Sergant744 1 августа, 2014 ID: 1951 Поделиться 1 августа, 2014 Вот тут и пойми что людям надо... Адекватное зрелище. Формула сложная, но зато фильм на загляденье выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1952 Поделиться 1 августа, 2014 Здесь это органично смотрится. Тут не только Ганн сделал фильм, он пока не такой умелец. Первоисточник я думаю большую роль сыграл, а ещё то, что продюсеры были не скупы и дали большой бюджет для новой ветки героев. Сама эта шутливость в фильме прижилась из-за героев и комикса ( как я понял он такой же веселый ). Невозможно сделать серьезным фильм, где бегает енот с оружием. И то я считаю в концовке перегнули. В конце, когда Пратт поет песенку и злодей прерывается, выглядит слишком уж надуманно. Раз дошли до серьезной опасности в конце, могли бы подать это повкуснее. Вот шутка в конце что-то вообще не к чему была. Адекватное зрелище. Формула сложная, но зато фильм на загляденье выходит Так вот для меня адекватно, когда снимают как нужно. Я так понял, что стражей сняли очень близко к комиксу, это огромный плюс... так и с шедевральными Хранителями. Вот почему меня немного бесят Мстители, Капитаны и Торы, впихивают кучу юмора, уже понимаешь идешь "поугарать". А сюжет и диалоги пытаются подать серьезными. Единственное, вот Кэп 2 удивил. Юмор там сократили в разы, сюжет подали интереснее. P.S. Стражи изначально позиционировали себя - сходи поржать, получи развлекуху, никакой серьезности. Спасибо, что не обманули. Пафос тут наоборот высмеивается. Дырки сценария ( а они приличные ) прощаются из-за того, что герои и атмосфера сделаны как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1953 Поделиться 1 августа, 2014 Первоисточник не сыграл ваще никакой роли. Все плюсы фильма - работа Ганна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 августа, 2014 ID: 1954 Поделиться 1 августа, 2014 Koltos, не так уж и близко-)) Первоисточник не сыграл ваще никакой роли. Все плюсы фильма - работа Ганна. Не нада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1955 Поделиться 1 августа, 2014 Первоисточник ещё 16+, то есть могли бы и покруче кинцо запилить, но рейтинг ограничивал. Все плюсы фильма - работа Ганна. Не верю, что один из создателей муви 43, обладатель двух малинок смог выдавить такое. Его заслуга определенно есть, он же режиссер, но нельзя не отметить и других сценаристов, художников, подаривших такие прекрасные декорации, ребят спецэффектеров, которые сделали пеструю, красивую картинку. И каст очень удачный. Главные актеры, действительно, гармонировали друг с другом и каждый смотрелся как в своей тарелке. От Батисты вообще не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 августа, 2014 ID: 1956 Поделиться 1 августа, 2014 Первоисточник ещё 16+, то есть могли бы и покруче кинцо запилить, но рейтинг ограничивал. Где ты там 16+ усмотрел? Это обычный подростковый комикс уровня 12+ http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-1401 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1957 Поделиться 1 августа, 2014 Не нада) Давай, перечисляй чо комикс дал фильму. Естессна без очевидного "там енот и зеленый дядя". Колтос, у тя трудности с пониманием русского языка? Ганн мастер тонкого юмора для понимающих. Его Супер - образец сатиры на суперхиро. Слизняк - образец идеального трэша. Он же сценарист лучшего зомби-муви 21 века. В Муви он снял самую лучшую из новелл (но ты ж даж не в курсах кто и чо там снимал), а получил малины как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1958 Поделиться 1 августа, 2014 Давай, перечисляй чо комикс дал фильму. Естессна без очевидного "там енот и зеленый дядя". Атмосферка похожая. В комиксе видел страничку, где показали собачку СССР, она вроде ещё говорила и с енотом парой фраз перекинулась. Марк1992, перепутал значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 1 августа, 2014 ID: 1959 Поделиться 1 августа, 2014 Этот фильм далек от марвеловской макулатуры настолько, насколько было возможно в принципе. И это замечательно надо сказать. Понятно что работы ещё до хрена, но "Стражи галактики" на