belovnickvrn 31 июля, 2015 ID: 276 Поделиться 31 июля, 2015 2 сезон стартует 4 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 31 июля, 2015 ID: 277 Поделиться 31 июля, 2015 Ух тыж. Класс. 1й сезон был шикарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2015 ID: 278 Поделиться 31 июля, 2015 Наконец-то дата главного и самого ожидаемого сериала года. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2015 ID: 279 Поделиться 5 августа, 2015 Труллер подвезли, котаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 августа, 2015 ID: 280 Поделиться 5 августа, 2015 Труллер подвезли, котаны! Уии. Мне аж хорошо стало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 5 августа, 2015 ID: 281 Поделиться 5 августа, 2015 Труллер подвезли, котаны! Саунд классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 августа, 2015 ID: 282 Поделиться 5 августа, 2015 Непонятный трейлер непонятного сезона непонятного сериала. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 августа, 2015 ID: 283 Поделиться 5 августа, 2015 Хороший трейлер, но не так цепляет, как к первому сезону. Почти все старые герои на месте, появились новые. Пэтти, бездомная собака и курящий Том - зачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 августа, 2015 ID: 284 Поделиться 5 августа, 2015 Труллер подвезли, котаны! Тизер больше доставил. По трейлеру что-то не ясно, чего ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 августа, 2015 ID: 285 Поделиться 5 августа, 2015 По трейлеру что-то не ясно, чего ждать Так про то и сериал, что не про что и про все сразу -) За это и любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 августа, 2015 ID: 286 Поделиться 5 августа, 2015 Саунд классный Да) А трейлер ничего, мне понравилось, тут в принципе всегда непонятного много было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 августа, 2015 ID: 287 Поделиться 5 августа, 2015 Так про то и сериал, что не про что и про все сразу -) За это и любим. Ну в принципе да) С первым сезоном так же было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 5 августа, 2015 ID: 288 Поделиться 5 августа, 2015 С первым сезоном так же было Помнится мне, трейлер к первому сезону тоже был невнятный, именно этим и притягивал. Так же и со вторым сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 августа, 2015 ID: 289 Поделиться 5 августа, 2015 Просто в этом трейлере не хватило аккордов той самой музыки в конце -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 августа, 2015 ID: 290 Поделиться 5 августа, 2015 Я первого сезона трейлер и не видел даже. Мне просто сказали "иди и смотри", что я и сделал незамедлительно) Не, ну норм трейлер, но тизер более интригующий был, кмк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Cooper 27 августа, 2015 ID: 291 Поделиться 27 августа, 2015 Просмотр первого сезона - напомнил мне ситуацию на стадионе в секторе для прыжков в высоту . Когда спортсмен долго готовится , разбегается а потом просто пробегает ( так и не прыгнув ) под планкой и банально плюхается на маты . Не могу избавиться от вредной привычки - досматривать сезон до конца - даже когда уже понятно , что ничего хорошего не светит . Очень много вопросов осталось без ответов . Может второй сезон что то прояснит но это уже без меня . Из плюсов сезона - это музыка . Всплыв темы " Nothing else Matters " из Metallica - 100% попадание да и главная тема удачно поддерживала атмосферу сериала . Понравился пастор в исполнении Christopher Eccleston . Очень убедительна была Ann Dowd в роли Патти - мало кто умеет молча лицом разговаривать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 9 сентября, 2015 ID: 292 Поделиться 9 сентября, 2015 Трейлер №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2015 ID: 293 Поделиться 9 сентября, 2015 С музыкой опять большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 сентября, 2015 ID: 294 Поделиться 10 сентября, 2015 Трейлер №2 Ну вот, начали много показывать, я бы даже это развидела. Прекращаю видосы смотреть. Лучше картинки...с веревочками С музыкой опять большие проблемы. К слову, Рихтер намедни микс (!) записал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Mari 29 сентября, 2015 ID: 295 Поделиться 29 сентября, 2015 отсмотрела пока 2 серии, очень заинтересовалась. Пошла на Кинопоиск узнать подробнее о фильме и была сильно разочарована. Сейчас напишу чем. Специально зарегистрировалась спросить по поводу так называемых "профессиональных критиков". Бывает пишут разное, даже ерунду. Но кто вот эти конкретно граждане, вынесенные Кинопоиском в первую строчку, Борис Хохлов (Empire) и Федор Панфилов (Colta) и кто пустил их называться критиками и вообще писать статьи - мне очень интересно. На редкость о чём-то о своём господа поют, да и восприятие извините детское просто на уровне понимания рядовых житейских ситуаций. Уж не говорю, что кроме своего школьного восприятия критикам надо бы и анализ произведения какой-нидь сделать. Как такие "мнения" попадают в графу профессиональных рецензий самого крупного отечественного сайта о кино? Одно утешает - что появилась новая рецензия, от Павла Вардишвили, и ею оперативно заменили это неприличие хотя бы отчасти. Или не заменили, а просто поставили рядом и эти рецензии периодически сменяют друг друга. Гадость-радость-гадость-радость. Какое страшное падение качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2015 ID: 296 Поделиться 2 октября, 2015 Ловите 2-го сезона. Видеоряд и сама задумка интересные, но музыка. Не радует вообще-вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 2 октября, 2015 ID: 297 Поделиться 2 октября, 2015 Ловите 2-го сезона. Видеоряд и сама задумка интересные, но музыка. Не радует вообще-вообще. Ооочень странный опенинг, словно вообще другой сериал буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 октября, 2015 ID: 298 Поделиться 2 октября, 2015 В отрыве от сериала - хорош, а так сильно контрастирует с прошлым опенингом, кричащим о вознесении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 октября, 2015 ID: 299 Поделиться 2 октября, 2015 Что то никак.Что идейно,что визуально,что музыкально.Зачем вообще было отличный опенинг менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 октября, 2015 ID: 300 Поделиться 2 октября, 2015 Ловите 2-го сезона. Видеоряд и сама задумка интересные, но музыка. Не радует вообще-вообще. Какого демона он такой задоный? Та ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.