damibo 23 сентября, 2007 ID: 451 Поделиться 23 сентября, 2007 Не поверите, но одно время я даже считала себя даосисткой!,-)) Дня два,-) По ходу, ты в эти два дня очень хотела долго жить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 23 сентября, 2007 ID: 452 Поделиться 23 сентября, 2007 damibo: ,-))) Нет, просто была под впечатлением от дао-философии,-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 23 сентября, 2007 ID: 453 Поделиться 23 сентября, 2007 А я вообще не знаю есть ли бог или нет его... Как-то оооооочень редко задумываюсь об этой проблеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaX 23 сентября, 2007 ID: 454 Поделиться 23 сентября, 2007 taufel21 значит ты атеист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 ноября, 2007 ID: 455 Поделиться 5 ноября, 2007 Любопытный тест Религиометр определяет вашу склонность к убеждениям той или иной религии. ЗЫ. Я 100% агностик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 ноября, 2007 ID: 456 Поделиться 5 ноября, 2007 Агностик - 82%. Действительно интересный тестик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 ноября, 2007 ID: 457 Поделиться 5 ноября, 2007 Я в шоке... Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 42% Буддизм: 73% Агностицизм: 75% Атеизм: 55% Христианство: 42% Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 51% Язычество: 50% Индуизм: 56% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2007 ID: 458 Поделиться 5 ноября, 2007 Христианство 75%. Воистину так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2007 ID: 459 Поделиться 5 ноября, 2007 90% атеизм. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2007 ID: 460 Поделиться 5 ноября, 2007 Сатанизм на 88%... а ведь совсем недавно проходил с явным перевесом агностицизма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 ноября, 2007 ID: 461 Поделиться 5 ноября, 2007 Агностик - 92%. Похоже на то... Я в шоке... А чего ты ожидал? Судя по статусу, ты Адвокат Дьявола... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 ноября, 2007 ID: 462 Поделиться 5 ноября, 2007 Чего и следовало ожидать. Я - агностик (82%). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2007 ID: 463 Поделиться 5 ноября, 2007 Хртстианство 75% Индуизм-67% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2007 ID: 464 Поделиться 5 ноября, 2007 Чего и следовало ожидать. Я - агностик (82%). ...и от этого мазь найдется!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2007 ID: 465 Поделиться 5 ноября, 2007 ...и от этого мазь найдется!:lol: и тут понеслась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2007 ID: 466 Поделиться 5 ноября, 2007 90% атеизм. Аминь. Чёрт подери! Там ещё 83 % сатанизма... Это как понимать Атеист = Сатанист? Какой-то христианский тестик.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 ноября, 2007 ID: 467 Поделиться 5 ноября, 2007 А чего ты ожидал? Судя по статусу, ты Адвокат Дьявола... Да я не о том) А про то, что и у других вариантов так много баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 ноября, 2007 ID: 468 Поделиться 5 ноября, 2007 Я - агностик На втором месте - атеизм На третьем... язычество (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2007 ID: 469 Поделиться 5 ноября, 2007 Религиозные взгляды: СОТОНА, КТУЛХУ, АЗАТОТ (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 ноября, 2007 ID: 470 Поделиться 6 ноября, 2007 Религиозные взгляды: СОТОНА, КТУЛХУ, АЗАТОТ (с) Никак Абдула аль Хазреда начитались? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 9 ноября, 2007 ID: 471 Поделиться 9 ноября, 2007 По тесту мои рез-ты: агностицизм: 96% - возможно. Но вот сатанизм: 92% - это уже перебор-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 ноября, 2007 ID: 472 Поделиться 9 ноября, 2007 Да дело в том, что челвек, который не верит в бога, на некоторые вопросы будет отвечать так же как и сатанист. Могли б сделать пару вопросов о сатане, чтобы такой ерунды не получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 473 Поделиться 9 ноября, 2007 Верю что бог есть но считаю что он не очень хорошее существо(я его не навижу и на это есть свои причины). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 474 Поделиться 9 ноября, 2007 С тестом не согласен я не Атеист но зато я на 50% Сатанист(с этим тоже не согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 475 Поделиться 9 ноября, 2007 На сайте Религиометр узнала, что я буддистка оказывается. А так христианка. В Бога верю. и не спроста. Он очень прикольный дядечка. Я уверена, что он умирает со смеху каждый раз, как мы говорим:"у меня сегодня такой план...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.