MOPO888 13 апреля, 2015 ID: 3301 Поделиться 13 апреля, 2015 Как раз из первого трейлера Шварц молодой очень качествен. В фильме ясен перец подтянут все. Ну так, а это не из трейлера, а из свежего тизера. Разницу не чуешь, чтоль?) Подтянули уже так, что только ещё хуже стало. Но если тебе нра эта мультяшная морда из Т4, то думаю и после фильма не о чем будет нам поговорить)) Ну а о чём разговаривать с тем, кому нравится вот такое дешевое убожество от Тейлора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 13 апреля, 2015 ID: 3302 Поделиться 13 апреля, 2015 Я чет не понял, кто этот новый робот. За какую команду играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 13 апреля, 2015 ID: 3303 Поделиться 13 апреля, 2015 Я чет не понял, кто этот новый робот. За какую команду играет? Какой-то там Т-5000. Разумеется за Скайнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля, 2015 ID: 3304 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну так, а это не из трейлера, а из свежего тизера. Разницу не чуешь, чтоль?) Подтянули уже так, что только ещё хуже стало. Ну а о чём разговаривать с тем, кому нравится вот такое дешевое убожество от Тейлора. Да надо фильм смотреть, а потом уже ярлыки вешать, замяли короч) Может тизер и точно со старого материала клепали. Мол, "увидим реакцию интернета", и выберем лучше)) В фильме конешно можем увидеть и третий вариант. Короч ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 13 апреля, 2015 ID: 3305 Поделиться 13 апреля, 2015 Какой-то там Т-5000. Разумеется за Скайнет. Вот жеж херь какая пафосная, че сразу не Т-100500? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 апреля, 2015 ID: 3306 Поделиться 13 апреля, 2015 Вот жеж херь какая пафосная, че сразу не Т-100500? Так сиквелы же снимать хотят, на будущее оставили. Вообще самый прикол в том, что Т5000 будет бегать в облике J.C. Вот это поворот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 13 апреля, 2015 ID: 3307 Поделиться 13 апреля, 2015 Этого ещё к ним для полной коллекции, назвать Т-100500 Ultra+ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 апреля, 2015 ID: 3308 Поделиться 13 апреля, 2015 Кстати после сборов Форсажа, я теперь не удивлюсь, что и такой трэш, как сабж соберет лямов 500-700 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 13 апреля, 2015 ID: 3309 Поделиться 13 апреля, 2015 В Т4 полностью CGI модель и она похожа на Арнольда. А в T5 у них комбинированные съемки, есть материал из первой части, есть дублер, новые технологии... а в результате выглядит все убого. И в T4 он мелькал несколько секунд, потом ему органику уничтожили. Тут же компьютерный Арни будет курпным планом светиться своей кривотой. И повреждения Т-800 в Т4 лучше смотрятся, чем таковые в Т5. Как уже дали пример, похоже на первую Смертельную битву, хотя там год какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 13 апреля, 2015 ID: 3310 Поделиться 13 апреля, 2015 Вообще самый прикол в том, что Т5000 будет бегать в облике J.C. Вот это поворот! Ну так Сару воспитывал сам Терминатор.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 апреля, 2015 ID: 3311 Поделиться 13 апреля, 2015 Не ну точно дебилы рукожопые. За 170 тонн сделать такое убожество. Даже в т-4 к этому грамотно отнеслись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 апреля, 2015 ID: 3312 Поделиться 13 апреля, 2015 Че за хрень на руке интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 апреля, 2015 ID: 3313 Поделиться 13 апреля, 2015 Кабели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 апреля, 2015 ID: 3314 Поделиться 13 апреля, 2015 Все настолько "сильно" ждут новый трейлер, что за 10 часов только половину требуемого количества твитов набрали. У Мстителей такая же акция сработала часов за 5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 13 апреля, 2015 ID: 3315 Поделиться 13 апреля, 2015 сидят умники ноют будто фильм уже посмотрели )) нормально там все будет с графикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля, 2015 ID: 3316 Поделиться 13 апреля, 2015 В Т4 полностью CGI модель и она похожа на Арнольда. А в T5 у них комбинированные съемки, есть материал