vconst 4 апреля, 2009 ID: 1876 Поделиться 4 апреля, 2009 качают в осн. те кто считают данный фильм жевачкой, на которую в киношку не хочется идти. Во-первых: не посмотрев фильма нельзя сказать какой он... это кому же надо обязательно идти в кино - что бы сказать какой будет очередная серия про хлюдей??? -- неужели кто то думал что будет криминальная драма? -- не нужно быть семи пядей во лбу - что бы предположить какой будет сериальная жвачка по фантастическим комиксам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 апреля, 2009 ID: 1877 Поделиться 4 апреля, 2009 не нужно быть семи пядей во лбу - что бы предположить какой будет сериальная жвачка по фантастическим комиксам Угу, поэтому весь мир, все фанаты было гадали, каким же будет фильм, как будет представлен Росыч, какой будет рейтинг пж13 или r и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1878 Поделиться 4 апреля, 2009 Угу, поэтому весь мир, все фанаты было гадали, каким же будет фильм, как будет представлен Росыч, какой будет рейтинг пж13 или r и т.д. ну так настоящие фанаты и не качали воркпринт - тут много таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 1879 Поделиться 4 апреля, 2009 Угу, поэтому весь мир, все фанаты было гадали, каким же будет фильм, как будет представлен Росыч, какой будет рейтинг пж13 или r и т.д. Я думаю все фанаты с самого начала знали, что Росыч будет похож на Хью Джекмана, а рейтинг будет ПГ-13. Ну а после оглашения списка мутантов некоторые стали подозревать, что фильм получится похожим на винегрет, чем он в итоге и стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 апреля, 2009 ID: 1880 Поделиться 4 апреля, 2009 Я думаю все фанаты с самого начала знали, что Росыч будет похож на Хью Джекмана, а рейтинг будет ПГ-13. Ну а после оглашения списка мутантов некоторые стали подозревать, что фильм получится похожим на винегрет, чем он в итоге и стал. первое апреля прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 апреля, 2009 ID: 1881 Поделиться 4 апреля, 2009 первое апреля прошло. Для некоторых еще непрошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 апреля, 2009 ID: 1882 Поделиться 4 апреля, 2009 Прекращайте давать оценки фильму. посмотрев полуфабрикат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 1883 Поделиться 4 апреля, 2009 Прекращайте давать оценки фильму. посмотрев полуфабрикат. ДА, хозяин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 апреля, 2009 ID: 1884 Поделиться 4 апреля, 2009 Прекращайте давать оценки фильму. посмотрев полуфабрикат. Согласен,как некогда,надоели уже своими оценками,еще фильм невышел,а его уже критикуют,тоже мне критиков поразводилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 апреля, 2009 ID: 1885 Поделиться 4 апреля, 2009 Согласен,как некогда,надоели уже своими оценками,еще фильм невышел,а его уже критикуют,тоже мне критиков поразводилось! Я еще понимал, когда вы причитали, что видишли спецы недоработанные, но о сюжете и актерской игре все посмотревшие могут говорить без высокого качества!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1886 Поделиться 4 апреля, 2009 Согласен,как некогда,надоели уже своими оценками,еще фильм невышел,а его уже критикуют,тоже мне критиков поразводилось! а теперь наверное коронный аргумент: "снеми кено лучьше чем х-люди - а потом кретекуй!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 апреля, 2009 ID: 1887 Поделиться 4 апреля, 2009 Я еще понимал, когда вы причитали, что видишли спецы недоработанные, но о сюжете и актерской игре все посмотревшие могут говорить без высокого качества!!! А что вы уже утверждаете,что в фильме плохой сюжет и плохая актерская игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 1888 Поделиться 4 апреля, 2009 А что вы уже утверждаете,что в фильме плохой сюжет и плохая актерская игра? Я бы сказал - средние. Ниже уровня первых двух "Иксов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 апреля, 2009 ID: 1889 Поделиться 4 апреля, 2009 А что вы уже утверждаете,что в фильме плохой сюжет и плохая актерская игра? Я не утверждаю, просто заступаюсь за тех кто посмотрел ВП, и те, кто сказали, что сюжет и игра Джекмана не очень, да и сам я частично согласен с этим мнением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 апреля, 2009 ID: 1890 Поделиться 4 апреля, 2009 А с чем вы сравниваете игру Джекмана? Кто еще до него играл Росомаху? Кстати Джекмана критиковать можете как угодно, но женская половина человечества от фильма уже в полном восторге...