Movement_of_Snakes 16 апреля, 2011 ID: 251 Поделиться 16 апреля, 2011 Вчера все три части пересмотрела(сегодня смотрела четвертую в кино). Первая часть, конечно, самая лучшая (убийцы хоть внушают настоящий ужас). Вторая уже хуже, но все еще не совсем было потеряно. А вот третий фильм - это нечто( персонажи совсем отупели, убийства стали совсем нелепыми, а бессмертная троица выдохлась. Каароче, скууука). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2258325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 апреля, 2011 ID: 252 Поделиться 17 апреля, 2011 Посмотрела первую часть. Что-то не очень страшно. Да, местами динамично, интригующе, но не более того, тем более все кажется каким-то старомодным. Интересные моменты чередуются с затяжными провисаниями. Не страшно, намного больше напугал "Хеллоуин 2007" (из того, что вспомнила). Возможно, я слишком избалована обилием разнообразным фильмов ужасов и в том числе римейков. Решила не тратить время на вторую и третью часть, завтра, по возможности, посмотрю четвертую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2260465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 апреля, 2011 ID: 253 Поделиться 17 апреля, 2011 Посмотрела первую часть. Что-то не очень страшно. Да, местами динамично, интригующе, но не более того, тем более все кажется каким-то старомодным. Интересные моменты чередуются с затяжными провисаниями. Не страшно, намного больше напугал "Хеллоуин 2007" (из того, что вспомнила). Возможно, я слишком избалована обилием разнообразным фильмов ужасов и в том числе римейков. Решила не тратить время на вторую и третью часть, завтра, по возможности, посмотрю четвертую. Это же стёб. Никто ни кого не пытался пугать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2260564 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 апреля, 2011 ID: 254 Поделиться 28 апреля, 2011 Первые два фильма - настоящий кайф. Почти на одном уровне. Третий фильм уж ошень бредятиной попахивает. Как-то все слишком притянуто за уши. Эти актеры, которые, постоянно по студии шляются. От нехер делать что ли? Убийца проникает куда угодно: на студию, там в дом с телохранителем звезды. То бишь от него ваще не скрыться. Хоть залезь в бункер и закройся тридцатью засовами - чрез стены пролезет. Я понимаю, фильм-стеб во многом, но здесь конкретно перебор. Еще и идиотская челка у Кортни Кокс. Кароче. Первые два фильма зачет, крепкая четверка. Третьему фильму трояк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2283761 Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 28 апреля, 2011 ID: 255 Поделиться 28 апреля, 2011 Только вторая часть , где Сара Мишель Геллар еще терпима, а вообще не люблю Крики(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2283778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 апреля, 2011 ID: 256 Поделиться 28 апреля, 2011 Это же стёб. Никто ни кого не пытался пугать. Деня, противоречишь себе. Проблема в том, что пугают то при этом на полном серьёзе. Ни рыба, ни мясо, как и оценка. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2283782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 апреля, 2011 ID: 257 Поделиться 29 апреля, 2011 Деня, противоречишь себе. Просто человек сравнивает это недостебалово с обычными фильмами ужасов, говоря "что-то не страшно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2284127 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 29 апреля, 2011 ID: 258 Поделиться 29 апреля, 2011 Все равно круто. Пускай и не страшно. Любимое - когда крик внезапно выползает откуда не попади. Вот усё тихо-тихо, а тут бац, и этот поцидла с ножом. Оно так вздергивает слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2284150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 259 Поделиться 14 мая, 2011 После бездарной части 4 из вредности пересмотрела 3 предыдущие части, патамушта оказалось, что я уже довольно плохо помню их. Уже не так весело, местами утомляет, и таки штампы не всегда удачно обыгрываются. Хотя если делать скидку на то, что это вроде как классика, многое можно простить. Но все равно не могу не признать - повторный просмотр уже не цепляет и не веселит. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2315501 Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 мая, 2011 ID: 260 Поделиться 14 мая, 2011 Смотрел только первую часть. Хороший слэшер, но ничего оригинального тут нет. Многие сцены и сюжетные линии взяты из других ужастиков. Нив Кэмпбелл слишком стара для этой роли. Неужели нельзя было взять на главную роль актрису по младше?Сам фильм совсем не страшный, но местами держит в напряжении. 