smile49 15 апреля, 2009 ID: 2076 Поделиться 15 апреля, 2009 Себя хоть иногда читай... Война мне интересна больше чем вышеперечисленные герои комиксов, но тема войны для меня однако не главное, а про то, что мне война не так интересна как герои комиксов, я негде не писал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2077 Поделиться 15 апреля, 2009 Я остаюсь при своем мнении, что фильм получился ограниченным. :lol: Просто лол...конечно он ограниченный..) Воркпринт же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 апреля, 2009 ID: 2078 Поделиться 15 апреля, 2009 :lol: Просто лол...конечно он ограниченный..) Воркпринт же. Пипец. Уже сколько раз повторяли, что от спецэффектов и от каких то там жалких 14 минут добавленных, сюжет фильма лучше не станет! Мне вообще наплевать на комп. графику в фильме!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2079 Поделиться 15 апреля, 2009 что от спецэфектов и от каких то там жалких 14 минут добавленных, сюжет фильм намного лучше не станет! Это всего лишь мнение пары человек. Которые на фильм настоящий даже не пойдут.Так что мне их мнение по барабану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 апреля, 2009 ID: 2080 Поделиться 15 апреля, 2009 Это всего лишь мнение пары человек. Которые на фильм настоящий даже не пойдут.Так что мне их мнение по барабану. Ну, если фильм в театралке окажется хотя бы на 30 мин. больше, то это уже будет другое дело... Очень надеюсь на это чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2081 Поделиться 15 апреля, 2009 Немного разбавлю споры тремя новыми промками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2082 Поделиться 15 апреля, 2009 Классные промки..А что такие миниатюрные то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 апреля, 2009 ID: 2083 Поделиться 15 апреля, 2009 Вот я и посмотрел весь фильм, скажу честно, очень удачная отдельная экранизация фильма, но вот 3D модели конечно очень его портят, спецэффекты очень преочень плохие, поэтому фильм не возможно было смотреть. Но в кино на него всё равно пойду, ненавижу пиратство и поэтому поддержу "росомаху" деньгой, пускай и очень малой. Но это будет для фильма, как дань уважения =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2084 Поделиться 15 апреля, 2009 но вот 3D модели конечно очень его портят, спецэффекты очень преочень плохие, поэтому фильм не возможно было смотреть. КТО вас блин заставлял фильм смотреть ???!!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. А музыка вам знакомой не показалась? А веревочки не удивили??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2085 Поделиться 15 апреля, 2009 Классные промки..А что такие миниатюрные то? Эх, а больше-то и нету. Есть еще другие, но еще меньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 апреля, 2009 ID: 2086 Поделиться 15 апреля, 2009 Немного разбавлю споры тремя новыми промками Круто! Очень круто! Классные промки..А что такие миниатюрные то? В качестве обоины на телефон пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2087 Поделиться 15 апреля, 2009 нашел в сети интересное замечание: Наибольший интерес к фильму проявляют молодые люди и мужчины в возрасте от 31 года и старше, то есть именно та часть зрителей, которая и обеспечивает львиную долю кассовых сборов. ОТ 31 года и старше...Эх.. ну вот можно ж было и повыше рейтинг сделать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 2088 Поделиться 15 апреля, 2009 Вот я и посмотрел весь фильм, скажу честно, очень удачная отдельная экранизация фильма, но вот 3D модели конечно очень его портят, спецэффекты очень преочень плохие, поэтому фильм не возможно было смотреть. Но в кино на него всё равно пойду, ненавижу пиратство и поэтому поддержу "росомаху" деньгой, пускай и очень малой. Но это будет для фильма, как дань уважения =) Скачав и посмотрев фильм ты уже их подержал) Ruslan3194 молодец как всегда промки хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2089 Поделиться 15 апреля, 2009 Ruslan3194 молодец как всегда промки хороши! Спасибо, есть еще, но уж очень маленькие, так что выкладывать неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 апреля, 2009 ID: 2090 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Вот я и посмотрел весь фильм, скажу честно, очень удачная отдельная экранизация фильма, но вот 3D модели конечно очень его портят, спецэффекты очень преочень плохие, поэтому фильм не возможно было смотреть. Но в кино на него всё равно пойду, ненавижу пиратство и поэтому поддержу "росомаху" деньгой, пускай и очень малой. Но это будет для фильма, как дань уважения =) :lol: Вот люди с подобными фразами меня сильно веселят :lol: Это недоделанная черновая версия фильма....