МИРС 15 октября, 2008 ID: 226 Поделиться 15 октября, 2008 Это фб что-ли? Про то, как Карлайл обратил Эдварда?.. Ага. Предысторию Эдвард, конечно же, расскажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 15 октября, 2008 ID: 227 Поделиться 15 октября, 2008 Ага. Предысторию Эдвард, конечно же, расскажет. Нет, я думала что расскажет, но не надеялась что это еще и наглядно покажут!!! Так, у меня новый приступ фанатской любви начинается, все ушла искать способ заморозки или веретено))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 15 октября, 2008 ID: 228 Поделиться 15 октября, 2008 Хохо, посмотрела случайна трейлер...сижу в осадке...особенно, от момента с яблоком, которое он подхватил...вот, ну не собиралась же совсем на этот фильм, ну вот совсем не собиралась...а как трейлер увидела, решила - всё, пойду. нравяцца мне фильмы, где фигурируют всякие загадочные личности мужского пола...эх, нравятся... P.S. Про что хоть фильм? Я так поняла, что про вампиров и любофф? что-то а-ля "Другой мир" наоборот или совсем нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 октября, 2008 Автор ID: 229 Поделиться 15 октября, 2008 Предысторию Эдвард, конечно же, расскажет. Это хорошо))) Вроде, обычная больница, светло так... а всё равно дико мрачно. Туда еще потихоньку музыку соответствующую для эффекта и вообще супер будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 15 октября, 2008 ID: 230 Поделиться 15 октября, 2008 P.S. Про что хоть фильм? Я так поняла, что про вампиров и любофф? что-то а-ля "Другой мир" наоборот или совсем нет? Точно - вампиры и очаровательная история любви))) А вот насчет "Другого мира" - как раз наоборот. Наши дни, обычная школа в Форксе. Эффект "сочетания несочетаемого". Когда реальная жизнь, и ничего особенного не ждешь, и тут "Бах!", открывается совсем новый мир. Эффект - супер! На фильм конечно же иди - это будет нечто потрясающее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 15 октября, 2008 ID: 231 Поделиться 15 октября, 2008 Точно - вампиры и очаровательная история любви))) А вот насчет "Другого мира" - как раз наоборот. Наши дни, обычная школа в Форксе. Эффект "сочетания несочетаемого". Когда реальная жизнь, и ничего особенного не ждешь, и тут "Бах!", открывается совсем новый мир. Эффект - супер! На фильм конечно же иди - это будет нечто потрясающее!!! Ну раз ты так настоятельно рекомендуешь, значит, надо будет сходить...Хотя вообще-то фильмы про вампиров не люблю (кивок в сторону бреда под названием "30 дней ночи). Но раз очаровательная любовь, да еще и школа, да еще и лохматый Паттинсон в придачу - как тут удержаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 15 октября, 2008 ID: 232 Поделиться 15 октября, 2008 Ну раз ты так настоятельно рекомендуешь, значит, надо будет сходить...Хотя вообще-то фильмы про вампиров не люблю (кивок в сторону бреда под названием "30 дней ночи). Вот часто бывает - какой-то фильм испортит мнение о чем-то и потом просто по аналогии не хочется ничего другого смотреть. Я когда-то смотрела нечто под названием "Эра вампиров" - заглавие такое величественное. Зато фильм...Я пол картины по полу каталась от смеха - бред полнейший! "Сумерки" займутся благородным восстановлением мнения о расе вампиров))) Но раз очаровательная любовь, да еще и школа, да еще и лохматый Паттинсон в придачу - как тут удержаться? О, да! Лохматый Паттинсон - это нечто!!! Абсолютно irresistible!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 17 октября, 2008 ID: 233 Поделиться 17 октября, 2008 Кач-во - так себе, зато кадрик - это нечто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2008 Автор ID: 234 Поделиться 17 октября, 2008 Кач-во - так себе, зато кадрик - это нечто!!! Рука как будто сломана... кстати, не помню такого момента. Видимо, слишком давно читала.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 18 октября, 2008 ID: 235 Поделиться 18 октября, 2008 Кач-во - так себе, зато кадрик - это нечто!!! Ха-ха! Белла - вкусняшка Я кстати тоже подзабыла этот момент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 октября, 2008 ID: 236 Поделиться 18 октября, 2008 не помню такого момента тоже подзабыла этот момент вы чего ребятки эт ж Эдвард отсасывает из руки Беллы яд после того как её Джеймс в балетном классе укусил хотя по фотке кажется что он не крови, а мяска её хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2008 Автор ID: 237 Поделиться 18 октября, 2008 Padmй Naberrie, всё равно не помню) Вернее, я помню упоминание об этом во второй книге, кажется, она Джейку рассказывала, а в первой такого не помню - видать, в бреду дочитывала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 октября, 2008 ID: 238 Поделиться 18 октября, 2008 Padmй Naberrie, всё равно не помню) Вернее, я помню упоминание об этом во второй книге, кажется, она Джейку рассказывала, а в первой такого не помню - видать, в бреду дочитывала) Потому что момента этого и нет в книге, про него потом Белле Карлайл рассказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2008 