Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

  1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

    • Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6


Рекомендуемые сообщения

Да, я прям показательный пример. Не хочешь быть жилистым сухарем в тридцатку, не ешь в макдаках :lol:

 

Да мне пофиг что ты ешь, хоть на воде сиди, твое ж здоровье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа. Жирность из макдака выпилили давным давно.

Да-да убрали жирность.:lol:

Заходим на сайт макдака, вбиваем биг тести+ картошка. Обед на 1262 калории (без напитка и соуса) Из них 71 гр жира и 102 углеводов. То есть мы уже получаем суточную норму жиров с таким нехитрым обедом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А можно ссылку?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да-да убрали жирность.:lol:

Заходим на сайт макдака, вбиваем биг тести+ картошка. Обед на 1262 калории (без напитка и соуса) Из них 71 гр жира и 102 углеводов. То есть мы уже получаем суточную норму жиров с таким нехитрым обедом.

 

Там идет огромный кусок жиров от сыра очевидно. Сравни гамбургер 9% против чизбургера 23% за разницу в тонкий кусок сыра. В тейсти их два или три, там только около 28% идет от двух/трех прослоек сыра. Т.е. больше половины от всего тейсти. Сыр сильно обезжирить они очевидно не могли, хотя наверняка и там снизили. Это раз. Дальше, я думал очевидно, что не забрали полностью, а снизили в разы по сравнению с тем что было, разбавив с сахаром при приготовлении там где это возможно. Раньше же только один гамбургер сам по себе был в два раза жирнее за счет котлеты и соусов без всякого сыра. При этом благодаря его жирности, сахара вообще могли не давать.

 

Да и тейсти этот походу вообще самое жирное что там есть. При этом с отрывом.

Изменено 24.03.2018 23:10 пользователем madfox
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там идет огромный кусок жиров от сыра очевидно. Сравни гамбургер 9% против чизбургера 23% за разницу в тонкий кусок сыра. В тейсти их два или три, там только около 28% идет от двух/трех прослоек сыра. Т.е. больше половины от всего тейсти. Сыр сильно обезжирить они очевидно не могли, хотя наверняка и там снизили. Это раз. Дальше, я думал очевидно, что не забрали полностью, а снизили в разы по сравнению с тем что было, разбавив с сахаром при приготовлении там где это возможно. Раньше же только один гамбургер сам по себе был в два раза жирнее за счет котлеты и соусов без всякого сыра. При этом благодаря его жирности, сахара вообще могли не давать.

Да и тейсти этот походу вообще самое жирное что там есть. При этом с отрывом.

Что там вообще можно снизить у их бургеров? Мясо в котлете итак жарится без использования масла, все жиры там вытапливаются, поэтому котлета суховата. Но она всегда такая была и 20 лет назад. Безвкусный суховатый тонкий кусок мяса. С сыром ничего не поделать, они берут просто стандартный хохланд и эмменаталь. Ну и соусы. В Биг Маге и Биг Тести он на основе мазика, а не просто хайнз. Очень жирный. Опять же его рецептуру не меняли. В булках жиров очень мало, но они очень сладкие. вот туда сахар и пихают. Их булочки при нагревании карамелизируются, чтобы они не размокали, но это тоже всегда было. С овощами ничего не сделаешь, да и жиров там нету.

Возможно они картошку обезжирили, скорее всего сменили масло.

Кстати теперь самый жирный не Биг Тести а гриль Гурмэ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если что-то и снизили в гамбургере из фаст-фуда, то это ни на что не влияет. Ну стало у них на 2 грамма жира меньше. Толку-то, если это еда с неправильным сочетанием БЖУ. От такой еды и оседает жир на боках, даже если сейчас жира в гамбургерах на пару граммов итого меньше, чем в 1990-х.

