Waldemar 26 ноября, 2008 ID: 426 Поделиться 26 ноября, 2008 Трейлер действительно "прикрепят" к "Дню, когда Земля..." Вот только он будет крутиться исключительно в кинотеатрах какое-то время (видимо, первые недели проката). Так что ждем-с пока пиратку Опять пиратский и опять крики, от которых не слышны даже диалоги. Надеюсь, что через день хотя бы в качестве ролик вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 27 ноября, 2008 ID: 427 Поделиться 27 ноября, 2008 Опять пиратский и опять крики, от которых не слышны даже диалоги. Надеюсь, что через день хотя бы в качестве ролик вышел. Согласен, лучше чуть-чуть подождать, и посмотреть в нормальном качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2008 ID: 428 Поделиться 27 ноября, 2008 Январская обложка Эмпайра. К облоке можно добавить только этот концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 ноября, 2008 ID: 429 Поделиться 27 ноября, 2008 Да такое конечно нельза пропустить,Росомаха мой любимый персонаж из Людей-Х.Тем более видно Людей-Х 4 не будет(первый класс уже не то),значит это последний шанс увидеть Роса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 27 ноября, 2008 ID: 430 Поделиться 27 ноября, 2008 Январская обложка Эмпайра. К облоке можно добавить только этот концепт Вот что мне всегда нравилось в Россомахе дак это то, что он всегда умеет стильно выглядеть. Да и когда злиться тоже . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2008 ID: 431 Поделиться 27 ноября, 2008 Нравится, однозначно нравится кандидатура Лив Шрайбер на роль Саблезубого. Убедительно сидит в роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2008 ID: 432 Поделиться 27 ноября, 2008 Нравится, однозначно нравится кандидатура Лив Шрайбер на роль Саблезубого. Убедительно сидит в роли! а чем вам Саблезуб из трилогии не нравится? По мне он по-брутальнее буде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2008 ID: 433 Поделиться 27 ноября, 2008 а чем вам Саблезуб из трилогии не нравится? По мне он по-брутальнее буде Тайлер Майн сам по себе пропописан на роль Саблезубого, но его чего-то не взяли. Шрайбер тоже хорош, но по идее Саблезуб Россамахи выше вроде, а по кадру этого не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2008 ID: 434 Поделиться 27 ноября, 2008 Тайлер Майн сам по себе пропописан на роль Саблезубого, но его чего-то не взяли. Шрайбер тоже хорош, но по идее Саблезуб Россамахи выше вроде, а по кадру этого не скажешь. и на мой взгляд очень зря что не взяли. Ещё с детства (спс мультсериалу) у меня образы всех героев были, так вот Майн как будто вышел из моего образа, просто вылитый. А Шрайбер... ну какой-то он на фоне Джекмана мелкий смотрится, неуверенный в себе чтоли . Да и я что-то не могу представить, как Шрайбер морду Джекману бить будет (сори, сюжета не знаю пока, ведь и в "Росомахе" они врагами будут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2008 ID: 435 Поделиться 27 ноября, 2008 (сори, сюжета не знаю пока, ведь и в "Росомахе" они врагами будут?) После просмотра пиратского ролика: сначала они были друзьями и после того как одному и другому дают когти, начинают эффектно сражаться. Кстати говоря, били морды друг другу с спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2008 ID: 436 Поделиться 27 ноября, 2008 После просмотра пиратского ролика: сначала они были друзьями и после того как одному и другому дают когти, начинают эффектно сражаться. Кстати говоря, били морды друг другу с спецэффектами нее, я лучше с нуля фильм посмотрю. А пока доверюсь вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 ноября, 2008 ID: 437 Поделиться 27 ноября, 2008 (изменено) После просмотра пиратского ролика: сначала они были друзьями и после того как одному и другому дают когти, начинают эффектно сражаться. Ну, насчёт друзей, это слишком. Во всяком случае, в комиксе (по классической Вселенной), их обьеденяла лишь страсть к кровепусканию. Да и кроме того, сам Крид - не тот человек, который будет с кем-то там "дружить". Изменено 28.11.2008 00:52 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 ноября, 2008 ID: 438 Поделиться 27 ноября, 2008 Факты из Empire и новые кадры Действие фильма будет происходить за 17 лет до событий в первой части саги о Людях Икс, но также ожидаются флэшбеки в самое раннее детство Логана - на 150 лет назад. В течение всего фильма, Логан пройдет через Гражданскую Войну (1861–1865), Первую Мировую (1914-1918), Вторую Мировую (1939-1945) и Вьетнам (1959-1975). "Драки в фильме за пределом фантазии, но предельно реалистичные" - говорит режиссер. В фильме имеется грандиозная драка Логана с Кридом, фантастически-грациозная драка Логана с Гамбитом, драка Логана с Блобом на ринге и драка на гигантской башне с Дедпулом (противник неизвестен). Режиссер Гевин Худ признался, что сетевые слухи о разногласиях с Томом Ротманом - это было большое преувеличение. Дебаты были, но здоровый спор, по его словам, только идет на пользу процессу съемок. В