Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10251 Поделиться 22 сентября, 2014 итак, у нас отличные результаты, господа: 3 комментатора за день! большой популярностью пользуется материал от Гегемона, он обскакал остальных бойцов на целых 2 комментатора! п.с. ждем доукомплектации от Вики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 сентября, 2014 ID: 10252 Поделиться 22 сентября, 2014 наоборот, лучше, когда долго тянут, хоть опечатку можно исправитьДааа, а то я сама (вот чудо!) нашла у себя пропущенную запятую (конечно она там не одна такая, но эта-то моя) и недостающий мягкий знак, а уже поздно для боржоми. Щас никак, мне к воскресенью нужно на благо клана постараться Но в недалёком будущем ради тебя готов даже отодвинуть реванш с Эмили Джейн (впрочем, я это и так постоянно делаю, так что не проблема). Бгддд, ну на счет "прям щас" это я тоже шибко преувеличила, мне прям щас надо еще красный Армагеддон пережить. А что у тебя интересненькое из кошмарненького есть? Хочется аццкий треш, если чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 22 сентября, 2014 ID: 10253 Поделиться 22 сентября, 2014 Деньги большие есть. Фильмы выкупленные есть. все есть. зачем тратить время на комменты? - логика примерно такая)))) Ру, спасибище за экскурсию по Катакомбам! Я смотрю, весь спектр услуг нашего подвального турбюро вам по нраву Было очень интересно почитать, очень так, знаете, слышалось мне "истину глаголет!". Про провисы - спасибо, учту. хотя мне третий нравится. он ужасно едкий, это скорее бэкграунд фильма, мне хотелось это тоже показать) ну и да, ваши похвалы дорого стоят, особенно если не упоминается медаль :lol: Надеюсь, медальки ещё будут! )) Кирий, Ру, спасибо большущее за комменты! Ру подробнее отвечу Это не первый текст, что ты у меня читаешь, ты же сам критиковал мой "Вишневый сад" за переслащенность и постоянно гнетущую сладкую атмосферность. Тут же я наоборот смягчила, сделала переходы от стиля к аналитике, потому что в противном случае она бы затерялась. Это не молоко и селедка, а картошечка с кетчупом - дополняют так, чтобы оскомину от одного продукта не набить. Но на будущее пожелания учту О ну теперь-то я тебя точно запомню) Хотя чем лучше я запоминаю человека - тем требовательнее отношусь. А текст действительно начался очень профессионально. Что и удивило - автора вроде не знаю, а пишет хорошо. Переход от стиля к аналитике - это даже по логике странно. стиль - это своеобразный формат, а аналитика - это локальная мысль. Можно переходить от описательности к аналитике. От философии к аналитике. Да много от чего. А стиль - он либо присутствует, либо его нет. И то и другое возможно. А вот стиль кусками в рецензии - это что-то новое... Когда я писала текст, я сознательно шла на красный фонарь с этим словом, потому что оно аутентично передавало атмосферу фильма. Согласен. Иногда бывают случаи, что одно матерное слово чуть ли не сердцевина всей рецензии. И убери мат - всё рухнет. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 10254 Поделиться 22 сентября, 2014 Когда я писала текст, я сознательно шла на красный фонарь с этим словом, потому что оно аутентично передавало атмосферу фильма. Что за договоренность с модераторами? Мне не нужно, чтобы что-то максимально быстро пропускали)))) наоборот, лучше, когда долго тянут, хоть опечатку можно исправить Вы разрушили мою великую творческую задумку с посвящением, спасибо Дело не в "нужно" или "не нужно". Дело в том, что текстов на КП дофига и вчитаться в каждое слово в каждом нет никакой возможности. Поэтому и присутствует элемент самоконтроля. В рецензии для профиля мат может пройти незамеченным. Здесь - нет. Если есть желание, чтобы был красный фонарь, ты просто пишешь по обратной связи и говоришь: так, мол, и так, это матерное слово мне бесконечно дорого, хочу красный фонарь. Потому что в случае одного слова и реально стоящего текста всегда чаще исправляют, чем закрывают: берегут ценный контент. Вообще на будущее мы поставим вето на мат в конкурсных текстах. Во избежание жалоб, двойных стандартов и трагедей, которые возникали каждый раз, когда играли такие работы (исключая бандитский конкурс, где это было вариантом нормы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 сентября, 2014 ID: 10255 Поделиться 22 сентября, 2014 п.