Aiza 3 марта, 2021 ID: 20826 Поделиться 3 марта, 2021 а тебе один секс Мне интересно, почему чмо Адам не мог жить один или с другим Адамом Смотрится как подстанова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2021 ID: 20827 Поделиться 3 марта, 2021 (изменено) Мне интересно, почему чмо Адам не мог жить один или с другим Адамом потому что женщина это нужное мужчине и без секса Создал. Осознанно. Представь себя создателем. Ты лепишь снежок, специально делаешь его квадратным, зная что квадратность помешает ему катится. И говоришь - если этот снежок не покатится с горки, он познает что такое плюсовая температура. ну правильно, Рай надо заслужить) Нет никакого выбора - или делать как он хочет, или найдет и будет пытать. Вселюбящий и всепрщающий мой батяня. две дороги - жить по Библии и жить не по ней. Все. И жизнь по Библии - это здоровый способ жизни без грязи моральной в мире:) жизнь коротка, а вечность бесчисленна, выбирай. прожить короткую жизнь, как здоровый счастливый человек и потом вечность в раю, или прожить так же, но без Бога, и прогореть вечность в аду) Делай как я сказал, или пытка - это не выбор. эх, как тебе сложно)) Изменено 05.03.2021 19:41 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20828 Поделиться 3 марта, 2021 потому что женщина это нужное мужчине и без секса Тогда зачем им пол? И убери оверпостинг, забаню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 20829 Поделиться 3 марта, 2021 ну правильно, Рай надо заслужить) Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2021 ID: 20830 Поделиться 3 марта, 2021 (изменено) Тогда зачем им пол? И убери оверпостинг, забаню. потому что женщина это одно, а мужчина другое, у обоих разные задачи в жизни. и взаимопомощь... не заигрывай, ты мне не интересна) Зачем? что бы жопа не горела в аду вечность) Изменено 05.03.2021 19:42 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 марта, 2021 ID: 20831 Поделиться 3 марта, 2021 Создал. Осознанно. Представь себя создателем. Он ему выбор дал, он сделал, ну что ж тут поделать. Зачем? Чтобы тебя никто не жарил, это больно и неприятно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 3 марта, 2021 ID: 20832 Поделиться 3 марта, 2021 Самое главное, Бог знал что человек сорвёт яблоко. А ещё важнее это то что Адам и Ева познали зло только согрешив перед этим. Можно ли наказывать за грех человека который не знал что такое добро или зло когда совершал его? Ребенка правильно учат не запрещая что то, а объясняя почему нельзя делать что-то. Бог здесь же себя повел как откровенно плохой родитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20833 Поделиться 3 марта, 2021 потому что женщина это одно, а мужчина другое, у обоих разные задачи в жизни. и взаимопомощь... не заигрывай, ты мне не интересна) У них письки разные, ещё в раю были, да. А про задачи... Какие задачи в раю, ты чё, смеешься? Ходи себе, загорай , только яблоки не ешь. Бранд, я вас с мэлом уже благословила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2021 ID: 20834 Поделиться 3 марта, 2021 У них письки разные, ещё в раю были, да. А про задачи... Какие задачи в раю, ты чё, смеешься? Ходи себе, загорай , только яблоки не ешь. Бранд, я вас с мэлом уже благословила. у меня впечатление, что тебе лет 13-14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20835 Поделиться 3 марта, 2021 у меня впечатление, что тебе лет 13-14. Я специально упрощаю ассоциативный ряд. Мужик написал Библию, и в ней баба виновата. И он же, мужик, наделил бабу задачами, но уже после изгнания, ибо в раю делать было нечего. А все птч физически превосходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 марта, 2021 ID: 20836 Поделиться 3 марта, 2021 Нигга, ну допускать возможность существования разумного создателя это не = религия.Да. Просто религия это способ, форма осмысления того, что осмыслить невозможно. Что в этом крамольного? В мифологии? Ну ты же не будешь отрицать, что история с яблоком, это такая метафора человеческой природы. Мы знаем, что нельзя, но очень хочется. Проехать на красный, убить ради денег, подчинить ради власти, да хоть толкнуть в переполненном транспорте, ради собственного комфорта. И так идет и идет...