Alenalove 1 января, 2009 ID: 9901 Поделиться 1 января, 2009 Юлечка, с Днём Рождения, дорогая. =) Все оды и поздравления - в личку, здесь только дружеский презент Надеюсь, понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 января, 2009 ID: 9902 Поделиться 1 января, 2009 Растяп, с праздником-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 января, 2009 ID: 9903 Поделиться 1 января, 2009 Растяпа, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 января, 2009 ID: 9904 Поделиться 1 января, 2009 Милейшая из всех растяп, Что населяют эту землю, Растяпа лишь всего в одном – Не родилась ты Даниэлью. Но я не буду разрушать В такой прекрасный день мечты. Хочу тебе я пожелать, Чтоб сексуальный австралиец, Чей образ бережно храним В твоем прекрасном добром сердце, Стучался чаще в твои сны. Ну, а если серьезно… Юлечка! Растяпка! От всей души поздравляю тебя с таким замечательным днем и прекрасной датой! Так много хочется тебе сказать хорошего в этот день. Ты ведь не просто мой первый и лучший друг здесь на КП, не только однофамилица, ты для меня душа этого форума, родственная. Та, с кем так приятно качаться на одной волне. Пусть у тебя в этом году, а он для тебя знаковый и важный, ведь это твой год, свершится много нового, интересного, запоминающегося. Пусть желания исполняются, а новые мечты не перестают появляться, пусть окружающие больше тебе улыбаются, ценят тебя, а близкие радуют приятными неожиданностями. Пусть мужчины не перестанут делать тебе комплименты, а женщины фыркать от зависти. В общем, всего тебе самого-самого, оставайся всегда такой же зажигательной, отзывчивой, душевной, неунывающей Растяпой! Держи цветочек: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 января, 2009 ID: 9905 Поделиться 1 января, 2009 С днем рожденья, Растяпа. Друг, товарищ и практически брат , оставайся такой же веселой, жизнерадостной и болтливой. Всех благ тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 января, 2009 ID: 9906 Поделиться 1 января, 2009 Юль, с Днём рождения! Счастья в личной жизни, друзей надёжных и чтоб каждый новый день был лучше предыдущего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 января, 2009 ID: 9907 Поделиться 1 января, 2009 Растяп, дорогой мой друг, дружище! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, любви, удачи, здоровья, будь счастлива! Оставайся такой же яркой, общительной, интересной, умной, рассудительной. Ну, и конечно же, желаю побольше фильмов с Рассом и самого Расса, т.е видеть его не только на голубом экране, но и в реальной жизни. Небольшие подарочки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 2 января, 2009 ID: 9908 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 января, 2009 ID: 9909 Поделиться 2 января, 2009 Юля, с Днём Рожденья тебя Желаю, чтобы Хаус ещё успел встретить персонажа Девида Морса, чтобы Рассел не забывал о существовании кинематографа, чтобы кризис не замучал А из банальненького, но крайне важного: Здоровья, счастья, любви, удачи, и просто хороших фильмов (но, желательно всё равно с Кроу)). Вообщем, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 января, 2009 ID: 9910 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, Юля, с Днём Рождения тебя!!! Это как же тебя угораздило так родиться? Что на белый свет на пару дней раньше не постучалась? -))) Хотя нет, так лучше, два праздника - и рядышком. -) Главное, чтоб здоровье не подвело! Вот это здоровья тебе и желаю более всего! Всё ж таки люди мы уже с тобой немолодые, пора и о здоровье подумать Шучу. -) Самое главное, что в тебе есть молодость души! Ну а ещё, конечно, осуществления всех двоих желаний, денежков побольше, друзей понадежней и, естественно, любви покрепче!!! С праздником тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 2 января, 2009 ID: 9911 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, ещё раз с Днём!!! Удачи, счастья, здоровья, любви и по-больше Расселла Кроу !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 января, 2009 ID: 9912 Поделиться 2 января, 2009 Преданную поклонницу творчества Рассела Кроу, Растяпу, с Днем Рождения! Пусть сегодняшний день не спешит заканчиваться! Счастья и любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 2 января, 2009 ID: 9913 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, с Днем Рождения! Добавь маслеца к огонку недавнего веселья, и растопи своим оптимизмом ленивые улицы первых чисел января! Удачи, здоровья и всего того, что к этому может приложиться (и обычно прикладываеться к хорошим людям)). На форумене сбавляй оборотов, все также поддерживай справедливость и правопорядок на нем), поддерживай Рассела и излучай все тот-же позитив! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 2 января, 2009 ID: 9914 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, с Днем Рождения! Отличных фильмов с Расселом Кроу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 2 января, 2009 ID: 9915 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, с днем рождения! Желаю тебе много новых фильмов, много новых фоток с Расселом Кроу, много новых оппонентов в таких занимательных спорах. Желаю веселья и радости в жизни, удачи и простого человеческого счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2009 ID: 9916 Поделиться 2 января, 2009 Юляшик, Растяпа, с Днём рождения Дорогая, с Днём рожденья! Я желаю настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят твои глаза, И ведёт тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 2 января, 2009 ID: 9917 Поделиться 2 января, 2009 Еще раз хочу поздравить... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Растяпа!!!! Вот маленький презент в виде Кроу... а также и Лори, которого я тоже очень люблю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 января, 2009 ID: 9918 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа, с Днем Рожденья! Хочется пожелать тебе, чтобы никогда не было повод пожаловаться, как это бывает у родившихся под Новый Год, что на два праздника получаешь один общий подарок Пусть все в твоем окружении осознают, что у тебя-то 2 больших праздника подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 2 января, 2009 ID: 9919 Поделиться 2 января, 2009 Юлечка, с Днем Рождения тебя! * * * * * * * * * * * * * Пусть не покинут никогда Тебя любовь и счастье! И жизни яркая звезда Всех освещает страстью! Успехи новые придут, И все ненастья обойдут. Здоровье было чтоб отлично! …и чтоб друзей всегда прилично! …и Я добавить что хочу… Возможно, скоро прилечу. Пока в делах я: здесь и там Работаю… Не знаю сам, Когда же отпуск, блин, наступит, И мой агент билет мне купит, Чтоб долететь... Эх!.. до МоскОУ! Короче, это Рассел Кроу… Так, Рассел. Погоди, постой. У Юли все-таки же Праздник! Ты уж давай, наш дорогой. Поздравь ее, проказник! Да-да, конечно! Без сомненья Хочу поздравить с Днем Рожденья Юленьку мою! И от себя ей пожелать Большого пламенного Чувства, Чтоб не было на сердце пусто. Желанья чтоб осуществились, И все мечты чтоб претворились В жизнь, конечно. Что еще сказать… Всегда будь ласковой, красивой, Доброй, нежной и любимой! Юля, I love You! Вот, собственно, и все, друзья. Пора заканчивать поэму, А то растянем тему На километры длинные вперед, Поэтому уходим. Вот… Но ведь без подписи нельзя! Я предлагаю просто подписаться: «Рассел Кроу и Лёха». Нда… выглядит неплохо. Но вы, товарищ, можете зазнаться. Ведь первым я ее поздравил… Нет, ну это против правил, Поскольку мой авторитет побольше твоего… И что ж из этого? Ну... это…ничего… Так как напишем? I don’t know!.. Короче: «Алексей и Рассел Кроу». P.S. Юля, надеюсь, тебе понравится. Может, бредово и глуповато читается... но я старался)) P.S.-2: слова Кроу выделены курсивом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 января, 2009 ID: 9920 Поделиться 2 января, 2009 Юля, с Днем рождения! Тебе сказали много всего хорошего, остается только присоединится и пожелать чтобы тебе осталось выбрать только самое лучшее. А еще желаю тебе побольше взаимопонимания, ну, короч, понимаешь... Удачи, любви, здоровица и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 января, 2009 ID: 9921 Поделиться 2 января, 2009 Растяпу с Днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 января, 2009 ID: 9922 Поделиться 2 января, 2009 Милая, Растяпа Юля, поздравляю Тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же весёлой доброй и позитивной. Я рад, что дружу с Тобой. Желаю Тебе счастья и отличного настроения на всю жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 января, 2009 ID: 9923 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа,С Днём Рождения! Всего и побольше! Желаю скорой встречи с мистером Кроу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 января, 2009 ID: 9924 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и веселой, счастья тебе и удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 января, 2009 ID: 9925 Поделиться 2 января, 2009 Растяпа С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.