iRonMen77 13 августа, 2014 ID: 76 Поделиться 13 августа, 2014 Может и поменяли что. А мне кажется, будет вторым релизом января после Тэйкен 3. И вообще, январь достаточно мощный намечается, как для обычного января. Думаете Тэйкен 3 соберет больше сиквела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2014 Автор ID: 77 Поделиться 13 августа, 2014 Может и поменяли что. А мне кажется, будет вторым релизом января после Тэйкен 3. И вообще, январь достаточно мощный намечается, как для обычного января. Что за Тэйкен 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 13 августа, 2014 ID: 78 Поделиться 13 августа, 2014 Думаете Тэйкен 3 соберет больше сиквела? Не думаю, но за сотку должен уйти. Если фильм Манна окажется отличным, то может и побить Тэйкен. Но если будет пресным, то вряд ли. Но вторым должен стать, там больше смотреть вообще нечего. UPD: Хотя стоп. Там у Ниссона камео что ли? Тогда вряд ли за сотку уйдёт. В таком случае у фильма Манна все шансы стать топ релизом января. Что за Тэйкен 3? Taken 3. Ознакомься с расписанием на январь на БОМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 14 августа, 2014 ID: 79 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 14 августа, 2014 ID: 80 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Я ожидал более дикой русской локализации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 августа, 2014 Автор ID: 81 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Идиотизм. Впрочем, они еще найдут запасы травы и придумают что-то похлеще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 14 августа, 2014 ID: 82 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. ну тупые..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 августа, 2014 ID: 83 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Мать моя... Я хочу узнать от них расшифровку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 14 августа, 2014 ID: 84 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Человек из U.N.C.L.E.. Что не нравится? Решили не расшифровывать аббревиатуру, ибо не под силу по смыслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 августа, 2014 ID: 85 Поделиться 14 августа, 2014 Нууууууу...... Могло быть куда хуже. Но пока еще целый год до премьеры, время поиздеваться есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 14 августа, 2014 ID: 86 Поделиться 14 августа, 2014 Человек из U.N.C.L.E.. Что не нравится? Решили не расшифровывать аббревиатуру, ибо не под силу по смыслу. ППКС. Тем более не кириллицей аббревиатура написана. Нормально тут все, особенно после МУТО-ГНУСА . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 августа, 2014 ID: 87 Поделиться 14 августа, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. :lol: Супермен начало:возмездие лучше бы звучало ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 14 августа, 2014 ID: 88 Поделиться 14 августа, 2014 А где же так ожидаемое мною Человек из Д.Я.Д.Я.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 ноября, 2014 ID: 89 Поделиться 12 ноября, 2014 PG-13 for action violence, some suggestive content, and partial nudity кто-то тут попку покажет, хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 декабря, 2014 Автор ID: 90 Поделиться 21 декабря, 2014 Первый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 декабря, 2014 ID: 91 Поделиться 21 декабря, 2014 PG-13 for action violence, some suggestive content, and partial nudity кто-то тут попку покажет, хм... Кавилл. Тебя устроит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 декабря, 2014 ID: 92 Поделиться 24 декабря, 2014 Материал в Total Film. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 декабря, 2014 ID: 93 Поделиться 24 декабря, 2014 Кстати, у нас в прокате будет как ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л. Отлично. В кое то веки нормально аббревиатуру решили обозначить, без всяких издевок типа "Гнус"(тот, что в Крокодилле). ППКС. Тем более не кириллицей аббревиатура написана. Нормально тут все, особенно после МУТО-ГНУСА . О чем и речь. Кавилл. Тебя устроит? chaser, вы бы возвращались в соседний раздел компутерные игрушки обсуждать. Там любят такую толстоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 декабря, 2014 ID: 94 Поделиться 24 декабря, 2014 Человек из Д.Я.Д.И. Кавил идет дальше, недавно был из стали, теперь из анкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 декабря, 2014 ID: 95 Поделиться 24 декабря, 2014 Материал в Total Film. О, пятая Миссия Арми забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 декабря, 2014 ID: 96 Поделиться 24 декабря, 2014 Материал в Total Film. [ATTACH]427073[/ATTACH][ATTACH]427074[/ATTACH] Наглядно видно, почему Кавилл таки обошел Хаммера на кастинге к "Man of Steel": слишком уж он чертами лица на Рута похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 6 января, 2015 ID: 97 Поделиться 6 января, 2015 Новый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2015 ID: 98 Поделиться 6 января, 2015 Только недавно понял какая Алисия Викандер прекрасная актриса - надеюсь ее героини в фильме достаточно много будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 января, 2015 ID: 99 Поделиться 9 января, 2015 Гай Ричи всегда ожидаем. Хоть и не особо уверен в фильме. Я просто требую, нагло требую обещанный сиквел шикарного Рокенроллы. Только чтоб не хуже первой части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 9 января, 2015 ID: 100 Поделиться 9 января, 2015 Со страницы с фильмом: премьера (мир) 29 января 2015, ... премьера (РФ) 13 августа 2015, «Каро-Премьер» Что-то я не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.