Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Фейспальм - это сам твист, то что он из себя представляет.

Просто забавно,что скажут люди которые ругали Т3 и Т4 после просмотра сего кинца.

Страниц 5 обуждать новый трейлер...Ну это нормально, ладно.))

Этого ещё к ним для полной коллекции, назвать Т-100500 Ultra+ :lol:

1.jpg

Шикарно!:D

Видимо это такой ход продюсеров - снимать Терминаторы до тех пор, пока Кэмерон не выдержит и крикнет ! -" Все! Хватит! Я согласен снять 3-ю часть Терминаторов с войною и масштабами! Уже берусь за дело!"))))

Ну это уже давно очевидно!))))

А вот теперь не что из разряда фантастики, предположим что нам показывают самые слабые момент чернового материала, и что фильм выйдет не просто очень хорошим, а сногсшибательным. Интересно что тогда мы все скажем. Ну это из разряда фантастики. Почему я это допускаю что у Кэмерона было до Т и Т2 а было вот что Пираньи 2: Нерест и Ксеногенезис

Возможно фильм может оказаться на уровне дилогии Джеймса Кэмерона, или близкий к этому - 54

54 пяточка голоснули. Вообще четкие.

8Xc1x6j.gif

я плакал

трейлер - шедеврище

серьезно, шедевр, вот из-за всего лишь одного момента "GET OUT" - хочется прямо сейчас в кино пойти и сказать кассирше: "А НУ ЖИВО ДАЙ БИЛЕТ, ЕКЛМН"

а насчет сюжетного твиста - если его слили, значит сценарий могли переписать

так что попридержите пуканы

Посмотрел трейлер... мда...

У меня ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: Что ЭТО ваще было???

Если трейлер Очень Страшного Кина - 6 (ну или Очень Эпического Кина - 2), то я снимаю шляпу, спору нет - мне уже смешно, для трэш - комедии самое оно, стёб зачётный, угар знатный и сразу видно куда бюджет вбухали.

Если это реально трейлер Терма - 5 (и весь фильм именно вот в таком ключе) то мне уже страшно... фейспалм (мягко говоря)...

П.С. А впрочем... Если такой будет Т-5, то Т-6 и Т-7 (на самом деле Т-2 и Т-3, но не суть) то они по ходу будут смахивать на Человеческую многоножку (в металло-варианте) или на нечто подобное... И это хоть немного радует! :)

Изменено 14.04.2015 03:20 пользователем Дейл

актеры - днари

Режиссёр виноватый. Всё он, я-то знаю.

%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-1734506.jpeg

Как? Как спустя столько лет, имея новые технологии, можно сделать хуже, чем было давным давно?

Я тоже не понял.

Откуда они там все повылазили?

Что за матовый Коннор? Откуда он взялся? Просветите плиз.

По поводу трейлера - мне норм. Отчаянным критиканом не являюсь, поэтому пукан не горит. Мне важна идейная и сюжетная составляющая.

Тогда я бы тебе посоветовал почитать вот это:

Рассказ про один из сценариев "Генезиса". Много сюжетных спойлеров и моего предвзятого отношения - но без этого было бы совсем не так весело.

Чтобы, так сказать, оценить уровень сей "идеи". :lol:

Чтобы, так сказать, оценить уровень сей "идеи". :lol:

Зашел в ветку почитать, чувствую, воняет чем-то.

Ааа, это хейтеры повылазили...

Неплохое развлекалово по-прежнему может получиться. Правда, графа местами сыровата, что плохо. Надеюсь, пофиксят к премьере.

почитал сколько грязи было вылито после выхода нового ролика даже расстроился и не хотел смотреть его :( но сейчас всетаки заставил себя его посмотреть , и один вопрос! ЛЮДИ ВЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛИ? :eek: трейлер прекрасен! видно насколько разнообразное и интересное кино готовят! :rolleyes: с точки зрения визуальной видно что стараются сделать нечто новое, единственный вопрос насколько режиссеру удасться всё связать и сделать связное, цельное кино?! Собственно какие притензии к Арнольду люди ?! поймите ему никогда не будет снова 40! ему 68! и для своего возраста он красавчеггг, и в кино видно что докажет это !

А как же сценарий? С какого перепугу все перевернулось с ног на голову? Каким образом Сару воспитывал Терминатор, если в прошлых частях не было такого? Тут именно с сюжетной стороны полный бред по отношению ко всем фильмам. И нет бы, они продолжили тему Т4, именно показывали войну, показали бы как три раза посылали в прошлое защитника. Но они решили просто сгрести бабла, пока права у них.

Трейлер полное дерьмо.Реально пародия какая-то.Иди Арни на пенсию.

Интересно вот почему создатели фильма просто не захотели создать другой фильм, можно и в этом же духе, какой нить Баблометр, все равно те люди которые пойдут на этот фильм и на тот пошли. А так можно было бы много чего нового и интересного внедрить. Хоть саму Сару Коннор баблометором.

Ощущения от свежего трейлера примерно такие, как будто смотришь, как какие-то непонятные люди насилуют в зад кого-то, кого ты любишь с детства. Но делают это так энергично, разнообразно и с огоньком, что тебе даже невольно хочется присоединиться.

Как часть франшизы это, конечно, лютое позорище. Как самостоятельный многобюджетный трэш я определённо хочу это посмотреть.

Ощущения от свежего трейлера примерно такие, как будто смотришь, как какие-то непонятные люди насилуют в зад кого-то, кого ты любишь с детства. Но делают это так энергично, разнообразно и с огоньком, что тебе даже невольно хочется присоединиться.

Как часть франшизы это, конечно, лютое позорище. Как самостоятельный многобюджетный трэш я определённо хочу это посмотреть.

ох и сравнение :D

О, спервадобейся. Я этой фишки уже пару лет не слышал. Не ожидал что она будет применима к говнотерминатору

чувак ты лучше откажись от комментариев они настолько у тебя убоги.

Как? Как спустя столько лет, имея новые технологии, можно сделать хуже, чем было давным давно?

детский рейтинг ограничивает

чувак ты лучше

Чувак, ты лучше еще раз на трейлер передерни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...