Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сумерки (Twilight)

Как вы оцениваете "Сумерки"?  

1 750 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете "Сумерки"?

• Превосходно! С нетерпением жду продолжение.
    • Отлично. Фильм очень понравился.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормально. Ожидал(-а) большего, но в целом сойдет.
    • Так себе. Скорее не понравилось, чем понравилось.
    • Ужасно. Полностью разочарован(-а).

Рекомендуемые сообщения

Не читал книгу. Пошел на фильм только ради желания получить удовольствие.. не вышло.. наверное, из-за того, что у меня не было перед глазами пелены книги, сквозь которую всё происходящее на экране кажется раз в 5 лучше.

Герои как то влюбились друг в друга не естественно, нет особой завязки.. и вообще всё происходящее не правдоподобно... фильм снимали явно не для людей.. может для вампиров?

5 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700602

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашла кинотеатр, в котором "Сумерки" идут! Впрочем, в этом кинотаетре практически всё идёт:tongue:. Теперь осталось выкроить время на просмотр
https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700664

Слов нет, как и у многих... Ураааа, дождались. Кое-как пытаюсь привести путанные мысли в норму. Это фантастика. Просто. Ожидала чего угодно, но ожидание мои фильм превзошел во много-много раз.

Перед нами покупали билеты и спрашивали, что такое есть "сумерки". Вот видимо такие люди на них и спят. Других вариантов у меня нет.) Пойду дописывать человеческую рецензию на это чудо.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700808

Ходила в премьерный день... отзыв мой на кинопоиск сам не прошёл, пусть тут повисит.

Я считаю, стоит разделить мой отзыв на 2 части: для тех, кто книгу читал и для тех, кто не читал роман Стефани Майер "Сумерки".

Начну со вторых.

К сожалению, СМИ, хоть и в небольшом количестве, но пытались рецензировать фильм "Сумерки", опираясь на книгу. А "к сожалению" - это потому, что все эти отзывы были слишком предвзяты, и далеко не в пользу "Сумерек". "Снова вампиры, надоело", "другой мир для маленьких", "сопливый фильм для 15-летних девочек"...и прочее в том же духе. Прошу закрыть на это глаза, ибо это враньё, и всё же пойти в кино. Приятно удивит в фильме, заявленном (по нелепой случайности) в жанре "ужасы", обилие шуток. Абсолютно здоровый юмор, смех в зале утихал лишь изредка. Фильм абсолютно не скучный, и , Боже упаси, не сопливый. Судя по счастливым лицам мужчин, выходивших из зала и бурно обсуждавших фильм со своими жёнами и девушками, равнодушными они не остались.

Стоит отметить удивительную игру всех актёров. В первую очередь, Роберт Паттинсон был гениален. Я много читала о его подготовке к роли, о том, что он приехал за 2 месяца до начала съёмок и просто бродил в одиночку по городу, читал книги и вёл дневник от имени Эдварда. Кристен Стюарт тоже большая умница. Это её роль, никто в этом не сомневался, она идеальная Белла. И когда они показывают свои чувства на экране, ты им веришь. Веришь этой страсти, любви, этому сильному чувству, заставляющему Эдварда не убить так приятно пахнущую для него Беллу, а её - пойти на всё, даже на смерть, ради любимого.

Теперь хочется поделиться эмоциями с людьми, кто с творчеством Стефани знаком и является его поклонником.

Честно, сказать, поначалу я была удивлена. Белла с каким-то кактусом, потом эта игра в "догонялки" Чарли и Билли. Нет, было забавно, но у книги-то атмосфера совсем иная. В жизни Беллы в Форксе до встречи с Эдвардом было что философски-ироничное.

Но в процессе просмотра я начала понимать, что влюбляюсь в фильм ровно как влюбилась одним сентябрьским вечером в книгу. И эта любовь не отпускает до сих пор. Кратко по персонажам:

Когда я начала читать книги, уже знала кто кого будет играть, поэтому никаких ожиданий на этот счёт, как у многих, у меня не было, и все образы встали на свои места, жаловаться на актёрский состав не смею.

