AntagonisT 13 апреля, 2015 ID: 3426 Поделиться 13 апреля, 2015 Фейспальм - это сам твист, то что он из себя представляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 апреля, 2015 ID: 3427 Поделиться 13 апреля, 2015 Просто забавно,что скажут люди которые ругали Т3 и Т4 после просмотра сего кинца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 апреля, 2015 ID: 3428 Поделиться 13 апреля, 2015 Страниц 5 обуждать новый трейлер...Ну это нормально, ладно.)) Этого ещё к ним для полной коллекции, назвать Т-100500 Ultra+ :lol: Шикарно! Видимо это такой ход продюсеров - снимать Терминаторы до тех пор, пока Кэмерон не выдержит и крикнет ! -" Все! Хватит! Я согласен снять 3-ю часть Терминаторов с войною и масштабами! Уже берусь за дело!")))) Ну это уже давно очевидно!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 апреля, 2015 ID: 3429 Поделиться 13 апреля, 2015 А вот теперь не что из разряда фантастики, предположим что нам показывают самые слабые момент чернового материала, и что фильм выйдет не просто очень хорошим, а сногсшибательным. Интересно что тогда мы все скажем. Ну это из разряда фантастики. Почему я это допускаю что у Кэмерона было до Т и Т2 а было вот что Пираньи 2: Нерест и Ксеногенезис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 апреля, 2015 ID: 3430 Поделиться 13 апреля, 2015 Возможно фильм может оказаться на уровне дилогии Джеймса Кэмерона, или близкий к этому - 54 54 пяточка голоснули. Вообще четкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 апреля, 2015 ID: 3431 Поделиться 14 апреля, 2015 я плакал трейлер - шедеврище серьезно, шедевр, вот из-за всего лишь одного момента "GET OUT" - хочется прямо сейчас в кино пойти и сказать кассирше: "А НУ ЖИВО ДАЙ БИЛЕТ, ЕКЛМН" а насчет сюжетного твиста - если его слили, значит сценарий могли переписать так что попридержите пуканы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл 14 апреля, 2015 ID: 3432 Поделиться 14 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел трейлер... мда... У меня ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: Что ЭТО ваще было??? Если трейлер Очень Страшного Кина - 6 (ну или Очень Эпического Кина - 2), то я снимаю шляпу, спору нет - мне уже смешно, для трэш - комедии самое оно, стёб зачётный, угар знатный и сразу видно куда бюджет вбухали. Если это реально трейлер Терма - 5 (и весь фильм именно вот в таком ключе) то мне уже страшно... фейспалм (мягко говоря)... П.С. А впрочем... Если такой будет Т-5, то Т-6 и Т-7 (на самом деле Т-2 и Т-3, но не суть) то они по ходу будут смахивать на Человеческую многоножку (в металло-варианте) или на нечто подобное... И это хоть немного радует! Изменено 14.04.2015 03:20 пользователем Дейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 апреля, 2015 ID: 3433 Поделиться 14 апреля, 2015 :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 14 апреля, 2015 ID: 3434 Поделиться 14 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 апреля, 2015 ID: 3435 Поделиться 14 апреля, 2015 актеры - днари Режиссёр виноватый. Всё он, я-то знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 14 апреля, 2015 ID: 3436 Поделиться 14 апреля, 2015 После просмотра трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 14 апреля, 2015 ID: 3437 Поделиться 14 апреля, 2015 Становится чуть спокойней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 14 апреля, 2015 ID: 3438 Поделиться 14 апреля, 2015 Как? Как спустя столько лет, имея новые технологии, можно сделать хуже, чем было давным давно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 апреля, 2015 ID: 3439 Поделиться 14 апреля, 2015 Я тоже не понял. Откуда они там все повылазили? Что за матовый Коннор? Откуда он взялся? Просветите плиз. По поводу трейлера - мне норм. Отчаянным критиканом не являюсь, поэтому пукан не горит. Мне важна идейная и сюжетная составляющая. Тогда я бы тебе посоветовал почитать вот это: Рассказ про один из сценариев "Генезиса". Много сюжетных спойлеров и моего предвзятого отношения - но