ну да жестоко, но по моему отчасти, отчасти подчеркиваю справедливо, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 20837 Поделиться 3 марта, 2021 Чтобы тебя никто не жарил, это больно и неприятно ) Но я не знаю этих ощущений. Зла, боли, грусти, чувства утраты. Не знаю даже что такое неприятно. Я годовалый ребенок, которого за подстроенный проступок, избили и сдали в детдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20838 Поделиться 3 марта, 2021 Физически превосходил , и тут плавно переходим в сжв и ущербные установки общества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 марта, 2021 ID: 20839 Поделиться 3 марта, 2021 Зато ты потом вернёшься, и поймёшь, что был глубочайше неправ в своём проступке, сделаешь уже правильный выбор в отличие от, и батя на это искренне рассчитывает. Это просто строгий батя, если он тебя учит, это ж не значит, что он тебя не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2021 ID: 20840 Поделиться 3 марта, 2021 Я специально упрощаю ассоциативный ряд. Мужик написал Библию, и в ней баба виновата. И он же, мужик, наделил бабу задачами, но уже после изгнания, ибо в раю делать было нечего. А все птч физически превосходил. ыБиблию писали люди, ведущие Богом, а точнее Дух Святой диктовал людям, что писать в Библии. читая Новый Завет понятно, что Иисус привел равноправие в полов, и учит этому весь Новый Завет. А твои выдумки и заострение феминизма реально уже не по теме. Так что. Ты заблудилась, и выблудиться надо годы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 марта, 2021 ID: 20841 Поделиться 3 марта, 2021 Ну дык и мысль о существовании бога не менее нелепой кажется. Просто вторая имеет некий смысл твоего существования. И ещё обещает жизнь после смерти, естественно она привлекательнее.Кому кажется? Атеисту? Ну это же не аксиома, не закон, не норма этики. Нам ведь дали свободу воли, вроде. Вот каждый сам пусть и решает, в какие нелепицы ему верить, а какие отрицать. По возможности, без навязывания посторонним своих взглядов и вторжения, в такие тонкие вещи. Да жизнь после смерти, чем не приз? Вот только, как я понимаю, выиграть его, больших трудов и страданий стоит, по этому, как бы это не соревнование, а образ жизни, довольно непривлекательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20842 Поделиться 3 марта, 2021 Новый не считается же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 20843 Поделиться 3 марта, 2021 Да. Просто религия это способ, форма осмысления того, что осмыслить невозможно. Что в этом крамольного? В мифологии? Ну ты же не будешь отрицать, что история с яблоком, это такая метафора человеческой природы. Мы знаем, что нельзя, но очень хочется. Проехать на красный, убить ради денег, подчинить ради власти, да хоть толкнуть в переполненном транспорте, ради собственного комфорта. И так идет и идет...ну да жестоко, но по моему отчасти, отчасти подчеркиваю справедливо, всё. Тут вот двое меня убеждают что в рай надо стремиться из страха вечных мук. Не потому что в раю хорошо, не для того чтобы слиться с богом и вечность купаться в лучах его любви. А для того чтобы мне жопу не поджарили. Мы и до религии знали что нельзя, а что можно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 марта, 2021 ID: 20844 Поделиться 3 марта, 2021 Новый не считается же Вай? Тут вот двое меня убеждают что в рай надо стремиться из страха вечных мук. Не потому что в раю хорошо, не для того чтобы слиться с богом и вечность купаться в лучах его любви. А для того чтобы мне жопу не поджарили. У тебя выбор есть, слиться и купаться, или жариться. По такой схеме лучше первое, конешн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20845 Поделиться 3 марта, 2021 Вай? Потому что позже придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2021 ID: 20846 Поделиться 3 марта, 2021 Зато ты потом вернёшься, и поймёшь, что был глубочайше неправ в своём проступке, сделаешь уже правильный выбор в отличие от, и батя на это искренне рассчитывает. Это просто строгий батя, если он тебя учит, это ж не значит, что он тебя не любит. Черта с два я вернусь к этому психу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 марта, 2021 ID: 20847 Поделиться 3 марта, 2021 Ну вообще у нонешних христиан всё считается. Черта с два я вернусь к этому психу-) Твой выбор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2021 ID: 20848 Поделиться 3 марта, 2021 У тебя выбор есть, слиться и купаться, или жариться. По такой схеме лучше первое, конешн. Так это корысть А причем тут христиане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 3 марта, 2021 ID: 20849 Поделиться 3 марта, 2021 Это да, слишком много поминают страх божий в религии. Добрые дела нужно делать от эмпатии, а не от боязни сковороды. Был бы я богом то не засчитывал бы добрые дела сделанные из страха передо мной. Это неискренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 марта, 2021 ID: 20850 Поделиться 3 марта, 2021 Так это корысть Или возможность выбора. Ну, у меня-то эмпатия, я просто пытаюсь уж совсем на базовых понятиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.