первых "Людях Икс" была сцена, - говорит Хью Джекмен, - когда Логана нам представляют в самый первый раз: в неком баре он за деньги дерется в клетке и вам кажется, что этим он занимается каждый день своей жизни. Если наш новый фильм будет успешным, вы увидите, как этот же парень выходит из одного фильма и заходит в другой, именно в тот самый бар". "Вся проблема Уильяма Страйкера, главном злодея фильма, в том, что он думает, что делает все на благо, по божьему велению. Он одновременно любит и ненавидит мутантов, так как его сын - мутант, убивший его жену. Поэтому он понимает насколько опасны и неконтролируемы мутанты. Его привязанность к ним и ненависть чудесным образом переплетаются" - говорит исполнитель этой роли Дэнни Хьюстон. "Логан и Крид, - продолжает Хьюстон, - дороги Страйкеру как собственные дети, но он использует их в качестве оружия. Для него это как забег лошадей: кто первым прибежит, тот и будет его любимой лошадью. Но когда у одной из лошадей ломается нога, она сразу же становится бесполезной. Страйкер очень холодно смотрит на это. Также он - безумный ученый, обеспокоенный возможностями того, что он может сделать с мутантами. Источник Ну что тут сказать? Всё это слишком хорошо чтобы быть правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 ноября, 2008 ID: 439 Поделиться 28 ноября, 2008 драка на гигантской башне с Дедпулом (противник неизвестен). Я так и думал, что Дэдпул окажется врагом Логана.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 ноября, 2008 ID: 440 Поделиться 28 ноября, 2008 Я так и думал, что Дэдпул окажется врагом Логана.. ну я так понял он будет биться не против Дэдпула, а с ним против неизвестного противника:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2008 ID: 441 Поделиться 28 ноября, 2008 Да, комик-коновский ролик с ужаснейшым качеством произвел сильное впечатление, а то, как усиливались крики фанатов с появлением Гамбита это надо слушать, думаю будет добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 ноября, 2008 ID: 442 Поделиться 28 ноября, 2008 Меня вот удивляет, Логан с Кридом через многое прошли (начиная с 1861 и до наших дней),и вдруг стали врагами из за какой то бабы, которую Криду приказали убить, а она оказалась возлюбленной Логана я правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 28 ноября, 2008 ID: 443 Поделиться 28 ноября, 2008 Меня вот удивляет, Логан с Кридом через многое прошли (начиная с 1861 и до наших дней),и вдруг стали врагами из за какой то бабы, которую Криду приказали убить, а она оказалась возлюбленной Логана я правильно понял? Да всё правильно, но по моему было ещё что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2008 ID: 444 Поделиться 28 ноября, 2008 Да всё правильно, но по моему было ещё что-то. Крид всегда признавал себя Зверем и убеждал Логана что и он такой же. (ПО некоторым комиксам они вообще отец и сын оказывается). Логан же всегда стремился побороть в себе звериное начало и не поддаваться инстинктам убийцы. Когда Криду хотелось крови-он убивал. Логан же убивал лишь в случае самозащиты (чаще всего). В Оружие Х Крид чувствовал себя как дома. Логан же изначально был подавлен. Далее конфликт лишь нарастал и набирал силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 28 ноября, 2008 ID: 445 Поделиться 28 ноября, 2008 Да такое конечно нельза пропустить,Росомаха мой любимый персонаж из Людей-Х.Тем более видно Людей-Х 4 не будет(первый класс уже не то),значит это последний шанс увидеть Роса. Если первая часть окупится Я за вторую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 ноября, 2008 ID: 446 Поделиться 28 ноября, 2008 Меня вот удивляет, Логан с Кридом через многое прошли (начиная с 1861 и до наших дней),и вдруг стали врагами из за какой то бабы, которую Криду приказали убить, а она оказалась возлюбленной Логана я правильно понял? Очень жизненно, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 ноября, 2008 ID: 447 Поделиться 28 ноября, 2008 Крид всегда признавал себя Зверем и убеждал Логана что и он такой же. (ПО некоторым комиксам они вообще отец и сын оказывается). По Вселенной Ultimate Marvel. Вопрос в другом: Как они намерены приплести сюда Гамбита? Без сомнения, персонаж он знаковый, но без его интриг с Шельмой (Вспомним, что по версии тех фильмов, она с ним ещё не знакома), его визит отчасти теряет целесообразность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2008 ID: 448 Поделиться 28 ноября, 2008 Как я понял, Гамбит будет в Новом Орлеане в шайке мошенников (воров) и туда занесет нелегкая Росомаху в его приключениях. Вот и весь сюжет для Гамбита)) Надеюсь я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 ноября, 2008 ID: 449 Поделиться 28 ноября, 2008 А где это ролик собственно можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2008 ID: 450 Поделиться 28 ноября, 2008 А где это ролик собственно можно посмотреть? Пока только с КомикКона!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.