Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Да, я прям показательный пример. Не хочешь быть жилистым сухарем в тридцатку, не ешь в макдаках :lol:

Да мне пофиг что ты ешь, хоть на воде сиди, твое ж здоровье.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа. Жирность из макдака выпилили давным давно.

Да-да убрали жирность.:lol:

Заходим на сайт макдака, вбиваем биг тести+ картошка. Обед на 1262 калории (без напитка и соуса) Из них 71 гр жира и 102 углеводов. То есть мы уже получаем суточную норму жиров с таким нехитрым обедом.

А можно ссылку?

Да-да убрали жирность.:lol:

Заходим на сайт макдака, вбиваем биг тести+ картошка. Обед на 1262 калории (без напитка и соуса) Из них 71 гр жира и 102 углеводов. То есть мы уже получаем суточную норму жиров с таким нехитрым обедом.

Там идет огромный кусок жиров от сыра очевидно. Сравни гамбургер 9% против чизбургера 23% за разницу в тонкий кусок сыра. В тейсти их два или три, там только около 28% идет от двух/трех прослоек сыра. Т.е. больше половины от всего тейсти. Сыр сильно обезжирить они очевидно не могли, хотя наверняка и там снизили. Это раз. Дальше, я думал очевидно, что не забрали полностью, а снизили в разы по сравнению с тем что было, разбавив с сахаром при приготовлении там где это возможно. Раньше же только один гамбургер сам по себе был в два раза жирнее за счет котлеты и соусов без всякого сыра. При этом благодаря его жирности, сахара вообще могли не давать.

Да и тейсти этот походу вообще самое жирное что там есть. При этом с отрывом.

Изменено 24.03.2018 23:10 пользователем madfox

Там идет огромный кусок жиров от сыра очевидно. Сравни гамбургер 9% против чизбургера 23% за разницу в тонкий кусок сыра. В тейсти их два или три, там только около 28% идет от двух/трех прослоек сыра. Т.е. больше половины от всего тейсти. Сыр сильно обезжирить они очевидно не могли, хотя наверняка и там снизили. Это раз. Дальше, я думал очевидно, что не забрали полностью, а снизили в разы по сравнению с тем что было, разбавив с сахаром при приготовлении там где это возможно. Раньше же только один гамбургер сам по себе был в два раза жирнее за счет котлеты и соусов без всякого сыра. При этом благодаря его жирности, сахара вообще могли не давать.

Да и тейсти этот походу вообще самое жирное что там есть. При этом с отрывом.

Что там вообще можно снизить у их бургеров? Мясо в котлете итак жарится без использования масла, все жиры там вытапливаются, поэтому котлета суховата. Но она всегда такая была и 20 лет назад. Безвкусный суховатый тонкий кусок мяса. С сыром ничего не поделать, они берут просто стандартный хохланд и эмменаталь. Ну и соусы. В Биг Маге и Биг Тести он на основе мазика, а не просто хайнз. Очень жирный. Опять же его рецептуру не меняли. В булках жиров очень мало, но они очень сладкие. вот туда сахар и пихают. Их булочки при нагревании карамелизируются, чтобы они не размокали, но это тоже всегда было. С овощами ничего не сделаешь, да и жиров там нету.

Возможно они картошку обезжирили, скорее всего сменили масло.

Кстати теперь самый жирный не Биг Тести а гриль Гурмэ.

Если что-то и снизили в гамбургере из фаст-фуда, то это ни на что не влияет. Ну стало у них на 2 грамма жира меньше. Толку-то, если это еда с неправильным сочетанием БЖУ. От такой еды и оседает жир на боках, даже если сейчас жира в гамбургерах на пару граммов итого меньше, чем в 1990-х.

Еще, кстати, поразительно, что, если брать расчет 1200+ калорий в обеде из МакДональдса, этим обедом не наешься на самом деле. Это воспринимается как перекус. Поэтому и видишь в этих забегаловках, как сверху выдувают еще ведерко коктейля из пломбира с сахаром.

