siner 13 мая, 2014 ID: 12326 Поделиться 13 мая, 2014 Да нет никакой ненависти к другим странам. Да в той же Америке, допустим, думаете не осмеивают эту Кончиту? Осмеивают, тв шоу тому подтверждение. Просто мало кто юзает иностранное тв и прессу. Не только в России эта Кончита вызвала волну. Лично у меня она (он?) даже близко не вызывает агрессии, ну мальчик, ну в платье, ну с бородой. Но то, как это представляют, что ГЕРОЙ! Что бьется за свободу слова, свободу мысли, что вот они- герои нашего времени! Ну просто фейспалмище, где она заламывая руки, закатывая глаза орала при геях с флажками, что теперь то их не остановить! Не знаю, может только у меня это вызвало смех, но это же лолище невероятное просто. И сейчас это лолище на полном серьезе некоторые считают вдохновением) Вот лольное отношение к Кончите тырк глазами американцев. Там первая часть про Евровижн. Вот у меня такое же отношение к этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 мая, 2014 ID: 12327 Поделиться 13 мая, 2014 Мне вот интересно задать вопрос тем,кому очень понравился номер Кончиты,и кто не считает его аморальным и безнравственным,так вопрос:вы бы нормально отнеслись к этому выбору если бы Ваш ребенок захотел выглядеть так? Мне не нравится — но аморальным не считаю, поэтому отвечу. Если бы он захотел — он бы таким стал. Просто либо со скандалом, разрывом отношений и анафемой — либо без всего этого, зависит от родителей. Но скорее всего, в 99,99% случаев он этого не захочет, т.к. будет скорее смотреть на тех, кто привлекает внимание людей по-другому. Внимание противоположного пола, в том числе. На какого-то смазливого актера или фронтмена инди-рок-группы — к примеру. Поймите, номер Кончиты — это не пропаганда. Это эпатажная самоидентификация. Гораздо сильнее действует на неокрепшую психику именно общественное отношение к человеку/явлению/феномену. Ребенок хочет быть таким, каким он всем бы понравился (или кому-то конкретному), он не хочет вызывать неоднозначную реакцию в обществе и быть очевидным посмешищем для огромного (как выясняется) пласта людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2014 ID: 12328 Поделиться 13 мая, 2014 Мне вот интересно задать вопрос тем,кому очень понравился номер Кончиты,и кто не считает его аморальным и безнравственным,так вопрос:вы бы нормально отнеслись к этому выбору если бы Ваш ребенок захотел выглядеть так? На сцене Евровидения? Почему нет. А вот к вам в гости я б его в таком виде не пустила, вы же против. Да он и сам бы не пошел, думаю, вам же мальчик четко сказал: Кончита - это Кончита, Томас - это Томас. Что в этих его словах не понятно? Эээ … а вот в этот пост закралась ошибочка ^^ … Вам даже к вики доступ в инете перекрыли, что ли? Даже там это написано, для тех, кто школу прогуливал. Набираем Поэма Граф Нулин - и учим, учим матчасть, а то я уже укаталась заниматься вашим образованием. :lol: ЗЫ И я тут еще пытаюсь рассуждать о высоком, если люди вики о Пушкине не могут посмотреть, но туда же, о безнравственности Кончиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2014 ID: 12329 Поделиться 13 мая, 2014 Поймите, номер Кончиты — это не пропаганда. Странное заявление. Ибо даже президент Австрии назвал этот триумф победой толерантности в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 13 мая, 2014 ID: 12330 Поделиться 13 мая, 2014 Странное заявление. Ибо даже президент Австрии назвал этот триумф победой толерантности в Европе. Может он тоже тролль?) Победа толерантности, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 мая, 2014 ID: 12331 Поделиться 13 мая, 2014 Странное заявление. Ибо даже президент Австрии назвал этот триумф победой толерантности в Европе. Толерантность тут заключается в том, что самоидентификация этого артиста была воспринята положительно. А все эти крики об аморальности мне непонятны. Это напоминает