Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ваше право так считать. Только мера никем и никогда не будет установлена))

Это для людей, которые не знают, что такое мораль, мера не установлена. Я к таким не отношусь.

Нет, ну как мне нравятся подобные сообщения. У Кончиты ничего лишнего, кроме того, что он мужик, а не баба, у него борода, и пиписка до колен сквозь платье светит.

Уж лучше фигуристы.

Посмотрела в записи. Пипиську под платьем не разглядела. То ли глаза незоркие, то ли пиписька не такая уж... Но торчащая из женского платья усатая и бородатая морда, в сочетании с густо накрашенными губами и подведенными глазами произвели впечатление. Первое место, однозначно! Пение? О чем вы?! В первую очередь оцениваются совсем другое. Да тут уже столько сказано знающими толк в "женщинах" с бородой (и пиписькой под платьем).

Кстати, из приятных воспоминаний про Евровидение это всякие шутки и анекдоты про Билана. Дескать, он в следующий раз с Валуевым приедет Изменено 13.05.2014 13:36 пользователем Лукреция

Это для людей, которые не знают, что такое мораль, мера не установлена. Я к таким не отношусь.

Ясненько) Значит Вас возможно ждёт ещё много дивных открытий вроде "Я знаю, что ничего не знаю")

Мне каж-ся, наоборот, оживили как-то конкурс этот. Его только и можно посмотреть, что из-за каких-нибудь любопытных персонажей. Ерунда, на мой вкус, но что-то есть в этом средневековое и даже макабрическое. Потому взглянуть любопытно.

В плане песен, по-моему, что угодно лучше - и шоу Голос, и Санремо. Евровидение, чтобы целиком и полностью - ни разу не смогла посмотреть. Возможно, беда как раз в том, что песня должна быть непременно новой, специально написанной, тк откровенно неинтересно. Хотя как-то была тетенька - ничего так песня и спела хорошо, откуда-то из бывшей Югославии (тоже похожая на мужика, но там видимо само по себе).

Ясненько) Значит Вас возможно ждёт ещё много дивных открытий вроде "Я знаю, что ничего не знаю")

При чем тут это?

Ну так скоро они там голыми петь начнут и это тоже будет нормой, чего уж там.

Было. 2011 год, Большой театр, опера Руслан и Людмила. Театр до сих пор вроде стоит, зрители туда ходят, хотя, мож, и закрыли за аморальщину, но я сама не местная, не знаю. Так что начнем сначала - неча на Евровидение пенять, коли в Большом театре тот же разврат обретается. И заметьте, не вчера, а в 2011 году. Чьи происки? Тоже Кончиты? :D

При чем тут это?

Я тоже не поняла, но там у человека своя атмосфера. Пусть будет.

Было. 2011 год, Большой театр, опера Руслан и Людмила.

Вот интересно, как одна аморальщина, по вашему, другую оправдывает?

Вероятно, когда выставляешь Кончиту главной проблемой загнивающей Европы, как-то немного отвлекаешься от того факта, что в России нравы находятся в гораздо более плачевном состоянии. Без всяких бородатых женщин. Изменено 13.05.2014 13:37 пользователем Лукреция

в России нравы находятся в гораздо более плачевном состоянии.

Например?

Так когда Большой театр закроем, этот рассадник разврата? Без этого попытки воспитать Европу не увенчаются успехом. А лучше еще до кучи Пушкина запретить в школах, аннулировать результаты зрительского голосования за Австрию, предать анафеме конкурс Евровидение на веки вечные - и тогда вперед, в крестовый поход на Кончиту без приличных трусов на сцене и с бородой. Последовательными надо быть в борьбе за нравственность, товарищи, последовательными. И с себя начинать. :D

Например?

Например, ксенофобия.

Про политику и все связанное я говорить не буду — а то забанят.

Так когда Большой театр закроем, этот рассадник разврата?

Как и ожидалось, на вопрос вы не ответили. Окей.

Какие эрудированные люди на форуме! А вот невдомек мне, к чему это вы? Как вы понимаете это выражение Сократа? Вы ведь знаете? Растолкуйте мне, пожалуйста!

При чем тут это?

При том, что взглядам свойственно меняться) Уж про моральность в искусстве, я слушать не рискнула, мне кажца, об этом Маньяк уже написал несколькими страницами ранее и вполне доходчиво -)

Уж про моральность в искусстве, я слушать не рискнула

Что искусство? Где искусство? ЭТО искусство??

Ну ок, о чем еще говорить, если такое есть искусство теперь у нас. Дожили.

Так когда Большой театр закроем, этот рассадник разврата? ... А лучше еще до кучи Пушкина запретить в школах,
(охнув) А Пушкина за что?! Он что, наряжался в платья Натальи Николаевны и жеманясь, заигрывал с мужчинами?

(с любопытством) А про Большой театр что знаете? Там на сцене разврат показывают? Давно не была в Большом, расскажите!