Роберта особо не жаловала в Гарри Поттере, но со временем, когда он стал только Эдвардом, и никем другим, я поняла, что никого лучше для этой роли найти точно не могли. В этом я окончательно убедилась, посмотрев фильм. Кристен, разумеется, идеальная Белла. В этом не сомневался, кажется, никто. Очень хочется теперь выделить Билли Бурка, который играл Чарли. Вот уж кто повеселил! Все эти эпизоды - и с ружьём, и с газовым баллончиком,и когда он очертил круг в воздухе над головой, имитируя нимб, когда Белла хотела познакомить его с Эдвардом- этого в книге хоть и не было, но фильму придало особый шарм.

Семейство Каллен было потрясающе. Розали - моя любимица по книгам, Никки Рид, справилась с ролью превосходно, как я и полагала. Элис, в исполнении Эшли Грин была именно такой, какая она описывается в книге - маленькой, живой и очень грациозной, стоит только понаблюдать за ней в сцене игры в бейсбол (пару слов об эпизоде - выше всяких похвал!). Эмметта было возмутительно мало (надеюсь, красавчику Келлану дадут побольше слов в "Затмении"), ровно как и Джаспера, но что касается последнего...эпизод знакомства с Беллой - это надо видеть! Все эмоции читались на лице, очень забавно вышло, когда Элис начала его оттаскивать подальше со словами "Джаспер только недавно приобщился к нашему образу жизни и ему пока сложновато". И ещё Роуз, всё та же сцена в столовой: "- Надеюсь, она итальянка.

-Ну, её же Белла зовут."

Карлайл и Эсме были так же идеальными)

Порадовали и кочевники - Лоран, Виктория и Джеймс...сколько чувства и ненависти было в глазах Джеймса, и какой был взгляд у Виктории в самом конце. Взгляд, означавший то, что продолжение обязательно будет, и я с нетерпением его жду.

10 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700861

Приятно удивит в фильме, заявленном (по нелепой случайности) в жанре "ужасы", обилие шуток. Абсолютно здоровый юмор, смех в зале утихал лишь изредка.

Насчет обилия шуток - это да, нельзя не признать. Зал действительно смеялся почти все время. Вот только у меня есть такое ощущение, что разговоры главгероев о любви (особенно слова Эдварда про "льва" и тп) не должны были вызывать хохот у зрителей. Я не знаю, во многом, по моему мнению, виновата какая-то левая озвучка, голоса иногда звучат так, как будто переводчики зачитывают текст в первый раз с бумажки или сами в ступоре от того, что должны сейчас сказать. В общем, меня, как и многих в зале, история дикой любви не особо тронула.

При этом я не говорю, что фильм мне не понравился. Он на самом деле показался мне очень красивым - пейзажи, люди, вампиры, пейзажи... Сцены охоты и игры в бейсбол просто великолепны - динамичные и красивые. В дом Каленов я просто влюбилась - хочу такой же ;)

Как и всегда, заинтересовала сама история вампиров, но вот про нее в фильме почти не слова. Где они жили до Форкса? Если они переехали туда еще до Беллы, с какого класса учился Эдвард? Не сложно ли вампиру работать в больнице, сколько вообще лет Карлайлу? И так далее... Почти ничего. Вообще очень интересна вся семья Каленов, но сцен с ними минут на десять наверное по всему фильму.

Еще из понравившегося - музыка на протяжении всего фильма. Я даже нашла саундтрек после просмотра. (Кстати, в нем есть кусок разговора Беллы и Эдварда на английском - чувствую, без перевода смотреть было бы гораздо лучше).

