Prunea 15 апреля, 2009 ID: 2101 Поделиться 15 апреля, 2009 Да, конечно, что-то сильно сомневаюсь, что кассу фильму обеспечат взрослые люди, а не малолетки, смотрящие Человека-Паука по ТВ, да и Росомаха того же уровня. Тебе все-таки надо быть осторожнее с высказываниями, можно сказать просто - дети. Росомаха это в первую очередь комикс, а не мультик по ТВ, и комикс довольно популярный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 апреля, 2009 ID: 2102 Поделиться 15 апреля, 2009 Очень интересный сюжет ищите в ТР, Росомаха - зрелище безудержное Смысл искать если его там нет Не все наверное, но я чего-то особых восторгов не заметил. Уж точно не стоит ждать "второго Тёмного рыцаря" (по уровню), откровений быть не должно. Но я обрадуюсь, если будут. По мне он лучше Тёмного рыцаря. Хотя столько денег и отзывов о шедевральности у него не будет, т.к. все из актёров живы остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2103 Поделиться 15 апреля, 2009 Фильм по-моему и делается ради спецэффектов мочилова и драк. Не понимаю как можно каких то других откровений. Видя накаченного мужика в белой футболке с когтями особо другого если честно не ждешь) Полностью согласен. Это и жду. Зрелища, когтей и Роса во всей красе. А вы думаете фаны хотят чего то иного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 апреля, 2009 ID: 2104 Поделиться 15 апреля, 2009 Немного разбавлю споры тремя новыми промками Промки нормальные, но однообразные. Где та кожаная куртка Логана? Вот я и посмотрел весь фильм, скажу честно, очень удачная отдельная экранизация фильма, но вот 3D модели конечно очень его портят, Потому что они не доведены до совершенства. спецэффекты очень преочень плохие, Спецэффектов там нету, так что о них судить бессмысленно. поэтому фильм не возможно было смотреть... Да и не стоило было смотреть. Зачем беситься? Я сам как увидел последнюю битву О.11 с Росомахой, так сразу в ужасе выключил YouTube. А уж полный "фильм" вообще зарёкся не скачивать. Дружок, надеюсь ты не думаешь, что ЭТО будут показывать в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2105 Поделиться 15 апреля, 2009 Промки нормальные, но однообразные. Где та кожаная куртка Логана? Тоже нравиться его куртка? )) И мне. И правда что то ее на всех промо не видно. Одна майка аки Брюс У.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2106 Поделиться 15 апреля, 2009 Где та кожаная куртка Логана? Вообще, промок, на которых Росомаха в кожаной куртке я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 апреля, 2009 ID: 2107 Поделиться 15 апреля, 2009 Фильм по-моему и делается ради спецэффектов мочилова и драк. Не понимаю как можно ждать каких то других откровений. Видя накаченного мужика в белой футболке с когтями особо другого если честно не ждешь) Соглсаен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 2108 Поделиться 15 апреля, 2009 Вообще, промок, на которых Росомаха в кожаной куртке я не видел. Я думаю и не увидите. Смысл тех промок, чтобы наверняа, показать мышцу Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2109 Поделиться 15 апреля, 2009 Я думаю и не увидите. Смысл тех промок, чтобы наверняа, показать мышцу Хью. ты прав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 15 апреля, 2009 ID: 2110 Поделиться 15 апреля, 2009 Угу..того же..:lol: *Спасибо посмеялся..* Всегда пожалуйста, друг, но твоё ожидание взрослого рэйтинга от заведомо детского фильма выглядит не менее весело. Скажи это 30 летним фанам Роса, которых в одних штатах процентов 70 от общей массы фанов. Росомаха появился в комиксах ещё в 70-х, не удивительно, что те, кто вырос на его комиксах о нём не забыли. Это вообще залог успеха любого кинокомикса в США, ибо мало кто не читал их в школьные годы, поэтому персонажи уже заранее знакомы, зрелому зрителю в том числе. А взрослые фаны есть вообще у всего. И откуда статистика? Тебе то кстати сколько лет. раз ты всех любителей Роса и Паука в малолетки уже заочно записал? 22. Всех никуда не записывал, но я сомневаюсь, что популярность среди детей этого фильма будет ниже, чем у взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2111 Поделиться 15 апреля, 2009 но твоё ожидание взрослого рэйтинга от заведомо детского фильма выглядит не менее весело. Ты словно где то сидел в дали от цивилизации )) Это не только мое ожидание. Многие очень хотели... Комикс то далеко не детский. если найдешь да почитаешь вдруг. Далеко не детский. Рейтинг там как раз таки и есть R. А фильм по комиксам..это к слову.) И откуда статистика? Последние лет 8 я фан Росомахи и знаю про него практически все Тебе 22 .Мне 17. Я сижу в этой теме и ты сидишь в ней.Значит что то притягивает.И кто из нас малолетка? )))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 15 апреля, 2009 ID: 2112 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Ты словно где то сидел в дали от цивилизации )) Это не только мое ожидание. Многие очень хотели... Комикс то далеко не детский. если найдешь да почитаешь вдруг. Далеко не детский. Рейтинг там как раз таки и есть R. А фильм по комиксам..это к слову.) Читал. У меня даже несколько выпусков в бумажном варианте было. Покупал давно, но недавно перелистал, тогда и понял, что это для тинейджеров (окей, не для первоклашек, нет), но до уровня Карателя не дотягивает никак. Отдал знакомому для колекции пару недель назад. Т.