дружок-рар 16 декабря, 2017 ID: 1801 Поделиться 16 декабря, 2017 естественно. такую историю Голливуд не упустит. а потом фильму вручат пару Оскаров и весь зал будет стоя апплодировать, включая Мэрил и остальных, кто раньше Харви рукоплескал И на Кинопоиске рейтинг будет куда ниже, чем на IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2017 ID: 1802 Поделиться 16 декабря, 2017 Долго Хайек молчала И да, лесбийская сцена весьма горяча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 18 декабря, 2017 ID: 1803 Поделиться 18 декабря, 2017 Deadline ВВС cнимут 90 минутный документальный фильм о сексуальном скандале с Харви под кодовым названием Вайнштейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 декабря, 2017 ID: 1804 Поделиться 18 декабря, 2017 Во, теперь уже можно наживаться на скандальчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 декабря, 2017 ID: 1805 Поделиться 18 декабря, 2017 Deadline ВВС cнимут 90 минутный документальный фильм о сексуальном скандале с Харви под кодовым названием Вайнштейн. Надо бы художественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 декабря, 2017 ID: 1806 Поделиться 18 декабря, 2017 И эрочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 декабря, 2017 ID: 1807 Поделиться 18 декабря, 2017 И эрочку И Макгоуэн на главную женскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 18 декабря, 2017 ID: 1808 Поделиться 18 декабря, 2017 Deadline ВВС cнимут 90 минутный документальный фильм о сексуальном скандале с Харви под кодовым названием Вайнштейн. Не верю, что Шерлок Холмс-Камбербэтч пройдет мимо подобного... Скока материалу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 декабря, 2017 ID: 1809 Поделиться 19 декабря, 2017 Надо бы художественный.И эрочкуИ Макгоуэн на главную женскую. Первым “перестроенным” творцом стал итальянский режиссёр Микеланджело Антониони, прошу занести в протокол. похоже на "дай феминисткам палец, они тебе руку откусят" * под феминистками можно вписать любое меньшинство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 декабря, 2017 ID: 1810 Поделиться 19 декабря, 2017 Первым “перестроенным” творцом стал итальянский режиссёр Микеланджело Антониони, прошу занести в протокол. похоже на "дай феминисткам палец, они тебе руку откусят" * под феминистками можно вписать любое меньшинство О чем я пишу уже очень давно. И причина почему им на встречу идти нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 декабря, 2017 ID: 1811 Поделиться 19 декабря, 2017 О чем я пишу уже очень давно. И причина почему им на встречу идти нельзя.но нехождение на встречу воспринимается как "ты поганый гомофоб/женоненавистник/ и пр............." Нельзя, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 декабря, 2017 ID: 1812 Поделиться 19 декабря, 2017 Первым “перестроенным” творцом стал итальянский режиссёр Микеланджело Антониони, прошу занести в протокол. похоже на "дай феминисткам палец, они тебе руку откусят" * под феминистками можно вписать любое меньшинствоПервой жертвой реакции и шовинизма стал кинофильм "Гусарская баллада", прошу обратить внимание! Ну мало ли какую херню люди пишут? я каждый день читаю массу бреда с разных сторон, руки пока целы. Это, если еще считать, что Кондратьева-Сальгеро правильно перевела месседж статьи - она неадекватна чуть более чем и уже давно транслирует этот бред про ужасы Франции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 декабря, 2017 Автор ID: 1813 Поделиться 19 декабря, 2017 (изменено) Не верю, что Шерлок Холмс-Камбербэтч пройдет мимо подобного... Скока материалу)) Да плевать. А вот реакция симпсонов и саус парка более ожидаемая. Изменено 19.12.2017 13:07 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 19 декабря, 2017 ID: 1814 Поделиться 19 декабря, 2017 Первым “перестроенным” творцом стал итальянский режиссёр Микеланджело Антониони, прошу занести в протокол. похоже на "дай феминисткам палец, они тебе руку откусят" Пфффф... Типичное "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь", или точнее, заведется