 

Еще, кстати, поразительно, что, если брать расчет 1200+ калорий в обеде из МакДональдса, этим обедом не наешься на самом деле. Это воспринимается как перекус. Поэтому и видишь в этих забегаловках, как сверху выдувают еще ведерко коктейля из пломбира с сахаром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Питаясь в макдаках вполне себе можно не набирать килограммы жира. Главное держать себя в руках. Ну и еще секрет - не запивать бургеры холодной колой, лучше чаем))). Естественно, что питаясь только лишь в таких забегаловках можно навредить своему ЖКТ. Но, соссбно. ему можно навредить и не питаясь в макдаках.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда хочется чего то такого вредного, но вкусного))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиццу "Четыре сыра" и "Гавайскую", 3 острых крыла, салат "Греческий", салат "Фруктовый" и пепси-колу 0,4л. Пожалуйста.:wow: Соус не надо, салфетки влажные дайте. Акц..! - Нет, спасибо!

 

Почему-то здесь никто не пишет, что в этих "макдаках" могут еще и наплевать и нахаркать в эти вкусняшки. В Америке это распространенное явление.

Это может происходить и на фабриках различных, только уже будет в "запакованном" виде так сказать. Чтож не жрать кушать теперь? Вегетарианством заняться... Раньше, в основном все было свое, и хлеб пекли сами, а теперь извините уж...

 

Вредно Всё когда в большом количестве.

 

Вообще удивляет, в магазинах даже нарезанное тесто для пельменей стали продавать:idea:

wuYmACItnT4.jpg.ce3383f1bf5dd3bf009d1ebb5e84ab41.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если что-то и снизили в гамбургере из фаст-фуда, то это ни на что не влияет. Ну стало у них на 2 грамма жира меньше. Толку-то, если это еда с неправильным сочетанием БЖУ. От такой еды и оседает жир на боках, даже если сейчас жира в гамбургерах на пару граммов итого меньше, чем в 1990-х.

 

Еще, кстати, поразительно, что, если брать расчет 1200+ калорий в обеде из МакДональдса, этим обедом не наешься на самом деле. Это воспринимается как перекус. Поэтому и видишь в этих забегаловках, как сверху выдувают еще ведерко коктейля из пломбира с сахаром.

 

С чего ты взяла что там неправильное сочетание БЖУ? Там такое же сочетание как если бы ты заказала чтото в ресторане на свой вкус. Никто об этот не заботиться кроме самого клиента. Там есть все что угодно. И в упор на белок продукты и на жиры или углеводы и сбалансированные. Другое дело что углеводы там часто идут простые. Тип белого хлеба. Он там основа почти к половине еды.

 

Оседает на бока изза перебора калориями в первую очередь. Если ты будешь меньше есть чем тратишь в день, то ничего не осядет. А если будешь есть хоть одну грудинку, но в таких количествах что превысишь свою норму, точно также и отхватишь бока.

 

Также это еще сильно индивидуально. Я там хоть на регулярной основе могу есть, и нифига не наберу. Меня в таком случае будет волновать в первую очередь все химатурные добавки которые я буду поглощать регулярно. Вот об их влиянии я мало что могу сказать. Да и наврядли кто другой. Там можно уже фантазировать и слушать мнения от ужасного развития рака, до безобидных пищевых добавок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С чего ты взяла что там неправильное сочетание БЖУ?

Хм? Да потому что просто омерзительное.

Один из самых заказываемых позиций - это обед с бигмагом.

ккал 1197

Жиры 55

Углеводы 139

Белки 31

Итого, мы получаем ударную дозу быстрых углеводов, почти дневную норму жира и чуть-чуть белков. И чем больше там заказываешь, тем сильнее дизбаланс становится. Или что там надо закатывать, чтобы было нормально с БЖУ? Морковные палочки и яблочные дольки с бонаквой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет не просто

 

Ты милиционер?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты милиционер?

 

Да повар он вроде)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да повар он вроде)

 

Ну ладно тогда

 

8d03b8a9c7a3.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм? Да потому что просто омерзительное.

Один из самых заказываемых позиций - это обед с бигмагом.

ккал 1197

Жиры 55

Углеводы 139

Белки 31

Итого, мы получаем ударную дозу быстрых углеводов, почти дневную норму жира и чуть-чуть белков. И чем больше там заказываешь, тем сильнее дизбаланс становится. Или что там надо закатывать, чтобы было нормально с БЖУ? Морковные палочки и яблочные дольки с бонаквой?

