Тимоти Дэйли 12 января, 2009 ID: 10101 Поделиться 12 января, 2009 Огромное спасибо всем, кто меня поздравил! Спасибо за добрые пожелания, за тёплые слова, за красивые цветы и чудных кошек (привет, steffania), за красивых и любимых мужчин (привет, Jewel и myxa) спасибо отдельное и особенное -). Мне было очень и очень приятно в свой день рождения читать Ваши пожелания! p.s. Золушке понравилось =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 января, 2009 ID: 10102 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander с Днем рождения! Удачи и всего-всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 января, 2009 ID: 10103 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander Присоединяюсь, С Днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 января, 2009 ID: 10104 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, с Днём Рождения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 января, 2009 ID: 10105 Поделиться 12 января, 2009 С Днём Рождения, Ural Highlander! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2009 ID: 10106 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 января, 2009 ID: 10107 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, с Днем рождения! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 января, 2009 ID: 10108 Поделиться 12 января, 2009 У очень толкового парня сегодня День рождения. Урал поздравляю, удачи тебе побольше ну и всего остального чего себе нажелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 12 января, 2009 ID: 10109 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, с Днем Рождения! Будь здоров и не кашляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 12 января, 2009 ID: 10110 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, поздравляю! Всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 12 января, 2009 ID: 10111 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, поздравляю с Днем рождения! Очень уж холодно за окном.. Угораздило тебя в такой мороз родиться... На фоне замерзающей природы желаю тебе тепла в доме, уюта, разных вкусных вкусностей, аромат дымящегося кофе или бокал терпкого вина, и любви самого близкого человека... Пусть у тебя всё это обязательно будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 января, 2009 ID: 10112 Поделиться 12 января, 2009 Ural Highlander, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 января, 2009 ID: 10113 Поделиться 13 января, 2009 Соня Селин 13, С Днем рождения! Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В ваш светлый праздник - День рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 января, 2009 ID: 10114 Поделиться 13 января, 2009 Урал, с Праздником!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 января, 2009 ID: 10115 Поделиться 13 января, 2009 Поздравляю Уральского Горца с Днём Рождения! Успехов на всех поприщах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2009 ID: 10116 Поделиться 13 января, 2009 Соня Селин 13, поздравляю тебя с Днём рождения. Счастья, любви, удачи и по чаще к нам заходи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 января, 2009 ID: 10117 Поделиться 13 января, 2009 Сонечка, поздравляю мой хороший, тебя с Днем рождения!!!! Счастья тебе огромульного, радости дичайшей, веселья сумасшедшего, но не переходящего в буйную стадию, это уже чересчур)))! Здоровья тебя как у все трех богатырей, ничо пущай поделятся, походят хиленькими!!! Удачи такой чтобы просто уууух!!!! Ну и всего чего пожелаешь да побольше-побольше!!! С праздником Сонечка!