фоне говнокэпов и торов просто таки монолит по части сюжета и всего прочего. Ганн с другом Уидоном хоть как-то разбавляют марвеловские помои. А учитывая что Ганну Файги не страшен (что и доказано фильмом) на сиквел есть хорошие надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1960 Поделиться 1 августа, 2014 Колтос, у тя трудности с пониманием русского языка? Ганн мастер тонкого юмора для понимающих. Его Супер - образец сатиры на суперхиро. Слизняк - образец идеального трэша. Он же сценарист лучшего зомби-муви 21 века. В Муви он снял самую лучшую из новелл (но ты ж даж не в курсах кто и чо там снимал), а получил малины как все. Это твое мнение. У тебя и придурковатость Паркера из Человека-паука 3 прекрасная сцена или что ты там писал в теме.... Так что не надо тут. Ну в фильме не было тонкого юмора и близко. Иначе гони примеры, а то не пойму где Ганн мастер. но "Стражи галактики" на фоне говнокэпов и торов просто таки монолит по части сюжета и всего прочего. Сюжет хуже чем в Капитане Америке 2 по дыркам =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1961 Поделиться 1 августа, 2014 Это твое мнение. У тебя и придурковатость Паркера из Человека-паука 3 прекрасная сцена или что ты там писал в теме.... Так что не надо тут. Ну в фильме не было тонкого юмора и близко. Иначе гони примеры, а то не пойму где Ганн мастер. Разумеется, прекрасная. Ну для тех, кто вылез из пеленок и понимал, где реж открыто валял дурака, а не для тех, кто думал, что это всерьез. Ты смотрел Супер или Слизняка? О чем тогда с тобой говорить? И где я тебе писал, что в сабже юмор тонкий, а? Здесь Ганн адаптировался под нужды франчайза, поэтому кино максимально семейное, но фирменный режиссерский худ. абсурд видно за километр. Доставляют чуваки, которые у Ганна ничо не видели, но чота судят по оценкам планктона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1962 Поделиться 1 августа, 2014 но фирменный режиссерский худ. абсурд видно за километр. Видно стиль, но фильм не на одном стиле выезжает. Здесь нету запоминающихся экшн сцен или прекрасного видения визуализатора. Здесь есть отличные персонажи, химия между ними, воссозданная диалогами и актерской игрой. Режиссеру несомненно плюс, но я бы не давал всю похвалу ему, зеленый ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 августа, 2014 ID: 1963 Поделиться 1 августа, 2014 сабж тащят Енот и Грут, люди, злодеи и злодейки никакие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1964 Поделиться 1 августа, 2014 злодеи и злодейки никакие Как и в Мстителях, Торе, Торе 2, Железном Человеке 2 и 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 августа, 2014 ID: 1965 Поделиться 1 августа, 2014 Как и в Мстителях, Торе, Торе 2, Железном Человеке 2 и 3. это точно, в ЖЧ3 Мандарин приколол. имея супер-пупер-мега оружие злодеи лошки позорные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1966 Поделиться 1 августа, 2014 Видно стиль, но фильм не на одном стиле выезжает. Здесь нету запоминающихся экшн сцен или прекрасного видения визуализатора. Здесь есть отличные персонажи, химия между ними, воссозданная диалогами и актерской игрой. Режиссеру несомненно плюс, но я бы не давал всю похвалу ему, зеленый ещё. Да нет, видение визуализатора тут уже видно и я указывал в каких сценах и что нового Ганн дал марвелам в плане визуалки. Листай вчерашние посты. И это только пробы, но пробы в верном направлении. Большая часть похвалы тут Ганну. Оператор так себе, художник на ок. Но сценарий, режиссура, идея с музыкой - все самое-самое - от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 августа, 2014 ID: 1967 Поделиться 1 августа, 2014 11 млн за вечер четверга (лучший старт в 2014). Фильм может стать самым успешным релизом года(на данный момент, интерстеллар и Хоббит еще впереди) в США. Ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа, 2014 Автор ID: 1968 Поделиться 1 августа, 2014 Он же сценарист лучшего зомби-муви 21 века. Это который? В комиксе видел страничку, где показали собачку СССР, она вроде ещё говорила и с енотом парой фраз перекинулась. Космо. Разумная собака-телепат. Русская кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 августа, 2014 ID: 1969 Поделиться 1 августа, 2014 11 млн за вечер четверга (лучший старт в 2014). Фильм может стать самым успешным релизом года(на данный момент, интерстеллар и Хоббит еще впереди) в США. Ура На БОМ пишут, что это лишь за счет ранних показов, с 7 вечера. И там же отмечают, что с апрельскими -майскими релизами такого не было. http://www.boxofficemojo.com/news/?id=3882&p=.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 августа, 2014 ID: 1970 Поделиться 1 августа, 2014 Вышло не идеально, но на мой взгляд куда лучше Мстителей. Или может быть я просто соскучился по лихой космоопере. На выходных ещё раз схожу с друзьями и точно убежусь в своих впечатлениях. p.s. опробовал новый кинотеатр в моём городе с Real3D, пожалуй на 3х-мерку теперь буду ходить только туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1971 Поделиться 1 августа, 2014 Это который Который от Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 1 августа, 2014 ID: 1972 Поделиться 1 августа, 2014 Ганн говорил же, что только 3 человека знают кем является отец Старлорда. И еще в интервью он говорил, что Таноса в фильм чуть получил. Т.к. это знаковая фигура для киновселенной, Ганну не хотели давать в фильм Таноса. Но в итоге он оказался слишком настойчивым и дали ему поработать над Таносом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 августа, 2014 ID: 1973 Поделиться 1 августа, 2014 идея с музыкой Что это за идея? Тайлер Бейтс писал скор. А композиции скачать и вставить, делов то. Космо. Разумная собака-телепат. Русская кстати. Так это я к тому, что по одной страничке комикса прослеживается этот шарм фильма. Не думаю, что далеко ушли от комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 1974 Поделиться 1 августа, 2014 Что это за идея? Тайлер Бейтс писал скор. А композиции скачать и вставить, делов то. Омг. Идея с плеером и выбор песен соответствующего времени. И на будущее - никто не скачивает композиции, гг. На них покупают права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasco 1 августа, 2014 ID: 1975 Поделиться 1 августа, 2014 Только что посмотрел фильм в кинотеатре. Вернее, кое-как высидел сеанс до конца. Наверное, самая слабая работа Марвел за последнее время. Давно не помню настолько скучных фильмов. Собственно, трейлеры обещали какую-то невнятную солянку с кучей невнятных персонажей - это и вышло! Сюжет - высосанная из пальца чушь про всесильный артефакт: смесь откровенной идиотии и заплесневелых банальностей, стыдно такое снимать. Такое ощущение, что это сюжет для 20-минутной серии мультсериала по тв, который "расширили" до полнометражного фильма. Нет даже полноценной "финальной битвы", вместо этого непонятно что. Персонажи не понравились все. Из них более-менее нормально прописан только Питер. Злодей Ронан - самый стереотипный и неинтересный, какого только можно придумать. И еще, почему все так хвалят енота? За анимацию шерсти на морде? Просто за то, что он пушистый? Где у него харизма? Крепчайшая нерушимая дружба между персонажами зарождается внезапно как бы сама собой - не верю. Ни капли душевности здесь не видно. Фильм не столько фантастика, сколько комедия, шутки сыпятся, как из рога изобилия. При этом в битком набитом зале кинотеатра смеялось человека три (ну, в паре эпизодов была более оживленная реакция). На это юмор просто жалко смотреть, фильм как будто кричит: "Ну посмейтесь уже, пожалуйста!" Кстати, местами он еще и драму пытается выдавать, но там просто фейспалм. Картинка красивая, есть визуально очень привлекательные моменты (это, пожалуй, единственное достоинство), но их мало. Давно не видел фильмов, которые меня настолько бесили. Пипл схавает, понятное дело, но я умываю руки. 4/10, и то лишь за картинку. Кошмар, Марвел катится в страну тупняка. *P.S.: Забыл добавить. Можете сводить на сеанс своих детей, если для вас нормально, когда персонажи бухают, показывают средний палец и рассуждают на тему того, насколько это нормально - просто убить человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.