7.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2315521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 21 мая, 2011 ID: 261 Поделиться 21 мая, 2011 Я уважаю эту трилогию,хотя бы как дань классики слешеров,но четвертая часть все опошлила. Зря ,очень зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2330257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 июня, 2011 ID: 262 Поделиться 22 июня, 2011 Не особо-то помню, но вот, например, вопросы по второй части... Внимание, спойлер! 1. Когда убивец забежал в дом (это самый первый момент его деяний в этой части), а за ним молодой человек, то с чего вдруг убивцу было убегать от молодого человека? 2. Момент, когда у героини фильма, снятому якобы по мотивам реальных событий, берут интервью. И говорят: "А вы кого сыграли в фильме?" (что-то такое) И потом показывают кадр, где эта актрисочка разговаривает будто с тем первым парнем героини. А героиня ему рассказывает о маме, он просит забыть, ну и т.д. Откуда создателям было знать о том, какой между ними разговор тогда состоялся? Не ясно и не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-2393781 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 мая, 2012 ID: 263 Поделиться 31 мая, 2012 Смотрел только первую часть. Хороший слэшер, но ничего оригинального тут нет. Многие сцены и сюжетные линии взяты из других ужастиков. Нив Кэмпбелл слишком стара для этой роли. Неужели нельзя было взять на главную роль актрису по младше?Сам фильм совсем не страшный, но местами держит в напряжении. 7.5/10 Согласен с Вашим отзывом. Токо я поставил кинцу целых 6.5. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3040294 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 мая, 2012 ID: 264 Поделиться 31 мая, 2012 Я бы по первой части хотел высказаться. ПОМЕСЬ ужасов, триллера и комедии не удалась. Я не знаю, может Крэйвен и экспериментировал, но это явно на любителя. Ни то ни се. Ни ужасы, ни триллер, ни слэшер, ни комедия ... Х.ня какая-то ))) Вот если нужно просто тупо убить полтора часа времени - "Крик" вполне сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3040319 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 июня, 2012 ID: 265 Поделиться 1 июня, 2012 Люди слишком закушались. Все 4 части потрясные фильмы. Любой молодежный ужастик на их фоне выглядит посредственностью с нулевыми персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3040761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 4 июля, 2012 ID: 266 Поделиться 4 июля, 2012 с большим удовольствием пересматриваю "крик" любимые герои - сидни и рэнди всегда хотел посмотреть "удар ножом" - тот фейк из "крика 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3109920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 1 августа, 2012 ID: 267 Поделиться 1 августа, 2012 странный сайт... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3153433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 26 декабря, 2012 ID: 268 Поделиться 26 декабря, 2012 Хроника забытой жертвы (в сокращении) Вечер. Скучно. По кабельному одни фильмы ужасов. Надоело. Еще эта новая политика телекомпаний – вырезать все самые смачные куски. Оно, конечно, понятно, но как смотреть фильм, без тех самых сцен, ради которых он задумывался?! Альтернатива – молодежные пошловатые комедии, но еще вопрос, что хуже. Около десяти вечера. Я с биноклем наблюдаю за соседним домом. Кейси Бейкер болтает по телефону и готовит попкорн. Это многообещающе. Значит, будет совместный просмотр кино, а уж из этого всегда вытекает нечто другое, когда перед телевизором парочка. Но сегодня все иначе. Во-первых, друг Кейси опаздывает, а во-вторых, она суетится, бегает по дому с телефоном и запирает все двери, какой в этом смысл? Закрывать тонкие двери и стеклянные рамы на засов. О собственной безопасности думать надо было раньше. Эти Вудсборовские домики поражают своей беззащитностью. Жаль, я не умею читать по губам, но очевидно, что Кейси до чертиков напугана и даже не обращает внимания на то, что ее попкорн уже дымится. Все развивается так, как в фильме «Когда звонит незнакомец». Пугающие игры по телефону. Ух, ты! Включился свет на лужайке и там, в кресле, у бассейна сидит связанный парень в спортивной одежде и весь в крови! Черт, я и не знал, что у Бейкеров есть бассейн! Появилась какая-то неясная тень у кресла. Блеснул нож, несколько ударов, другу Кейси явно конец, если конечно, все это не розыгрыш. Вот это ножище! Прям как в «Пятнице 13-ое». А сегодня-то зрелище обещает быть еще интереснее, плохо только что у меня нет попкорна! Жаль это кино без звука. Но можно попробовать в голове