Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 4276 Поделиться 26 сентября, 2023 нормас, жирненькие. У меня брат спининголов, в этом году слабее, в том ловил щуки по 3-4 кг, уху я кушал всю зиму, свезло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2023 Автор ID: 4277 Поделиться 27 сентября, 2023 Вот такая волшебная страна встретила теплым летне-осенним вечером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2023 Автор ID: 4278 Поделиться 9 октября, 2023 Почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 14 октября, 2023 ID: 4279 Поделиться 14 октября, 2023 Животные это часть природы. ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО ПOМOГИТE ПРИЮТУ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК И СОБАК , ИМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЗEМЛЮ ПOД ЕГО CТРOТEЛЬCТВO,ИМ НУЖНO OПЛAТИТЬ ЗОО ТЫCЯЧ РУБЛEЙ до 29 oктября, их Карта сбер 2202 2062 5951 0431 она опубликована тут https://dzen.ru/b/ZSgH5qk6swm-Rly-?referrer_clid=1400& "Я рискнула выкупить его в рассрочку, потому что спасённых животных было некуда девать... Завезли вагончик, закупили материалы, поставили забор и вольеры. Пробурили скважину, установили солнечные батареи. За землю остался последний платёж - 300 000. 600 т мы уже отдали. 29 октября сделка. У нас не хватает 205 000 Никакой от строчки не будет... Расплатится нужно в срок... У нас есть 16 дней, чтобы закрыть сбор... Иначе землю заберут. Мы просто останемся на улице, и все окажется зря.... Пожалуйста помогите..." . Государство не помогает частным приютам, им помогают обычные россияне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2023 Автор ID: 4280 Поделиться 20 октября, 2023 Краски осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 октября, 2023 ID: 4281 Поделиться 23 октября, 2023 Утро, осень, утки, набережная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 октября, 2023 ID: 4282 Поделиться 24 октября, 2023 Сумен, фоткай больше, у тебя хорошо получается. И в красивом месте живешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 октября, 2023 ID: 4283 Поделиться 24 октября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 октября, 2023 ID: 4284 Поделиться 24 октября, 2023 Супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 октября, 2023 ID: 4285 Поделиться 24 октября, 2023 Супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 24 октября, 2023 ID: 4286 Поделиться 24 октября, 2023 Классный снимок А где это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 октября, 2023 ID: 4287 Поделиться 24 октября, 2023 Классный снимок А где это? Спасибо Это в Северной Осетии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября, 2023 Автор ID: 4288 Поделиться 25 октября, 2023 (изменено) Лег снег, одно дерево во дворе не только не опало, но даже не пожелтело - так и мотается под ветром в полном одеянии... То ли совсем с толку сбили погодные аномалии, то ли дерево "не наше", не приспособленное... Коноплянки в садах, кстати, запели. Когда другие уже совсем затихли. Как будто улетали куда-то на месяц - в отпуск, на юг, и вернулись бодрые, загорелые п.с. Не выдержала, повесила на окно кормушку Снег сойдет, сниму. Изменено 25.10.2023 07:06 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 25 октября, 2023 ID: 4289 Поделиться 25 октября, 2023 У нас пока осень стоит и туман... Не знаю почему, но очень люблю туман. Он действует на меня как-то успокаивающе... независимо от того, гуляю я или просто смотрю в окно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 25 октября, 2023 ID: 4290 Поделиться 25 октября, 2023 Животные это часть природы, помогите им. Ссылка на них https://dzen.ru/b/ZTOMspN0gnoL3ydQ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября, 2023 Автор ID: 4291 Поделиться 25 октября, 2023 1 октября был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 октября, 2023 ID: 4292 Поделиться 25 октября, 2023 Животные это часть природыА может и часть социума. Давно понятно, что в деле в приютами нужно начинать с .. начала. Откуда берутся бездомные пёсели? Давайте напряжём мозг. Верно. Кто-то с отсутствием мозга отпускает своих питомцев на самовыгул, да и просто погонять без поводка.. Знаете, сколько таких дебилов только у меня на районе? Вот-вот. Особенно смешно, когда сами зоозащитники, хотя после некоторых обстоятельств я их предпочитаю называть зоошизой, имею полнейшее право!!, когда у них самих собаки бегают привольно, ...