скорее зависть, что наши русские красавицы, нормальные и непорочные, остались в тени... "бородатой женщины"! Ну так проблема не в том, что красавицы хуже переодетого мужика, а в том, что им было нечем крыть оригинальность его выступления — только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 мая, 2014 ID: 12332 Поделиться 13 мая, 2014 На этом конкурсе адекватный гетеросексуальный исполнитель с приличным номером скоро будет выглядеть как нечто инородное в "шоу фриков". Есть такой ретро-фильм: "Уродцы". Вот это уже похоже на цирк уродцев. А когда-то Евровиденье выигрывала АВВА. Вот же были времена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2014 ID: 12333 Поделиться 13 мая, 2014 (изменено) Во первый, я даже не русская, это вам для галочки. Во вторых, я тв не смотрю, ровно как и Евровижн, и если бы вы читали внимательно, а не пытались бы выдернуть слова из контекста, дабы потрясти нижним бельем, вы бы не писали такую дурь. Мои нормы широки, но основаны на морали, нравственности и уме, а не на ложных агиках "свободу труселям и сосискам". Едем дальше. Отвращения у меня лично не вызывают геи и другие личности, я свободно с ними общаюсь и строю отношения. Дальше? Опасения морали для своего народа я не вижу, и не вешаю ответственность на чужих людей, детей воспитывают родители, а не тв и прочие Кончиты. Но! Как я и сказала, попытки некоторых сказать что такое ширпотребство есть искусство, есть идентификация себя- это лол с большого огорода, это глупая и фальшивая агика с фальшивым мальчиком и его трясущейся бородой, крики и махание флажками. Мне лично такой цирк наблюдать лольно. Герои нашего времени, ага. Изменено 13.05.2014 13:41 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 мая, 2014 ID: 12334 Поделиться 13 мая, 2014 Laeti, тема о конкурсе Евровиденье,а не о маньяке и всем на свете. Тот факт, что тема в разделе треп не означает, что сюда можно совершенно все пихать. Обсуждаете заявленную тему и моменты, с нею связанные. Но никак не других пользователей, погоду и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 мая, 2014 ID: 12335 Поделиться 13 мая, 2014 А когда-то Евровиденье выигрывала АВВА. Вот же были времена! Так это было давно и по-моему даже неправда. З.Ы. Какой-то дикий ажиотаж по поводу Кончиты а я даже и не слушал, деревенщина. Мне даже честно говоря любопытно что за песенка такая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 мая, 2014 ID: 12336 Поделиться 13 мая, 2014 Поймите, номер Кончиты — это не пропаганда. Это эпатажная самоидентификация. Гораздо сильнее действует на неокрепшую психику именно общественное отношение к человеку/явлению/феномену. А откуда дети знают пропаганда это или нет.Они Это видят и привыкают принимать Это за норму,что страшно.По поводу общественного отношения дык первое место - вот оно общественное отношение! На сцене Евровидения? Почему нет. А вот к вам в гости я б его в таком виде не пустила, вы же против. Да он и сам бы не пошел, думаю, вам же мальчик четко сказал: Кончита - это Кончита, Томас - это Томас. Что в этих его словах не понятно? Вообще-то он/она вроде заявил,что Кончита родилась в Бразилии,выросла в Германии,а с Томасом 2 года назад познакомилась,ну да ладно все это эпатаж дешевый.Не знаю как и чем это может нравится,а если без бороды и в мужской одежде тогда он бы Вам так же понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2014 ID: 12337 Поделиться 13 мая, 2014 А все эти крики об аморальности мне непонятны. Это напоминает скорее зависть, что наши русские красавицы, нормальные и непорочные, остались в тени... "бородатой женщины"! Ну так проблема не в том, что красавицы хуже переодетого мужика, а в том, что им было нечем крыть оригинальность его выступления — только и всего. Да какая зависть? Лично я урывками по ютубу посмотрела русское выступление, и сказать что это гуд не смогу даже близко. Но я изначально говорила, что весь этот цирк под названием Евровижн не смотрю давно, и мне не нравится вообще ничего, что там предлагают, за исключением пары-тройки из последних лет. Тут смотря на Кончиту-колбасу, стоит сказать что это противно, что если бы этот переодетый мальчик вышел просто в образе женщины и спел, то все ок. Но тут... просто фейспалмище с бородой, приклеенными ресницами. У нормального человека это вызывает только одну реакцию: что это было?