rasty 18 марта, 2018 ID: 2601 Поделиться 18 марта, 2018 (изменено) Но ведь они и сами не знали... Спойлер вроде у вас. Повторю вслед за Сэди : это мое убеждение, так я сразу для себя поняла. И в том и гений, что задолго до чего-то так строить свою жизнь, чтоб в нужный момент все только в плюс тебе работало. Шахматы. ...Хотя они оба совершали ужасные вещи. Не помню. Пересмотрю) Если отбросить гениальность и прозорливость : элементарное детское озорство многих близнецов : меняться ради шутки, ради выгоды (друг за друга уроки отвечать), а тут и "по работе" пригодилось Изменено 18.03.2018 10:57 пользователем rasty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2018 ID: 2602 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2018 ID: 2603 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2604 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Не было никогда такой мысли, хотя должна напрашиваться, ведь по городу просто так не прогуляться, если строишь мистификацию, а потребности есть. Но Бэйл настолько мне симпатичен всегда, что никакая потребность не вызовет мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2605 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Не было никогда такой мысли, хотя должна напрашиваться, ведь по городу просто так не прогуляться, если строишь мистификацию, а потребности есть. Но Бэйл настолько мне симпатичен всегда, что никакая потребность не вызовет мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2606 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2607 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2018 ID: 2608 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Это моей подруге надо сказать, она мне мысль подала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2018 ID: 2609 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Это моей подруге надо сказать, она мне мысль подала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2610 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Это моей подруге надо сказать, она мне мысль подала. Но вполне могли случаться накладки:lol: Кто-то куда-то не успел, у кого-то голова болит : "выручи, друг!" Точно пересмотреть пора. Последнюю серию Настоящего детектива сегодня досмотрю и пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2611 Поделиться 18 марта, 2018 Один был с Сарой, второй был с Йох. Вряд ли там кто-то кого-то делил. Это моей подруге надо сказать, она мне мысль подала. Но вполне могли случаться накладки:lol: Кто-то куда-то не успел, у кого-то голова болит : "выручи, друг!" Точно пересмотреть пора. Последнюю серию Настоящего детектива сегодня досмотрю и пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2612 Поделиться 18 марта, 2018 Но вполне могли случаться накладки В фильме видно, что Сара вызывала раздражение у одного из братьев Не знаю о каком контакте можно говорить. Показаны два разных человека, у которых предпочтения в женщинах кардинально различаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2613 Поделиться 18 марта, 2018 Но вполне могли случаться накладки В фильме видно, что Сара вызывала раздражение у одного из братьев Не знаю о каком контакте можно говорить. Показаны два разных человека, у которых предпочтения в женщинах кардинально различаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2614 Поделиться 18 марта, 2018 ... Не знаю о каком контакте можно говорить. ...предпочтения в женщинах кардинально различаются. О вынужденном. Тем ужаснее. Фанатизм - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 марта, 2018 ID: 2615 Поделиться 18 марта, 2018 ... Не знаю о каком контакте можно говорить. ...предпочтения в женщинах кардинально различаются. О вынужденном. Тем ужаснее. Фанатизм - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 марта, 2018 ID: 2616 Поделиться 18 марта, 2018 Но зачем сменять друг друга, когда нет фокуса? Когда нет престижа? Ведь свой главный фокус они разработали, когда Борден уже жил с Сарой. А до этого меняться нет смысла. В фильме есть сцена, когда он провожает её домой, Сара заходит внутрь, а Борден (очевидно, другой) уже там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 марта, 2018 ID: 2617 Поделиться 18 марта, 2018 Но зачем сменять друг друга, когда нет фокуса? Когда нет престижа? Ведь свой главный фокус они разработали, когда Борден уже жил с Сарой. А до этого меняться нет смысла. В фильме есть сцена, когда он провожает её домой, Сара заходит внутрь, а Борден (очевидно, другой) уже там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 18 марта, 2018 ID: 2618 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Думаю, что все так и было,и Сара об этом узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 18 марта, 2018 ID: 2619 Поделиться 18 марта, 2018 Я надеюсь, они хотя бы одну женщину не делили, а то совсем тошнотно. Думаю, что все так и было,и Сара об этом узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2620 Поделиться 18 марта, 2018 Сара об этом узнала. Сара об этом узнала, благодаря его меняющемуся поведению : - Ты меня любишь? - Сегодня нет. Или - Сегодня ты меня любишь... - Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2621 Поделиться 18 марта, 2018 Сара об этом узнала. Сара об этом узнала, благодаря его меняющемуся поведению : - Ты меня любишь? - Сегодня нет. Или - Сегодня ты меня любишь... - Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 18 марта, 2018 ID: 2622 Поделиться 18 марта, 2018 Сара поняла, что спала с обоими братьями и сама не знает от кого родила, и из-за этого свихнулась. Один из братьев же просил быть с ней в какой-то момент поласковей, да и сами братья не видели ничего дурного в том, чтобы пользоваться женщиной, ведь и тот, и другой ее "муж Борден". Они и по духу считали себя одним человеком, а не двумя разными личностями. Разлад пошел, когда один из Борденов встретил циркачку и забросил "жену". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 18 марта, 2018 ID: 2623 Поделиться 18 марта, 2018 Сара поняла, что спала с обоими братьями и сама не знает от кого родила, и из-за этого свихнулась. Один из братьев же просил быть с ней в какой-то момент поласковей, да и сами братья не видели ничего дурного в том, чтобы пользоваться женщиной, ведь и тот, и другой ее "муж Борден". Они и по духу считали себя одним человеком, а не двумя разными личностями. Разлад пошел, когда один из Борденов встретил циркачку и забросил "жену". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 18 марта, 2018 ID: 2624 Поделиться 18 марта, 2018 Ferina, полностью согласна. Они оба проживали одну жизнь на двоих: оба как бы были мужем Сары, и неизвестно кто являлся отцом ребенка. Когда Сара это поняла, не смогла с этим справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 18 марта, 2018 ID: 2625 Поделиться 18 марта, 2018 Ferina, полностью согласна. Они оба проживали одну жизнь на двоих: оба как бы были мужем Сары, и неизвестно кто являлся отцом ребенка. Когда Сара это поняла, не смогла с этим справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.