придумать диалоги. На секунду мелькнула мысль позвонить 911, но я так обязательно что-то пропущу, да и объяснять потом все родителям. Фигура в черном у двери в сад. Тук-тук! Голос из дома: «Кто там?». О, это классика ужасов. Эта фраза обязательно означает смерть для того, кто ее произносит. «Аааааа! Чего вам от меня надо!» Что может сказать убийца? «Я просто хочу посмотреть, как ты выглядишь изнутри!» И злобный смех. Пошловато звучит. Тем временем действо переместилось из кухни на улицу. Ну и зачем эта дурочка вышла? Совсем не уважает фильмы этого жанра, вздумала проверить как там погодка? А парнишка в маске быстрый, то тут, то – там. А может их двое?! О, вот это кино, девушку зверски закалывают (кровищи-то) в двух шагах от парадной двери, в которую входят только что подъехавшие родители! Что там у других творится? Дом Сидни Прескотт. У нее есть парень – Билли, с внешностью маньяка и скрытным характером. Говорят, за те два года, что они встречаются у них еще ничего не было. И как он это терпит? А вот и он! Интересно, лезет в ее окно, на второй этаж. Точно Джонни Депп в «Кошмаре на улице Вязов»! Что-то будет! Черт, ничего не видно. Утром в школе все взбудоражены произошедшим у Бейкеров. Всех допрашивает полиция, я естественно ничего не знаю, ничего не видел и не слышал, еще не хватало впутываться. Атмосфера напоминает тот же «Кошмар на улице Вязов» Крейвена. Классика. Школьные аудитории, несколько пустых парт, на которые все смотрят со странным выражением лиц, всеобщая тревога, желтый школьный автобус, домики как с картинок и красно-зеленый свитер уборщика. Может он убийца? Банально, очередной Фредерик Крюгер до аутодафе. Дома у Прескоттов все то же кино. Но на этот раз Сидни встревожена. В окнах мелькает то она сама, то опять фигура в черном с ножиком. Потом – полиция, шум, но слов не разобрать. Неужели Билли Лумис тут замешан? Кстати фамилия-то знаковая! В культовых «Хэллоуине» и «Психо» она фигурировала. Нет, это тоже слишком очевидно. Если убийца приходил за Сидни. Все должно быть сложнее. Мотив парня, убивающего свою девушку слишком прост. Как насчет его друга и бойфренда Тейтум – Стю? Он тоже смахивает на психа, дерганный тип. Или Рэнди, этот работает в видеопрокате и большой любитель фильмов ужасов. Хотя он большой любитель болтать, вряд ли для дела у него хватит смелости. К слову с ним тоже все слишком просто было бы – он сохнет по Сидни. Следующим утром в школе еще больший переполох. Лумиса арестовали, по коридорам бегают какие-то типы в масках, везде полиция и репортеры. Оказывается, ровно год назад в Вудсборо убили Морин Прескотт. Для местных, это было значительным событием. Зверское убийство, правда, виновника поймали и скоро казнят. Я об этом слышал. Эта журналистка жареных новостей, Гэйл Уэзерс (с такой фамилией только прогноз погоды читать) даже книгу написала, что-то в духе «Я знаю кто убийца, или остановить казнь невинного». Она думает убийца кто-то другой. А не этот Хлопок (Коттон Уири). Несмотря на введенный комендантский час, назревает вечеринка. И я приглашен. Там будут все. Даже брат Тейтум, помощник шерифа. Дуайт, или как его все тут называют – Дьюи. Туповат, но добряк. Полный дом нетрезвых подростков – идеальное место для кульминации фильма ужасов. Но соблазн уж слишком велик. У родителей Стю огромный домище. Есть где спрятаться и взводу убийц. Надо быть начеку и придерживаться нехитрых правил. Их три для жанра ужасов. Первый – не заниматься сексом. Только девственнице (или девственнику) по зубам перехитрить и побороть зло. Второе – не пить алкоголь и не принимать наркотики, чтобы мыслить трезво и здраво. Третье: все герои, которые, выходя, говорят «Я сейчас вернусь» на самом деле не возвращаются. Я лучше вообще буду помалкивать, и держаться среди народа. Позвонили, и все вдруг сорвались с места. Что интересно случилось, я так был увлечен «Хэллоуином» и своими мыслями, что не расслышал. Джейми Ли Кертис – королева жанра ужасов. Это неудивительно с такими объемами…легких! Черт, мы в комнате вдвоем с Рэнди. Это мне уже положительно не нравится. Надо сходить поискать кого-то посолиднее. Приоткрыв одну из дверей, я вижу Сидни и Билли. Он что-то говорит о том, что все происходящее с ними – один большой фильм, и что каждый для себя сам решает какого он жанра. Дальше началось самое интересное! Они решили выбрать эротику. Выходит у этой-то парочки шансов выжить, если это конечно фильм ужасов, стало меньше. …Не знаю, сколько я пролежал без сознания и не знаю, что со мной было на самом деле. И где я? Неужели события последних часов всего-то сон? Хорошо бы, а то такой финал мне по вкусу…Последнее, что