В целом - фильм довольно интересный, я даже не заметила, что он шел два часа; красиво снят и с отличной атмосферой.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700909

По ролику о фильме я ничего, если честно, не понял... Посчитал, что снова о каких-то супергероях, причём ещё и подростки, поэтому посчитал, что не стоит моего внимания:)

О чём он, мне рассказал друг, и даже думали в пятницу пойти... но теперь только на следующей неделе:(

По ролику же виден стандартный набор штампов молодёжного фантастического (читай мистического) боевичка, приправленного лав-стори.

Реально же оценить фильм смогу только после просмотра...)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-700919

ничего не знал ни о книге, ни о фильме. Прочитал аннотацию к фильму и тема вампиров, которая меня никогда не интересовала, еще больше отдалила от фильма. Но все же отзывы и оценки на КП все-таки вынудили меня сходить в кинотеатр. И в итоге я не прогадал - когда от фильма ничего не ждешь, а получается так качественно и интересно, то получаешь массу удовольствия. Спасибо КП, если бы не сайт, прошел бы я мимо этого замечательного фильма.

P.S. Музыка в фильме отличная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701056

Мой отзыв для начала, а теперь ближе к делу.)

Фильм неплохой, но расчитан в основном на романтически настроеных девушек,кем я не являюсь(потому наверно и спал).

Позвольте не согласиться) Рядом со мной сидел мужчина лет тридцати, а передо мной парень чуть младше 20, трудно сказать, что они были романтически настроены, однако смеялись над шутками едва ли не громче всех и уж точно не спали.) ну да не буду спорить. По мне фильм вышел замечательный.

Что до шуток, да, я тоже заметила, сценаристы над ними постарались. Shania, вот думала, что же не так и почему саму посмеяться подмывало, когда, скажем, Эдвард собирался поцеловать Белку. Сначала пришла к выводу, что "стадное чувство", смеются все, и мне самой смешно, а вот сейчас думаю, что вы тут правы. Опять же дубляж. Вчера по ходу фильма быстро привыкла, хотя, скажем, первая фраза, сказанная Элис, повергла просто в шок, таким голос противным показался, и у Бэллы то же самое было поначалу... В общем дубляж чего бы то ни было - зло. *мечтает о кинотеатрах где все в оригинале с субтитрами*

Как и всегда, заинтересовала сама история вампиров, но вот про нее в фильме почти не слова. Вообще очень интересна вся семья Каленов, но сцен с ними минут на десять наверное по всему фильму.

Ох, вот это немного было в книге... Но в фильме, к сожалению, экранизации истории того же Карлайла – никакой (или я спутала книги и она была во второй? Хотя кажется все же в первой). Жаль что Элис и Джаспера было мало. Может быть, они перенесут все истории во второй/третий фильмы. Все, сегодня же сажусь перечитывать.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701063

Связывать мысли, возникшие после просмотра картины в рассказ/рецензию нет желания, так что выскажу по пунктам.

1. Фильм скорее понравился, чем нет. Но отнюдь не своей художественной ценностью, а фактом некой запретной любви. Это всегда и для всех является чем-то недосягаемым, но прекрасным, вопреки обстоятельствам, во имя любви. Большинству впечатлительных особ, и девушкам в особенности, - картина понравится. Яркий образ Эдварда, история любви - это не оставляет равнодушным, но и не проникает в сердце - думаю, это выветрится через какое-то время, непродолжительная эйфория.

2. Постоянно возникали мимолётные мысли при виде какой-нибудь сцены на экране: в "Интервью с вампиром" это не так, и это по-другому, и это более красиво, и то неправильно, и тд. Вообщем, ни по какому из параметров до шедевра Нила Джордана не дотягивает и близко.

3. Что касается актёрской игры, то она здесь на уровне. Повторюсь, что не на том, что продемонстрировали Круз, Питт, Бандерас, Данст и другие, но очень даже неплохо. А главное - органично. Выделяется на общем фоне, естественно, Роберт Паттинсон. Скорее всего из-за своей неординарной внешности - отличное попадание в образ. На фото из других его кинолент он выглядит обычным пареньком, а здесь - есть в его взгляде нечто вампирское. Хороший молодой актёр с фактурной внешностью - он запоминается.