Питаясь в макдаках вполне себе можно не набирать килограммы жира. Главное держать себя в руках. Ну и еще секрет - не запивать бургеры холодной колой, лучше чаем))). Естественно, что питаясь только лишь в таких забегаловках можно навредить своему ЖКТ. Но, соссбно. ему можно навредить и не питаясь в макдаках.

Иногда хочется чего то такого вредного, но вкусного))

Пиццу "Четыре сыра" и "Гавайскую", 3 острых крыла, салат "Греческий", салат "Фруктовый" и пепси-колу 0,4л. Пожалуйста.:wow: Соус не надо, салфетки влажные дайте. Акц..! - Нет, спасибо!

Почему-то здесь никто не пишет, что в этих "макдаках" могут еще и наплевать и нахаркать в эти вкусняшки. В Америке это распространенное явление.

Это может происходить и на фабриках различных, только уже будет в "запакованном" виде так сказать. Чтож не жрать кушать теперь? Вегетарианством заняться... Раньше, в основном все было свое, и хлеб пекли сами, а теперь извините уж...

Вредно Всё когда в большом количестве.

Вообще удивляет, в магазинах даже нарезанное тесто для пельменей стали продавать:idea:

wuYmACItnT4.jpg.ce3383f1bf5dd3bf009d1ebb5e84ab41.jpg

Если что-то и снизили в гамбургере из фаст-фуда, то это ни на что не влияет. Ну стало у них на 2 грамма жира меньше. Толку-то, если это еда с неправильным сочетанием БЖУ. От такой еды и оседает жир на боках, даже если сейчас жира в гамбургерах на пару граммов итого меньше, чем в 1990-х.

Еще, кстати, поразительно, что, если брать расчет 1200+ калорий в обеде из МакДональдса, этим обедом не наешься на самом деле. Это воспринимается как перекус. Поэтому и видишь в этих забегаловках, как сверху выдувают еще ведерко коктейля из пломбира с сахаром.

С чего ты взяла что там неправильное сочетание БЖУ? Там такое же сочетание как если бы ты заказала чтото в ресторане на свой вкус. Никто об этот не заботиться кроме самого клиента. Там есть все что угодно. И в упор на белок продукты и на жиры или углеводы и сбалансированные. Другое дело что углеводы там часто идут простые. Тип белого хлеба. Он там основа почти к половине еды.

Оседает на бока изза перебора калориями в первую очередь. Если ты будешь меньше есть чем тратишь в день, то ничего не осядет. А если будешь есть хоть одну грудинку, но в таких количествах что превысишь свою норму, точно также и отхватишь бока.

Также это еще сильно индивидуально. Я там хоть на регулярной основе могу есть, и нифига не наберу. Меня в таком случае будет волновать в первую очередь все химатурные добавки которые я буду поглощать регулярно. Вот об их влиянии я мало что могу сказать. Да и наврядли кто другой. Там можно уже фантазировать и слушать мнения от ужасного развития рака, до безобидных пищевых добавок.

С чего ты взяла что там неправильное сочетание БЖУ?

Хм? Да потому что просто омерзительное.

Один из самых заказываемых позиций - это обед с бигмагом.

ккал 1197

Жиры 55

Углеводы 139

Белки 31

Итого, мы получаем ударную дозу быстрых углеводов, почти дневную норму жира и чуть-чуть белков. И чем больше там заказываешь, тем сильнее дизбаланс становится. Или что там надо закатывать, чтобы было нормально с БЖУ? Морковные палочки и яблочные дольки с бонаквой?

Нет не просто

Ты милиционер?

Ты милиционер?

Да повар он вроде)

Да повар он вроде)

Ну ладно тогда

8d03b8a9c7a3.gif

Хм? Да потому что просто омерзительное.

Один из самых заказываемых позиций - это обед с бигмагом.

ккал 1197

Жиры 55

Углеводы 139

Белки 31

Итого, мы получаем ударную дозу быстрых углеводов, почти дневную норму жира и чуть-чуть белков. И чем больше там заказываешь, тем сильнее дизбаланс становится. Или что там надо закатывать, чтобы было нормально с БЖУ? Морковные палочки и яблочные дольки с бонаквой?

