Koltos 2 августа, 2014 ID: 2026 Поделиться 2 августа, 2014 Если кто-то после этого фильма скажет, что 3D бесполезно, то пускай выйдет в окно. В RealD такая вкуснотища и пиршество для глаз творилось, блеск. Яркость, сочность, объем, все здорово. Много экшена, классного и яркого экшена. Бесполезно. Типичная конвертация, не вижу никакого кайфа в этом. Да, парочку моментов есть, но не полноценное погружение. Что ни сцена - то шедевр. Понятно почему тебе Кэп не понравился, там же нету всяких гуманоидов. Обычные простые персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 августа, 2014 ID: 2027 Поделиться 2 августа, 2014 По моему скромному мнению- железный претендент на болвана касаемо vfx. Думаю Framestore заслужила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 августа, 2014 ID: 2028 Поделиться 2 августа, 2014 По моему скромному мнению- железный претендент на болвана касаемо vfx. Думаю Framestore заслужила. Всего лишь претендент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2029 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Даже не сомневался. Хоть один фильм у тебя есть не на 10ку Хотя бы за слитого злодея и порой неуместные шутки уже балл смело снять можно Медовая патока не нравится? Но это правда. Что ты не сомневался? Опять тебе скажу, лучше следи за мной, если думаешь что я десятки всему леплю. Нет, слитый злодей, пара шуток Ракеты не в тему это такие мелочи что бал даже снимать не стоит. Так забавляют диванчики, у которых высшая оценка это 9. Хотя я тоже такой, но в данном случае пока нет желания ставить 9. И да, я только что с просмотра. Есть фильмы, которые уже смотришь в кино и знаешь что ему поставишь 9. Со Стражами этого нет, по крайне мере в первое время после просмотра. Махом скажу что из мелочных косяков - злой презлой злодей и опять сливной, Ракета пару раз выдавливал шутки ради шуток, парочка раз была трясучка в нескольких экшн-эпизодах. Гамора? Вряд ли. Это все мелочь. Изменено 02.08.2014 14:49 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 августа, 2014 ID: 2030 Поделиться 2 августа, 2014 Ракета пару раз выдавливал шутки ради шуток А самый фейл же в конце от Пратта. Когда он подпевал и прервал злодея. Детский сад какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 августа, 2014 ID: 2031 Поделиться 2 августа, 2014 Хреново следишь за мной в очередной раз, если думаешь что я десятки всему леплю. Я то не слежу, сдался ты мне. Но как не зайду в тему интересующего фильма, там твое полотно и 10 из 10, лучший фильм года. Это даже не смешно уже Нет, слитый злодей, пара шуток Ракеты не в тему это такие мелочи что бал даже снимать не стоит. 10 из 10 это идеальный идеал. А злодей это извини основа боевика А самый фейл же в конце от Пратта. Когда он подпевал и прервал злодея. Детский сад какой-то... Даже не напоминай. Почти уверен многие будут за это поносить фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 августа, 2014 ID: 2032 Поделиться 2 августа, 2014 А самый фейл же в конце от Пратта. Когда он подпевал и прервал злодея. Детский сад какой-то... В контексте фильма отлично смотрелось и реакция охреневшего от подобного перфоманса Ронана была замечательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2033 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Я то не слежу, сдался ты мне. Но как не зайду в тему интересующего фильма, там твое полотно и 10 из 10, лучший фильм года. Это даже не смешно уже Последние мои оценки с июня: Грань будущего - 10, Трансы - 6, Мачо и ботан - 8, Обезьяны - 8, Геракл - 7, Стражи - 10. С первой половины года вообще почти все на 7-9 балов. Так о чем ты? Это действительно не смешно. 10 из 10 это идеальный идеал. Если будешь держать 10-ку для одного особенного фильма, то никогда не поставишь ее. А если еще ставить оценку одному фильму из расчета оценки другого... хех, оценок не хватит. А самый фейл же в конце от Пратта. Когда он подпевал и прервал злодея. Детский сад какой-то... Учитывай стеб фильма, нехило так высмеяли момент где обязан должен быть очень героический поступок гг. Все путем. Реакция Ронана гуд. _ Перешерстил еще раз ощущения. Хорошо, тут можно таки понизить до 9 балов. Хотя в принципе то мелочи. Пусть будет так. Но, в любом случае, фильм вызывает гораздо больше эмоций и после просмотра можно легко и 10 поставить, не стыдно будет. Изменено 02.08.2014 15:12 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGTV 2 августа, 2014 ID: 2034 Поделиться 2 августа, 2014 Я, честно говоря, растерян. После просмотра (еле досидел до конца, чесслово) я был уверен, что рейтинги накручены. Отрицательные рецензии сразу же ловят аж сто минусов. Зашел сюда почитать, и теперь вообще не знаю, что думать. Как ЭТО можно называть шедевром, шикарной комедией и т.