ч. если Росомаха - это R, то Каратель - NC-17. Тебе 22 .Мне 17. Я сижу в этой теме и ты сидишь в ней.Значит что то притягивает. И кто из нас малолетка? Я тут не сижу, курнул, нарисовал постер, запостил (его кстати уже удалили модеры), почитал, что пишут, высказал своё мнение, на него ответили, я ответил на него. Не я тут не сижу, чувак. И малолеткой я тебя не называл, если ты только до сих пор не смотришь мультики про ЧП. Изменено 15.04.2009 21:30 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2113 Поделиться 15 апреля, 2009 Не понимаю при чем тут Каратель. Есть и боле жесткие комиксы. Разве это влияет на фильм обсуждаемый в этой теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2114 Поделиться 15 апреля, 2009 что это для тинейджеров (окей, не для первоклашек, нет), Тинейджер это возраст вплоть до 18-20 лет. Это ты их называешь малолетками смотрящими мультики по ТВ? Кстати что плохого в мультиках? Считаешь себя взрослым для них?)))) А я вот люблю. Сериал Росомаха и люди Х смотрю с удовольствием. Бла бла бла...комиксы и мультики это для детишек..Ханжески звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2115 Поделиться 15 апреля, 2009 И малолеткой я тебя не называл, если ты только до сих пор не смотришь мультики про ЧП. А вот смотрю и не стесняюсь. Тоже мне сурьезный взрослый нашелся..)))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 15 апреля, 2009 ID: 2116 Поделиться 15 апреля, 2009 КТО вас блин заставлял фильм смотреть ???!!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. А музыка вам знакомой не показалась? А веревочки не удивили??? Вам нужно с этим смириться,люди очень хотят посмотреть фильм и не могут удержаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 апреля, 2009 ID: 2117 Поделиться 15 апреля, 2009 Вам нужно с этим смириться,люди очень хотят посмотреть фильм и не могут удержаться! Одно дело, когда прекрастно знают что фильм спёрли, а другое когда нет. Человек знает что фильм украли и то, что он гуляет по сети недоделанный, но пишет что спецэффекты полнейшее гов*о. Это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 15 апреля, 2009 ID: 2118 Поделиться 15 апреля, 2009 Одно дело, когда прекрастно знают что фильм спёрли, а другое когда нет. Человек знает что фильм украли и то, что он гуляет по сети недоделанный, но пишет что спецэффекты полнейшее гов*о. Это нормально? Я так не думаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 апреля, 2009 ID: 2119 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Я так не думаю! А зачем мириться с чем-то? Он посмотрел недоделанный фильм, если человек умный, то не будет обвинять создателей в том что знаете ли спецэффекты недоделанные. Изменено 15.04.2009 19:33 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 15 апреля, 2009 ID: 2120 Поделиться 15 апреля, 2009 А Хью всем поднасрал, и сказал, что поскольку он продюсер фильм будет с PG-13, ты все еще любишь Хью? Мне лично PG-13 нравится!Здесь меньше крови и нет расчлененки-я это не люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 апреля, 2009 ID: 2121 Поделиться 15 апреля, 2009 Это родители, которые ведут молодых людей в кино. Не только, я читал, что американцы выросли читая комиксы про "иксов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2009 ID: 2122 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Эх, хорошо поговорили. Согласен с этим постом Прежде чем продолжить, две просьбы - не хотите писать грамотно - не пишите. Так вас быстрее забанят, от чего форуму будет только лучше. И второе: только вот не надо писать несколько сообщений подряд, если есть что сказать - правьте исходный пост. Пожалуйста. Ну а теперь пара аргументов на тему воркпринт+спецэффекты = театралка (добавленых сцен не будет). 1) Продолжительность на IMDb - теперь указана как 107 минут (раньше было меньше, теперь - как у воркпринта). Значит информацию уточнили и исправили. Не думаю, что студия, заинтересованная в успехе "Росомахи", допустила бы такую ошибку. Если бы театралка была реально длиннее ВП, на крупнейшем киносайте планеты об этом бы сообщили. 2) Ни в одном из роликов нету сцен, которых не было бы в воркпринте. Опять же, хотя бы пара кадров побудила бы интерес у тех, кто смотрел пиратку. (Я бы, например, может быть бы и сходил) Можно вспомнить "Хранителей", в трейлерах которых были две сцены, не вошедшие в театралку, но ожидаемые в режиссерской версии. Изменено 15.04.2009 16:01 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2123 Поделиться 15 апреля, 2009 Я думаю и не увидите. Смысл тех промок, чтобы наверняа, показать мышцу Хью. Пора бы и его крутизну в куртке показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 2124 Поделиться 15 апреля, 2009 Пора бы и его крутизну в куртке показать А может он как Вин Дизель будет, который, чтобы крутость показать складывает руки на груди, так Же и Хью, просто выпускает когти, делает страшную свирепую рожу и он уже крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2125 Поделиться 15 апреля, 2009 А может он как Вин Дизель будет, который, чтобы крутость показать складывает руки на груди, так Же и Хью, просто выпускает когти, делает страшную свирепую рожу и он уже крут) Хью не надо никому ничего доказать))) Это итак видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.