Tsarinsa 7 мая, 2014 ID: 651 Поделиться 7 мая, 2014 Ну вот, стоило вернуться кокаиновому гномику, и я снова до слез... Страшно представить, каким вырастет мелкий Ранкл с такими-то родителями -) Диалоги в гостиной просто порвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 мая, 2014 ID: 652 Поделиться 8 мая, 2014 Все 5 серий 7 сезона хороши и не к чему придраться. Рик тоже хорош, хорошо подобрали актера. Прям исправляются по сравнению с предыдущими сезонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 мая, 2014 ID: 653 Поделиться 8 мая, 2014 Прям исправляются по сравнению с предыдущими сезонами.Ой да ладно, предыдущий тоже ок был -) Но опять же соглашусь, что этот пока просто бомбовский -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 мая, 2014 ID: 654 Поделиться 8 мая, 2014 Там наименее интересный сезон был 3 или 4. Но все равно катил. Шестой вообще самый лучший. И этот здорово идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 мая, 2014 ID: 655 Поделиться 13 мая, 2014 Чет 6 серия не очень, хотя тот поворотный момент, когда прошла половина последнего сезона. Надеюсь Ранкл не согласится на предложения Стью..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 мая, 2014 ID: 656 Поделиться 13 мая, 2014 Чем дальше, тем сильнее подозреваю, что в финалке выяснится отсутствие родственных связей между Хэнком и Левоном. Где-то на имдб видел ссылку на интервью с Оливером Купером, в котором он упоминал, что, когда пришёл на прослушивание на эту роль, увидел ещё несколько таких же пухлых кучерявых еврейчиков. Видать, это жжж неспроста, ну не может быть сынок так не похож на родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 мая, 2014 ID: 657 Поделиться 14 мая, 2014 Видать, это жжж неспроста, ну не может быть сынок так не похож на родителей. Ну да, Бекка прям вылитые Хэнк и Карен. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 мая, 2014 ID: 658 Поделиться 14 мая, 2014 Я тоже надеюсь, что он не сын, а эта тетенька просто пристала к Муди, чтобы построить карьеру на экране. Хотя Муди вроде бы как повеселел вместе с сыном. Хэнку нужно просто любить семью и так же шляться по.... не нужно жить с одной женщиной.... Надеюсь, что так и закончится сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 мая, 2014 ID: 659 Поделиться 28 мая, 2014 Чей-то они навертели в конце 8 серии ) Неужели ей просто так память отобьют и все будет хорошо........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 мая, 2014 ID: 660 Поделиться 28 мая, 2014 Блин, сериал надо было назвать "научи плохому", даже я, человек ниразу не куривший даже сигарету в рот не бравший, задумался о том, чтоб попробовать травку, подонки так её рекламируют, причем ненавязчиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 мая, 2014 ID: 661 Поделиться 28 мая, 2014 Блин, сериал надо было назвать "научи плохому", даже я, человек ниразу не куривший даже сигарету в рот не бравший, задумался о том, чтоб попробовать травку, подонки так её рекламируют, причем ненавязчиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 5 июня, 2014 ID: 662 Поделиться 5 июня, 2014 Блин, сериал надо было назвать "научи плохому", даже я, человек ниразу не куривший даже сигарету в рот не бравший, задумался о том, чтоб попробовать травку, подонки так её рекламируют, причем ненавязчиво) Не поддавайся соблазну. Сделай выводы хотя бы по внешности Духовного. Человек, ведущий разузданный образ жизни, имеет в свои 53 года рельефный пресс и подтянутое тело. Сезон хороший. Пока все нравится. Клифы конечно попсовые... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2014 ID: 663 Поделиться 5 июня, 2014 9 серия скучнейшая. Что-то как-то перебор с мелодрамой, флэшбэки эти... Вот одни Ранклы только опять поотжигали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 июня, 2014 ID: 664 Поделиться 5 июня, 2014 Все же его у него во флешбеках классный прикид, я так понял раз нам так много упомянули в серии раз, что Хэнк так и не женился на Карен до сих пор, значит он все же сделает ей в конце предложение. в 10 Эдди Ниро появится, самый нормальный чувак, я имею в виду, он хотя бы заменяет Бейтса и Лу Эшби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2014 ID: 665 Поделиться 6 июня, 2014 Все же его у него во флешбеках классный прикид ... И жуткий причесон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlika 6 июня, 2014 ID: 666 Поделиться 6 июня, 2014 (изменено) Досмотрел второй сезон. И как же все-таки эпотажно прозвучала второй раз за фильм California Dreaming на финишной ленточке. Такое ощущение, что песня, написанная ещё в середине 60-х писалась именно для этого фильма. Превосходно. Кстати, что там слышно по поводу третьего сезона? ______________ метални врати, решетки Изменено 10.06.2014 06:43 пользователем svetlika Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июня, 2014 ID: 667 Поделиться 6 июня, 2014 Кстати, что там слышно по поводу третьего сезона? Мы тут уже седьмой смотрим так-то -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 июня, 2014 ID: 668 Поделиться 7 июня, 2014 Классные серии. За что люблю Муди - что ему в голову придет, то и сделает. Нужным посчитает - начальника стоматологии треснет. Захочет, на площадке разбой устроит. Все как надо. Последний эпизод не понравился тем, что много Карен. Ну не по нраву она мне. Но так ненавязчиво напомнили нам то, с чего все начали. От финалки жду Эдди Ниро, благо его засветили. И Лу, разумеется. А что будет с Муди пока даже предположить не могу. У мня тут сестра вообще решила, что в конце Малдер очнется на инопланетном корабле и окажется, что вся жизнь Муди была имплантом в его голове. Опыты. Все параллельный просмотр СМ и новых серий БК сказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июня, 2014 ID: 669 Поделиться 7 июня, 2014 Или все, что мы видели - это роман, который Хэнк печатал до последней строчки. И нам покажут как он напечатает последнюю строчку и понесет к издателю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 июня, 2014 ID: 670 Поделиться 7 июня, 2014 Это будет жесткое разводилово). Еще если и другую внешность автора сделать, а Хенк с лицом Дэвида просто герой. Нет, я за истину где-то рядом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 671 Поделиться 7 июня, 2014 А я думаю что закончится все романтично-) Мучился-мучился и наконец домучился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 июня, 2014 ID: 672 Поделиться 7 июня, 2014 А может быть Хэнк уже сидит с Лу Эшби в том баре, где виски льется рекой.... Но судя по тому, как Хэнк в больнице смотрел на того афроамериканца, исход очевиден. Вопрос в том, как на все это ответит Карен. Надеюсь в конце и Бэйтса и Билла и его дочку, всех подключат. А поведение Ранкла мне стало нравиться, давно пора бить морду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 июня, 2014 ID: 673 Поделиться 7 июня, 2014 Не поддавайся соблазну. Сделай выводы хотя бы по внешности Духовного. Человек, ведущий разузданный образ жизни, имеет в свои 53 года рельефный пресс и подтянутое тело. Сезон хороший. Пока все нравится. Клифы конечно попсовые... . Та это понятно, не из слабовольных) просто мысли в слух, так сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 674 Поделиться 7 июня, 2014 Голосую за "Да". Не то чтобы должен, но думается так будет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 июня, 2014 ID: 675 Поделиться 9 июня, 2014 10 серия перенесена на 15 июня чтоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.