Повар Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чтобы мясо для фарша было нормальное, скотину надо выращивать самому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Бургеры на дому тоже не делают за 5 минут. ну так бургеры на дому все равно остаются бургерами со всеми своими фишками вроде калорийности, почему их и относят к вредной пище Это почему в маке неправильные бургеры? потому что они для суицидников, и на вкус лажа же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чтобы мясо для фарша было нормальное, скотину надо выращивать самому Ты зря пытаешься острить. потому как по большому гамбургскому счеты твое утверждение тоже верно. Готовый фарш на рынках или в магазинах - говно. Потому что мешают туда всякую хрень. Как повар должен знать. Хотя... это ж просто ник. В Маке и картошка говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ты зря пытаешься острить. И не пытался)) Хотя... это ж просто ник. Нет не просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И не пытался)) Нет не просто Ну, ок, извини, думал, что как обычно сарказмы всякие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ну так бургеры на дому все равно остаются бургерами со всеми своими фишками вроде калорийности, почему их и относят к вредной пище Как это связанно с фастфудом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В Маке все кака... Вообще к фастфуду всегда была предвзята, но случилось попасть в Блэкбургер - и влюбилась в Чевапчичи биф-спайси. Вкуснятина неимоверная. К счастью, находится от моей работы достаточно далеко, поэтому ем я его, наверное, раз в два месяца, в холодное время года, конечно, в обеденный перерыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В каждом фасте есть свои ништяки. Но мне больше пицца нравиться. Кстати, я крайе редко ем фасты, причем правда редко, предпоследний раз ел несколько лет назад там. А вот сейчас недавно чето захотелось, так, что заметил, кокаколу дали, она какаято другая была, по сравнению с той то в бутылках обычных. Раза в два слаще. Мне показалось что они туда толи ванильный сахар дают толи еще чтото, чтобы разбавлять вкус со льдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Пицца относится к фастфуду?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну, ее мне делают за минут 5. хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Наименее вредный, я надеюсь.) Ученик с семьёй ездил в Италию, сказал, что пицца ни в одной пиццерии не понравилась и у нас вкуснее. Позже мне объяснили, что итальянцы не стремятся делать пиццу вкусной - это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Пицца относится к фастфуду?) Ты че фильмы черепахи-МУТАНТЫ-ниндзя не смотрела в 90-х, пицца- быстро появляется и быстро исчезает. Наименее вредный, я надеюсь.) Ученик с семьёй ездил в Италию, сказал, что пицца ни в одной пиццерии не понравилась и у нас вкуснее. Позже мне объяснили, что итальянцы не стремятся делать пиццу вкусной - это как? Сходи в Икею попробуй пиццу или еще чего-нибудь Италия отдыхает. Изменено 23.03.2018 22:10 пользователем Груз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Конечно не смотрела, а в Икее вообще есть не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Конечно не смотрела, а в Икее вообще есть не люблю Лучшее вообще не есть) Это просто психологическая зависимость. Попробуй не есть и не пить дней 7 для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 От нас до Икеи ехать три часа, так что никакой зависимости.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Чтобы мясо для фарша было нормальное, скотину надо выращивать самому Ой да не факт. У нас в соседней деревне выращивали своих. Свинью зарезали, мясо продали, отравлений несколько было. Можно и не самому, а знать места, фермы, с документами на прививки всякие, чем кормят, хорошие условия и т.д. Хотя это конечно в наше время редкость ещё та Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не, выращивать скотину это явно уже перебор. По вкусу далеко не факт что будет както лучше. А польза дело довольно не очевидное в этом случае. А вот то что делать самому фарш, это 100%. Разница по вкусу будет размером в пропасть. Я еще нигде и никогда не ел вкуснее пельменей, чем когда лично перемалывал хорошее сочное мясо. Это с учетом ресторанов, и даже типа домашних которыми меня знакомы угощали. А про магазинные, которые типа домашние на продажу, я вообще молчу. Мне просто неприятно даже эту хрень жевать бывало, так как там какаято совсем другая консистенция по сравнению с той которая была в собственноручно сделанных. Ощущение что туда не сочное свежее мясо мололи, а какието хрящи со шкурами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Как это связанно с фастфудом? очевидно так, что именно с ним связывают бургеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Судя, например, по книгам Кинга, "бургер" - это плоская котлета из фарша. Именно котлета. Необязательно еще вся эта надстройка в виде хлеба, сыра и проч. Тогда именно бургер - ничего особо страшного для фигуры и психики. В Мираторге, например, продают заготовки котлет-бургеров. От советско-общепитовских они отличаются тем, что без размоченной булки, набуханного лука и т.п. Просто рубленое мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Судя, например, по книгам Кинга, "бургер" - это плоская котлета из фарша. Именно котлета. Необязательно еще вся эта надстройка в виде хлеба, сыра и проч. Тогда именно бургер - ничего особо страшного для фигуры и психики. В Мираторге, например, продают заготовки котлет-бургеров. От советско-общепитовских они отличаются тем, что без размоченной булки, набуханного лука и т.п. Просто рубленое мясо. Да для фигуры какая разница? Фигуру точно также можно угрохать обжираясь плоскими котлетами из фарша. А с психикой не понял. Бургеры с хлебом и капустой както портят психику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не понимаю , как в себя запихивают фастфуд это же срань господня, уж лучше обычный бутер с колбасой или сыром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не понимаю , как в себя запихивают фастфуд . Точно! А у кого гастрит или язва, так вообще кишки вместе с желудком и поджелудочной свернутся. Это я про их жирность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не понимаю , как в себя запихивают фастфуд это же срань господня, уж лучше обычный бутер с колбасой или сыром. Не меньшая срань чем бутер с колбасой, только вкуснее. Точно! А у кого гастрит или язва, так вообще кишки вместе с желудком и поджелудочной свернутся. Это я про их жирность. Неа. Жирность из макдака выпилили давным давно. Их за это прижали министерство здоровья. Вместо этого они начали валить сахар, чтобы заменить потерю жирной составляющей. Что сделало по сути только хуже. Но тогда о этом не шарили. Сейчас почти в каждом их продукте просто навалом сахара и вкусовых добавок. Если бы они карказ оставили в жирность, как было раньше, он был бы гораздо "здоровее" и натуральней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Точно! А у кого гастрит или язва, так вообще кишки вместе с желудком и поджелудочной свернутся. Это я про их жирность. Вот вот. Не меньшая срань чем бутер с колбасой, только вкуснее. Бутер все ж меньшая, я на него брошу те продукты , которые мои желудком проверены неоднократно, а жрать всякую херь замороженную и хз на чем и как прожаренную глупо, но тебя не отговариваю, питайся чо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Бутер все ж меньшая, я на него брошу те продукты , которые мои желудком проверены неоднократно, а жрать всякую херь замороженную и хз на чем и как прожаренную глупо, но тебя не отговариваю, питайся чо! Да, я прям показательный пример. Не хочешь быть жилистым сухарем в тридцатку, не ешь в макдаках :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.