4. Один из минусов - диалоги. Бредовые, бессмысленные, не имеющие ничего общего с разумом. Не знаю чья в этом вина - сценаристов, или российских переводчиков. Для этого фильм надо посмотреть в оригинале. Но из-за этого постоянно возникали странные ощущения: вроде бы момент на экране драматический/мелодраматический, а хочется смеяться из-за бредовитости героев. И это было на протяжении всей картины. Слегка веет фарсом, но надо постараться абстрагироваться, иначе все приятные ощущения сойдут на "нет".

5. Соотношение - бюджет/качество : отличное. Просто отличное. Красиво снято, хорошо нарисовано, здорово подобраны компоненты. Продюсеры - молодцы.

6. Концовка нарочито указывает на продолжение. Это слегка раздражает, ведь хочется увидеть цельную картину, с началом и концом, а не обрубок истории. Здорово - на продолжение схожу, но впечатления от этой части - не цельные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701240

ну зачем я на него пошёл, ведь сразу понятно было что фильм преимущественно для женской аудитории. Так нет, пришлось чуть ли не два часа смотреть фильм. По мне он дико скучный; просто до черта эпизодов с неловкостью, которую я терпеть не могу; некоторые моменты показались несуразными. А так для девочек/девушек/женщин самое то, но упаси бог ещё раз увидеть
https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701299

Странно, после фильма у меня остались смешанные чувства. Всё получилось отлично, но то ли это оттого, что я так долго ждала эту экранизацию, и глаза мне застилали только Эдвард и Белла, то ли фильм действительно очень хороший.

Когда действие отходит от отношений главных героев, зал немного остывает, но стоит им появиться, как тут же все сидят в напряжении! Мое сердце во время романтичных сцен то останавливалось, то выпрыгивало. Актеры отлично сыграли свои роли. На место Беллы актриса подобрана идеально.

«Сумерки», как и положено, выдержаны в темных тонах, атмосфера мистическая и таинственная. По мне вампиры были не такие прекрасные, как хотелось бы, но это я простила, в целом совсем не плохо. Да это и не столь важно, когда такие эмоции переполняют! Давно я не видела в кино любовь подобную "сумеречной".

За музыку можно ставить высший балл! Хоть сейчас качай саунды.

В кино ходила с людьми (девушками), которые о Сумерках услышали впервые, их мнение было самым положительным. А парням все же не советую ходить, если только вам не нравятся сентиментальные любовные сюжеты.

9/10 за фильм

P.S. Посмотрела еще в четверг, но не было возможности написать отзыв. Схожу и второй раз, а может и третий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701342

Вот что я написала в коментах для самого фильма:

Когда я шла на фильм я в принципе представляла, что меня ждет, т. к. уже прочитала книгу. Но все равно была в предвкушении чего-то великого. Я была абсолютно уверена, что фильм будет чем-то необыкновенным и уж явно не хуже книги. И я не ошиблась.

Я в шоке! Такого я не видела ни разу за всю свою недолгую жизнь! Фильм — нечто.

Актеры сыграли на ура. А прекрасная таинственная музыка и красивые пейзажи только добавили совершенства. После этого фильма я как-будто стала жить в другом мире — в голове полное ощущение, что я часть происходящего на экране, ноги подкашиваются… в общем отошла я только через полчаса. А сейчас нахожусь в эйфории. В кино ходила с подругами, им тоже очень понравилось. Очень хочется сходить второй раз.

Без сомнения и с великим удовольствием,

10 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701356

Хосса сходить, но смущает то, что на ИМДБ ему дали 5 баллов. а у нас - 9.

Почему такая огромная разница? На этот фильм у нас одни добрые ходили, что ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701357

Ура, отсмотрено.

Ну, конечно, диких восторгов как «Интервью с вампиром» не вызывает, но снято очень красиво. Причем это бережная экранизация книги – создателям удалось передать ее атмосферу и чувства героев. Красивые пейзажи, завораживающая музыка.