с. ждем доукомплектации от Вики.Вика выдохлась внафик и ушла смотреть "Настоящий детектив". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 сентября, 2014 ID: 10256 Поделиться 22 сентября, 2014 А что у тебя интересненькое из кошмарненького есть? Хочется аццкий треш, если чё. Вообще ничего, но при желании можно что-нит выбрать из целой сотни ужастиков примерно 2000-х годов с рейтингом ниже 5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 сентября, 2014 ID: 10257 Поделиться 22 сентября, 2014 Вообще на будущее мы поставим вето на мат в конкурсных текстах.А около-матерные словечки? Вообще ничего, но при желании можно что-нит выбрать из целой сотни ужастиков примерно 2000-х годов с рейтингом ниже 5) Умммм? http://www.kinopoisk.ru/film/102335/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 сентября, 2014 ID: 10258 Поделиться 22 сентября, 2014 Слава, слава Богу в этих конкурсах я принимать участия не буду. Исключительно в данном тексте это слово было важно из-за посвящения. считайте этот текст личным. я что ли виновата, что кто-то во что не вчитывается и есть какие-то договоренности у кого-то с кем-то. Может, это вообще последний текст, который я пишу в разделе. С какой стати я должна что-то писать, если с матом пропустили, а потом ты пошла и пожаловалась, фонарь бы лучше красный потребовала. Смешные такие, слов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 сентября, 2014 ID: 10259 Поделиться 22 сентября, 2014 Умммм? http://www.kinopoisk.ru/film/102335/ А они есть где-то на Карте? В Колодце его нет, рейтинг уж больно хороший) Вообще на будущее мы поставим вето на мат в конкурсных текстах. Ну это уже слишком, я ещё ни разу не матерился в текстах, а это уже хотят запретить. Надо мне успеть, пока ещё не поздно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10260 Поделиться 22 сентября, 2014 Вика выдохлась внафик и ушла смотреть "Настоящий детектив". мда, у нас-то не настоящий(((( но ты просто не с того краю откусила. не надо было с зубодробительной классики начинать: это не тот аперитив, не тот бокал, не та таверна!!! у нас в катакомбах совсем другие принципы. начинаем бодрым рок-н-роллом с рюмашечками, а на дижестив у нас труЪгангста идет. все очень выверенно, правда. и даже клевенький десерт у нас с лягушками есть, вкууусенький))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 10261 Поделиться 22 сентября, 2014 Слава, слава Богу в этих конкурсах я принимать участия не буду. Исключительно в данном тексте это слово было важно из-за посвящения. считайте этот текст личным. я что ли виновата, что кто-то во что не вчитывается и есть какие-то договоренности у кого-то с кем-то. Может, это вообще последний текст, который я пишу в разделе. С какой стати я должна что-то писать, если с матом пропустили, а потом ты пошла и пожаловалась, фонарь бы лучше красный потребовала. Смешные такие, слов нет У меня нет ни права, ни желания ничего требовать. Я просто извещаю, что модерацию прошла рецензия, которая ее не должна была проходить. В сущности ты это должна была сделать сама, ведь ты не могла не понимать, что пропустили по ошибке. И да, ты опять уходишь в драмквин, и, учитывая который это уже раз, у меня просто нет душевных сил выяснять, что стало, что за трагедь, почему мы скоро гипотетически лишимся твоего драгоценного (без сарказма, оно мне дорого) присутствия и т.д. Я всегда готова помочь и поддержать, нужно - пиши. Но я не люблю игры, не умею и не хочу в них играть. И не люблю, когда на мне срываются просто потому, что я делаю то, что должна, не являясь телепатом и не будучи в состоянии предугадать, что вот это и вот здесь - неприкосновенно, концептуально и лично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 22 сентября, 2014 ID: 10262 Поделиться 22 сентября, 2014 Бляха-муха! Откуда такая тяга к всевозможным запретам? Кто-то явно хочет быть святее Папы римского )) Бедный Юз Алешковский сидел бы у вас в вечном бане, да и Бродскому досталось бы ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 10263 Поделиться 22 сентября, 2014 [и вот он, тот сакральный, ежегодно возникающий момент, когда, без видимых причин, хочется послать все нафиг] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 сентября, 2014 ID: 10264 Поделиться 22 сентября, 