из первой части, есть дублер, новые технологии... а в результате выглядит все убого. И в T4 он мелькал несколько секунд, потом ему органику уничтожили. Тут же компьютерный Арни будет курпным планом светиться своей кривотой. И повреждения Т-800 в Т4 лучше смотрятся, чем таковые в Т5. Как уже дали пример, похоже на первую Смертельную битву, хотя там год какой? Ну вот и мелькнул в Т4 лицом на пару секунд, потому что на больше было б убогее еще в разы. Да и тут убого с этой половиной лица. Согласен. Видимо это такой ход продюсеров - снимать Терминаторы до тех пор, пока Кэмерон не выдержит и крикнет ! -" Все! Хватит! Я согласен снять 3-ю часть Терминаторов с войною и масштабами! Уже берусь за дело!")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 апреля, 2015 ID: 3317 Поделиться 13 апреля, 2015 Гляжу, вменяемых vfx так и не завезли. Выглядит как дешевая параша с tv. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 апреля, 2015 ID: 3318 Поделиться 13 апреля, 2015 (изменено) Понятно же, что все это будет доделываться. Какой бы паршивой 5я часть не оказалась, проект не того вида, чтобы присутствовала до такой степени халтурная халтура. Вопрос в том, нафига такое сырье выкладывать. А все покоценности на лице и прочее - будет доделываться, как и с полицеской машиной. Не могут себе позволить такую халтуру в 21 веке, да и нет никакой сложности сейчас все сделать хорошо, касательно грима. Правда, что касается шота молодого Арни на фоне крана - не понятно. Предполагаю, что все эти сцены были собраны до выхода первых трейлеров и кадров. Только вот почему и зачем они сейчас выползли в инет - не ясно. А мне вот не нравится, когда Т800 быстро коцается. В классике мне всегда нравилась поэтапная порча терминатора на протяжении всего хронометража (от ожога сиськи сигарой, до состояния "i need a vacation"). Изменено 13.04.2015 11:02 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 апреля, 2015 ID: 3319 Поделиться 13 апреля, 2015 Вот это "еще доделают!!!" я слышал еще пол-года назад. Видимо хомячки будут до самого релиза пытаться убедить в этом себя (и окружающих). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 апреля, 2015 ID: 3320 Поделиться 13 апреля, 2015 Новый тизер. Был? Это официальная ролик??? Или фанаты Терминатора и Игры престолов сделали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 апреля, 2015 ID: 3321 Поделиться 13 апреля, 2015 Вот это "еще доделают!!!" я слышал еще пол-года назад. Видимо хомячки будут до самого релиза пытаться убедить в этом себя (и окружающих). Ой, антоганист, не кисли мозги своими "я слышал". Ты то может и слышал, а я видел, что картинку финализируют. Тут и сравнительные шоты выше есть. Ни кто не утверждает, что будет топовое качество. Однако быть уверенным в том, что эти последние халтурные полепки, есть финальные кадры - смешно. Такое по-момему даже в отечественном синематографе уже не допускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 апреля, 2015 ID: 3322 Поделиться 13 апреля, 2015 Это официальная ролик??? Или фанаты Терминатора и Игры престолов сделали??? Официальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 апреля, 2015 ID: 3323 Поделиться 13 апреля, 2015 Официальный. Права интересно чьи-нибудь они не нарушают тыря из ИП трон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 13 апреля, 2015 ID: 3324 Поделиться 13 апреля, 2015 mi6 Так дело в том, что в финальном варианте дела обстоят хуже, чем в прошлых трейлерах. В последнем трейлере терминатор времен Т1 теперь полностью CGI, в то время, как в первом трейлере это был толи дублер + CGI, толи перемонтированный Арни из первого фильма + CGI. Тут уже гнали на кривую модель Арни из Т4. Но там он лицо засветил на несколько секунд, а тут будет щеголять крупным планом дольше пары секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 апреля, 2015 ID: 3325 Поделиться 13 апреля, 2015 Права интересно чьи-нибудь они не нарушают тыря из ИП трон? Да договорились наверняка, ролик выложили вчера, вчера же и премьера нового сезона ИП была, так что, по большому счету, в этом ролике и сериал прорекламирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.