Понравилось, что в фильме была ирония – в книжке-то вообще ничего забавного нет, все серьезно до невозможности. А тут появились забавные эпизоды – с ружьем, с баллончиком и т.д.

Удивило, что на фильм ломанулись не только подростки, но и взрослые.

Девушки были явно подготовлены и сидели тихо, а парни вообще не понимали, что происходит – поначалу они вопрошали, почему у всех лица белые, потом шутили что-то про семейку Адамсов, а потом просто хохотали. Впрочем, иногда шутки зрителей были даже удачными. «Что ты слушаешь на диске?» - «Крики людей» - раздалось из зала.

Впрочем, я не люблю, когда зрители в зале не молча сидят, а соревнуются в остроумии, словно они у себя дома.

Фильм рекомендуется собирателям вамп-тематики (я из них, и мне давно не 17 лет, книжку читала, написано красиво и увлекательно) и романтичным девушкам. Парням – поклонникам «Другого мира» и других боевиков смотреть не рекомендую – весь фильм будете ждать кровищи, требовать, чтобы «он ее укусил» и т.д.

После сеанса кто-то назвал главную героиню «курицей», кто-то понимающе романтично вздыхал.

Паттесон очень здорово вжился в роль дерганого, нервного Каллена. Даже не ожидала от него такой прыти.

Единственное, что не очень понравилось – некоторые диалоги. В книге они вполне естественные, а тут какие-то нелепые.

Что касается рейтинга на IMDB – они вполне справедлив. Это же не кино на века. И это не шедевр Нила Джордана, где боль и страсть героев чувствуешь кожей.

И все же - будем ждать продолжения и раскрытия темы индейцев-волков.

За саундтрек 10 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701560

Лев, полюбивший овечку

Маленький городок, большую часть года закованный в серые облака, отец, "женатый" на своей работе, и мама, которая теперь обитает очень и очень далеко — не самые лучшие перспективы ожидают семнадцатилетнюю Беллу Свон (Стюарт). Разнообразием в безрадостной картине становится загадочный одноклассник Эдвард (Паттинсон), бледнолицый красавец с янтарно-тигринным взглядом. Он, правда, не спешит отвечать Белле взаимностью, а ещё на досуге Эдвард останавливает одной рукой машины, бегает быстрей ветра и читает мысли.

Бывший художник-декоратор Катрин Хардвик знает свое дело — фильм обладает потрясающей атмосферой; мастерски скооперировав работу оператора, живописные места съемок и музыкальное сопровождение, она добилась поистине великолепных результатов, ухитрившись перенести на экран меланхоличный, преисполненный тайны мир "Сумерек". Роман Стефани Майер — это не Толстой и не Достоевский, изрядно перекроенный сюжет книги не ввергает в состояние обморока, не вызывает приступов эпилепсии, смотрится интригующе, правдоподобно и увлекательно. Располагая сравнительно небольшим бюджетом для лент подобного формата, создатели сумели подобрать практически безупречный кастинг, гармонично распределить в сценарии юмор, романтику и экшн — получилось симпатичное и вполне "съедобное" зрелище. Невыносимо скучного "Поттера" в комплекте с "деревянной" троицей актеров можно со спокойной душой "сливать" на пенсию.

История Беллы и Эдварда — эдакая сверхъестсвенная интерпретация "Ромео и Джульетты", только вместо Монтекки и Капулетти здесь куда более жестокий мир вампиров, где грань между добром и злом почти неосязаема, где один неверный, опрометчивый шаг может привести к необратимым, пугающим последствиям, где особенно сильно ощущается невозможность главной героини любить юношу из «другой вселенной».

И почему я не владею в совершенстве английским? Почему не живу в штатах? Ничего идеального не бывает, в данном случае все портит чудовищный, отвратительный, безэмоциональный дубляж, в особенности русские прокатчики «поиздевались» над персонажем Роберта Паттинсона, представив его перед зрителем в качестве неуверенного, нервного дурачка. Радует одно — снова возник стимул выучить английский.

