Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рецензионный Чемпионат Мира 2014: СПОРТБАР

Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования

• количество оценок на КП
    • количество рецензий на КП
    • оценка на КП
    • год выпуска
    • страна выпуска
    • жанр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Тормоз - дубль два*

А когда первый тур, условия, задания и т.д.?)

Аматер, вся информация будет немного позже. Давайте дождемся сначала 8 часов - окончания набора участников.

Для Андрея Александровича, Вассира и остальных, заявляю точно и бесповоротно - рецензии свыше 500 слов рассматриваться НЕ БУДУТ. Участников, приславших рецензии, вмещаюшие от 501 и более слов, будем просить сократить либо дисквалификация.

И да, у нас есть первые сдавшиеся)

Аматер, вся информация будет немного позже. Давайте дождемся сначала 8 часов - окончания набора участников.

Для Андрея Александровича, Вассира и остальных, заявляю точно и бесповоротно - рецензии свыше 500 слов рассматриваться НЕ БУДУТ. Участников, приславших рецензии, вмещаюшие от 501 и более слов, будем просить сократить либо дисквалификация.

И да, у нас есть первые сдавшиеся)

Мое показывает 499 слова, если будут траблы с подсчетом, сокращу, конечно, это вообще без проблем.

Ну, а я как всегда все узнаю в понедельник, ибо выходные обещают быть для меня чуть сумбурно-безумными, потому онлайн не буду. Но текст на нечто греческое уже находится на черновой стадии.

Я ничего не поняла, если можно еще побороться за США, то говорите, что делать) Если нельзя, то дайте то, что осталось.

Я ничего не поняла, если можно еще побороться за США, то говорите, что делать) Если нельзя, то дайте то, что осталось.

На первой странице отмечены страны, за которые ещё можно подуэлиться.

На первой странице отмечены страны, за которые ещё можно подуэлиться.

Если никто не составит Чероки компанию, я могу взять Италию - пусть он размажет меня с Антониони)

Или Испанию - СИТЛ сделает то же самое)

До дедлайна заявок полчаса

Лунди, ты серьезно? Если да, то такой вариант все еще возможен.

Если никто не составит Чероки компанию, я могу взять Италию - пусть он размажет меня с Антониони)

Бери Италию! *ушла за попкорном*

В общем, Лунди, мы записываем тебя на Италию. Если что - можешь отказаться и пропустить своего заклятого друга на групповую без битвы

Набор стран завершён. Все следуем в Пресс-центр и задаем вопросы в СпортБаре, если что не так.

На вопрос номер первый - почему и там и там одна и та же картинка ответ прост - невнимательность) скоро исправим

Изменено 09.06.2014 09:43 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Даже хорошо, что Австралия передалась - планировала на мультик написать)

По Франции вроде уже есть двое. Остались Италия, Испания и Южная Корея.

Пост с раздачей - на первой странице этой темы.

Здравствуйте,

я выбираю Францию.

:arrow:

Набор стран завершён.

Вопрос организаторам.

Действуют ли в данном конкурсе ранее наложенные вето? У меня были действующие вето с Добрыней и Диданатом. Нужно ли мне повторно их накладывать? И можно ли?

Вопрос организаторам.

Действуют ли в данном конкурсе ранее наложенные вето? У меня были действующие вето с Добрыней и Диданатом. Нужно ли мне повторно их накладывать? И можно ли?

Вето действует полгода и распространяется на все конкурсы.

Вето действует полгода и распространяется на все конкурсы.

Возможно, на Добрыню я раньше, чем полгода назад, накладывал. Опять нужна эта муторная операция с чатиком?

Блин :( Но ведь все знают, где тема с правилами раздела. И ведь в ней висит список актуальных вето.

Блин :( Но ведь все знают, где тема с правилами раздела. И ведь в ней висит список актуальных вето.

Я не знал. Свой конкурс проводил до появления этого списка, а потом не следил за тонкостями жизни раздела. Напоминаю, что с форума я типа как ушел.)

Значит, опять нужно по той же процедуре, как с Диданатом, да?

АПД. Сделал чатик.

Изменено 11.04.2014 17:33 пользователем =Кот=

Освоение дебрей правил чемпионата как всегда проходит туго. Насколько понимаю поезд ушёл:)

Освоение дебрей правил чемпионата как всегда проходит туго. Насколько понимаю поезд ушёл:)

:arrow:

По Франции вроде уже есть двое. Остались Италия, Испания и Южная Корея.

Пост с раздачей - на первой странице этой темы.

Изменено 11.04.2014 18:58 пользователем Венцеслава
не та цитата

Не сочтите за невежливость, но хотелось бы поинтересоваться, почему соперники узнаются только после дедлайна сдачи рецензий. Организаторы будут просматривать тексты и группировать их по условному, так скажем, уровню?

Но ведь мне ради попкорна уже адово сомневающегося-прибедняющегося Лунди записали к Италии

Мне с двумя чтоле воевать, бгг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...