д.? Может быть, виноват отвратительный дубляж, я не знаю, но диалоги просто отвратны. Ненужный пафос, банальщина через край, "юмор" уровня шестого класса. Вам действительно смешно, когда говорящий енот говорит слово "имбецил"? И что, действительно повеселило, когда главный герой начал нелепо вытанцовывать в конце? Человека, координировавшего актеров дубляжа, нужно прилюдно забить камнями. Интонации, особенно у енота - фальшивее некуда. Музыка - где там музыка, кроме кассеты главгероя? Даже в Мстителях, при всей их музыкальной банальности, прослеживалась основная музыкальная тема. Здесь же - набор штампов без какого-либо изыска, ноль оригинальности. Актеры - это точно профессиональные актеры с миллионными гонорарами? Найти большее дерево, и я не про персонажа Вина Дизеля, для роли главного героя вряд ли получилось бы. И ладно, фильм-то черт с ним, но вы, люди, вы меня пугаете. P.S. К слову, я шел на фильм с легким настроением, ожидая увидеть что-то на манер Мстителей (которые мне понравились), только с другими персонажами. Чтобы вы не думали, я не ждал тарантиновских диалогов или нолановских сюжетов, я ждал именно того, что прочитал здесь в рецензиях - легкого боевика-комедии. А не того, что в итоге увидел на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 августа, 2014 ID: 2035 Поделиться 2 августа, 2014 Вам действительно смешно, когда говорящий енот говорит слово "имбецил"? Это говорил Батиста. Не все же шутки удачные И что, действительно повеселило, когда главный герой начал нелепо вытанцовывать в конце? Вы сказали про две неудачные шутки. Ну и что? Мне с ногой понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGTV 2 августа, 2014 ID: 2036 Поделиться 2 августа, 2014 Вы сказали про две неудачные шутки. Ну и что? Ну что за глупости, мне нужно перечислить абсолютно весь неудачный юмор в фильме? Я, знаете ли, с блокнотом в кинотеатры не хожу. Мне с ногой понравилась. Единственная удачная. Плюс повтор с глазом пирата. Все остальное, абсолютно все - даже улыбки не вызвало. И дело тут не в моем чувстве юмора, которое, к слову, меня не подводит никогда, и не в моих ожиданиях - я не ожидал встретить юмор уровня "Большого Лебовски" или вроде того, я ожидал легкий супергеройский боевик с элементами комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARomanA 2 августа, 2014 ID: 2037 Поделиться 2 августа, 2014 Спрошу у тех кто уже видел фильм: связь с кинематографической вселенной Marvel большая ? Стоит смотреть фильм, если не видел ничего кроме первого Тора и ЖЧ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 августа, 2014 ID: 2038 Поделиться 2 августа, 2014 Ну отлично, что тут сказать. Пожалуй, на третье место в линейке Марвел-студиос после Месителей и первого ЖЧ встанет легко. Визуально так вообще лучший, в некоторых моментах было дико красиво. С юмором и самоиронией все в порядке, хотя, думается, могло б быть еще лучше, сюда б Уидона еще диалоги доработать, ибо вот енот, например, внезапно оказался не столь доставляющ, он забавен, но не настолько, чтобы красть шоу. А вот Прэтт наоборот, получился лучше ожидаемого, по-моему, большая часть юмора здесь именно на нем. Ну и финальный экшон как-то не очень, хотелось чего-то более масштабного и в космосе, ну да ладно. Такой вот глупый вопрос еще Новый растущий Грут - это у него такая форма регенерации, т.е. это будет тот же Грут с той же памятью или совсем новое существо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 августа, 2014 ID: 2039 Поделиться 2 августа, 2014 Спрошу у тех кто уже видел фильм: связь с кинематографической вселенной Marvel большая ? Стоит смотреть фильм, если не видел ничего кроме первого Тора и ЖЧ ? Это новая франшиза, связи минимальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 2 августа, 2014 ID: 2040 Поделиться 2 августа, 2014 В украинском дубляже самым сочным было-дебил(Дракс по поводу возвращения Квила за свроим плеером), а енот не выходил за рамки-даунята ) когда они все стали в круг) никаких претензий к дубляжу нет, просто отлично сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 2 августа, 2014 ID: 2041 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Понятно почему тебе Кэп не понравился, там же нету всяких гуманоидов. Обычные простые персонажи. Дело не в них. В Кэпе просто ужасно все - сюжет, актеры, их персонажи, OST и далее по списку. А самое страшное, что подают это под серьезное рожей, отчаянно пытаясь шутить. В Стражах все совершенно иначе - над любой "серьезной" сценой уже заранее начинаешь ржать, потому что знешь, что герои все равно ее запорят. Не, ну серьезно, тут даже сравнивать нечего. Кино про Кларка Кента с щитом и веселое приключение с троллингом всего и вся. Изменено 02.08.2014 15:53 пользователем lana81 Выражения выбираем, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2042 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Такой вот глупый вопрос еще Новый растущий Грут - это у него такая форма регенерации, т.