Джампер 24 апреля, 2016 ID: 551 Поделиться 24 апреля, 2016 Тем более русский фильм - что они русского смотрят, поведай мне? Вообще, у вас было сказано насчет "чужого кино", а не конкретно русского. Чужое смотрят: и наше, и не только. Если фильм реально интересен, то смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 апреля, 2016 ID: 552 Поделиться 24 апреля, 2016 пренебрежительность американской публики к иностранной культуре отрицать, думаю, никак нельзя, хорошая это культура или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 24 апреля, 2016 ID: 553 Поделиться 24 апреля, 2016 Вообще, у вас было сказано насчет "чужого кино", а не конкретно русского. Чужое смотрят: и наше, и не только. Если фильм реально интересен, то смотрят. Камрад, они реально не смотрят зарубежное кино так, как европейцы, например. Ну просто нет у них такого, это и объясянет, зачем Олдбоя пересняли или пытаются переснять Рейд - не пойдёт их зритель глазеть на азиатов или тех же русских. Сними Хардкор американец - всё было бы иначе, первый фильм полностью от первого лица - Америка, Америка, мы впереди планеты всей. Ан нет, сделали русские - они и не идут, одна из причин, но не единственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 25 апреля, 2016 ID: 554 Поделиться 25 апреля, 2016 А сборы им кто делает? Пушкин? В России большой процент даунов. Но не будем же их за нормальных людей считать? Мне неожиданно понравилось. Несмотря на то, что я, похоже, была одной из немногих представительниц прекрасного пола в зале (а зал был, надо сказать, полным - и это в прошедший понедельник, вечером). У представительниц прекрасного пола серьезные проблемы с восприятием? Фильм просто хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 апреля, 2016 ID: 555 Поделиться 25 апреля, 2016 Камрад, они реально не смотрят зарубежное кино так, как европейцы, например. Ну просто нет у них такого, это и объясянет, зачем Олдбоя пересняли или пытаются переснять Рейд - не пойдёт их зритель глазеть на азиатов или тех же русских. Сними Хардкор американец - всё было бы иначе, первый фильм полностью от первого лица - Америка, Америка, мы впереди планеты всей. Ан нет, сделали русские - они и не идут, одна из причин, но не единственная. Вот-вот, смотрят. Но мало. Но раз иностранное у них собирает кассу, и порой весьма неплохую (относительно) говорить, что "не смотрят чужое" - неверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMish 25 апреля, 2016 ID: 556 Поделиться 25 апреля, 2016 Обязательно схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 25 апреля, 2016 ID: 557 Поделиться 25 апреля, 2016 Вот-вот, смотрят. Но мало. Но раз иностранное у них собирает кассу, и порой весьма неплохую (относительно) говорить, что "не смотрят чужое" - неверно. Как бы если бы смотрели - сборы были бы всегда, я к этому, а не в каких-то исключениях. То есть вывод - смотрят ничтожно мало, то есть практически не смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 апреля, 2016 ID: 558 Поделиться 25 апреля, 2016 Сталинград на 300 экранах наработку лучше выдал. При том, что это кино про войну, которую они выиграли. И стало быть оно там никому не нужно от слова совсем. тут надо учитывать, что Сталинград шёл в IMAX'е. Хардкор тоже не мега замысловатый, просто он русский, вот в чём дело, как я считаю - американцы не смотрят чужое кино по нему неизвестно, что он русский, в отличие от того же Сталинграда. В рекламе это нигде не фигурирует. Плюс, в глав.роли Копли. Киноманы, конечно, знают, но простой народ - нет (да ему и пофиг). Ну а кто там снял - это вообще вопрос третьестепенный Тем более русский фильм - что они русского смотрят, поведай мне? Ну упомянутый Сталинград неплохо прошёл, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 25 апреля, 2016 ID: 559 Поделиться 25 апреля, 2016 У представительниц прекрасного пола серьезные проблемы с восприятием? Фильм просто хорош. У представительниц прекрасного пола тонкая душвная организация обычно - и это, надо сказать, не так уж плохо Приобретение иммунитета к виду крови-мозгов-отрванных частей тела и т.д. - оно у девушек/ женщин бывает, но это - далеко не то, к чему нужно стремиться каждой женщине Я не в обиду фильму- просто он реально не женский получился, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 апреля, 2016 ID: 560 Поделиться 25 апреля, 2016 Достойно. Не шедевр, но и не гадость. Абсолютно не запарило 1.5 часа от первого лица. Финалка слита, Копли шикарен. 6.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 11 мая, 2016 ID: 561 Поделиться 11 мая, 2016 На 1 раз кинцо, слишком уныло большую часть времени, экшон тоже не очень, ожидания были выше. В принципе, урезать минут до 30, мб и получится что-нить годное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 мая, 2016 ID: 562 Поделиться 11 мая, 2016 Ага. Мне понравилась только сцена на мотоциклах и музыка во время этой погони. А так остальное так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2016 ID: 563 Поделиться 14 мая, 2016 Когда там на носителях обещают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 мая, 2016 ID: 564 Поделиться 29 мая, 2016 Когда там на носителях обещают? В интернетах с 12 июля. На Blu-Ray/DVD с 26 июля. Для мазохистов доступен вариант с корейскими хардсабами. /чуть не пересмотрел фильм, но взял себя в руки и удалил/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinomanD 29 мая, 2016 ID: 565 Поделиться 29 мая, 2016 Подобного жанра фильмы не в моем вкусе,вобще экшен не люблю.