betelgeise 27 октября, 2014 ID: 3176 Поделиться 27 октября, 2014 Отлично. Стражи определённо заслужили такую кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 28 октября, 2014 ID: 3177 Поделиться 28 октября, 2014 Поздравляю лучший кинокомикс года с полным аннигилированием конкурентов, которые не смогли оказать никакого сопротивления творению Ганна, и были полностью унижены. Ура! Этот всё в своём репертуаре:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2014 ID: 3178 Поделиться 28 октября, 2014 Поздравляю лучший кинокомикс года с полным аннигилированием конкурентов, которые не смогли оказать никакого сопротивления творению Ганна, и были полностью унижены. Ура! Стражи и правда отличные, заслужили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 31 октября, 2014 ID: 3179 Поделиться 31 октября, 2014 Фак у стражей теперь 90% на помидорах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 ноября, 2014 ID: 3180 Поделиться 1 ноября, 2014 $752,640,000 Все, люди икс позади Amen!!! Радует. Космомультик заслужил свое почетное место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 1 ноября, 2014 ID: 3181 Поделиться 1 ноября, 2014 Фак у стражей теперь 90% на помидорах Ну офигеть! Как мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 1 ноября, 2014 ID: 3182 Поделиться 1 ноября, 2014 Фак у стражей теперь 90% на помидорах Так давно понятно было, что хреновый фильм. Теперь все лишний раз в этом убедились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 ноября, 2014 Автор ID: 3183 Поделиться 1 ноября, 2014 Так давно понятно было, что хреновый фильм. Теперь все лишний раз в этом убедились. Толсто. Один из лучших фильмов 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 ноября, 2014 ID: 3184 Поделиться 1 ноября, 2014 Фак у стражей теперь 90% на помидорах И это говорит тот, у которого на аватарке Корра. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 ноября, 2014 ID: 3185 Поделиться 1 ноября, 2014 Так давно понятно было, что хреновый фильм. Теперь все лишний раз в этом убедились. Фильм не хреновый, он просто слишком детский и то, что критика не ведется на Енота и танцующего Грута, безусловно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 ноября, 2014 Автор ID: 3186 Поделиться 1 ноября, 2014 Фильм не хреновый, он просто слишком детский и то, что критика не ведется на Енота и танцующего Грута, безусловно радует. Семейный. Се-мей-ный. Не надо эту подмену понятий пихат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 ноября, 2014 ID: 3187 Поделиться 1 ноября, 2014 Семейный. Се-мей-ный. Не надо эту подмену понятий пихат. Кому как, я озвучивал свое мнение и по мне в фильме явственно видны уши Диснеевской корпорации, которая зарабатывает на харизматических мультяшках, которые больше всего нравятся именно детям. Ведь не с Гаморой в основном игрушки выпускают, а с Енотом и Грутом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 1 ноября, 2014 ID: 3188 Поделиться 1 ноября, 2014 Кому как, я озвучивал свое мнение и по мне в фильме явственно видны уши Диснеевской корпорации, которая зарабатывает на харизматических мультяшках, которые больше всего нравятся именно детям. Ведь не с Гаморой в основном игрушки выпускают, а с Енотом и Грутом. И что? это их собственность, что хотят то и делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 ноября, 2014 ID: 3189 Поделиться 2 ноября, 2014 Фильм не хреновый, он просто слишком детский и то, что критика не ведется на Енота и танцующего Грута, безусловно радует. 90% - это "критика не ведётся"? А на какой отметке тогда начинает "вестись"? 91%? 95? 99? 100? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 ноября, 2014 ID: 3190 Поделиться 2 ноября, 2014 Для Марвела у критиков какие-то подозрительно заниженные критерии. Их что, Marvel-овцы скупают оптом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survival 2 ноября, 2014 ID: 3191 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) $765,068,000 Обогнали малефисенту,впереди только трансы Изменено 02.11.2014 18:02 пользователем survival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 3 ноября, 2014 ID: 3192 Поделиться 3 ноября, 2014 Абсолютно не напрягающий,детский,но в тоже время интересный фильм,посмотрел с интересом,кроме того с большим удовольствием открыл для себя парочку отличных композиций,которых я вообще ранее не слышал.,да и персонажи в своём большинстве не плохие,к своему удивлению понравился больше всех громила Дракс и его убойные высказывания по поводу умственного развития Квилла,расстроело как всегда отсутствие нормального злодея,но на появление оного я и не надеялся,а вот персонаж Гомора какой-то тусклый и не интересный,если бы его не было то фильм как мне кажется ни чего бы не потерял.,да и вообще конечно же я видел Зои и в других ролях после Аватара,но почему-то она для меня досихпор синия,а тут вроде как зелёная,хоть я и не эксперт в смешивании красок или закрашивании одного цвета другим,но почему-то мне кажется что конечный цвет будет таким же как и её работа в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 3 ноября, 2014 ID: 3193 Поделиться 3 ноября, 2014 $765,068,000 Обогнали малефисенту,впереди только трансы Ну все. Правда Нолан с Джексоном еще слово не сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2014 ID: 3194 Поделиться 3 ноября, 2014 Ну все. Правда Нолан с Джексоном еще слово не сказали Крис навряд ли выше стрелнет, а вот ГИ с Хоббитцом да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 3 ноября, 2014 ID: 3195 Поделиться 3 ноября, 2014 Крис навряд ли выше стрелнет, а вот ГИ с Хоббитцом да. А, блин, забыл же про них. Ну да, может быть. Хотя, там же делят вроде. Так что тоже не факт. В общем, Стражам третье место, а за первое еще борьба будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 ноября, 2014 ID: 3196 Поделиться 5 ноября, 2014 А, блин, забыл же про них. Ну да, может быть. Хотя, там же делят вроде. Так что тоже не факт. В общем, Стражам третье место, а за первое еще борьба будет Скорее всего четвёртое. Хоббит поборется с трансами за первое место, соот-но первые два заняты. Дальше наверное ГИ с 800+, а потом уже сабж. А Интерстеллар по ходу возьмёт меньше Иксов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 5 ноября, 2014 ID: 3197 Поделиться 5 ноября, 2014 впереди только трансы До трансов этой поделки как до луны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 5 ноября, 2014 ID: 3198 Поделиться 5 ноября, 2014 До трансов этой поделки как до луны Если тока в плане сборов, а вот по качеству всё наоборот. Трансам до Стражей как до Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 5 ноября, 2014 ID: 3199 Поделиться 5 ноября, 2014 До трансов этой поделки как до луны Ой. Уровень графона Фредди Вонга теперь недосягаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 ноября, 2014 Автор ID: 3200 Поделиться 5 ноября, 2014 До трансов этой поделки как до луны Ну, не смешно. Борн, хватит троллить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.