 

Чуть чуть белков? больше половины от дневной нормы за раз это чуть чуть? там больше 30г, что человек в принципе максимум может усвоить на протяжении 3 часов. Это максимальный лимит белков за раз. И где ты вообще видел еду с мясом в белковой пропорции которая не догоняет в равной степени по жирам? в куриных грудках диетических? Или яйца например если взять, та же самое в соотношении. Или тем более сыр, который жирнее в разы.

 

Дальше, там полно выбора с самым разнообразным количеством БЖУ. Можно составить пропорции как угодно. В добавок зелень. Например салат чикен премьер. Где пропорции Ж-8, У-5, Б-27.

 

При этом большая часть калорий и углеводов идет от кокаколы. Пей воду если так заботишься об этом. Или сок. Или лате какой нить, чай.

 

Я единственный существенный там косяк вижу что там нет никаких каш. В остальном, там сравнима еда с тем, как если прийти в ресторан и заказать картошку в любом виде/спагетти/пиццу с куском мяса/рыбы/птицы/яйцами/сыром, салатом и соком/водой/сладкой водой/кофе/чай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да повар он вроде)

 

Кулинарная полиция.:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кулинарная полиция.:biggrin:

 

 

 

6cfe1b209336.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы Андерсон попробовал.

 

2cf83bbf5222.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Удивительно! Как у нее это получается...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чуть чуть белков? больше половины от дневной нормы за раз это чуть чуть? там больше 30г, что человек в принципе максимум может усвоить на протяжении 3 часов. Это максимальный лимит белков за раз. И где ты вообще видел еду с мясом в белковой пропорции которая не догоняет в равной степени по жирам? в куриных грудках диетических? Или яйца например если взять, та же самое в соотношении. Или тем более сыр, который жирнее в разы.

 

Дальше, там полно выбора с самым разнообразным количеством БЖУ. Можно составить пропорции как угодно. В добавок зелень. Например салат чикен премьер. Где пропорции Ж-8, У-5, Б-27.

 

При этом большая часть калорий и углеводов идет от кокаколы. Пей воду если так заботишься об этом. Или сок. Или лате какой нить, чай.

 

Я единственный существенный там косяк вижу что там нет никаких каш. В остальном, там сравнима еда с тем, как если прийти в ресторан и заказать картошку в любом виде/спагетти/пиццу с куском мяса/рыбы/птицы/яйцами/сыром, салатом и соком/водой/сладкой водой/кофе/чай.

Для кого 60 гр белка норма? Для скелета? Человек должен 1,5-2 гг. белка на кг веса употреблять, а люди спортивные ещё больше. Кстати абсолютная чушь что больше 30 гр не усваивается. Ещё ведь этот бред тиражируют и верят.

Ну так а кто говорит что жирное мясо, сыр это хорошие диетические продукты? Так плохое сочетание белка к жиру, а в грудках, да, хорошее.

Я и говорю, морковные дольки заказывать? Для этого идти во всемирное известную бургерную, чтобы салат поесть?

Про колу ты вообще не прав, 0,4 колы всего 170 ккал. Основные углеводы идут из булок и картофеля.

Поверь, лучше заказать спагетти с мясом и подливкой и салат. Чем бургер с картошкой и колой.

Изменено 27.03.2018 15:01 пользователем Exist
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поверь, лучше заказать спагетти с мясом и подливкой и салат. Чем бургер с картошкой и колой.

 

Не, не поверю. Так как бургер с картошкой, салатом и каким нить соком один хрен что спагетти с мясом и салатом. Можно еще задвигать что макароны грубого помола бла бла, но разница минимальна. Если хаваешь макароны с мясом, можешь хавать и в макдаке спокойно. И я уже не говорю про стандартные картофан с мясом, пельмешки, вареники и т.п. и т.д. Вот если сидишь на кашах зелени и грудинке, тогда другой разговор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

калорийность обычного мелкого бургера в маке - 300+, это меньше тарелки макарон даже без мяса, проблема мака в юзанье размороженных 100500 раз котлет и даже овощей, в которые еще что-то там могут вкалывать, и проч., по сути вкусно у них сделаны только булочки и соусы - что тоже сомнительно с тз безвредности;
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

банан, вкусно для тебя это вредно?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...