откуда там взяться оченьпреочень хорошим спецам КТО вас блин заставлял фильм смотреть ???!!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. А музыка вам знакомой не показалась? А веревочки не удивили??? Он наверное очень удивится, когда в кинотеатре увидит обработанную графу, обрисованные 3D модели и отсутствие верёвок:lol: Изменено 19.04.2009 19:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 апреля, 2009 ID: 2091 Поделиться 15 апреля, 2009 ОТ 31 года и старше...Эх.. ну вот можно ж было и повыше рейтинг сделать... Это родители, которые ведут молодых людей в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 апреля, 2009 ID: 2092 Поделиться 15 апреля, 2009 КТО вас блин заставлял фильм смотреть ???!!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. А музыка вам знакомой не показалась? А веревочки не удивили??? Нет не удивили!! Я просто делюсь впечатлениями от фильма и говорю что его лучше не смотреть другим кто ещё не видел!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2093 Поделиться 15 апреля, 2009 Это родители, которые ведут молодых людей в кино. Разве что папа с сыном...Но вообще автор того замечания прав. Росомаха фильм для мужчин. Хотя думаю и женщин там будет немало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 15 апреля, 2009 ID: 2094 Поделиться 15 апреля, 2009 (изменено) Немного разбавлю споры тремя новыми промками Что-то на всех промках и обоях актёры выглядят как герои дешёвого сериала. В качественности фильма усомнился сразу же после первого трэйлера. Думаю, что получится отстой в духе экранизаций игр. Окупиться окупится - реклама хорошая, детский рэйтинг - и фанатов под собой заимеет, но серьёзного кинокомикса не будет (имхо, ага?). ОТ 31 года и старше...Эх.. ну вот можно ж было и повыше рейтинг сделать... Да, конечно, что-то сильно сомневаюсь, что кассу фильму обеспечат взрослые люди, а не малолетки (дети (малолетние граждане)), смотрящие Человека-Паука по ТВ, да и Росомаха того же уровня. Изменено 15.04.2009 13:47 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2095 Поделиться 15 апреля, 2009 а не малолетки, смотрящие Человека-Паука по ТВ, да и Росомаха того же уровня. Угу..того же..:lol: *Спасибо посмеялся..* Скажи это 30 летним фанам Роса, которых в одних штатах процентов 70 от общей массы фанов. Тебе то кстати сколько лет. раз ты всех любителей Роса и Паука в малолетки уже заочно записал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 апреля, 2009 ID: 2096 Поделиться 15 апреля, 2009 Что-то на всех промках и обоях актёры выглядят как герои дешёвого сериала. А мне нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 апреля, 2009 ID: 2097 Поделиться 15 апреля, 2009 В качественности фильма усомнился сразу же после первого трэйлера. Думаю, что получится отстой в духе экранизаций игр. Окупиться окупится - реклама хорошая, детский рэйтинг - и фанатов под собой заимеет, но серьёзного кинокомикса не будет (имхо, ага?). Мне тоже так кажется. Спецэффекты спецэффектами, но это не главное, и те, кто видел фильм без них, особо не восторгались сюжетом. А одной красивой картинки (которую обещают показать в кинотеатрах) маловато будет. Жду обычного хорошего фильма "на семёрочку", и вероятно, лучшей кинопремьеры апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2098 Поделиться 15 апреля, 2009 и те, кто видел фильм без них, особо не восторгались сюжетом. Прямо таки все все?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 апреля, 2009 ID: 2099 Поделиться 15 апреля, 2009 Прямо таки все все?)) Не все наверное, но я чего-то особых восторгов не заметил. Уж точно не стоит ждать "второго Тёмного рыцаря" (по уровню), откровений быть не должно. Но я обрадуюсь, если будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 2100 Поделиться 15 апреля, 2009 Мне тоже так кажется. Спецэффекты спецэффектами, но это не главное, и те, кто видел фильм без них, особо не восторгались сюжетом. А одной красивой картинки (которую обещают показать в кинотеатрах) маловато будет. Фильм по-моему и делается ради спецэффектов мочилова и драк. Не понимаю как можно ждать каких то других откровений. Видя накаченного мужика в белой футболке с когтями особо другого если честно не ждешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.