Vampire Mia 23 апреля, 2011 ID: 6501 Поделиться 23 апреля, 2011 Рамблер, как обычно, прекрасен (правда, из года в год). "Новости дня: Христос воскрес". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 апреля, 2011 ID: 6502 Поделиться 23 апреля, 2011 Христос воскрес! С праздником Светлой Пасхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля, 2011 ID: 6503 Поделиться 23 апреля, 2011 Рамблер, как обычно, прекрасен (правда, из года в год). "Новости дня: Христос воскрес". :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 апреля, 2011 ID: 6504 Поделиться 24 апреля, 2011 с праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 апреля, 2011 ID: 6505 Поделиться 24 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:26 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 24 апреля, 2011 ID: 6506 Поделиться 24 апреля, 2011 С праздником всех!!! а на счет религии, хм, я верю в Эйву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 апреля, 2011 ID: 6507 Поделиться 24 апреля, 2011 - Ктулху фхтагн! - Воистину фхтагн! ( ;,; ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 24 апреля, 2011 ID: 6508 Поделиться 24 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 апреля, 2011 ID: 6509 Поделиться 29 апреля, 2011 Сегодняшняя проповедь епископа Лондонского Ричарда Чартрса по случаю бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон - самая прекрасная речь, что я слышала в этом году. Приятно смотреть на говорящего человека, мало таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 апреля, 2011 ID: 6510 Поделиться 29 апреля, 2011 Сегодняшняя проповедь епископа Лондонского Ричарда Чартрса по случаю бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон - самая прекрасная речь, что я слышала в этом году. Приятно смотреть на говорящего человека, мало таких. ты смотрел(а) эту ересь по телеку, кста а членам семьи можно быть не католиками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 апреля, 2011 ID: 6511 Поделиться 29 апреля, 2011 ты смотрел(а) эту ересь по телеку, кста а членам семьи можно быть не католиками Если Вы про собственную - не знаю, но английские монархи несколько столетий ими (католиками) не являются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 апреля, 2011 ID: 6512 Поделиться 29 апреля, 2011 Если Вы про собственную - не знаю, но английские монархи несколько столетий ими (католиками) не являются. дак если венчал католик, всяко не атеисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 апреля, 2011 ID: 6513 Поделиться 29 апреля, 2011 венчал католик нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Англии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 апреля, 2011 ID: 6514 Поделиться 29 апреля, 2011 Вообще было бы луче, кабы в теме отписывались по крайней мере те, кто достиг 21 года, вернее те, кто по умственному состоянию могут быть приравненными к таковым. *=) *И не то, чтобы я была придерживалась широко распространенного мнения, что прожитые годы добавляют человеку интеллекта или даже житейской мудрости, но по крайней мере было бы не так обидно за бесцельно прочитанные посты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 апреля, 2011 ID: 6515 Поделиться 29 апреля, 2011 Вообще было бы луче, кабы в теме отписывались по крайней мере те, кто достиг 21 года, вернее те, кто по умственному состоянию могут быть приравненными к таковым. *=) *И не то, чтобы я была придерживалась широко распространенного мнения, что прожитые годы добавляют человеку интеллекта или даже житейской мудрости, но по крайней мере было бы не так обидно за бесцельно прочитанные посты... и че ты пишешь тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 апреля, 2011 ID: 6516 Поделиться 29 апреля, 2011 и че ты пишешь тогдаНу незя ж так палится. Право-слово - сделали бы хоть достойный вид, что обращаются не к Вам. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 апреля, 2011 ID: 6517 Поделиться 29 апреля, 2011 Вообще было бы луче, кабы в теме отписывались по крайней мере те, кто достиг 21 года, вернее те, кто по умственному состоянию могут быть приравненными к таковым. *=) Не написал бы, не узнал бы (много) нового! по крайней мере было бы не так обидно за бесцельно прочитанные посты... И это слова человека, увлеченно следящего (я помню, Вы говорили) за "дискуссией" euro-banan'а и не-помню-как-в-этой-теме-второй-зовётся: Антон и сам-то за ней не следил (я помню, говорил!)-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 апреля, 2011 ID: 6518 Поделиться 29 апреля, 2011 Ну незя ж так палится. Право-слово - сделали бы хоть достойный вид, что обращаются не к Вам. =) право не вижу достойности в том чтобы показать что не заметил такого заметного оскорбления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 апреля, 2011 ID: 6519 Поделиться 29 апреля, 2011 Не написал бы, не узнал бы (много) нового! золотые слова для этого и нужны форумы так как в английской церкви я слаб и есть добрые люди которые поясняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 апреля, 2011 ID: 6520 Поделиться 29 апреля, 2011 И это слова человека, увлеченно следящего (я помню, Вы говорили) за "дискуссией" euro-banan'а и не-помню-как-в-этой-теме-второй-зовётся: Антон и сам-то за ней не следил (я помню, говорил!)-)А ну... это всяко больше доставляло, чем Садики, Годики и иже с ними страждущие ликбеза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 30 апреля, 2011 ID: 6521 Поделиться 30 апреля, 2011 за "дискуссией" euro-banan'а и не-помню-как-в-этой-теме-второй-зовётся: Антон и сам-то за ней не следил потому что следилка не отросла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 апреля, 2011 ID: 6522 Поделиться 30 апреля, 2011 Не, ну после шуток про бритые яйца на пасху это даже прогресс! Похлопаем Тому, ему было нелегко прийти к нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 30 апреля, 2011 ID: 6523 Поделиться 30 апреля, 2011 Усе, начало Вальпургиевой ночи можно считать положено... С чем всех и поздравляю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 30 апреля, 2011 ID: 6524 Поделиться 30 апреля, 2011 Не, ну после шуток про бритые яйца на пасху это даже прогресс! Похлопаем Тому, ему было нелегко прийти к нам конкретно к тебе не только не легко, но и впадлу где это ты 3 минуты шатался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 апреля, 2011 ID: 6525 Поделиться 30 апреля, 2011 где это ты 3 минуты шатался? Ну уж не в соседнем треде, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.