е. это будет тот же Грут с той же памятью или совсем новое существо? Да такой же думаю. Ну а мне интересно отец Квилла Танос что ли? Отдельного разговора заслуживает дубляж. Он просто адовый. Когда я впервые услышал голос Квилла чуть не схватился за голову. Это просто жуть. Уилл Тернер совершенно не подходит ему, в роликах был голос намного лучше. Ракета туда же. Что за дурацкие и нелепые интонации? Дракс чуть лучше, но постоянно рычал. Грута не будем брать в счет, тут оригинал с Дизелем слава Богу. Ронан тоже наигранное рычание. Дель Торо с голосом Концевича был нормальный. Но он тоже почему-то рычал. Что за? Лучше всего звучала Салдана. Ее то, слава тебе Господи, озвучивала та же актриса что и в Аватаре. Что это была за идиотская цель у локализаторов, чтобы все рычали? Рычали?! Конечно к дубляжу привыкаешь, но все равно это просто позор. Изменено 02.08.2014 15:49 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 августа, 2014 ID: 2043 Поделиться 2 августа, 2014 Отдельного разговора заслуживает дубляж. Он просто адовый. Когда я впервые услышал голос Квилла чуть не схватился за голову Плюсую, дубляж Прэтта ужасен, правда, даже он не смог загубить этого отличного персонажа, в оригинале наверняка вообще шик будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 августа, 2014 ID: 2044 Поделиться 2 августа, 2014 Господа, если бы не дубляж у нас бы не было #особенноенота Вот только в самом фильме, эту фразу перевели совсем по другому и почему-то отсутствовала локализация в сцене, когда Квилл показывал фак, вообще никаких надписей, тупо рука с пальцем. Странно, что никто здесь по этому поводу не отписался. Может так было только у меня в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 августа, 2014 ID: 2045 Поделиться 2 августа, 2014 Вот только в самом фильме, эту фразу перевели совсем по другому и почему-то отсутствовала локализация в сцене, когда Квилл показывал фак, вообще никаких надписей, тупо рука с пальцем. Странно, что никто здесь по этому поводу не отписался. Может так было только у меня в кинотеатре? Тоже был фак обыкновенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 2 августа, 2014 ID: 2046 Поделиться 2 августа, 2014 Вот только в самом фильме, эту фразу перевели совсем по другому и почему-то отсутствовала локализация в сцене, когда Квилл показывал фак, вообще никаких надписей, тупо рука с пальцем. Странно, что никто здесь по этому поводу не отписался. Может так было только у меня в кинотеатре? Не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2047 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Вот только в самом фильме, эту фразу перевели совсем по другому и почему-то отсутствовала локализация в сцене, когда Квилл показывал фак, вообще никаких надписей, тупо рука с пальцем. Странно, что никто здесь по этому поводу не отписался. Может так было только у меня в кинотеатре? Да тоже фак ничем не замазали. Цензоры проморгали похоже. Изменено 02.08.2014 15:49 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 августа, 2014 ID: 2048 Поделиться 2 августа, 2014 Жаль. Надеялся, что это просто копию такую завезли в наш кинотеатр, а на блю-рей хотя бы, всё будет в порядке. Хотя может еще исправят? Ну и "особенно енот" тоже не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 2049 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) Жаль. Надеялся, что это просто копию такую завезли в наш кинотеатр, а на блю-рей хотя бы, всё будет в порядке. Хотя может еще исправят? Ну и "особенно енот" тоже не хватает. Так наоборот радоваться же надо что фак не замазали. Или ты про ту табличку которую закрывала руку? Плюсую, дубляж Прэтта ужасен, правда, даже он не смог загубить этого отличного персонажа, в оригинале наверняка вообще шик будет Да там не только Прэтт ужасен же. Купер и Пэйс тоже. Изменено 02.08.2014 15:52 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 августа, 2014 ID: 2050 Поделиться 2 августа, 2014 Так наоборот радоваться же надо что фак не замазали. Или ты про ту табличку которую закрывала руку? Ну да, с ней мне эта сцена показалась забавней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.