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 мая, 2014 ID: 12338 Поделиться 13 мая, 2014 А откуда дети знают пропаганда это или нет.Они Это видят и привыкают принимать Это за норму,что страшно.По поводу общественного отношения дык первое место - вот оно общественное отношение! Ну из детей совсем идиотов делать не надо -) На одну Кончиту в их поле восприятия приходятся тысячи нормальных людей, отвечающих всеобщим представлениям об этике, эстетике и всем остальном. Так что никакого перекоса нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 мая, 2014 ID: 12339 Поделиться 13 мая, 2014 Вам даже к вики доступ в инете перекрыли, что ли? Даже там это написано, для тех, кто школу прогуливал. Набираем Поэма Граф Нулин - и учим, учим матчасть, а то я уже укаталась заниматься вашим образованием. Не читайте слишком много советских газет дорогая , они вам напишут - кто герой меча и орала ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 мая, 2014 ID: 12340 Поделиться 13 мая, 2014 У нормального человека это вызывает только одну реакцию: что это было?? На такую шок-реакцию поп-музыканты зачастую и рассчитывают, когда прибегают к эпатажу. Как я уже писал здесь вчера, имидж победителя оправдывается форматом самого конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 мая, 2014 ID: 12341 Поделиться 13 мая, 2014 Ну из детей совсем идиотов делать не надо -) На одну Кончиту в их поле восприятия приходятся тысячи нормальных людей, отвечающих всеобщим представлениям об этике, эстетике и всем остальном. Так что никакого перекоса нет. Да перекос огромный дети в 6 классе на перемене Кончиту обсуждают.Вам не страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2014 ID: 12342 Поделиться 13 мая, 2014 (изменено) З.Ы. Какой-то дикий ажиотаж по поводу Кончиты а я даже и не слушал, деревенщина. Мне даже честно говоря любопытно что за песенка такая) Я тоже не слушала, и мне неинтересно. Фоток вполне достаточно. Изменено 13.05.2014 13:42 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 мая, 2014 ID: 12343 Поделиться 13 мая, 2014 тема о конкурсе Евровиденье,а не о маньяке и всем на свете. Извиняюсь, но тема уже давно завуалированный политический срач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 мая, 2014 ID: 12344 Поделиться 13 мая, 2014 Так это было давно и по-моему даже неправда. З.Ы. Какой-то дикий ажиотаж по поводу Кончиты а я даже и не слушал, деревенщина. Мне даже честно говоря любопытно что за песенка такая) Ну вообщем да. Я как бе непротив наглого эпатажа, если он подкреплен сильным репертуаром (люблю Леди Гагу и Майли Сайрус). Но когда побеждает "бородатая баба" чисто из-за бороды, это уже цирк. Именно в это и превратилось евровиденье. А рейтинг то нужен, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2014 ID: 12345 Поделиться 13 мая, 2014 На такую шок-реакцию поп-музыканты зачастую и рассчитывают, когда прибегают к эпатажу. Как я уже писал здесь вчера, имидж победителя оправдывается форматом самого конкурса. Это же не имидж, это агика, которую поддерживает даже президент. С каких пору президенту вообще есть дело до того, что там происходит на конкурсе пения?