И пусть "Сумерки" — фильм аудиторный, пусть скептически настроенные молодые люди скажут: "Сопли", пусть "Квант милосердия" с невыразительным Крейгом соберет большую кассу, но кино оттого и разделено на жанры, романтически настроенные личности — смело идите в кинотеатр (предварительно не забыв носовые платки), получите удовольствие и возвращайтесь в реальность, сейчас миром правит истинный реализм.

Мирс, твой отзыв - просто чудо. Столько в нём искренности и доброты, что и правда хочется... Много чего хочется. Прочитал уже пятнадцать минут назад, а ощущение всё не отпускает. Спасибо, пиши ещё. :)

P.S.: Если увижу ещё пару столь же тёплых, искренних отзывов, так и быть - схожу в кино. Обещаю потом не ругаться.

P.P.S.: Ты - прелесть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701720

Связывать мысли, возникшие после просмотра картины в рассказ/рецензию нет желания, так что выскажу по пунктам.

1. Фильм скорее понравился, чем нет. Но отнюдь не своей художественной ценностью, а фактом некой запретной любви. Это всегда и для всех является чем-то недосягаемым, но прекрасным, вопреки обстоятельствам, во имя любви. Большинству впечатлительных особ, и девушкам в особенности, - картина понравится. Яркий образ Эдварда, история любви - это не оставляет равнодушным, но и не проникает в сердце - думаю, это выветрится через какое-то время, непродолжительная эйфория.

2. Постоянно возникали мимолётные мысли при виде какой-нибудь сцены на экране: в "Интервью с вампиром" это не так, и это по-другому, и это более красиво, и то неправильно, и тд. Вообщем, ни по какому из параметров до шедевра Нила Джордана не дотягивает и близко.

3. Что касается актёрской игры, то она здесь на уровне. Повторюсь, что не на том, что продемонстрировали Круз, Питт, Бандерас, Данст и другие, но очень даже неплохо. А главное - органично. Выделяется на общем фоне, естественно, Роберт Паттинсон. Скорее всего из-за своей неординарной внешности - отличное попадание в образ. На фото из других его кинолент он выглядит обычным пареньком, а здесь - есть в его взгляде нечто вампирское. Хороший молодой актёр с фактурной внешностью - он запоминается.

4. Один из минусов - диалоги. Бредовые, бессмысленные, не имеющие ничего общего с разумом. Не знаю чья в этом вина - сценаристов, или российских переводчиков. Для этого фильм надо посмотреть в оригинале. Но из-за этого постоянно возникали странные ощущения: вроде бы момент на экране драматический/мелодраматический, а хочется смеяться из-за бредовитости героев. И это было на протяжении всей картины. Слегка веет фарсом, но надо постараться абстрагироваться, иначе все приятные ощущения сойдут на "нет".

5. Соотношение - бюджет/качество : отличное. Просто отличное. Красиво снято, хорошо нарисовано, здорово подобраны компоненты. Продюсеры - молодцы.

6. Концовка нарочито указывает на продолжение. Это слегка раздражает, ведь хочется увидеть цельную картину, с началом и концом, а не обрубок истории. Здорово - на продолжение схожу, но впечатления от этой части - не цельные.

Ромочка, не будь таким серьёзным. Тебе не идёт.:)

Напиши что-нибудь от души, с восклицательными знаками и без вот этих "фактом некой запретной любви", "непродолжительная эйфория", "веет фарсом, надо постараться абстрагироваться", "концовка нарочито указывает". Мы тебя любим за непосредственность, зачем загонять себя в мёртвые формулы? Так пишут похмельные равнодушные кинокритики, у которых наутро болит голова, но надо к вечеру сдать рецензию из 1000 слов в редакцию.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701727

to МИРС

Минусы я тебе не ставила, не была на странице фильма, но поставлю.

