер только за год до премьеры тизер выпускают, а тут за пол года до релиза куча трейлеров с сырой графой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 16 апреля, 2015 ID: 3522 Поделиться 16 апреля, 2015 Графон должен быть в порядке, просто на трейлер брали незаконченые сцены, так как в том же Т3 графика Т800 была на порядок лучше, даже сейчас отлично выглядит. А те, кому подавай куклы, троссы, и руки под курткой похожи на старых бабок, которые против прогресса. А тут кому-то тросы нужны? Нужна реалистичность, без которой,с современным уровнем технологий просто никак. А такой позор д а еше и врекламных целях... Я же говорю - уникальная у них рекламная кампания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 апреля, 2015 ID: 3523 Поделиться 16 апреля, 2015 Да кому нужны спецэффекты, когда есть исковеркающий оригинальную вселенную сюжет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 16 апреля, 2015 ID: 3524 Поделиться 16 апреля, 2015 Да кому нужны спецэффекты, когда есть исковеркающий оригинальную вселенную сюжет?) Большое извращение сюжета - это второй терминатор. 3-4 часть ещё пытались как-то следовать первому фильму. Тут уже своего рода перезапуск, аля Люди Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 апреля, 2015 ID: 3525 Поделиться 16 апреля, 2015 Большое извращение сюжета - это второй терминатор. 3-4 часть ещё пытались как-то следовать первому фильму. Тут уже своего рода перезапуск, аля Люди Икс. В каком месте он там извращающий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.