без этого было бы совсем не так весело. Чтобы, так сказать, оценить уровень сей "идеи". :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 14 апреля, 2015 ID: 3440 Поделиться 14 апреля, 2015 Чтобы, так сказать, оценить уровень сей "идеи". :lol: Зашел в ветку почитать, чувствую, воняет чем-то. Ааа, это хейтеры повылазили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 апреля, 2015 ID: 3441 Поделиться 14 апреля, 2015 Неплохое развлекалово по-прежнему может получиться. Правда, графа местами сыровата, что плохо. Надеюсь, пофиксят к премьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 14 апреля, 2015 ID: 3442 Поделиться 14 апреля, 2015 почитал сколько грязи было вылито после выхода нового ролика даже расстроился и не хотел смотреть его но сейчас всетаки заставил себя его посмотреть , и один вопрос! ЛЮДИ ВЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛИ? трейлер прекрасен! видно насколько разнообразное и интересное кино готовят! с точки зрения визуальной видно что стараются сделать нечто новое, единственный вопрос насколько режиссеру удасться всё связать и сделать связное, цельное кино?! Собственно какие притензии к Арнольду люди ?! поймите ему никогда не будет снова 40! ему 68! и для своего возраста он красавчеггг, и в кино видно что докажет это ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 14 апреля, 2015 ID: 3443 Поделиться 14 апреля, 2015 А как же сценарий? С какого перепугу все перевернулось с ног на голову? Каким образом Сару воспитывал Терминатор, если в прошлых частях не было такого? Тут именно с сюжетной стороны полный бред по отношению ко всем фильмам. И нет бы, они продолжили тему Т4, именно показывали войну, показали бы как три раза посылали в прошлое защитника. Но они решили просто сгрести бабла, пока права у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 апреля, 2015 ID: 3444 Поделиться 14 апреля, 2015 Трейлер полное дерьмо.Реально пародия какая-то.Иди Арни на пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 апреля, 2015 ID: 3445 Поделиться 14 апреля, 2015 Интересно вот почему создатели фильма просто не захотели создать другой фильм, можно и в этом же духе, какой нить Баблометр, все равно те люди которые пойдут на этот фильм и на тот пошли. А так можно было бы много чего нового и интересного внедрить. Хоть саму Сару Коннор баблометором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 апреля, 2015 ID: 3446 Поделиться 14 апреля, 2015 Ощущения от свежего трейлера примерно такие, как будто смотришь, как какие-то непонятные люди насилуют в зад кого-то, кого ты любишь с детства. Но делают это так энергично, разнообразно и с огоньком, что тебе даже невольно хочется присоединиться. Как часть франшизы это, конечно, лютое позорище. Как самостоятельный многобюджетный трэш я определённо хочу это посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 14 апреля, 2015 ID: 3447 Поделиться 14 апреля, 2015 Ощущения от свежего трейлера примерно такие, как будто смотришь, как какие-то непонятные люди насилуют в зад кого-то, кого ты любишь с детства. Но делают это так энергично, разнообразно и с огоньком, что тебе даже невольно хочется присоединиться. Как часть франшизы это, конечно, лютое позорище. Как самостоятельный многобюджетный трэш я определённо хочу это посмотреть. ох и сравнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 14 апреля, 2015 ID: 3448 Поделиться 14 апреля, 2015 О, спервадобейся. Я этой фишки уже пару лет не слышал. Не ожидал что она будет применима к говнотерминатору чувак ты лучше откажись от комментариев они настолько у тебя убоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 14 апреля, 2015 ID: 3449 Поделиться 14 апреля, 2015 Как? Как спустя столько лет, имея новые технологии, можно сделать хуже, чем было давным давно? детский рейтинг ограничивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 3450 Поделиться 14 апреля, 2015 чувак ты лучше Чувак, ты лучше еще раз на трейлер передерни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.