kerry degman 11 апреля, 2012 ID: 1051 Поделиться 11 апреля, 2012 ОТличная тема,запишите в этот кружок пожалуйста Медузу горгану и ее друзей из- темы "давай поженимся" Ты это серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 апреля, 2012 ID: 1052 Поделиться 11 апреля, 2012 Ты это серьезно? и чего ты тут навыделял?Я темы с коверканием слов несоздаю,а на посты мне наплевать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 апреля, 2012 ID: 1053 Поделиться 11 апреля, 2012 и чего ты тут навыделял?Я темы с коверканием слов несоздаю,а на посты мне наплевать! ?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 апреля, 2012 ID: 1054 Поделиться 11 апреля, 2012 Мало ли,может у кого-то клавиши западают. )) если только в мозгах клавиши западают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 апреля, 2012 ID: 1055 Поделиться 11 апреля, 2012 )) если только в мозгах клавиши западают + много Порой и не такие ошибки допускают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 апреля, 2012 ID: 1056 Поделиться 11 апреля, 2012 Последнее время в ужасе от частоты использования и на форумах, и уже в книгах глагола "ВЛАЗИТЬ" Люди! нету в природе такого слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 апреля, 2012 ID: 1057 Поделиться 11 апреля, 2012 Последнее время в ужасе от частоты использования и на форумах, и уже в книгах глагола "ВЛАЗИТЬ" Люди! нету в природе такого слова! Есть. И у Даля, и у Ушакова есть. Просто оно просторечное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 апреля, 2012 ID: 1058 Поделиться 11 апреля, 2012 Есть. И у Даля, и у Ушакова есть. Просто оно просторечное. Очень коробит слух и режет глаз. Но я посмотрела страничку, развлеклась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 апреля, 2012 ID: 1059 Поделиться 11 апреля, 2012 Очень коробит слух и режет глаз. Но я посмотрела страничку, развлеклась)) Звучит плохо, да, но на то оно и просторечное. Писать его как-то лучше не надо, только говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 апреля, 2012 ID: 1060 Поделиться 11 апреля, 2012 Звучит плохо, да, но на то оно и просторечное. Писать его как-то лучше не надо, только говорить. Это да, вот только "влазить-вылазить" лучше не употреблять в общественном транспорте) -Вы щас вылазите? (меня всегда на коня сажают таким вопросом ) - Нет, я выхожу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2012 ID: 1061 Поделиться 11 апреля, 2012 Это да, вот только "влазить-вылазить" лучше не употреблять в общественном транспорте) -Вы щас вылазите? (меня всегда на коня сажают таким вопросом ) - Нет, я выхожу)) Неужели правда так говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 апреля, 2012 ID: 1062 Поделиться 11 апреля, 2012 Люди! нету в природе такого слова! В природе, т.е. в письменном русском, нет слова "нету". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 1063 Поделиться 11 апреля, 2012 Чиста дурной тон внотуре указувать на ашипке чужие ни зомичайо сваих нопример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2012 ID: 1064 Поделиться 11 апреля, 2012 Чиста дурной тон внотуре указувать на ашипке чужие ни зомичайо сваих нопример Ошибки разные бывают. Например, когда путают -тся и -ться в глаголах - просто жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 1065 Поделиться 11 апреля, 2012 Ошибки разные бывают. Например, когда путают -тся и -ться в глаголах - просто жуть. Это не самое страшное из того, что можно встретить в "интернетах". Лично меня неграмотность в этом плане давно уже перестала "ломать полностью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 апреля, 2012 ID: 1066 Поделиться 11 апреля, 2012 Чиста дурной тон внотуре указувать на ашипке чужие ни зомичайо сваих нопример Указывать вежливо - не дурной тон, а вот глупости говорить, что чего-то нету, когда оно есть, это точно дурной тон. Патамушта када у Грибоедова с Пушкиным есть, а в словарях идет как разговорное, то неплохо бы словари глянуть и классику почитать. Чисто так, для общего развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 11 апреля, 2012 ID: 1067 Поделиться 11 апреля, 2012 Чиста дурной тон внотуре указувать на ашипке чужие ни зомичайо сваих нопример Как по Чехову? Воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2012 ID: 1068 Поделиться 11 апреля, 2012 Это не самое страшное из того, что можно встретить в "интернетах". А для меня, наверное, это)) Самое распространенное после девчЕнки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 1069 Поделиться 11 апреля, 2012 Указывать вежливо - не дурной тон, а вот глупости говорить, что чего-то нету, когда оно есть, это точно дурной тон. Патамушта када у Грибоедова с Пушкиным есть, а в словарях идет как разговорное, то неплохо бы словари глянуть и классику почитать. Чисто так, для общего развития. Эта чиста букваеццво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 1070 Поделиться 11 апреля, 2012 как по Чехову? Воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой. (с) Типа таво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 11 апреля, 2012 ID: 1071 Поделиться 11 апреля, 2012 А для меня, наверное, это)) Самое распространенное после девчЕнки)) Для меня было веселым открытием слово "опазиция" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 апреля, 2012 ID: 1072 Поделиться 11 апреля, 2012 Последнее время в ужасе от частоты использования и на форумах, и уже в книгах глагола "ВЛАЗИТЬ" Люди! нету в природе такого слова! В природе много каких слов нет, зато их полно в интернет-общении Порой реально волосы дыбом на голове встают от написания некоторых слов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 11 апреля, 2012 ID: 1073 Поделиться 11 апреля, 2012 Особенно меня коробят словечки, вроде этих: ихние, ивошние, еешние, ивоные, ееные. Привожу пример: "Это ееные перчатки". Нет, ну как так можно говорить? :lol: Я в таких случаях никогда не сдерживаю смеха, ибо это просто дико уморительно.)) После такого ужаса мелкие ошибочки с ударением или с буквами в словах считаю просто детским лепетом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 апреля, 2012 ID: 1074 Поделиться 11 апреля, 2012 Неужели правда так говорят? Да, и частенько Обратила внимание, что подростки и люди за сорок)) А для меня, наверное, это)) Самое распространенное после девчЕнки)) Ладно, просто распространенная ошибка, но когда я увидела в газете фразу "где же вы, девчЁнки, короткие юбчЁнки"...:lol: Таких корректоров нужно гнать за непрофессионализм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 апреля, 2012 ID: 1075 Поделиться 11 апреля, 2012 Меня беспокоит в основном пунктуация, которой часто пренебрегают. Причем речь не о каких-то спорных случаях, а о самых элементарных правилах; отсюда ощущение, что люди намеренно искажают свою письменную речь, ведь не знать такого, кажется, невозможно. Спрашивается только одно: зачем?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.