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2009 ID: 1891 Поделиться 4 апреля, 2009 А с чем вы сравниваете игру Джекмана? Кто еще до него играл Росомаху? Джекман же и играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1892 Поделиться 4 апреля, 2009 А с чем вы сравниваете игру Джекмана? Кто еще до него играл Росомаху? а при чем тут кто играет комикс-мутантов? игру сравнивают с другими актерами -- сравним джекмана с кевином спэйси? де ниро? можно мнооого кого назвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 апреля, 2009 ID: 1893 Поделиться 4 апреля, 2009 Вчера увидела случайно трейлер по ТВ. И скажу "Даааааааааааа, о Господи, я пойду на этот фильм в кино". С первыми частями Икс Менов у меня связанно куча положительных эмоций и приятных жизненных моментов, поэтому я пойду, конечно. А после такого крышесносного трейлера, я просто считаю своим долгом это увидить на большом экране. Тем более Хью Джекмен. Он там конечно постарел уже, но такой же красавчик. Просто ходячий тестестерон. И еще куча офигенных актеров, я уже всех не упомнила в трейлере, но упомнила, что все мне нравятся, что все офиегнные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 4 апреля, 2009 ID: 1894 Поделиться 4 апреля, 2009 да ладно - загримирован он вполне по сюжету: *не старее чем в предыдущих* ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 апреля, 2009 ID: 1895 Поделиться 4 апреля, 2009 а при чем тут кто играет комикс-мутантов? игру сравнивают с другими актерами -- сравним джекмана с кевином спэйси? де ниро? можно мнооого кого назвать А зачем сравнивать Джекмана с другими актерами?Кроме Джекмана эту роль некто несможет сыграть лучше, а что Джекман стал хуже играть,в первых Людях Х он хорошо играл, а щас постарел и стал хуже играть!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 4 апреля, 2009 ID: 1896 Поделиться 4 апреля, 2009 Вчера увидела случайно трейлер по ТВ. И скажу "Даааааааааааа, о Господи, я пойду на этот фильм в кино" в подтверждение слов Кстати Джекмана критиковать можете как угодно, но женская половина человечества от фильма уже в полном восторге...)) А насчёт игры... пересмотрев, наверное, все экранизации комиксов марвелл или дс, могу сказать, что вот чрезвычайно плохой актёрской игры я не увидел нигде. Естественно, это мое субъективное мнение, связанное, может-быть, с богатым воображением. Так что никаких филосовских реплик или детективного сюжета не жду заранее. Скорее, наиболее близкую к комиксовому или мультсериальному оригиналу экранизацию Людей Х. Ну и с Рейнольдсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 4 апреля, 2009 ID: 1897 Поделиться 4 апреля, 2009 Согласен,как некогда,надоели уже своими оценками,еще фильм невышел,а его уже критикуют,тоже мне критиков поразводилось Вышел\не вышел. А уже посмотреть успели. Вот и критикуем. Тем более критика идет сценарий+актерская игра. Которые как не крути не исправят +15-20минут(и то неизвестно что туда впихнут и впихнут их в фильм вообще). что вот чрезвычайно плохой актёрской игры я не увидел нигде. А Паук 3? Там актеры извращались по полной. Но, а в общем действительно очень плохой игры нету. В осн. средняк с небольшими колебаниями в игре. Кроме Джекмана эту роль некто несможет сыграть лучше, а что Джекман стал хуже играть,в первых Людях Х он хорошо играл, а щас постарел и стал хуже играть!!!!! 1. Откуда инфа? Вы кастинг проводили? Смотрели кто как играет и т.д.? В Голливуде хватает накаченных парней на эту роль. А гримеры творят чудеса. 2.Старость не отговорка. Хуже он стал играть?СТАЛ А почему мало волнует. Может просто фильм не вытянул один. Раньше ведь экранного времени=работы меньше было, а сейчас не смог все время съемок в тонусе быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 апреля, 2009 ID: 1898 Поделиться 4 апреля, 2009 а что Джекман стал хуже играть,в первых Людях Х он хорошо играл, а щас постарел и стал хуже играть!!!!! Аха постарел, но игра от этого не страдает, а наоборот становится более опытной, он вживается в роль, я не сомневаюсь, что в кино нам покажут настоящего росомаху, как в первых двух частях иксов. А Паук 3? Там актеры извращались по полной. там отличная игра актеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 апреля, 2009 ID: 1899 Поделиться 4 апреля, 2009 Вышел\не вышел. А уже посмотреть успели. Вот и критикуем. Тем более критика идет сценарий+актерская игра. Которые как не крути не исправят +15-20минут(и то неизвестно что туда впихнут и впихнут их в фильм вообще). А Паук 3? Там актеры извращались по полной. Но, а в общем действительно очень плохой игры нету. В осн. средняк с небольшими колебаниями в игре. 1. Откуда инфа? Вы кастинг проводили? Смотрели кто как играет и т.д.? В Голливуде хватает накаченных парней на эту роль. А гримеры творят чудеса. 2.Старость не отговорка. Хуже он стал играть?СТАЛ А почему мало волнует. Может просто фильм не вытянул один. Раньше ведь экранного времени=работы меньше было, а сейчас не смог все время съемок в тонусе быть. Ну да ладно вам я же пошутил на счет старости,естественно он по этой причине хуже играть небудет!!Только вот скажите вы все,как бы вы отнеслись к тому,что Росамаху играл бы другой актер? А может вы сами предложите другого актера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 4 апреля, 2009 ID: 1900 Поделиться 4 апреля, 2009 Только вот скажите вы все,как бы вы отнеслись к тому,что Росамаху играл бы другой актер? А может вы сами предложите другого актера? Честно говоря, я не знаю. Если бы нам предложили, например, другого актера и он бы всем понравился, то уже вместо него нельзя было бы представить кого-нибудь другого. Так что я думаю это спорный вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.