YHWH 12 марта ID: 3526 Поделиться 12 марта Да не "чему", а кому. Идентифицировать себя с персонажами для этого вообще не требуется, да и симпатия к ним не нужна) простая эмпатия. Почему у вас сразу обесценивание-то включилось? Потому что я не вижу в фильме персонажей, по отношению к которым хотелось бы "включить эмпатию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 марта ID: 3527 Поделиться 13 марта Потому что я не вижу в фильме персонажей, по отношению к которым хотелось бы "включить эмпатию". Это очень точное замечание. Ведь тот, калгарийский экскаваторщик, реально был голливудским героем. А у Звягинцева героев нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 марта ID: 3528 Поделиться 13 марта Потому что я не вижу в фильме персонажей, по отношению к которым хотелось бы "включить эмпатию". Так она им и не нужна) героиня тем более уже мёртвая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.