Автор ID: 239 Поделиться 18 октября, 2008 Потому что момента этого и нет в книге, про него потом Белле Карлайл рассказывает. А, вот! Точно. Помню же, что не было. Впрочем, логично, что они его вставили в первый фильм - хоть история законченная получится. А то вдруг кто первый фильм только посмотрит. Или наоборот со второго начнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 октября, 2008 ID: 240 Поделиться 18 октября, 2008 Потому что момента этого и нет в книге, про него потом Белле Карлайл рассказывает. А, вот! Точно. Помню же, что не было. Впрочем, логично, что они его вставили в первый фильм - хоть история законченная получится. А то вдруг кто первый фильм только посмотрит. Или наоборот со второго начнет. так-с.. мы о каком именно кадре говорим?? о том где Эд и Карлайн?? тогда эт действительно из второй книги.. если же про кадр с Беллой и Эдвардом, то это из первой книги.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2008 Автор ID: 241 Поделиться 18 октября, 2008 так-с.. мы о каком именно кадре говорим?? Про Беллу и Эдварда. Я не помню этого в первой книге всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 октября, 2008 ID: 242 Поделиться 18 октября, 2008 Про Беллу и Эдварда. Я не помню этого в первой книге всё равно. эмм.. ну она еще вопила "больно-больно!!" и все стали проверять не сломала ли она себе чего-нибудь и оказалось что Джеймс успел укусить её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 октября, 2008 Автор ID: 243 Поделиться 18 октября, 2008 Ага, 23 глава. Нашла. Как-то упустила я этот момент из вида, сорри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 19 октября, 2008 ID: 244 Поделиться 19 октября, 2008 (изменено) Так-с.. не помню были ли эти кадры здесь? Изменено 26.11.2009 05:01 пользователем Padmé Naberrie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 20 октября, 2008 ID: 245 Поделиться 20 октября, 2008 так-с.. не помню были ли эти кадры здеся? Не, не было))) От жалко че у Беллки здесь ног не видно. Одна нога в синем кеде, другая - в гипсе. Зрелище - во ) ))) А платье классное. Хотя в книге оно у нее вроде было длинным и закрывало гипс. Такс, ну а теперь, дамы, спокойно - зрелище не для слабонервных - Паттинсон стриптиз устроил))))))))))))) Padmй Naberrie, как там твоя подруга говорит? "sex on legs"? Эт наглядная демонстрация))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 20 октября, 2008 ID: 246 Поделиться 20 октября, 2008 Хотя в книге оно у нее вроде было длинным и закрывало гипс. да, в книге вроде оно было цвета крем-брюле или что-то вроде)) Такс, ну а теперь, дамы, спокойно - зрелище не для слабонервных - Паттинсон стриптиз устроил))))))))))))) Padmй Naberrie, как там твоя подруга говорит? "sex on legs"? Эт наглядная демонстрация))) да-да, "sex on legs"=) оххх..поскорей бы ЭТО на большом экране увидеть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 20 октября, 2008 ID: 247 Поделиться 20 октября, 2008 да, в книге вроде оно было цвета крем-брюле или что-то вроде)) Да и я уже точно не вспомню че-то. Точно помню, что, когда Эд собирался Беллз со своей семьей знакомить она одела синюю блузку, и он сказал, че этот цвет ей очень идет. Может решили и платьице в темку одеть?))) да-да, "sex on legs"=) оххх..поскорей бы ЭТО на большом экране увидеть.. Сама уже изнервничалась прям вся. Вчера, когда всю эту прелесть в телефон запихивала с десяток раз бедолагу на пол уронила. Все, уже и руки дрожат. Пора к невропатологу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 октября, 2008 ID: 248 Поделиться 21 октября, 2008 Честно говоря не очень люблю фильмы про вамнпиров, хотя "Ван Хелсинг" мне очень понравился. Вот и этот фильм меня заинтересовал, мне кажется, что фильм явно будет отличаться от остальных фильмов про вампиров, тут ещё и любовная линия видимо присутствует. Так что мне проект интересен и я неприменно его посмотрю...в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 22 октября, 2008 ID: 249 Поделиться 22 октября, 2008 Честно говоря не очень люблю фильмы про вамнпиров, хотя "Ван Хелсинг" мне очень понравился. Вот и этот фильм меня заинтересовал, мне кажется, что фильм явно будет отличаться от остальных фильмов про вампиров, тут ещё и любовная линия видимо присутствует. Так что мне проект интересен и я неприменно его посмотрю...в кинотеатре Вот что и требовалось доказать. Я вчера желая побольше вникнуть в вампирскую тему по совету друзей посмотрела "Королеву проклятых". Ну и...((((( По-моему болшинство, если не все, фильмов про вампиров сняты в том же духе. Не удивительно что после этого вампиров недолюбливают. Последняя версия слогана фильма: "Nothing'll be the same" - и это сейчас абсолютно в прямом смысле. Грядет революция в вампирсоком жанре. По-моему серия Twilight станет уникальной в своем роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 октября, 2008 ID: 250 Поделиться 22 октября, 2008 Ролик со SCREAM'а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.