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 января, 2009 ID: 10118 Поделиться 13 января, 2009 Сонечка-тезка, с Днем рожденья! Желаю праздника, веселья. Множество букетов, слов, тостов, приветов. Ярких впечатлений, приятных приглашений. Музыки и танцев, и в честь тебя романсов. Дорогая, Сонечка, будь безгранично счастлива!!!! P.S. И давай нам уже являйся!! Мы же скучаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 января, 2009 ID: 10119 Поделиться 14 января, 2009 Соня Селин 13 (что-то ее давно не видно ), поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 14 января, 2009 ID: 10120 Поделиться 14 января, 2009 Друзья! "Поломатый" интернет дома и аврал на работе, к сожалению, лишили меня удовольствия поблагодарить вас за прекрасные поздравления своевременно. Но теперь-то ничто не помешает! Огромное спасибо, SuRRender, FPS, valary, Lexx, Akniri, MarAn, Растяпкин, steffania, Baba Kapa, myxa, Alenalove, Movie addict, AlexaDeniel, Evenstar, Живой МЕРТВЕЦ, Elin-Gil, Cherry Darling, Ergus, orange3005, Conrad, Murlyka, Podpisnov, Orientir, Весельчак с топором, всем спасибо за внимание к моей скромной персоне и замечательные пожелания (надеюсь, всё сбудется!) 2Валя: от здоровья не откажусь, поскольку, не забывай, горец-то я уральский Да ещё и с Нижнего Тагила. Экология, блин! А за двойной объём - отдельное спасибо! Счастья должно быть больше (хотя куда мне 2 жены и 4 килограмма мандарин?) P.S.: по поводу аватара - мы квиты. Когда смотрю на твой - у меня тоже настроение сразу меняется... 2Lexx: спасибо за подарок! /деловито прибираю в сундук/ Ассоциацию с шотландскими коллегами могу расценить как пожелание долгих лет жизни? 2Юля: спасибо за пожелания, готовящихся открытий в кино у меня уже на 2 жёстких диска набралось. Даже не знаю, как всё это буду смотреть... Здесь тоже не помешает здоровья побольше 2Саша: прямо взбодрила! Руки чешутся чего-нибудь поменять. Как часто мы мним себя независимыми, хозяевами положения, а на деле оказывается, что плывём по течению и подчиняемся заведённому порядку вещей! Трудно это заметить, а ещё труднее поменять. Надеюсь оправдать ожидания и быть достойным таких пожеланий А слова сии - дань моим старым фантазиям. Скажи мне лет этак 14 назад, что я как все закончу институт, женюсь на однокурснице, стану офисным работником и никогда не построю деревянный корабль, чтобы биться на нём против пиратов и прочей организованной преступности - я бы взвыл на луну 2Ergus: Спасибо, список собственных добавлений и поправок к пожеланиям уже заканчиваю. Второй том списка пока решил сжечь. 2Наташа: в первую очередь в такой холод согревают такие тёплые и трогательные поздравления! А вообще нам, январским, не так уж и плохо. Например, часть еды для гостей остаётся ещё с предыдущих праздников. Вот только вкусные вкусности начинают сказываться на внешнем виде и общем самочувствии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 января, 2009 ID: 10121 Поделиться 14 января, 2009 Хотя лично своих дорогих поздравила, но здесь тоже хочу, а то не порядок, я потерялась во времени и допустила эту оплошность, но исправилась! Золотые мои Юлечка и Оксаночка, в народе (Растяпа и LEXXX) Поздравляю ВАС с прошедшими Днями рождениями, вы настоящие красотки, я вас люблю крошки мои, извиняйте еще раз. Да и простите меня хулиганку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 января, 2009 ID: 10122 Поделиться 14 января, 2009 2Lexx: спасибо за подарок! /деловито прибираю в сундук/ Ассоциацию с шотландскими коллегами могу расценить как пожелание долгих лет жизни? ] Конечно. Ural Highlander, forever! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 января, 2009 ID: 10123 Поделиться 14 января, 2009 ! Золотые мои Юлечка и Оксаночка, в народе (Растяпа и LEXXX) Поздравляю ВАС с прошедшими Днями рождениями, вы настоящие красотки, я вас люблю крошки мои, извиняйте еще раз. Спасибо тебе, золотуля, я уже говорила, что получать поздравления и после дня рождения очень приятно. Праздник продолжается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 января, 2009 ID: 10124 Поделиться 14 января, 2009 Хотя лично своих дорогих поздравила, но здесь тоже хочу, а то не порядок, я потерялась во времени и допустила эту оплошность, но исправилась! Золотые мои Юлечка и Оксаночка, в народе (Растяпа и LEXXX) Поздравляю ВАС с прошедшими Днями рождениями, вы настоящие красотки, я вас люблю крошки мои, извиняйте еще раз. Да и простите меня хулиганку Заинька, спасибо огромное, очень приятно, спасибки!!!:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizza 14 января, 2009 ID: 10125 Поделиться 14 января, 2009 Ural Highlander, от всего сердца поздравляю с Днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.