Jewel 2 апреля, 2015 Автор ID: 26 Поделиться 2 апреля, 2015 но все равно смотреть на избитую историю с избитым финалом не так интересно Я так поняла, что до Создания они дойдут в лучшем случае к финалу... МакГиган трейлер обещал в скором будущем... Уже, наверное, месяц назад обещал. Все нет. А вот R-ку вообще не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 апреля, 2015 ID: 27 Поделиться 2 апреля, 2015 Я так поняла, что до Создания они дойдут в лучшем случае к финалу... МакГиган трейлер обещал в скором будущем... Уже, наверное, месяц назад обещал. Все нет. А вот R-ку вообще не ожидала. Наверное, я бы посмотрел на этакую предысторию, хотя вроде все что надо из романа узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 апреля, 2015 Автор ID: 28 Поделиться 2 апреля, 2015 Наверное, я бы посмотрел на этакую предысторию, хотя вроде все что надо из романа узнал. Ну в романе и Игорем не пахнет, так что это будет предыстория все же не совсем классического романа З.Ы. А где пишут про присвоение рейтинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 апреля, 2015 ID: 29 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну в романе и Игорем не пахнет, так что это будет предыстория все же не совсем классического романа Да я уже понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля, 2015 ID: 30 Поделиться 2 апреля, 2015 А где пишут про присвоение рейтинга? ropeofsilicon.com к вашим услугам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 апреля, 2015 ID: 31 Поделиться 24 апреля, 2015 Со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2015 ID: 32 Поделиться 24 апреля, 2015 Со съемок. Рэдклифф прямо Гоголь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 3 июля, 2015 ID: 33 Поделиться 3 июля, 2015 Кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июля, 2015 ID: 34 Поделиться 3 июля, 2015 Кадр. Это со сцены на мельнице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 11 июля, 2015 ID: 35 Поделиться 11 июля, 2015 Два новых кадра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 36 Поделиться 18 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 18 августа, 2015 ID: 37 Поделиться 18 августа, 2015 + Второй трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 38 Поделиться 18 августа, 2015 Отличный трейлер(точнее уже 2). Классные МакЭвой и Скотт, прекрасный антураж и нотки криповости ближе к концу. Не зря R завезли, судя по всему. Раньше не особо ждал, а сейчас прям очень-очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2015 Автор ID: 39 Поделиться 18 августа, 2015 Только хотела трейлер занести, а он уже тут. Внезапно монстры! Не ожидала их тут, теперь интригует еще больше. Надоели уже с переносами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 40 Поделиться 18 августа, 2015 Не ожидала их тут, теперь интригует еще больше. Да кажись никто не ожидал. Особенно злые обезьянки порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 августа, 2015 ID: 41 Поделиться 18 августа, 2015 Ну а что, вроде неплохо. Не то что бы прям жду не могу, но хоть желание как нибудь ознакомиться появилось, чего сначала не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2015 ID: 42 Поделиться 18 августа, 2015 Хренотень. Одна только песенка и понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 августа, 2015 ID: 43 Поделиться 18 августа, 2015 + Второй трейлер у Фоксов косяк на косяке - ФЧ + 47 + Франкенштейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 августа, 2015 ID: 44 Поделиться 18 августа, 2015 Вполне возможно на выходе получится "Я, Франкенштейн 2". По качесту, естественно. Хотя выглядит и немного получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 45 Поделиться 18 августа, 2015 Вполне возможно на выходе получится "Я, Франкенштейн 2". По качесту, естественно. Хотя выглядит и немного получше. Такое повторить невозможно. Ручной выделки же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 августа, 2015 ID: 46 Поделиться 18 августа, 2015 Постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 августа, 2015 ID: 47 Поделиться 18 августа, 2015 понизили до PG-13, мрази поганые ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2015 ID: 48 Поделиться 18 августа, 2015 Лабуда. Международник кое-как вывозит за счет неплохого музыкального сопровождения, а домашний просто лажа. Как-то все избито, заезженный готический сеттинг, подстать картинке, скучные персонажи, смешной Редклифф, который все так же похож на 15-летнего мальчика. Уж лучше бы оставили посону бороду, ей-богу, в его случае поросль на роже хоть немного добавляет мужественности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 августа, 2015 ID: 49 Поделиться 18 августа, 2015 ахахаххахахахахахах. Редклиффа даже и не узнал поначалу. Думал что за страшная бабень стоит рядом. Нельзя так пугать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 18 августа, 2015 ID: 50 Поделиться 18 августа, 2015 Шерлок Гая Рече один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.