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 мая, 2014 ID: 12346 Поделиться 13 мая, 2014 А когда-то Евровиденье выигрывала АВВА. Вот же были времена! ABBA чудная -) Но, справедливости ради, у Лорин тоже была классная песня. А "Молитва" Шарифович — у меня прямо сейчас в голове, хотя не переслушивал уже несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2014 ID: 12347 Поделиться 13 мая, 2014 Что, простите? Я говорю, что человек имеет право быть тем, кем хочет, вы говорите мне посмотреть на себя. И что? Перечитай ту часть своего сообщения, что я процитировала, еще раз. Может, поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 мая, 2014 ID: 12348 Поделиться 13 мая, 2014 (изменено) Да, какое-то смещение сознания поразительное. Вероятно, когда выставляешь Кончиту главной проблемой загнивающей Европы, как-то немного отвлекаешься от того факта, что в России нравы находятся в гораздо более плачевном состоянии. Без всяких бородатых женщин. Опять эта поразительная подмена понятий. Я, вообще-то, считаю себя патриотом. Но я воспринимаю понятие "патриотизм" не как слепое поклонение родине и всему, что с ней связано — а именно в таком извращенном смысле это понятие навязывается всем сейчас, — а как здравое, критическое к ней отношение. Я не "опускаю" нашу страну — а всячески желаю ей блага. На конкретный вопрос я вам ответил конкретным словом, вернитесь к предыдущему посту и прочитайте. Вполне здраво. Что искусство? Где искусство? ЭТО искусство?? Ну ок, о чем еще говорить, если такое есть искусство теперь у нас. Дожили. Такое искусство есть у нас уже лет 25. Что тебя удивило именно в 2014? Критическое отношение тут прослеживается у большинства форумчан, которые пишут про нормальную, здоровую мораль, при этом слово мораль тут "прогрессивные" новаторы смешивают с грязью и полностью осмеивают, ошибочно принимая ширпотреб за искусство, извращения за свободу выбора. Никто тут и не говорит о том, что в России все идеально, все правильно, но сказать что в России хуже чем там, где эти понятия подменены... это просто плевок в тех, кто живет в России. Уохохо...ну а ты значиццо каэш безошибочно знаешь чем отличается ширпотреб от искусства и самое главное можешь охарактеризовать точно - что следует считать извращениями в искусстве? Баааа...ну так мы недалеко уедем. Еще раз поясню, Грешница, 99% того, что сейчас в искусстве является мейнстримом - на момент появления считалось извращениями. Примеры приводить или это и так очевидно? Может начать именно с музыки, кино, литературы и изобразительного искусства? О как замечательно выходит! Вы сидите на русском форуме, общаетесь с русскими людьми, опускаете нашу страну, говоря что в России все хуже, чем в бородатом развратнике. Но это ничего, так можно, типа вскользь. А на конкретные вопросы отвечать не хотите, в бан боитесь попасть. У меня предложение есть. Может вам туда, ну в европейские форумы, туда где против русских? Не? Что тут держит? И не надо путать мораль и ксенофобию. Дак ты и путаешь. Чтож тут. Остальное в этом посте отдает национализмом. Странное заявление. Ибо даже президент Австрии назвал этот триумф победой толерантности в Европе. А що в этом плохого? Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям. Изменено 13.05.2014 13:44 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 мая, 2014 ID: 12349 Поделиться 13 мая, 2014 nuhm, еще один пост о слабых умишках,а также хамство в сторону оппонентов-отправитесь принимать банные процедуры. предупреждение. Не нужно ударятся в политоту, всем предупреждение. Больше предупреждать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 13 мая, 2014 ID: 12350 Поделиться 13 мая, 2014 какое из предложенных слов вам неясно? Слова то все ясны,только смысла к сожалению от этого не прибавилось. Что конкретно Кончита самовыражала-то будучи бородатым мужиком в бабском наряде.Это не самовыражение,а дешевый эпатаж и банальное хочу вот так и мне пофиг на всех.Например хочу вам под дверь срать это самовыражение моёйное,можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.