"Сумерки" книжка написана домохозяйкой из Аризоны, и ничего такого там нет, как и в фильме.

Я не понимаю любимую черту жителей этого форума -защищать свой любимый фильм принижая другой, что за хрень такая? Нельзя что ли никак без этого? Расхваливайте своё любимое хоть до небес, но пожалуйста без оскорблений чужих интересов.:mad:

п.с. представь себе я не ворона чтобы каркать

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701779

Могу я встрять в разговор? Ей богу, читаю и вижу не обсуждение фильма, а только препирательства, в чем смысл спорить и навязывать друг другу свое мнение? (я вижу тут именно это) Каждый все равно останется при своем.

По поводу того, что сумерки «для сопливых пятнадцатилетних подростков». Возможно, я вас и удивлю, но вот мне как раз 15, и, знаете, люди, пообщавшись со мной, этому удивляются. Так что не надо судить так, как это делаете вы, то есть ровнять всех по каким-то стереотипам… «Сумерки» понравились даже моей подруге-готу (кто не верит что в 14-15 можно быть таковым, милости прошу в личку, продемонстрирую), но ведь это совсем не значит, что абсолютно такому же человеку противоположного пола они так же понравятся.

На каждое действие есть свое противодействие. Так же и «сумерками» некоторые останутся недовольны. Некоторые – не весь белый свет. За сим я откланиваюсь и обсуждаю только «сумерки», а не спорю.

Желаю и вам того же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-701801

Ужасный дубляж. Просто отвратительный, наверное, это самый большой минус.

Еще немного бредовые диалоги, но скорее всего это опять же из за дубляжа.

Ну а так неплохая экранизация, понравилась намного больше чем книга. Особенно понравились великолепные пейзажи, неплохой юмор, и игра актеров второго плана. А вот у главных героев явно чего-то не хватало, может, роли слишком сложные и противоречивые??? У Стюарт все время одно и тоже выражение лица, Паттисон играл нормально но не соответствуя персонажу из книги.

В общем, 7 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702014

Ходила на фильм с подругами вшестером. Фильм не разочаровал! Очень красиво снят, актёры хорошо играют. Правда фильм действительно наверно для девчонок...

Единственно, мне не понравился дубляж, и музыки как в трейлере было мало. И очень жалко, что Джейкоба почти не было, теперь жду Новолуния)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702049

Ох, как давненько тебя здесь не было. Рад прибытию. :)

похмельные ... , у которых наутро болит голова...

Ох, как мне это всё сегодня знакомо, жуть. Ну да ладно, тема вроде не обо мне.

Собственно, что касается фильма, то удивлён его громадным заработком в первый прокатный день в США. Похоже, у нас рождается новый кино-сериал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702069

А мне не понравилось... Книга намного лучше. Как-то не было того завораживающего чувства на протяжениии просмотра.:(

А дубляж, и правда, сильно хромал!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702072

Собственно, что касается фильма, то удивлён его громадным заработком в первый прокатный день в США. Похоже, у нас рождается новый кино-сериал.

За три дня 70 миллионов долларов в США. Честно говоря, я даже не ожидала такого размаха. Приятно удивлена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702367

Я довольно неохотно пошла на этот фильм, тк книжка мне не очень понравилась, она настолько подростковая, насколько это только возможно. Но "Враг государства" идет ограниченным тиражом, "Очень русский детектифф" прельщал мало, а в кино хотелось....

И фильм мне понравился!! В нем есть то, чего сильно не хватало книге - атмосфера сказочности, чувственности, любви. Местами многовато "розовых соплей", но в целом - отличная сказка для взрослых и детей (для детей, конечно, больше:-))). Вторая часть будет непременно, и я на нее пойду точно-))))

Не могу не отметить, что Роберт Паттиссон мощно похож на Бивиса (хотя и сексуального), а доктор Каллен - вылитый Александр Малинин-))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702548

ааа, точно! а я все ломала голову, на кого доктор Каллен похож)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/15/#findComment-702555

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...