Обнаженка в театре — аморальщина? Да это проза жизни современного искусства, а не аморальщина.

Ребят, а вы когда видите обнаженных актеров в кино, вы тоже выбегаете из комнаты/кинозала с криками о падении нравов? Я сейчас даже не про "Нимфоманку" и не про "Империю чувств" — не подумайте.

Что искусство? Где искусство? ЭТО искусство??

Ну ок, о чем еще говорить, если такое есть искусство теперь у нас. Дожили.

Ну а что поделать? Попса, и к моему сожалению, является полноправным представителем музыкальной культуры. Если не кликать это искусством, что мне тоже не особо нравится, то тогда уж явлением... Можно увязнуть в терминологии и начать спорить о том, что может называться искусством, а что нет, опять начать воздвигать какие-то рамки, что будет долго, нудно и наверняка - безрезультатно. Так что я могу заменить "искусство" на "явление в музыкальной культуре", но от этого ничо не изменится вобщем-то...Своеобразная эпатажность и вызов всё равно являются двигателем культуры, как ни крути)

Не, ну плевать на Европу - это пожалуйста, это ж Европа, ее хоть обплюй. И на Австрию, что там идиоты живут, такое выбрали на конкурс, это тоже хоть обплюй. Но сказать плевальщикам, что неча на зеркало пенять, если что-то там не так у себя (спецом не продолжаю текст, а то щас обвинят вообще во всех смертных грехах), это уже оскорбление в лучших патриотических чувствах. Звездец, дожили... Люди упиваются оскорблениями всех вокруг, а о себе, любимых, даже малейшего представления не имеют, что у них про эту мораль и как... Но зато сколько пафоса, сколько пафоса про падение чужих нравов! А главное - на пустом же месте, все так аморально живут, и никто еще не умер. :D

Разводить флуд о постах маньяка не стоит. Да и в принципе, поменьше оффтопа, уважаемые.

Судя по тому, что у многих (мне показалось даже, у большинства) восторг и одобрение вызывает мужик в женском платье, называющий себя женским именем (вот мне всегда было непонятно, если мужик любит мужика, то зачем ему надо походить на женщину?) - это теперь норма, то разврат соответственно, когда мужик - это мужик, а баба - это просто баба, и когда мужик с бабой... Ах, как это старо, это некреативно, это... в общем, в нынешнем понимании не что иное, как и есть разврат? Я запуталась! Изменено 13.05.2014 13:39 пользователем Лукреция

Я ничего не имею против геев, лесби и других людей, но называть все надо своими именами, как и пропагандировать надо не все подряд. Я то думаю своей головой, и в отличие от некоторых успела не просто поездить по свету и познакомиться с массой людей, но и пожить в разных странах.

Я уже писала свое отношение к такой агике, которая сейчас льется из всех щелей из Европы и Америки, где плавно подводили людей к такому сознанию, которое высказываете вы, считая что это свобода слова.

Как по мне, пусть будет и Кончита эта и прочая лабуда, пусть массам и дальше засоряют мозги что вот они- ГЕРОИ!

Для меня герой выглядит иначе, и никак не накрашенный мальчик, одетый в женскую одежду, и никак не такие как вы, которые готовы оскорбить любого человека, унизить и подавить.

Когда в америке восхваляют патриотизм, этим восхищаются, но когда в России приходит человек и заявляет что он любит свою страну, уважает ее и не дает разному хамлу хаять ее, это считается унизительным, это освистывают и называют НЕ здоровым отношением.

Изменено 13.05.2014 13:40 пользователем Лукреция

Мне вот интересно задать вопрос тем,кому очень понравился номер Кончиты,и кто не считает его аморальным и безнравственным,так вопрос:вы бы нормально отнеслись к этому выбору если бы Ваш ребенок захотел выглядеть так?

Ибо Пушкина в свое время так за аморальность строили, что Кончита нервно курит в сторонке на фоне тех руганий. А теперь вы его гением называете с его аморальщиной, которая со времен критики его за нее никуда не делась. И детей читать заставляете тоже. :D

Эээ … а вот в этот пост закралась ошибочка ^^ … как бы сказать то … ну эта .. так вот значица ..

Пушкин был очень обожаем надо сказать императором Николаем , и был что называется 'поэтом при дворе' с жалованием и любовью за пазухой , к тому же со всеми своими оплаченными долгами лично из царской казны ( сами те долгИ исчислялись тысячами рубликов ! вот .. сейчас это мульоны !)

Да и критики Пушкина тож уважали , а неуважали они его лишь один раз , но только раз ! И то , потому что расстроил Пушкин крытиков ужасно - безвкусицей которую выдал после обласканного всеми шедевра 'Руслан и Людмила' …

Такие дела .. так что никто его не строиль ...:biggrin:

Ай ай , заговариваемся , морочим детям головы мой друг !:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...