Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Да я в принципе не обязан тебе рассказывать о вере предков, её не стоит рассказывать даже русам не желающим о ней ничего знать. И она не предназначена для других народов кроме тех кто принадлежит к расе)) По поводу других, в случае беды мы можем протянуть им руку помощи, или нормально поддерживать разговор, думаю тебе этого вполне достаточно.

Тогда неинтересно, и сектой попахивает). Какая уж тут религия?

Не поделюсь, так как эта правдивая информация в чужих руках, и она опять вами будет интерпретирована неверно))

У-РА!)

Да не мне, Ориентиру расскажите - постараюсь не комментировать даже.:D Вон Ваш коллега по ящику рассказывает и нечего [ему не сделается.:roll:]

Тогда неинтересно, и сектой попахивает). Какая уж тут религия?

Да это ты сам секта) ходячая) когда своей головой думать научишься?))

Смысл что-то рассказывать людям которые не хотят об этом ничего знать) да ещё и необоснованно критикуют) а другим это и не близко, другие наоборот используют данную информацию против говорящего. Так что для некоторых меньше знаешь крепче спишь))

...когда своей головой думать научишься?))

Это ты мне говоришь?-)

Это ты мне говоришь?-)

:lol: А ты как думаешь?)))

:lol: А ты как думаешь?)))

Я какбе всю жизнь своей и думаю, чего не скажешь о человеке что заморочился на очередном религиозном ответвлении. Поначалу даже любопытно было, но я несколько раз задал тебе один и тот же вопрос - а ты сначала бродил вокруг да около, а потом сбежал при помощи "Я не обязан тебе что-то рассказывать?". Ну дык коли всё так секретно, к чему разговор-то поддерживал?) Или вопрос был неудобный?

Лучше тем русам которым интересно ознакомляйтесь с творчеством почитателей родной веры:

Аркона - Славься Русь

Емелин -Русь

http://www.youtube.com/watch?v=rjjvMfhyj6I&feature=related

Волколак - Слава Яриле

для начала)

Я какбе всю жизнь своей и думаю, чего не скажешь о человеке что заморочился на очередном религиозном ответвлении. Поначалу даже любопытно было, но я несколько раз задал тебе один и тот же вопрос - а ты сначала бродил вокруг да около, а потом сбежал при помощи "Я не обязан тебе что-то рассказывать?". Ну дык коли всё так секретно, к чему разговор-то поддерживал?) Или вопрос был неудобный?

Я тебе объяснил причины по которым я тебе не хочу не чего рассказывать) если так интересно про Ра и ты привык думать своей головой, то вбей в гугл и ищи, информация в интернете есть про это, в достаточном количестве. Здравомыслия!

Я тебе объяснил причины по которым я тебе не хочу не чего рассказывать)

Это фигня, а не причины. Либо не знаешь ответа, либо он постыдный-)

Это фигня, а не причины. Либо не знаешь ответа, либо он постыдный-)

Подрости) наберись ума, опыта, тогда и поговорим)

Я тему не читал, вы, простите, какую религию исповедуете?

Гудбай-)

Ну начнём с того что я не какую религию не исповедую) Я сюда зашёл совершенно случайно, потому, что возник спор о фильме Ярослав, где я высказал своё мнение, потому что надеюсь фильм не будет на стороне навязываемымой религии, и не будет лгать по поводу язычества на руси, после чего пошёл спор прямо не относящийся к фильму, и мы решили перенести его в трёп) для дальнейшего обсуждения наших взглядов, при чём оппонентам была выбрана эта площадка. Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА) то есть если быть проще, изучение, а не слепое следование за пастырем) Изучение веры и быта предков их опыта, следования традициям, почитания природы и т.д.

Orientir и ты не хварай)

Ну начнём с того что я не какую религию не исповедую)

...

Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА)

сеймщит

сеймщит

Религия и вера две разные вещи!) хотя для тебя как знатока английского непонятно):lol:

Религия и вера две разные вещи!) хотя для тебя как знатока английского непонятно):lol:

Да не важно как ты это называешь. Сути дела это не меняет никоим образом.

Так и какое же язычество? Родноверие или как там?

Не, ну вдруг нормальные там есть-). Или нет?

А что именно интересует по теме славянского язычества?

Не понимаю на что вы намекаете, ищущий да найдёт) .

Охотно верю, что не понимаете. Я не намекала, я сказала как есть, ни добавить, ни отнять

Судя по тому, что он пишет: национал-сатанизм.

Ну это греки, хотя как раз скандинавские боги гораздо ближе славянской традиции, тот же Один)! А да Волгала вам ничего не напоминает?) Волга-ла) а так?)

Греки видимо просто исходили из того, что собираясь в другую страну, другую землю, надо задобрить тамошних духов. Это в общем есть в ведической традиции) Впрочем к толерантности это мало имеет отношения, скорее жреческие игры))) что бы сопутствовала удача.

Волгала напоминает "Во, лгала!" ))

Первый раз в жизни вижу написание через "о". В др.-исландском Вальгалла составное из Val+holl, "павшие+зал", и склоняется здесь только "зал". Все остальное - искажения ))

:plus:

Я как язычник вообще не люблю слово религия, так как у нас веРА) то есть если быть проще, изучение, а не слепое следование за пастырем) Изучение веры и быта предков их опыта, следования традициям, почитания природы и т.д.

Могу сказать, что понимаю Ваш настрой, потому что сама одно время испытывала огромный энтузиазм по поводу древнескандинавского язычества. Но... разница между верой и религией заключается, на мой взгляд, в том, что вера есть личное дело каждого, но как только люди начинают думать (или, что хуже, верить), что это больше, чем их личное дело, что они обладают некой объективной истиной, - это уже религия.

Лучше тем русам которым интересно ознакомляйтесь с творчеством почитателей родной веры:

Аркона - Славься Русь

Емелин -Русь

http://www.youtube.com/watch?v=rjjvMfhyj6I&feature=related

Волколак - Слава Яриле

для начала)

Не чего так, не Фреди Меркури или Рони Джеймс Дио конечно, но послушать разок можно.:D

У язычников нет сатаны. Сие слово принадлежит христианам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...