многочисленное количество людей с песьими головами разных пород и воцарится ад и Израиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 декабря, 2017 ID: 1815 Поделиться 19 декабря, 2017 Иными словами, если верить профессору, красота не вечна и каноны её можно менять, создавая эстетические потребности, согласно этическим воззваниям. Как-будто бы это какая-то новость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 декабря, 2017 ID: 1816 Поделиться 19 декабря, 2017 Ну если здесь уже вспомнили "Фотоувелечение", то, справедливости ради, надо бы вспомнить и реакцию на него в той же Америке в год премьеры .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 декабря, 2017 ID: 1817 Поделиться 19 декабря, 2017 "Фотоувеличение" в свое время очень понравилось, мне вообще нравится Антониони. А так конечно, сейчас можно прикопаться ко всему, даже к Крестному Отцу. Но Вайнштейн то виноват? Виноват. При чем тут тогда та феминистка с фильмом Антониони? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 декабря, 2017 ID: 1818 Поделиться 19 декабря, 2017 Как-будто бы это какая-то новость... Я бы сейчас охотно послушал про эстетические потребности времени согласно сегодняшним этическим воззваниям. Не откажете в удовольствии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 декабря, 2017 ID: 1819 Поделиться 19 декабря, 2017 Я бы сейчас охотно послушал про эстетические потребности времени согласно сегодняшним этическим воззваниям. Не откажете в удовольствии? Погуглите эко-моду, что ли. Социальное сознания меняется, здесь нет ничего плохого, это собстно, было всегда и ещё будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 декабря, 2017 ID: 1820 Поделиться 19 декабря, 2017 Погуглите эко-моду, что ли. Ну нееет, это тянется еще с начала 80-ых. Давайте ближе к телу, что ли. Мы ведь в треде Харви, как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 декабря, 2017 ID: 1821 Поделиться 19 декабря, 2017 Ну нееет, это тянется еще с начала 80-ых. Давайте ближе к телу, что ли. Мы ведь в треде Харви, как никак. Может вы сами ответите, что вы хотите от меня услышать, а то я не могу понять, куда вы клоните, а я уж как-нить среагирую. Вам неприятно, что вам навязывают любить внешность Вупи Голдберг или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 декабря, 2017 ID: 1822 Поделиться 19 декабря, 2017 Может вы сами ответите, что вы хотите от меня услышать, а то я не могу понять, куда вы клоните, а я уж как-нить среагирую. Вам неприятно, что вам навязывают любить внешность Вупи Голдберг или что? Вупи красавица, но причем здесь это? Я хочу услышать про современные эстетические потребности согласно этическим воззрениям. Эко-мода не то, т.к. Пета диктует отказ от кожи и меха уже добрых 30 лет. Не хотите ли поговорить о господе нашем третьей волне феминизма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 19 декабря, 2017 ID: 1823 Поделиться 19 декабря, 2017 А мне статья понравилась. Я вообще дуриков и дурищ люблю.) У нас на форуме тоже похожие дурики и дурочки есть, которые возмущаются теми или иными режами (напр. Тарантино и др.). Ничего нового, все старо, как мир.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 декабря, 2017 ID: 1824 Поделиться 19 декабря, 2017 как вообще можно возмущаться с Тарантино, лол один из лучших киноделов про современные эстетические потребности согласно этическим воззрениям Не хотите ли поговорить о господе нашем третьей волне феминизма? так напрямую и спросите о цензуре на эстетические образы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 декабря, 2017 ID: 1825 Поделиться 19 декабря, 2017 Эко-мода не то, т.к. Пета диктует отказ от кожи и меха уже добрых 30 лет. Значит, это тем более не новость. Лишь бы прицепиться? Кстати, в эко куда больше современных направлений, чем просто отказ от кожи и меха, но да-да, мы тут о другом. Не хотите ли поговорить о господе нашем третьей волне феминизма? Говорите, кто ж вам запретит? Так бы сразу и сказали прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.