Black raven 18 сентября, 2005 ID: 26 Поделиться 18 сентября, 2005 Ты неправильно написал слово грамотно, оно пишется с 2 м. Так что плохо ты начал тему, не грамматно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 сентября, 2005 ID: 27 Поделиться 18 сентября, 2005 Ты неправильно написал слово граматно, оно пишется с 2 м. Вот это новость! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 сентября, 2005 ID: 28 Поделиться 18 сентября, 2005 Ты неправильно написал слово грамотно, оно пишется с 2 м. Так что плохо ты начал тему, не грамматно!!! Давно школу закончил? Есть слово грамматика, но и есть слово грамота. Название темы написано грамотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 сентября, 2005 ID: 29 Поделиться 18 сентября, 2005 Ты неправильно написал слово грамотно, оно пишется с 2 м. Так что плохо ты начал тему, не грамматно!!! Дарова, ты с какой планеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 сентября, 2005 ID: 30 Поделиться 18 сентября, 2005 Предлагаю вместе исправляться ! Например: Многие наверняка себя никогда не ловили на том,что они неправильно пишут слово "Вобщем". Пишется так В ОБЩЕМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 18 сентября, 2005 ID: 31 Поделиться 18 сентября, 2005 Joker, начнём исправляться: после знаков препинания ставится пробел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 сентября, 2005 ID: 32 Поделиться 18 сентября, 2005 Ты неправильно написал слово грамотно, оно пишется с 2 м. Так что плохо ты начал тему, не грамматно!!! Мда, рассмешить ты умеешь хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 сентября, 2005 ID: 33 Поделиться 18 сентября, 2005 Пишется так В ОБЩЕМ. Есть два значения,примяняемые к этому слову,а соответственно и два способа написания. Многие путают со словом Вообще-то и получается гремучая смесь-Вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 18 сентября, 2005 ID: 34 Поделиться 18 сентября, 2005 Короче школу я есче не закончил по русскому жесткая три! Я теперь буду учится граМоте. Пару дней писать ничего не буду. Что озночает дарова. может сдарова, я тока употребления этого слова еще не видел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 18 сентября, 2005 ID: 35 Поделиться 18 сентября, 2005 Короче школу я есче не закончил по русскому жесткая три! Заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 сентября, 2005 ID: 36 Поделиться 18 сентября, 2005 ...по русскому жесткая три! Ещё не всё потеряно! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 18 сентября, 2005 ID: 37 Поделиться 18 сентября, 2005 ОшибаешЬся и заблуждаешЬся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 сентября, 2005 ID: 38 Поделиться 18 сентября, 2005 Русский язык - моё своеобразное хобби. Поэтому стараюсь всегда писать грамотно, с соблюдением орфографии. Не знаю, правда, как это у меня получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 18 сентября, 2005 ID: 39 Поделиться 18 сентября, 2005 "Твердая тройка" - я понимаю, а жесткая это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 19 сентября, 2005 ID: 40 Поделиться 19 сентября, 2005 Я тут мегаубийца слова "симпатизирует" в неправильном значении на куче форумов. ДРУГИ! Не может вам Путин, к примеру, симпатизировать! Он может быть симпатичен или, хотя бы, импонировать. Впрочем, если вам Путин таки симпатизирует, то вы - Патрушев. Но это другая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 сентября, 2005 ID: 41 Поделиться 19 сентября, 2005 Очень много полезного о культуре письменной речи можно узнать на сайте gramma.ru. PS: Один перл с этого сайта, из разряда "бывает и такое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 19 сентября, 2005 ID: 42 Поделиться 19 сентября, 2005 На самом деле я еще грамотный, есть люди по круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 19 сентября, 2005 ID: 43 Поделиться 19 сентября, 2005 ... Не знаю, правда, как это у меня получается. :lol: А я знаю, как у меня получается - читала много в детстве, причем либо грамотно написанные произведения, либо качественные переводы. Ну и, не последнее значение имел институт... :lol: ...есть люди по круче. Дык мы и сами исчО пАкруче могЁм, нИвАпрос, вот только ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 20 сентября, 2005 ID: 44 Поделиться 20 сентября, 2005 Нет это все фигня как ты написала. Нам вот училка по русскому читала. Сорокьми или примеры словосочитаний шарик борик зашел вышел. Еще я часто нахожу ошибки в речи по телевизору у ведущих. Неправально говорят смысл немного другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 20 сентября, 2005 ID: 45 Поделиться 20 сентября, 2005 2Black raven: Смысл того, что ты пишешь тоже непросто понять с первого раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 20 сентября, 2005 ID: 46 Поделиться 20 сентября, 2005 А что тебе не понятно. Вы бы слышали как я объяснял перфектное время. Хехеехе. Только я себя и понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 сентября, 2005 ID: 47 Поделиться 20 сентября, 2005 Сорокьми или примеры словосочитаний шарик борик зашел вышел. Долго думал над смыслом этого словесного набора. Но так ничего и не придумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 сентября, 2005 ID: 48 Поделиться 20 сентября, 2005 Black raven, зачем вообще писать, если никто, кроме тебя, не понимает написанного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 сентября, 2005 ID: 49 Поделиться 20 сентября, 2005 BlackRaven, я тебе уже и ПС посылал по поводу твоего языка. Эх, дождешься ты билета в бан-лист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 20 сентября, 2005 ID: 50 Поделиться 20 сентября, 2005 BlackRaven, я тебе уже и ПС посылал по поводу твоего языка. Эх, дождешься ты билета в бан-лист. Мне так интересно было,что ты напишешь про это!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.