тся, а потом клич на всю ивановскую: памажите пристроить щеночков от моего Джека!! *facepalm* Начинать нужно не с приютов, а с исполнимых (!) законов о выгуле и содержании. Чипировать, забирать кал посреди тротуара на анализ, гоняющих без хозяина отлавливать временно и штрафовать, штрафовать на крупные суммы. Чтоб не повадно было брать питомцев и безалаберно содержать. А, да. И запретить частное разведение. Или официально, с налогами и прочим, или извините, вот ещё штраф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 октября, 2023 ID: 4293 Поделиться 26 октября, 2023 А может и часть социума. Давно понятно, что в деле в приютами нужно начинать с .. начала. Откуда берутся бездомные пёсели? Давайте напряжём мозг. Верно. Кто-то с отсутствием мозга отпускает своих питомцев на самовыгул, да и просто погонять без поводка.. Знаете, сколько таких дебилов только у меня на районе? Вот-вот. Особенно смешно, когда сами зоозащитники, хотя после некоторых обстоятельств я их предпочитаю называть зоошизой, имею полнейшее право!!, когда у них самих собаки бегают привольно, ...тся, а потом клич на всю ивановскую: памажите пристроить щеночков от моего Джека!! *facepalm* Начинать нужно не с приютов, а с исполнимых (!) законов о выгуле и содержании. Чипировать, забирать кал посреди тротуара на анализ, гоняющих без хозяина отлавливать временно и штрафовать, штрафовать на крупные суммы. Чтоб не повадно было брать питомцев и безалаберно содержать. А, да. И запретить частное разведение. Или официально, с налогами и прочим, или извините, вот ещё штраф. Вы всё пишете верно (точнее — не всё, поскольку непременные здесь матерные эпитеты, междометия и восклицания опускаете из скромности ), это так. Но вот КОМУ Вы это пишете? Читателям ФКП, которым, в абсолютном большинстве, на всё это сугубо пофиг? Или отвечаете борзому боту, накидавшему сюда этого козлодойного спаму? Ну, тогда и не удивляйтесь, когда ОНО из благодарности накидает Вам в личку политотной тошниловки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2023 Автор ID: 4294 Поделиться 26 октября, 2023 Точно, читателям ФКП на все плевать одному Скаду до всего есть дело успевать по всему форуму и дарить нескудеющей рукой заменители милых сердцу матерных эпитетов. Снег не думает таять, наоборот, сыпется еще, ветер дует, белок в парке прибило к дорожкам, зазывают редких гуляющих, скачут наперегонки к ним. Хочу в лес!!!! Как подумаешь о запахе леса, прям ноздри раздуваются Увы, пока остается лишь вспоминать и надеяться, что осень еще вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 октября, 2023 ID: 4295 Поделиться 26 октября, 2023 Утро. Первы снег в городе. Последняя красота перед белым саваном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 октября, 2023 ID: 4296 Поделиться 26 октября, 2023 И ещё немного фоток. Не поминайте лихом. Наверно не понравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 октября, 2023 ID: 4297 Поделиться 26 октября, 2023 Петрович, эт' когда такое было, что Вами выложенные фото кому-то не понравились??? Может, не в этой жизни, разве что? :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 октября, 2023 ID: 4298 Поделиться 26 октября, 2023 Петрович, эт' когда такое было, что Вами выложенные фото кому-то не понравились??? Ну, не знаю. Здесь меня точно не уважают. Да и друзей нет. А фотки выкладываю по инерции. Пока есть возможность. Но скоро и их не будет. Не успел снять дикого гуся, который переходил мне дорогу. Интересно было. С лапок отряхивал снег. Прикольно было это смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2023 Автор ID: 4299 Поделиться 27 октября, 2023 Ахах, полная луна! Че-то в этом году в полнолуние совсем не пришлось погулять... А ведь как классно - точно как в волшебной песне, "и такой на небе месяц, хоть иголки подбирай!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 октября, 2023 ID: 4300 Поделиться 30 октября, 2023 Морозное утро понедельника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.