2014 Я начинала с крейзанутых по дружбе, потом читала грозных по любви, а вот до рок-н-ролла так и не добралась, хотя, конечно, упоминание Коли Васина заценила. Сложно будет тем, кто про него не вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10265 Поделиться 22 сентября, 2014 Народ! Ну давайте еще возмутимся, почему у нас правила такие на Кинопоиске, а? Слава делает свое дело. Человек ответственный. претензии предъявляйте не к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 сентября, 2014 ID: 10266 Поделиться 22 сентября, 2014 Дело в том, что я считаю, что я, s_pumpkin. делаю именно это со своей жизнью. Не проматываю, а именно это слово, потому что проматывать и десятой доли не передает. Я не просила зеленый фонарь и откуда мне знать, по какой причине модератор дал именно его, может, он это слово не считает матом и что мне надо ему и писать и просить мне его поставить О_о Трагеди нет никакой, просто ивента, более выводящего меня из себя, чем этот чемпионат, не предвидится, наверное, никогда ахахах спасибо, конечно, но можно было, делая дело, не менять слова в тексте, а тупо фонарь повесить, как я и хотела. Я же не прошу пропускать текст, смешные такие, слов нет [2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 10267 Поделиться 22 сентября, 2014 Тут вопросы к модераторам текстов. Повторюсь, я не могу указывать, чего им делать. Даж рекомендовать и то не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 сентября, 2014 ID: 10268 Поделиться 22 сентября, 2014 Вы сейчас прям цитату из моего текста напоминаете про маму-выпускнику филфака, вот честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 22 сентября, 2014 ID: 10269 Поделиться 22 сентября, 2014 Заранее поздравляю Вело: я не имею ни малейшего, как переплюнуть ваше творение. Убедительность заоблачна, а образная сила безгранична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 сентября, 2014 ID: 10270 Поделиться 22 сентября, 2014 Говорят, модераторы раньше вообще целые абзацы из текстов выкидывали. А вы - "слово заменили"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 22 сентября, 2014 ID: 10271 Поделиться 22 сентября, 2014 (изменено) Переход от стиля к аналитике - это даже по логике странно. стиль - это своеобразный формат, а аналитика - это локальная мысль. Можно переходить от описательности к аналитике. От философии к аналитике. Да много от чего. А стиль - он либо присутствует, либо его нет. И то и другое возможно. А вот стиль кусками в рецензии - это что-то новое... Я не правильно выразилась) Стиль я удерживаю на протяжении всего текста - он просто то приглушается, то разгорается - таков был мой замысел, все на собственный страх и риск. Ты меня сам ругал за атмосферный разгул недавно)) Но я с тобой в чем-то точно согласна, и за разумную критику спасибо)) з.ы. потом я прочитала твой коммент к тексту Ригоши и тоже долго въезжала в логику выставления оценок, так что с непоследовательностью мы квиты:lol: Изменено 22.09.2014 19:18 пользователем Wayneee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 10272 Поделиться 22 сентября, 2014 Говорят, модераторы раньше вообще целые абзацы из текстов выкидывали. А вы - "слово заменили"... и то верно. поставьте, что ли, пестню какую. сменить пластинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 сентября, 2014 ID: 10273 Поделиться 22 сентября, 2014 Eva Satorinka тебе слово заменили - а мне модер кино переврал, вместо Горящей луны Горькую луну написал - это уже неправильно, не было таких сборок на кассетах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 сентября, 2014 ID: 10274 Поделиться 22 сентября, 2014 Цитирую человека, для которого в личной жизни этот текст писался. -В тексте "это слово" заменили на "проматывать". Можешь быть довольна -проматывать?какой ужас -Да-да -сожги их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 сентября, 2014 ID: 10275 Поделиться 22 сентября, 2014 Повторюсь тут: запрет мата в рецензиях напоминает мне бешеный принтер ГосДумы. В том числе запретивший мат в искусстве, предлагая тем самым Сорокину, Гоблину, Пелевину, Егору Летову и многим другим пойти нафиг. Каннский лауреат Звягинцев из-за этого со своим Левиафаном пролетает мимо кинотеатров. Очень жаль, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.