Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)

Смотреть будем?  

642 пользователя проголосовало

1. 1. Смотреть будем?

• Ага, побегу в кинотеатр на премьеру!
    • Да, заценю на DVD.
    • Хоть проект и не привлекает, но могу случайно посмотреть...
    • Без меня.

Рекомендуемые сообщения

Лэджер это только Джокер) А Хью старательно входил в роль даже водой себя обливал, молоток) Тоже самое и с пауком, вообще никого не могу себе представить кроме Тоби.

Да, Хью врезался мне в мозг в роли Росомахи и представлять кого-то другого на его месте даже не хочу:).

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так, я что-то не поняла...в трейлере показывают россамаху в детстве, когда убивают его родителей, и там он достает свои кинжалы и убивает тех кто это сделал...но как? если ему только потом их сделают??

так, я что-то не поняла...в трейлере показывают россамаху в детстве, когда убивают его родителей, и там он достает свои кинжалы и убивает тех кто это сделал...но как? если ему только потом их сделают??

У него в детстве костяные когти были.

Товарищи..чтоб не задавать таких наивных вопросов, читайте первоисточники-комиксы.Там все подробно рассказано.

Товарищи..чтоб не задавать таких наивных вопросов, читайте первоисточники-комиксы.Там все подробно рассказано.
Здраси... Мне ответ был известен, но все равно заступлюсь. nicenelly же не спросила не понять что не понять о чем, а задала простецкий вопрос, так почему нельзя ответить? Вроде как для этого форум существует? Никто же никого не заставляет писать целые топики. Перед премьерой каждого фильма мы должны ознакамливаться с первоисточниками, искать дополнительную инфу и прочие, когда, блин, просто хочется просто посмотреть кино. И если что-то непонятное, скажем по трейлеру, почему бы не спросить? Накой хрен нужен форум если здесь каждый сам по себе?

Здраси... Мне ответ был известен, но все равно заступлюсь. nicenelly же не спросила не понять что не понять о чем, а задала простецкий вопрос, так почему нельзя ответить?

О том, что у Росомахи костяные когти, в этой теме мусолилось неоднакратно.

В X-цатый раз отвечать на этот вопрос немножечко надоедает.

Кому такое не надоест, но речь не об этом. Если на этот вопрос уже отвечали, то почему бы так и не написать, дескать, ознакомься с темой внимательней. Нет, надо послать читать "первоисточники-комиксы", которые в жизни не пригодятся.

Кому такое не надоест, но речь не об этом. Если на этот вопрос уже отвечали, то почему бы так и не написать, дескать, ознакомься с темой внимательней. Нет, надо послать читать "первоисточники-комиксы", которые в жизни не пригодятся.

В смысле, не пригодятся? Ты имеешь ввиду, что их нельзя использовать как пособие по выживанию или подготовительный материал для поступления в университет? Ну дык, этот факт доселе был известен. Спин-офф про Росомаху в этом плане, кстати, ничем не лучше (=

Так что, вопрос относительно того, что где и кому пригодится, остаётся открытым :)

читайте, товарищи, читайте...и вашим детям давайте читать, что бы они в дегенератов превращались)...уж не знаю, что хуже смотреть аниме или читать комиксы...

люди Х....наверное самая лучшая серия, среди одноразовых (т.е. супергеройских) фильмов

Хуже всего пить и колоться...И провоцировать на споры такими вопросами всех поклонников комиксов и аниме...

Это ты щас так говоришь, а вот представь он уже поиграл, вжился в образ, в манерах похож и тут тебя говорят, что Хью Джекман мог бы сыграть росомаху) И ты тоже отвечаешь своим "Фи")) Так всегда будет. Эван Макрегор тоже почти получил роль Бонда, а теперь представь его)

Из за актёра мне "Бонд" и не нравится, играл бы в него Хью (кстати ему предлогали эту роль, но он отказался) было бы отлично. Если в Росса играл бы не Хью мне этот фильм не так бы нравился, и это не привыкание.

читайте, товарищи, читайте...и вашим детям давайте читать, что бы они в дегенератов превращались)...уж не знаю, что хуже смотреть аниме или читать комиксы...

люди Х....наверное самая лучшая серия, среди одноразовых (т.е. супергеройских) фильмов

Если бы не эти комиксы некаких Людей-X и в помине не было бы.

я вижу ты в детстве любила почитать комиксы.....))))

Насчет детей...Кто сказал что комиксы о Росе детские? Да там у каждого номера рейтинг не ниже NC 17.)))

Один мальчик убил собаку другого, потом его самого чуть не убил отец, потом отец первого убил отца второго и второй мальчик убил за это первого.

очень детская история из жизни Логана.))) сказка на ночь прям...

Насчет детей...Кто сказал что комиксы о Росе детские? Да там у каждого номера рейтинг не ниже NC 17.)))

Да кстати они не какие не детские.

Я уже не раз писал на своем форуме что основными поклонниками Росомахи являются мужчины 20-30 лет. Костяк фанов.

Хоспидя... Наверное, в силу возраста такой максимализм? Сам, видно, только Достоевского читаешь?:) Комиксы - замечательный отдых для мозгов, а "Люди Икс" - вообще самые лучшие в этом плане).

Максимализм?....нееет, просто я уверен, что умнее других...ммм покрайней мере большинства, я несу вам свет! УЗРЕЙТЕ ИСТИНУ))) :)

Сам, видно, только Достоевского читаешь?

Достоевского читал мало...лень...ну а если из такого плана...то мне более идейных и агрессивных нравится читать, Ницше с "вечно озабоченым" Фрейдом мне подходят.

Комиксы - замечательный отдых для мозгов

Ага...заметно, что у многих мозги постоянно отдыхают.

Максимализм?....нееет, просто я уверен, что умнее других...ммм покрайней мере большинства, я несу вам свет! УЗРЕЙТЕ ИСТИНУ))) :)

Достоевского читал мало...лень...ну а если из такого плана...то мне более идейных и агрессивных нравится читать, Ницше с "вечно озабоченым" Фрейдом мне подходят.

Болтаеш не по теме где твой интелект ?!

Здесь каждый отстаивает свою точку зрения, кому-то нравится Росомаха, кому-то нет.

Почему ты навязываешь другим свое негативное отношение к комиксам и к Росомахе в частности?

Многие его обожают в том числе и я, но я не заставляю других также обожать его.

Раз ты умнее других,то сделай одолжение не пиши больше в этой теме...создай группу "Вечно озабоченых" Ницше и там говори,кому что читать или смотреть........

Точно..странно что человек которому кто то не нравиться пришел активно писать об этом в теме обьекта ненависти ..Да еще и с оскорблениями.

Провокация чистой воды. Троллизм...

Кстати о комиксах. Серию Wolverine:Оrigin где говорится о детстве Роса, можно скачать тут.Ток на английском не обессудте.

http://alex-2099.narod.ru/Origin.html

Кстати о комиксах. Серию Wolverine:Оrigin где говорится о детстве Роса, можно скачать тут.Ток на английском не обессудте.

http://alex-2099.narod.ru/Origin.html

На английском тоже сойдёт, спасибо.

Новая фотка. А в ближайшее время еще и три ТВ-спота выйдут

hr_Wolverine_exclusive_photo.thumb.jpg.97a7111e40f9a651aa0b58238c6de2c9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...