Betty 11 декабря, 2008 ID: 9601 Поделиться 11 декабря, 2008 Что-то редко я стала в тему заходить. но такое не пропущу. ) Влад, друг, главный Хаусоман всея Руси, поздравляю с Днем рождения, желаю щастья в личной жизни! Прости, не умею больших речей писать, главное будь счастлив и чтобы каждый день был радостью для тебя. З.Ы. а познакомились мы, когда ты меня на мой д/р поздравлял =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 декабря, 2008 ID: 9602 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, Jackson с Днём Рождения! Пусть ваша жизнь будет солнечной и яркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 декабря, 2008 ID: 9603 Поделиться 11 декабря, 2008 Jackson, prokuratorpp, azull - поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья вам и всяческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 11 декабря, 2008 ID: 9604 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, Jackson, azull С днем рожденья! Чтобы суровые зимы никогда не остужали тепло вашей души и не мешали активной кинотворческой жизнедеятельности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 11 декабря, 2008 ID: 9605 Поделиться 11 декабря, 2008 С Днюхой тебя, prokuratorpp!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 11 декабря, 2008 ID: 9606 Поделиться 11 декабря, 2008 Сегодня, 11-ого декабря день рождения одного из самых лучших моих интернет френдов. Даже не френдов, а настоящих таких друзей. День Рождения человека, благодаря которому мои кино и музыкальные вкусы изменялись в лучшую сторону. И никнейм этого человека prokuratorpp. Влад, поздравляю тебя с праздником. Даже и не знаю, чего пожелать такому человеку... Начнём с банальненького: Крепчайшего здоровья, хороших дней, собственно хороших событий, исполнения мечт (мечты типа научиться летать, правда неучтены), и вообще всего хорошего. Продолжим киноманским: Больше удачных серий Хауса, больше отличных фильмов с Лори, больше просто хороших фильмов и сериалов! Закончим музыкальным: Скорейшего выхода новых альбомов твоих любимых групп (и скорейшего их преобретения), и больше раритетных Битловских вещей.) Возможно кучу хороших пожеланий я не учёл.. Возможно чего-то является лишним... Я уверен, это далеко не лучшее поздравление которое ты уже получил и ещё получишь, но вот мне на эту лучшесть реально наплевать. Главное вовремя и нормально поздравить. День Рождение такого человека, я пропустить, ну просто не могу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 11 декабря, 2008 ID: 9607 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, С днем рождения! Пусть еще одна свечка на твоем праздничном торте сделает твою жизнь ярче!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 декабря, 2008 ID: 9608 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, Jackson, всех благ. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2008 ID: 9609 Поделиться 11 декабря, 2008 Влад, поздравляю с Днём Рождения! Раз уж твой праздник накануне нового года - желаю исполнения всех твоих самых заветных желаний и успехов во всем, чем бы ты не занимался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 декабря, 2008 ID: 9610 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днем Рождения тебя! Удачи, любви и терпения! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 декабря, 2008 ID: 9611 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с праздником! Пусть все и всегда у тебя будет замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 11 декабря, 2008 ID: 9612 Поделиться 11 декабря, 2008 Владик, с Днем рождения! Живи без старости, учись без усталости... Птицу счастья тебе и все в этом духе. =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 11 декабря, 2008 ID: 9613 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днём! Шагай по жизни с музыкой Битлов в ушах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 декабря, 2008 ID: 9614 Поделиться 11 декабря, 2008 Родившихся сегодня Jacksonа, prokuratorppа и azullа - с праздником. Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 11 декабря, 2008 ID: 9615 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 11 декабря, 2008 ID: 9616 Поделиться 11 декабря, 2008 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 декабря, 2008 ID: 9617 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2008 ID: 9618 Поделиться 11 декабря, 2008 Влад, prokuratorpp, с Днём рождения. Естественно могу опжелать хорошо гульнуть, так, чтобы голова болела и чтоб родные были рядом. А вообще главное здоровье, береги его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 11 декабря, 2008 ID: 9619 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днем Рождения! : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 11 декабря, 2008 ID: 9620 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, С Днём Рождения! Всего самого замечательного и пусть удача не покидает никогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2008 ID: 9621 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp и Jackson, с Днями! Всего хорошего. Пусть у каждого сбудется его мечта. Хороших подарков на ДР и приближающийся Новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 декабря, 2008 ID: 9622 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, С Днём Рождения! Влад, от всей души желаю тебе много-много всего того, что радует твою душу! Пусть это будут новые серии "Доктора Хауса" или "отлично" в зачетке по самому сложному предмету в ВУЗе... Пусть это будет смс-ка от любимой девушки утром... Или две смс-ки от двух девушек... Пусть это будет полная коллекция альбомов Битлз... (Уверена, что у тебя она есть, но все-таки...) О! Пусть тогда это будет полная коллекция альбомов Битлз с автографами музыкантов... Вот первый вклад... Автограф сэра Пола МакКартни... Это он мне черкнул, когда мы с ним ехали на поезде из Лондона в Жмеринку... Еще раз, Влад, всего тебе самого хорошего! И денег побольше! И улыбок пошире! И успехов покруче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 декабря, 2008 ID: 9623 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp С Днём Рождения! Jackson С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 декабря, 2008 ID: 9624 Поделиться 11 декабря, 2008 prokuratorpp, с Днем! Побед тебе. И будь счестлив (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 декабря, 2008 ID: 9625 Поделиться 12 декабря, 2008 Я поздравляю Малышку Беатрикс с праздником. В принципе, я знаю, что ты сама добьешься всего того чего хочешь , посему наши пожелания здесь играют довольно малую роль. Но я, тем не менее, хочу пожелать тебе три вещи: 1) оставаться в тонусе, 2) по-прежнему блистать отличными рецензиями, а так же, 3) чаще посещать наш форум. Поднимаю бакал за твоё здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.