мне удалось расслышать, были слова: «Фильмы не делают из людей психов, они делают психов более изобретательными»… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3367406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 декабря, 2012 ID: 269 Поделиться 27 декабря, 2012 Расследование дилетанта (в сокращении) Все началось с кино. Хотя, формально, с событий, о которых сняли фильм. Вернее сказать, еще за год до того. Когда убили Морин Прескотт. А, фактически еще раньше, когда она впервые изменила мужу... Главное то, что на премьере фильма «Удар ножом», сюжет которого основан на книге Гэйл Уэзерс, а она описала реальные события, произошедшие год назад в городке Вудсборо, закололи двоих подростков. В том балагане, который творился, не сразу поняли, что произошло, потому убийце удалось легко уйти. Я думаю, что тут все не так просто! В полиции не заметили интересный факт. Имена жертв! Морин Эванс и Фил Стивенс! А имена первых жертв Вудсборо – Морин Прескотт и Стивен Уорт! Совпадение? Возможно, но оба вчера убитых учились в Виндзорском колледже. Там же где Сидни Прескотт и перебравшийся туда за ней – Рэнди! Копы слишком глупы, если не видят тут связи. Первым делом нужно отправиться в кампус колледжа и найти всех девушек с именами Кейси или Бейкер. Кейси Бейкер – имя следующей, третьей по счету, жертвы в Вудсборо…первая в моем списке (по алфавиту) Кейси «Сиси» Купер. А она, симпатичная, только какая-то нервная. Бегает, запирает двери, озирается по сторонам. Судя по тому, что она кричала в трубку, она вызвала охрану, значит сегодня – в безопасности. Надо проведать остальных. …Я был прав на счет имен, следующей жертвой стала Кейси. Но…это была та самая Сиси, мне это никаких зацепок не дало. Хорошо, что я внимательно изучил все материалы того расследования, иначе не заметил бы, что в Виндзор прибыли уцелевшие герои Вудсборо: Дьюи и Гейл Уэзерс, не хватает только Нила Прескотта, но его сейчас нет в стране. Сразу можно сказать, что подозревать стоит ближайшее окружение Сидни… После перебора всех кандидатов ничего не проясняется. Нужно вычислить следующую жертву и устроить засаду! В Вудсборо четвертым убили директора школы, Артура Химбри. Он вообще никак в общую картину не вписывался. Это тупик. Я думаю, его нужно отбросить, в крайнем случае, будет одной жертвой больше, зато для подготовки нахождения пятой жертвы будет больше времени. В Вудсборо это была Тейтум, но… Стоп! До того было целых две неудачных попытки убить Сидни! Не знаю, будет ли она следующей, но если повторять в точности, то, убийца попытается ее убрать! Ах, один раз на Сидни уже покушались, сразу после убийства Сиси. Тогда был ранен Дерек. Ну, ничего, вторая попытка тоже будет, нужно следить за мисс Прескотт. А легкое ранение ее бойфренда лишь больше бросает на него тень! Он будущий врач, без проблем сам мог себя порезать, и если он один из убийц, а единственным он быть не может…то кто же второй?! В кампусе оживление. Дьюи и Гэйл бегают по парку и отбирают у всех мобильники. Странно. С ними был еще Рэнди, но сейчас его не видно. Хм, эти репортеры так и крутятся везде. Дебби Солт, что-то разнюхивает даже у самой Уэзерс – я вижу, как она выходит из фургончика оператора. Совсем бессердечные твари, эти журналисты! Интересно, если события в Вудсборо назвать фильмом ужасов, то каким должен быть сиквел? Чтобы предугадать последующие события, неплохо узнать, как все развивалось бы…во-первых, в продолжениях всегда больше трупов. Во-вторых – убийства лучше продуманы, больше крови и жестокости, дабы создать зловещую атмосферу. Первые два правила необходимы потому, что сиквел заимствует идею и сюжетные ходы первой части, значит вариантов удивить зрителя становится меньше. А третье правило – никогда не предполагать, что убийца мертв. Вместо этого лучше всадить контрольный в голову. Так надежнее. Из этого следует, что в этом деле жертв будет больше, и оно точно прогремит на весь мир! Тем лучше для того, кто все раскроет, то есть для меня! Вообще, продолжения погубили фильмы ужасов как жанр. Взять хотя бы «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» или «Пятницу 13-ое». Пусть оригиналы и не были чем-то выдающимся, но они содержали новую идею. Новые мотивы, новых культовых героев-маньяков. А что подарили зрителям продолжения? Паразитирование на все тех же идеях. Ничего нового, ничего оригинального, пусть технически более совершенно и реалистично, но что с того? Хм, выходит, что имитирование было всего лишь пиар-ходом. Нужно было привлечь внимание и нагнать ужасу. А основная цель все та же – убийство Сидни Прескотт. Закончить начатое! Раз так, то мотив