Alexx XII 19 января, 2015 ID: 776 Поделиться 19 января, 2015 Ага-ага, и где же он говорит это, хотелось бы знать? Так я и говорю как-бы. Моветоном проскакивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 января, 2015 ID: 777 Поделиться 19 января, 2015 какой фальшь-прием ты ближе воспримешь - МихАлкова или Звяга?))))) Вопрос кстать сурьезен:D, ибо в рос реалиях мы по-другому кино воспринимать просто не можем...Чернуха +-или хвала Путя...или быдло-кино))))).Ну мне ни один особенно не близок. Я же говорю, что современное рос. кино этими двумя не ограничивается. Ну не все так плохо в нем на самом деле. Но раз выбирать, то ладно тогда уж Михалыч со своими конфетками-бараночками и затопленными баркасами - он хоть не такой унылый. А вообще Андрейка совок и ватник. Достаточно послушать его левацкие, просовковые интервью.Как я совок, ватнег и левак, говорю - это не так. ЗЫ Вообще евронацика пора куда-то девать - он же нам всю тему загадит. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 января, 2015 ID: 778 Поделиться 19 января, 2015 Никто еще не отметил, что Мадянов с Серебряковым здесь - оч круты? я значит первый. Не знаю, может Серебряков и не играл нигде лучше, чем в Левиафане, но Мадянов такой же как и в сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 января, 2015 ID: 779 Поделиться 19 января, 2015 Половина из тех, кто оставляет негативные комменты, только и думает, мол, "как же так, таким нас увидит Запад! пиндосы над нами ржать будут, а мы же великая Роисся!" Вы пропагандист? Если нет, то зачем уродуете название государства? И за себя говорите, не упрощайте и не обобщайте. Люди тут грамотно аргументируют свое отрицательное отношение к фильму. Мадянов такой же как и в сериалах. Плюсуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 января, 2015 ID: 780 Поделиться 19 января, 2015 Не знаю, может Серебряков и не играл нигде лучше, чем в Левиафане, но Мадянов такой же как и в сериалах. Мадянов прекрасен везде, сериалов с ним я правда не помню, или не смотрел. Здесь (как и везде) - в контексте фильма конечно, а не сам по себе. Тонкая карикатура и естественная органичность; злодей с тройным дном, непростая работа. А лучший Мадянов для меня в другом, тоже "антироссийском", шедевральном фильме "Жила была одна баба" - буря и натиск! Но там с актерской игрой у всех хорошо, у того же Серебрякова тоже, не говоря уже о титульной бабе. п.с. вспомнил один сериал - Исаев, он там ат. Семенова изобразил, отлично же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 19 января, 2015 ID: 781 Поделиться 19 января, 2015 Посмотрел интервью Звяги Собчачке по поводу фильма. Ну и лицемерный мужик, ему бы про краны снимать а не про людей и Россию. Но увы награды там за бугром дают за пусей, стрельбу по презикам, и православным душегубам, хотя с этой темы он съехал, напирая на свой талант и вообще не компетентность. Вопросов кто и зачем дал ему деньги и возможность у него не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 января, 2015 ID: 782 Поделиться 19 января, 2015 Посмотрел интервью Звяги Собчачке по поводу фильма. Ну и лицемерный мужик, ему бы про краны снимать а не про людей и Россию. Но увы награды там за бугром дают за пусей, стрельбу по презикам, и православным душегубам, хотя с этой темы он съехал, напирая на свой талант и вообще не компетентность. Вопросов кто и зачем дал ему деньги и возможность у него не возникает. Зато Звяга "Моби Дика" читал, а ты - нет. небыдла пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 января, 2015 ID: 783 Поделиться 19 января, 2015 Мадянов прекрасен везде, сериалов с ним я правда не помню, или не смотрел. Вот где-то начиная с Солдатов он этих колобков из фильма в фильм переносит, что в Яйцах, что в Левиафане одинаков. С другой стороны у него это получается и пока не надоест, смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 19 января, 2015 ID: 784 Поделиться 19 января, 2015 Зато Звяга "Моби Дика" читал, а ты - нет. небыдла пост. Я его просто в пятом классе перерос в духовном плане, а в плане экшена кассета с Терминатор 1-2 была куда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 января, 2015 ID: 785 Поделиться 19 января, 2015 Вот где-то начиная с Солдатов он этих колобков из фильма в фильм переносит, что в Яйцах, что в Левиафане одинаков. С другой стороны у него это получается и пока не надоест, смотреть можно. не мои слова, у кого-то слышал: работает на какой-то удивительно, филигранно тонкой грани эксцентрики и практически документальной достоверности но подпишусь. высший пилотаж, редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 января, 2015 ID: 786 Поделиться 19 января, 2015 Он хоть помнит что, где, когда и кому говорил? На самом деле вот что происходит, если ты с доверием смотришь на экран: ты узнаешь, как в зеркале, в этих чужих тебе персонажах себя самого и в процессе осознания, сочувствия, сомыслия с тобой происходит важная вещь — идет очищение, омовение смыслами, которые рождают в тебе надежду на перемены в собственной жизни. http://russkylondon.com/post/1185 Лицемер, и в особенности лицемер-обыватель, – глуп и, глядя в зеркало, видит в нем не себя, а какое-то прекрасное далёко. .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 января, 2015 ID: 787 Поделиться 19 января, 2015 Он хоть помнит что, где, когда и кому говорил? .... Видимо, подразумевается разница между лицемерами и теми, кто "с доверием смотрит на экран". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 19 января, 2015 ID: 788 Поделиться 19 января, 2015 Ида фотографична, но лишена нерва. В Левиафане наоборот, художественность уступила крупной амбициозной идее. 50/50. есть ощущение, что художественность заборет идею к тому же, могу ошибаться, но вроде бы где-то читал, что академикам больше понравилась Ида Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 января, 2015 ID: 789 Поделиться 19 января, 2015 Никто еще не отметил, что Мадянов с Серебряковым здесь - оч круты? я значит первый. Мадянов такой же, как и всегда. У Серебрякова лучшая роль из виденного, но под конец скатывается. Там и сценарий скатывается под конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 января, 2015 ID: 790 Поделиться 19 января, 2015 Он хоть помнит что, где, когда и кому говорил? .... Иииии? Где противоречие-то? Во втором случае он высказывал свое мнение о запрете мата. А в первом говорил о возможности увидеть себя в его героях. Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 января, 2015 ID: 791 Поделиться 19 января, 2015 Мат -частность. В обоих случаях свои фильмы считает "зеркалом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдел 19 января, 2015 ID: 792 Поделиться 19 января, 2015 Только не согласен, что можно уйти с территории Левиафана. Неможно, поскольку от себя не убежишь, все такое. В самом простом, бытовом смысле, что могло бы спасти семью Коли, кроме отъезда оттуда? Но ведь он даже "в область" переезжать не хочет! О чем он думает? "Пока мэра на виллы не поднимут!", "взорву дворец!" - типичные рассуждения "простого, обычного человека", а про виллы и пресловутый "народный гнев", над которым иронизирует адвокат, - вообще очень актуально, результат на лицо в одной стране... Самый адекватный и здравомыслящий персонаж - это Дмитрий, он говорит простые, тривиальные вещи про бога, про вину, про то, что этот пинок судьбы надо принять, как шанс на новый старт, другую жизнь, но жители города Прибрежный его не слышат, или не хотят слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 января, 2015 ID: 793 Поделиться 19 января, 2015 Интересно позволили ли бы снимать Звягинцеву подобную "притчу" с участием еврейских актеров. А ведь венедиктовщины в России много. Можно набрать на полнометражный фильм. Да ни в жизни. А вообще, на эту тему мне как-то неприятно рассуждать.. Если уж совсем грубо, то Звягинцев сделает деньги на том, какие "мы-уроды". Не удивлюсь, что продолжая снимать подобное кино (где будет еще больше смеси тем политики и религии), он и вовсе перекочует за бугор и будет счастлив как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 января, 2015 ID: 794 Поделиться 19 января, 2015 Мат -частность. В обоих случаях свои фильмы считает "зеркалом". Во-первых, если не выдирать из контекста, то нет, не частность. Во-вторых, зеркало - такая штука, что каждый там может увидеть лишь себя. Потому увиденное зависит от смотрящего. А можно еще это зеркало занавесить, или смотреть в него через розовые очки. Как бы то ни было, не вижу вот здесь в словах З. никаких противоречий. Зачем уж так уж искажать и нагнетать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 января, 2015 ID: 795 Поделиться 19 января, 2015 Как я совок, ватнег и левак, говорю - это не так. Давно не встречала его интервью на общественные темы, которые раньше и на дождях, и на первых были крайне пессимистичными: и политреалии его удручают, и митингующих "очень тяжело" слушать. У Познера вообще привёл в пример "Я и другие", как иллюстрацию чистых людей в сравнении с нынешними &%)%#$. Мизантроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 19 января, 2015 ID: 796 Поделиться 19 января, 2015 Фоторепортаж ТАСС из поселка Териберка, где и снимался фильм. Это для тех, кто считает, что "Звягинцев все напридумывал, таких мест нет в Роиссе". На Ютьюбе есть ролики про Териберку. Например, . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 19 января, 2015 ID: 797 Поделиться 19 января, 2015 (изменено) Если уж совсем грубо, то Звягинцев сделает деньги на том, какие "мы-уроды". Не удивлюсь, что продолжая снимать подобное кино (где будет еще больше смеси тем политики и религии), он и вовсе перекочует за бугор и будет счастлив как никогда. Главные герои картины - муж, жена и друг из Москвы - не уроды. Нормальные люди. Даже местный рядовой поп ( не владыка) - нормальный, искренний. Уроды - это власть, построенная по феодальному принципу. К примеру, взять американский фильм Zero Dark Thirty ( Цель номер один), который, кстати, никто не критиковал в анти-американизме. Но в нем очень четко и внятно постороена линия: государственная машина - зло, а индивидуум в лице агента Майи - вот, кто истинный герой. Кстати, мне это именно и не понравилось в фильме - левацкий радикализм французского розлива. Изменено 19.01.2015 12:10 пользователем gastor biter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylord 19 января, 2015 ID: 798 Поделиться 19 января, 2015 Нормальные люди. Даже местный рядовой поп ( не владыка) - нормальный, искренний. . В том-то и дело, что церковь для местного попа строили. И он обо всем прекрасно знал, при этом морали учил, человека которого обобрал и всего лишил. А у владыки своя церковь в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasco 19 января, 2015 ID: 799 Поделиться 19 января, 2015 Звягинцев сделает деньги на том, какие "мы-уроды". Не удивлюсь, что продолжая снимать подобное кино (где будет еще больше смеси тем политики и религии), он и вовсе перекочует за бугор и будет счастлив как никогда. А вы себя к кому относите - к политике или к религии? И почему уродом себя считаете? Главные герои фильма явно не уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 19 января, 2015 ID: 800 Поделиться 19 января, 2015 На Ютьюбе есть ролики про Териберку. Например, . Я вот не пойму, периодически сообщения появляются, мол вот оно всё:режиссер правдоруб, изобличил власть, кто не верит пусть поедет и проверит. Настаивая на его уникальности, как будто кто-то из живых людей, а не камеди фильмов, говорит и настаивает что-то вопреки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.