Orientir 13 октября, 2010 ID: 5826 Поделиться 13 октября, 2010 Да я в принципе не обязан тебе рассказывать о вере предков, её не стоит рассказывать даже русам не желающим о ней ничего знать. И она не предназначена для других народов кроме тех кто принадлежит к расе)) По поводу других, в случае беды мы можем протянуть им руку помощи, или нормально поддерживать разговор, думаю тебе этого вполне достаточно. Тогда неинтересно, и сектой попахивает). Какая уж тут религия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 октября, 2010 ID: 5827 Поделиться 13 октября, 2010 Не поделюсь, так как эта правдивая информация в чужих руках, и она опять вами будет интерпретирована неверно)) У-РА!)Да не мне, Ориентиру расскажите - постараюсь не комментировать даже. Вон Ваш коллега по ящику рассказывает и нечего [ему не сделается.] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5828 Поделиться 13 октября, 2010 Тогда неинтересно, и сектой попахивает). Какая уж тут религия? Да это ты сам секта) ходячая) когда своей головой думать научишься?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5829 Поделиться 13 октября, 2010 Смысл что-то рассказывать людям которые не хотят об этом ничего знать) да ещё и необоснованно критикуют) а другим это и не близко, другие наоборот используют данную информацию против говорящего. Так что для некоторых меньше знаешь крепче спишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 октября, 2010 ID: 5830 Поделиться 13 октября, 2010 ...когда своей головой думать научишься?)) Это ты мне говоришь?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5831 Поделиться 13 октября, 2010 Это ты мне говоришь?-) :lol: А ты как думаешь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 октября, 2010 ID: 5832 Поделиться 13 октября, 2010 :lol: А ты как думаешь?))) Я какбе всю жизнь своей и думаю, чего не скажешь о человеке что заморочился на очередном религиозном ответвлении. Поначалу даже любопытно было, но я несколько раз задал тебе один и тот же вопрос - а ты сначала бродил вокруг да около, а потом сбежал при помощи "Я не обязан тебе что-то рассказывать?". Ну дык коли всё так секретно, к чему разговор-то поддерживал?) Или вопрос был неудобный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5833 Поделиться 13 октября, 2010 Лучше тем русам которым интересно ознакомляйтесь с творчеством почитателей родной веры: Аркона - Славься Русь Емелин -Русь http://www.youtube.com/watch?v=rjjvMfhyj6I&feature=related Волколак - Слава Яриле для начала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5834 Поделиться 13 октября, 2010 Я какбе всю жизнь своей и думаю, чего не скажешь о человеке что заморочился на очередном религиозном ответвлении. Поначалу даже любопытно было, но я несколько раз задал тебе один и тот же вопрос - а ты сначала бродил вокруг да около, а потом сбежал при помощи "Я не обязан тебе что-то рассказывать?". Ну дык коли всё так секретно, к чему разговор-то поддерживал?) Или вопрос был неудобный? Я тебе объяснил причины по которым я тебе не хочу не чего рассказывать) если так интересно про Ра и ты привык думать своей головой, то вбей в гугл и ищи, информация в интернете есть про это, в достаточном количестве. Здравомыслия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 октября, 2010 ID: 5835 Поделиться 13 октября, 2010 Я тебе объяснил причины по которым я тебе не хочу не чего рассказывать) Это фигня, а не причины. Либо не знаешь ответа, либо он постыдный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5836 Поделиться 13 октября, 2010 Это фигня, а не причины. Либо не знаешь ответа, либо он постыдный-) Подрости) наберись ума, опыта, тогда и поговорим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2010 ID: 5837 Поделиться 13 октября, 2010 Подрости) наберись ума, опыта, тогда и поговорим) Я тему не читал, вы, простите, какую религию исповедуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 октября, 2010 ID: 5838 Поделиться 13 октября, 2010 Подрости) наберись ума, опыта, тогда и поговорим) Гудбай-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5839 Поделиться 13 октября, 2010 Я тему не читал, вы, простите, какую религию исповедуете? Ну начнём с того что я не какую религию не исповедую) Я сюда зашёл совершенно случайно, потому, что возник спор о фильме Ярослав, где я высказал своё мнение, потому что надеюсь фильм не будет на стороне навязываемымой религии, и не будет лгать по поводу язычества на руси, после чего пошёл спор прямо не относящийся к фильму, и мы решили перенести его в трёп) для дальнейшего обсуждения наших взглядов, при чём оппонентам была выбрана эта площадка. Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА) то есть если быть проще, изучение, а не слепое следование за пастырем) Изучение веры и быта предков их опыта, следования традициям, почитания природы и т.д. Orientir и ты не хварай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2010 ID: 5840 Поделиться 13 октября, 2010 Ну начнём с того что я не какую религию не исповедую) ... Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА) сеймщит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Молот 13 октября, 2010 ID: 5841 Поделиться 13 октября, 2010 сеймщит Религия и вера две разные вещи!) хотя для тебя как знатока английского непонятно):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2010 ID: 5842 Поделиться 13 октября, 2010 Религия и вера две разные вещи!) хотя для тебя как знатока английского непонятно):lol: Да не важно как ты это называешь. Сути дела это не меняет никоим образом. Так и какое же язычество? Родноверие или как там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulemus 14 октября, 2010 ID: 5843 Поделиться 14 октября, 2010 Не, ну вдруг нормальные там есть-). Или нет? А что именно интересует по теме славянского язычества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 октября, 2010 ID: 5844 Поделиться 14 октября, 2010 Не понимаю на что вы намекаете, ищущий да найдёт) . Охотно верю, что не понимаете. Я не намекала, я сказала как есть, ни добавить, ни отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 октября, 2010 ID: 5845 Поделиться 14 октября, 2010 Я тему не читал, вы, простите, какую религию исповедуете? Судя по тому, что он пишет: национал-сатанизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2010 ID: 5846 Поделиться 14 октября, 2010 Ну это греки, хотя как раз скандинавские боги гораздо ближе славянской традиции, тот же Один)! А да Волгала вам ничего не напоминает?) Волга-ла) а так?) Греки видимо просто исходили из того, что собираясь в другую страну, другую землю, надо задобрить тамошних духов. Это в общем есть в ведической традиции) Впрочем к толерантности это мало имеет отношения, скорее жреческие игры))) что бы сопутствовала удача. Волгала напоминает "Во, лгала!" )) Первый раз в жизни вижу написание через "о". В др.-исландском Вальгалла составное из Val+holl, "павшие+зал", и склоняется здесь только "зал". Все остальное - искажения )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 октября, 2010 ID: 5847 Поделиться 14 октября, 2010 Судя по тому, что он пишет: национал-сатанизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2010 ID: 5848 Поделиться 14 октября, 2010 Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА) то есть если быть проще, изучение, а не слепое следование за пастырем) Изучение веры и быта предков их опыта, следования традициям, почитания природы и т.д. Могу сказать, что понимаю Ваш настрой, потому что сама одно время испытывала огромный энтузиазм по поводу древнескандинавского язычества. Но... разница между верой и религией заключается, на мой взгляд, в том, что вера есть личное дело каждого, но как только люди начинают думать (или, что хуже, верить), что это больше, чем их личное дело, что они обладают некой объективной истиной, - это уже религия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 октября, 2010 ID: 5849 Поделиться 14 октября, 2010 Лучше тем русам которым интересно ознакомляйтесь с творчеством почитателей родной веры: Аркона - Славься Русь Емелин -Русь http://www.youtube.com/watch?v=rjjvMfhyj6I&feature=related Волколак - Слава Яриле для начала) Не чего так, не Фреди Меркури или Рони Джеймс Дио конечно, но послушать разок можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 октября, 2010 ID: 5850 Поделиться 14 октября, 2010 Судя по тому, что он пишет: национал-сатанизм. У язычников нет сатаны. Сие слово принадлежит христианам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.