Inara 12 мая, 2019 ID: 751 Поделиться 12 мая, 2019 Так, я на 4 серии 1 сезона. У меня вопрос - там дальше смысл появится или это можно бросать? А то уж очень заунывно. Первые три серии еще неплохо затравливали, а вот четвертая уже чет надоедает. Музыка только классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 мая, 2019 ID: 752 Поделиться 12 мая, 2019 Если до сих пор смысл не увидели, то можно бросать) ЕМНИП, 4-я серия уже с открытым ртом должна смотреться upd. А не, третья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 13 мая, 2019 ID: 753 Поделиться 13 мая, 2019 Так, я на 4 серии 1 сезона. У меня вопрос - там дальше смысл появится или это можно бросать? А то уж очень заунывно. Первые три серии еще неплохо затравливали, а вот четвертая уже чет надоедает. Музыка только классная. Смысл там есть. Просто вы его не видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 мая, 2019 ID: 754 Поделиться 13 мая, 2019 Сабж будет до конца балансировать на грани недосказанности. Никто не даст прямого ответа. Все останется на грани открытого финала. Единственный факт, емнип, в том что пропали непонятным образом единократно люди по всей планете. И все. Ответ в конце будет, но он будет скорее как юла в конце "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 мая, 2019 ID: 755 Поделиться 13 мая, 2019 Ответ в конце будет, но он будет скорее как юла в конце "Начала". Почему? А какой там ответ? ( я не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 мая, 2019 ID: 756 Поделиться 13 мая, 2019 (изменено) Ответ куда пропали другие. Изменено 13.05.2019 20:35 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 13 мая, 2019 ID: 757 Поделиться 13 мая, 2019 Добавил опрос, к слову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 мая, 2019 ID: 758 Поделиться 13 мая, 2019 Не спойлер? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2019 ID: 759 Поделиться 13 мая, 2019 Врет она все.И себе и нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 13 мая, 2019 ID: 760 Поделиться 13 мая, 2019 Не спойлер? хD В купе с твоим постом - возможно) Спрячу, пожалуй Врет она все.И себе и нам. Как-то аж обиженно ответил Даже если так, то делает это красиво, и поэтому мне хочется верить, что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2019 ID: 761 Поделиться 13 мая, 2019 Всем бы хотелось верить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 мая, 2019 ID: 762 Поделиться 13 мая, 2019 Всем бы хотелось верить)во что?? что она там побывала?? Но на это ведь нет в фильме никакого намека, и смысл фильма в том, что нам всем нужно во что-то верить!! Если эта вера нас гармонизирует, возвращает к себе, делает нас лучше. Вай нот. Конечно, я не верю Норе, но я рада за неё, что ей с её верой легче живётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 мая, 2019 ID: 763 Поделиться 14 мая, 2019 Мне тут понравилась что постоянно дразнят балансировкой между. Но тут все же есть конкретное сверхъестественное необъяснимое во главе сюжета. Т.е. само исчезновение. Оно было, люди исчезли бесследно. Потому и сама вера в происходящее не такая скептическая, так как факт некого "чуда" тут есть основа. Вот мне в этом плане еще больше понравилась ОА. Именно первый сезон. Там вообще так поставлено, что от начала до конца нет ничего по факту особо сверхъестественного, но в то же время идет рассказ боком о чудесах. А вот второй сезон всю эту тонкую гармонию ломает давая прямой ответ, и это очень сильно меняет впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greengood 15 мая, 2019 ID: 764 Поделиться 15 мая, 2019 В целом сериал понравился. Всё очень качественно, красиво и драматично. Хороший саундтрек Но есть одно но и очень жирное - авторы водят зрителя за нос. Причём не для того, чтобы обманутый зритель в конце воскликнул - "Ах вот оно чё!", а просто для того, чтобы сделать просмотр интереснее. Не спорю, сделано качественно, но оглядываясь назад, понимаешь, что тебя оставили в дураках. И видимо оставили в дураках, только для рейтинга. Много ситуаций показанных нам происходят просто так. И ладно бы это были единичные случаи такого "мухлежа", но это фактически одна из основных фишек сериала. Нам показывают какой-нибудь