Чуть чуть белков? больше половины от дневной нормы за раз это чуть чуть? там больше 30г, что человек в принципе максимум может усвоить на протяжении 3 часов. Это максимальный лимит белков за раз. И где ты вообще видел еду с мясом в белковой пропорции которая не догоняет в равной степени по жирам? в куриных грудках диетических? Или яйца например если взять, та же самое в соотношении. Или тем более сыр, который жирнее в разы.

Дальше, там полно выбора с самым разнообразным количеством БЖУ. Можно составить пропорции как угодно. В добавок зелень. Например салат чикен премьер. Где пропорции Ж-8, У-5, Б-27.

При этом большая часть калорий и углеводов идет от кокаколы. Пей воду если так заботишься об этом. Или сок. Или лате какой нить, чай.

Я единственный существенный там косяк вижу что там нет никаких каш. В остальном, там сравнима еда с тем, как если прийти в ресторан и заказать картошку в любом виде/спагетти/пиццу с куском мяса/рыбы/птицы/яйцами/сыром, салатом и соком/водой/сладкой водой/кофе/чай.

Да повар он вроде)

Кулинарная полиция.:biggrin:

Кулинарная полиция.:biggrin:

6cfe1b209336.jpg

Я бы Андерсон попробовал.

2cf83bbf5222.jpg

Удивительно! Как у нее это получается...

Чуть чуть белков? больше половины от дневной нормы за раз это чуть чуть? там больше 30г, что человек в принципе максимум может усвоить на протяжении 3 часов. Это максимальный лимит белков за раз. И где ты вообще видел еду с мясом в белковой пропорции которая не догоняет в равной степени по жирам? в куриных грудках диетических? Или яйца например если взять, та же самое в соотношении. Или тем более сыр, который жирнее в разы.

Дальше, там полно выбора с самым разнообразным количеством БЖУ. Можно составить пропорции как угодно. В добавок зелень. Например салат чикен премьер. Где пропорции Ж-8, У-5, Б-27.

При этом большая часть калорий и углеводов идет от кокаколы. Пей воду если так заботишься об этом. Или сок. Или лате какой нить, чай.

Я единственный существенный там косяк вижу что там нет никаких каш. В остальном, там сравнима еда с тем, как если прийти в ресторан и заказать картошку в любом виде/спагетти/пиццу с куском мяса/рыбы/птицы/яйцами/сыром, салатом и соком/водой/сладкой водой/кофе/чай.

Для кого 60 гр белка норма? Для скелета? Человек должен 1,5-2 гг. белка на кг веса употреблять, а люди спортивные ещё больше. Кстати абсолютная чушь что больше 30 гр не усваивается. Ещё ведь этот бред тиражируют и верят.

Ну так а кто говорит что жирное мясо, сыр это хорошие диетические продукты? Так плохое сочетание белка к жиру, а в грудках, да, хорошее.

Я и говорю, морковные дольки заказывать? Для этого идти во всемирное известную бургерную, чтобы салат поесть?

Про колу ты вообще не прав, 0,4 колы всего 170 ккал. Основные углеводы идут из булок и картофеля.

Поверь, лучше заказать спагетти с мясом и подливкой и салат. Чем бургер с картошкой и колой.

Изменено 27.03.2018 15:01 пользователем Exist

Поверь, лучше заказать спагетти с мясом и подливкой и салат. Чем бургер с картошкой и колой.

Не, не поверю. Так как бургер с картошкой, салатом и каким нить соком один хрен что спагетти с мясом и салатом. Можно еще задвигать что макароны грубого помола бла бла, но разница минимальна. Если хаваешь макароны с мясом, можешь хавать и в макдаке спокойно. И я уже не говорю про стандартные картофан с мясом, пельмешки, вареники и т.п. и т.д. Вот если сидишь на кашах зелени и грудинке, тогда другой разговор.

калорийность обычного мелкого бургера в маке - 300+, это меньше тарелки макарон даже без мяса, проблема мака в юзанье размороженных 100500 раз котлет и даже овощей, в которые еще что-то там могут вкалывать, и проч., по сути вкусно у них сделаны только булочки и соусы - что тоже сомнительно с тз безвредности;

банан, вкусно для тебя это вредно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...