Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1876 Поделиться 10 июля, 2008 Я атеист, и считаю, что религия это настоящая глупость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 10 июля, 2008 ID: 1877 Поделиться 10 июля, 2008 Я атеист, и считаю, что религия это настоящая глупость... И ни кокой веры в жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1878 Поделиться 10 июля, 2008 И ни кокой веры в жизнь. Вера в жизнь есть... но это ведь совсем не религия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 июля, 2008 ID: 1879 Поделиться 10 июля, 2008 Я атеист, и считаю, что религия это настоящая глупость... Религия эт форма организации масс. Это далеко не глупость. Главная задача религиозных деятелей грамотный и своевременный подгон "опиума для народа". Наверное главный вопрос, который вас интересует есть ли смысл в вере? Я вас правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1880 Поделиться 10 июля, 2008 Религия эт форма организации масс. Это далеко не глупость. Главная задача религиозных деятелей грамотный и своевременный подгон "опиума для народа". Наверное главный вопрос, который вас интересует есть ли смысл в вере? Религия - это опорная точка всех междунородных войн! Да, я согласен, что она оргнизует массы... для ненависти к другим религиям... Есть ли смысл в вере? ... Нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 июля, 2008 ID: 1881 Поделиться 10 июля, 2008 Есть ли смысл в вере? ... Нет! Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1882 Поделиться 10 июля, 2008 Лишняя трата времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 июля, 2008 ID: 1883 Поделиться 10 июля, 2008 Лишняя трата времени... Вы все таки, наверное, время на обряды и прочие ритуалы (типа посещений храмов) имеете ввиду - то есть опять же религию. В вере то какая трата времени? [хитро смотрит] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 10 июля, 2008 ID: 1884 Поделиться 10 июля, 2008 Евро-банан, Растяпа, ПОПЁРЛО! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 10 июля, 2008 ID: 1885 Поделиться 10 июля, 2008 ну и бред же многие несут...философы хреновы. так очевидно, что многие "проповедуют" чужие мысли, особенно про атеизм. вурующая. крещена по православию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 10 июля, 2008 ID: 1886 Поделиться 10 июля, 2008 многие "проповедуют" чужие мысли а в таких вещах истинно своих мыслей не бывает..всё уже обмозговано, обсосано, и обдумано..всё в общак. всё взаимосвязано. верить, не верить, каждый выбирает что ему удобнее..как лучше для него. кто-то хочет верить, кто-то атеист, кто-то нигилист. ну и да фиг но самое смешное, это то, что 97,86% всех тех, кто кричит "что я верю, я православный и т.д", не соблюдают и даже не знают ниодного поста, немогут отличить церковь от храма, не читали библии и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 июля, 2008 ID: 1887 Поделиться 10 июля, 2008 так очевидно, что многие "проповедуют" чужие мысли, особенно про атеизм. Особенно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 июля, 2008 ID: 1888 Поделиться 10 июля, 2008 ну и бред же многие несут...философы хреновы. так очевидно, что многие "проповедуют" чужие мысли, особенно про атеизм. вурующая. крещена по православию. Нетерпимость и неприятие противоположной точки зрения, это так характерно особенно для некоторых верующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1889 Поделиться 10 июля, 2008 "ПРОПОВЕДУЮТ" - это слово я терпеть не могу больше всего! Приверженец своей религии пытается втянуть в неё как-можно больше людей, что в последствии приводит к конфликтам, битвам, войнам и так далее... сидел бы и верил себе в тряпочку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2008 ID: 1890 Поделиться 10 июля, 2008 175689-я часть марлезонского балета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 10 июля, 2008 ID: 1891 Поделиться 10 июля, 2008 Иудаизм: 48% Буддизм: 53% Агностицизм: 96% Атеизм: 73% Христианство: 36% Сатанизм: 63% Ислам: 53% Язычество: 61% Индуизм: 50% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 10 июля, 2008 ID: 1892 Поделиться 10 июля, 2008 175689-я часть марлезонского балета! :lol: Пусть спорят детки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 10 июля, 2008 ID: 1893 Поделиться 10 июля, 2008 но самое смешное, это то, что 97,86% всех тех, кто кричит "что я верю, я православный и т.д"...немогут отличить церковь от храма Да, действительно смешно. Ну так и в чем различие? Речь идет о двух зданиях или о понятиях церкви - собрании верующих и храма - здания (тогда как можно их "отличать")? Если я применю слово церковь, имея в виду храм, ничего страшного в этом не будет. Просто у слова "церковь" несколько значений. То же мне, придирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 16 августа, 2008 ID: 1894 Поделиться 16 августа, 2008 Ааа... Это вы "Духа времени" насмотрелись? А я, когда смотрел, думал: где-то я уже это сышал... Вас развели, как лохов Уть и уть. + критика первой части "ДВ", ссылку на которую я дал в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 августа, 2008 ID: 1895 Поделиться 17 августа, 2008 Вопрос по теме. Скажите, все водители религиозны? Сколько с людьми не ездил в т.ч. в маршрутках у всех иконы. Или мне только так кажется? Но я ни разу не видел авто без таких маленьких иконок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2008 ID: 1896 Поделиться 17 августа, 2008 Вас развели, как лохов Ага, к христианству самое то - развели и разводят много лет ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 18 августа, 2008 ID: 1897 Поделиться 18 августа, 2008 Ага, к христианству самое то - развели и разводят много лет ((: Ссылки позырь сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 21 августа, 2008 ID: 1898 Поделиться 21 августа, 2008 Вот хорошая цитата из одного произведения. Для удобства решил засканировать. Если догадайтесь из какого - респект вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 5 сентября, 2008 ID: 1899 Поделиться 5 сентября, 2008 Я православная. Верю в Бога, ношу крестик, хожу в церковь. Считаю, что те, кто считает, что Бога нет, в корне неправы. Бог есть. Я крещеная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 1900 Поделиться 5 сентября, 2008 Я православная. Верю в Бога, ношу крестик, хожу в церковь. Считаю, что те, кто считает, что Бога нет, в корне неправы. Бог есть. Я крещеная. Я тоже крещёный, в бога не верю. Крестик не ношу, не женат.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.