необходим. Кто-то еще должен ненавидеть ее. Рэнди? Совсем обезумел от страсти? Дерек? Хотя с виду он ее любит, но кто знает – что там внутри? Микки – очередной тайный обожатель? Нет-нет, должно быть глубже. Все должно тянуться с тех самых пор, с Вудсборо, все должно начаться именно там! Все чаще и чаще одна мысль начинает меня посещать. Она странная. Но закрывать на нее глаза уже не удается. А что если…убийца – это я?! Я знаю так много подробностей убийств, такие детали, о которых нигде не мог прочесть! Я, чувствую, что испытывал в момент каждого убийства и убийца и жертва. Я помню, какая была обстановка. Я не могу припомнить, где был в моменты совершения преступлений. И слишком давно это все творится со мной. В то время как прошло всего несколько дней, как я взялся за это дело! Выходит, я уже давно все спланировал? И потому эти мысли меня преследуют?! Еще не совершены финальные убийства, кульминация еще не наступила, но я уже знаю, как все будет! Может у меня раздвоение личности? Шизофрения?! Нет, тогда бы я не стал об этом задумываться. Может быть я провидец, телепат?! Это объясняет все! Нужно звонить в полицию, пусть они берут убийц, я знаю их имена! Дьявол, сначала нужно отсюда выбраться. На окнах решетки, люди деловито снуют вокруг, до меня им нет никакого дела! Где же я?! Я кричу, мне нужно выйти или позвонить, но никто не обращает внимания! Я начинаю стучать во все двери, и через десять минут прибегают люди в белых халатах. Они надевают на меня смирительную рубашку, и что-то колют. Глаза закрываются, силы угасают, но я требую, чтобы мне дали хотя бы позвонить! Это дело жизни и смерти нескольких людей! Я кричу имена убийц им в лицо, теперь-то уж они должны мне поверить, ведь мы все в Виндзорской больнице, они знают этих людей и про убийства, они должны меня выпустить и объяснить, как я вообще сюда попал! Но ответ врача, однозначен, он говорит, но не мне, он говорит, что давно пора вынести телевизор из этой палаты… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3368712 Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 28 декабря, 2012 ID: 270 Поделиться 28 декабря, 2012 Нравиться только первая часть. Вторая более-менее. Третья уже лишняя. Если в 1-й части мотивами убивца была месть, во второй - также присутствует чувство мести (матери за сына). Третья - просто банальная резня. Опять тот же городок, главные действующие лица, довольно поднадоевшая Сидни. Ну, когда же ее, наконец, зарэжут. Если этому не положить конец, то в «Крике -99» опять будет Сидни (уже пенсионерка), Дью станет министром внутренних дел, Гейл – директором СNN. А какой-нибудь Джонни решить убить Сидни за то, что она не дала ему списать контрольную в пятом классе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3370566 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 декабря, 2012 ID: 271 Поделиться 28 декабря, 2012 Первая - неплохо, один-два раза посмотреть можно. Вторая - серединка на половинку. А третья похожа скорее на пародию на первые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3370590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 апреля, 2013 ID: 272 Поделиться 17 апреля, 2013 Триллогия детства. Первая напугала до жути своими убийствами и загадочным маньяком, хотя кто убийца можно догадаться заранее. Вторая неплохо, более кровавая и брутальная, но не так страшная. Третья самая интригующая, мрачная, с неплохим сюжетом и законченным финалом. Надо пересмотреть - даже где-то диск валяется Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3563568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 17 апреля, 2013 ID: 273 Поделиться 17 апреля, 2013 Третья самая интригующая, мрачная, с неплохим сюжетом и законченным финалом. По-моему, третья наоборот более лёгкая, чем 1 и 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3563671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 апреля, 2013 ID: 274 Поделиться 17 апреля, 2013 По-моему, третья наоборот более лёгкая, чем 1 и 2. Ну я не говорю что она сложная, и всё же я немного путался в сюжетной линий. Во второй тоже всё просто, и в то же время непонятно - зачем маньяку вырезать левых студентов. Из-за их имен? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3563694 Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 17 апреля, 2013 ID: 275 Поделиться 17 апреля, 2013 Точно что фильм детства. Один из немногих кошмариков, которые мне нравились. Пересматривать вряд ли буду, но воспоминания хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/786-krik-trilogiya-scream-trilogy/page/11/#findComment-3563939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.