загадочный сюжет, старательно накручивают смыслы, приправляя всё Рихтером, ты думаешь - "Ого, это интересно, ничего себе они завернули! Что же будет дальше?", а потом оказывается, что дальше ничего нет и то, что нам показали, было просто так. Тут тебе и негр-целитель, со своим потомством и отстрел собак и ветка с Пэтти и ветка с "Исусом", много чего. Под конец, авторы, как-будто издеваясь уже, включают Рихтера для спасения несчатного козла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 765 Поделиться 28 июля, 2019 Начал смотреть первую серию третьего сезона и понял, что ничего не помню из прошлых двух. Как кого зволи, кто кому приходится, у кого какие тараканы. Теперь не знаю что делать. Пересматривать точно не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 июля, 2019 ID: 766 Поделиться 28 июля, 2019 третий сейчас вышел или давно но ты не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июля, 2019 ID: 767 Поделиться 28 июля, 2019 Несколько лет назад. Я долго откладывал третий сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 июля, 2019 ID: 768 Поделиться 28 июля, 2019 Начал смотреть первую серию третьего сезона и понял, что ничего не помню из прошлых двух. Как кого зволи, кто кому приходится, у кого какие тараканы. Теперь не знаю что делать. Пересматривать точно не хочужаль. Третий сезон великолепен. Может так будете смотреть, как отдельный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 декабря, 2019 ID: 769 Поделиться 5 декабря, 2019 Лучшие шоу 10 х по версии RS 1.Leftovers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2019 ID: 770 Поделиться 5 декабря, 2019 Лучшие шоу 10 х по версии RS 1.Leftovers Ну не прелесть? *** EMoushen, третий так и не сдюжил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 декабря, 2019 ID: 771 Поделиться 5 декабря, 2019 Лучшие шоу 10 х по версии RS 1.Leftovers И это далеко не единственный список, в который попал сериал (пусть и не всегда на первые места). Первое попавшееся: https://www.stuff.co.nz/entertainment/tv-radio/117968232/from-girls-to-game-of-the-thrones--the-10-best-tv-shows-of-the-decade https://ew.com/tv/2019/12/05/best-tv-shows-of-the-decade/ https://junkee.com/best-tv-shows-decade/231360 https://time.com/5722419/best-tv-shows-2010s-decade/ https://entertainment.ie/tv/tv-news/20-best-tv-shows-decade-430661/ https://nationalpost.com/entertainment/television/here-are-the-decades-10-best-episodes-of-television https://www.buzzfeednews.com/article/adambvary/the-25-best-tv-episodes-of-the-decade https://internetshots.com/2019/11/26/the-finest-tv-of-the-decade/ Приятно видеть столь широкое признание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 декабря, 2019 ID: 772 Поделиться 5 декабря, 2019 Лучшие шоу 10 х по версии RS 1.LeftoversИ это заслуженно!! 25е место Хранителей, возможно, пока?) Мои на 1, 3, 11, 14, дальше не смотрела, бОльшую часть вообще не знаю, некоторые названия впервые слышу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 декабря, 2019 ID: 773 Поделиться 6 декабря, 2019 Сабж в лучших благодаря малому количеству сезонов, боюсь представит чего бы там замутили продолжаясь он 5-6 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 июля, 2020 ID: 774 Поделиться 12 июля, 2020 Много параллелей между Лостом и Сабжем. Походу,Линделоф тут сделал все так,как хотел бы с Лостом. Но сабж такая тягомотина,хз откуда столько восторгов.Пытается казаться чем-то глубоким,особенно последний сезон всеми силами пытается,но увы. Хотя первый сезон понравился,жаль остальные были унылой блевотиной. Ну а в финале все очевидно,по-моему. Врёт же,ну. Ну понятно,что это финал из разряда " ломайте голову,азаза" Лан фиг с ним,вот саунд конеш шыдевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 июля, 2020 ID: 775 Поделиться 13 июля, 2020 с года примерно 2008 столько восторгов по поводу лоста, больше может только было про прекрасную няню. полторы серии лоста посмотрел, до сих пор жаль потеряного времени. никогда ни до ни после не видел ничего более дешевого и напыщенного. няня лучше, там л.полищук есть по какому поводу сабж сравнили с лостом? где там параллели ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.