Может люблю,когда он в отдельных сценах в фильмах,но жанр нет. Однако могу сказать,что этот фильм сделан качественно.Вот просто видно,что от души и с вдохновением,что редкость для российского кино.Поэтому если хотя бы в жанре экшена в России исправят плачевную ситуацию,то есть надежда,что и другие жанры подтянуться. Актерская игра нуу......нормальная,средняя держится.Сам такие жанры от первого лица не очень люблю.Хочется взять и самому порулить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 мая, 2016 ID: 566 Поделиться 29 мая, 2016 Наконец-то вышло годное Российское кино к тому же, полностью с видом от первого лица.Копли бесподобен.Козловский похож на Курта Кобейна ) Главный герой эдакий "Гордон Фримен" молчун.Эффекты приличные для маленького бюджета.Камео различные присутствовали.Саундтрек приятный и запоминается.И рок и ретро! Жестокие местами сцены, не вызывают отвращения.8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 2 июня, 2016 ID: 567 Поделиться 2 июня, 2016 классный трэшак! учитывая бюджет всего в 2 ляма, фильм вышел мегазачетным. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 июня, 2016 ID: 568 Поделиться 2 июня, 2016 Ну прям Аватар встречает Адреналин.:lol: Веселый и бодрый трешачек с таким маленьким бюджетом! Но не для всех. Тут я понимаю провал в Штатах. Мало кто к такому нон стопу готов.) Больше всего понравились: гонка на автостраде (единственное, что хочется пересмотреть) и финальный длинный можно сказать рукопашный махач (чего так не хватало фильму), за него захотелось 1 бал накинуть... Шарлто как всегда хорош. Тут просто веселый. Нормально придумали с его множеством персов, я думал это не объяснят.) Но Адреналин все-таки чуточку безумнее. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 июня, 2016 ID: 569 Поделиться 3 июня, 2016 Как и раньше говорил, и в чем еще раз удостоверился после пролистывания - фильм сильно страдает из-за трясучки. Стабилизировали бы все, выровняли - было бы куда лучше и приятнее смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июня, 2016 ID: 570 Поделиться 3 июня, 2016 в фильме мало трясучки, там весьма милосердны в этом смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 июня, 2016 ID: 571 Поделиться 3 июня, 2016 (изменено) Что не мешает ей быть проблемой. Местами смотреть невозможно. Изменено 04.06.2016 04:11 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 июня, 2016 ID: 572 Поделиться 4 июня, 2016 Этот фильм, безусловно, событие в кинематографе, но давайте разведем техническую и художественную сторону по разным углам. Энтузиазм молодых парней, снявших весь этот продукт на GoPro только вызывает впечатление, но если заглянуть в саму историю фильма, то почему-то никакого восторга не наблюдается. Ведь могли ведь абсолютно спокойно снять беспринципный такой фильм, который и действительно можно было бы назвать «Хардкором», но нет же, нужно обязательно вкинуть целый пакет мыла и пошлости, тем самым удовлетворив одну группу зрителей, которым такие вещи неважны, и раздраконив другую группу, которая ищет хоть и небольшой, но художественный и творческий подтекст. Стоит признать, фильм, как никакой другой, размыл любые границы существовавшие ранее между кинематографом и компьютерной игрой. Тут вы не подвигаете мышью и не перезарядите обойму, но все так же отправите на тот свет не считанное количество плохих парней и насладитесь лучшим «кетчупом» любого шутера. Абсолютно ничто и никто не мешали авторам «Хардкора» добавить своему мини-шедевру реализма, сцены со стриптизершами, прототип главного злодея, и другие мелочи - все это выглядит какой-то кашей, в которую не вложили ни капли интеллекта. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 4 июня, 2016 ID: 573 Поделиться 4 июня, 2016 Абсолютно ничто и никто не мешали авторам «Хардкора» добавить своему мини-шедевру реализма, сцены со стриптизершами, прототип главного злодея, и другие мелочи - все это выглядит какой-то кашей, в которую не вложили ни капли интеллекта. 5 из 10 Дак трэш же. Люди, хватит искать реализм и мозги в сказках для взрослых детей! Это боевик, угарное мочилово, фильм соответствует названию целиком и полностью, совершенно необоснованная претензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2016 ID: 574 Поделиться 4 июня, 2016 но нет же, нужно обязательно вкинуть целый пакет мыла и пошлости тут нет мыла от слова вообще, даже в финале, где оно напрашивалось, и где было бы в 90% фильмов у нас тут только "ez"; и это, и недурные диалоги в сабже - одни из его плюсов, которые никак не связаны с технической стороной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2016 ID: 575 Поделиться 12 июня, 2016 Поставила 7, только из-за того, что не понимаю, зачем это всё смотреть в принципе)). А по существу - очень хорошо сделанное кино, и у режиссёра хороший муз.вкус!)). Из минусов - не люблю аллюзии, если они не в шутку. Например, Козловский (мне сказали, так зовут парня с белыми волосами, но я его не знаю) - не Макдауэлл. Зачем - ?? А сценка с отцом напомнила Кристофера Уокена с часами, мне такие вещи кажутся повторением, которое не может быть всерьёз, а оно было всерьёз (так показалось). Из Джимов онравился смешной солдафон ближе к финалу. Для мазохистов доступен вариант с корейскими хардсабами. /чуть не пересмотрел фильм, но взял себя в руки и удалил/ойвсё, какие мы правильные , а мне и с корейскими норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.