Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

  1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

    • Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6


Рекомендуемые сообщения

Продукты с пальмовым маслом не употребляю в принципе, с модифицированным крахмалом в составе тоже и прочее, прочее.

 

Я тоже предпочитаю портить здоровье по-другому, бро

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:eek::eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже..

 

Даааа? Как-то вы отстали от жизни. В наше время не владеть информацией, когда достаточно сделать два клика....

 

 

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые.

 

 

ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный.

 

 

Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка.

 

Кто такое сказал? И сколько же там белка на 100 мл?

 

Вообще-то вкус и польза (особенно парного) молока определяется его жиром (составом и свойствами): чем жирнее -> тем вкуснее - тот самый сливочный вкус!

 

Зачем мне пить белковую воду?

 

 

Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт.

Весьма! + фирма считает себя элитной.

 

Не знаю что это, но наверное что-то не очень...

 

В Москве живет 13-15 млн. людей. В остальной России - 130 млн. Так вот: благодаря СССР в каждом регионе есть, как минимум, один молочный и один мясной завод. 80% (грубо говоря) в стране пьют свое местное качественное молоко.

 

Зачем им пить всякое "элитное"??? :dgi: Бред.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже предпочитаю портить здоровье по-другому, бро

 

Конечно, работа, алкоголь, кофеин, женщины, табак иногда, форум на КП, пабы в доте, ОСОБЕННО ПАБЫ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может легче не ходить в такие фастфуды? Зачем травить себя?

Вообще нет ничего плохого в быстрой пище. И она может быть здоровая, если приготовлена из качественных продуктов и приготовлена правильно.

Да вся система Джейми Оливера на этом построена, вы готовите быстро, качественно и при этом не жрете дрянь на выносе. Обеды за 15 минут. Реально? Реально! И главное не надо быть поваром, чтобы такое сделать.

А вообще есть фирмы, которые делают качественные продукты (ну мороженное например), где никаких дряней нет. Так что изучайте рынок, ищите и найдете.

Я ничего не писала про обеды. Макдак возможность перекусить, когда в дороге или для групп детей при экскурсии (как и туалет навестить). Можно бутеры с собой брать, но они остынут. Вред от кофе-чая (горячего) и бутерброда небольшой + опять же гарантированное место, где руки можно помыть.

 

А притом. Я вам выделил жирным по тексту в вашем предыдущем сообщении.

 

Продукты с пальмовым маслом не употребляю в принципе, с модифицированным крахмалом в составе тоже и прочее, прочее.

 

Посмотрите на линейку мороженого - в каком есть настоящее масла и сливки, в каком пальмовое или иное растительное. Состав покупным "творожных" сырков, печений, тортов, пиццы - почти во всем есть "ненужные" продукты в составе, к сожалению.

 

В который раз тут подменяется понятие, все под фаст-фудом понимают только МакДак, вот сегодня я съел блин "Цезарь", в Теремке, отличный блин, с курицей, зеленью, салатиком, сыром.

 

Вот придете вы в самый дорогой ресторан, и попросите подать вам цезарь - будет тоже самое, Вам также пожарят куриную грудку, также используют овощи и сыр.

Вопрос! Тогда не фаст-фуд - это только еда дома? И только из свежих продукторв? Так как фаст-фуд от ресторана отличается только скоростью готовки и отсутстием эксклюзивных блюд, нет в фаст-фуде там какой-нибудь утки а-ля (или о-ля) оранж, или мраморной говядины, ну или судака.

 

А учитывая проходимость забегаловок, шанс наткнуться на "залежалый" продукт сильно ниже, чем в ресторане.

К тому же, эти сети очень богаты, они готовы идти на какие-то убытки ради сохранения абсолютного имиджа (выбрасывать то, что не продали в срок к примеру), так как в итоге потери будут больше от PR-ущерба.

 

А вот рестораны, которые, если кто в теме, знает, еле сводят концы с концами, они себе позволить такого не могут. И говорить про имидж тут тоже нельзя - может директор ресторана то и не в курсе, а обычные сотрудники или управляющий дабы покрыть расходы - вполне себе могут.

 

Поэтому лично я считаю, есть лучше либо в забегаловке сетевой, либо дома.

 

вот и я писала выше, что фастфуд не хуже ресторанов, в которых многие обедают, поскольку как приготовлена пища и откуда она, мы не знаем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно, работа, алкоголь, кофеин, женщины, табак иногда, форум на КП, пабы в доте, ОСОБЕННО ПАБЫ!

 

Со всем согласен, с одним уточнением.

Женщины портят здоровье не напрямую:

Деньги, нервы, стрессы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему-то здесь никто не пишет, что в этих "макдаках" могут еще и наплевать и нахаркать в эти вкусняшки. В Америке это распространенное явление.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему-то здесь никто не пишет, что в этих "макдаках" могут еще и наплевать и нахаркать в эти вкусняшки. В Америке это распространенное явление.

 

Просто все вежливо избегают. Я уж сам думал начать. Но тут ты напросился :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну я же говорю вселенское зло. В дорогих ресторанах или кафе, наверное, работникам намордник одевают. А в макдаках негодяи балуются
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему-то здесь никто не пишет, что в этих "макдаках" могут еще и наплевать и нахаркать в эти вкусняшки. В Америке это распространенное явление.

Да чего уж там, ещё суют хрен между булок и дрочат. Так что натуральный "майонез" становится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...

 

В Москве живет 13-15 млн. людей. В остальной России - 130 млн. Так вот: благодаря СССР в каждом регионе есть, как минимум, один молочный и один мясной завод. 80% (грубо говоря) в стране пьют свое местное качественное молоко.

 

Зачем им пить всякое "элитное"??? :dgi: Бред .

 

Всякое? Это самое, что ни на есть местное! Рузский завод в Рузе, стоит под Москвой, в одном из самых чистых районов, там никогда не было промышленности связанной с загрязнением.

Это уважаемое отечественное предприятие построенное полностью по современным технологиям!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всякое? Это самое, что ни на есть местное! Рузский завод в Рузе, стоит под Москвой, в одном из самых чистых районов, там никогда не было промышленности связанной с загрязнением.

Это уважаемое отечественное предприятие построенное полностью по современным технологиям!

В Ленте и Ашане в Нижнем Новгороде этого молока нету!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

 

В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.

 

Видео - оооочень живописное. Кто-нибудь еще хочет скушать бургер в Маке?)))

 

Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.

 

«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.

 

Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.

 

Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — заявления Оливера.

 

Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда могу покушать в Макдональдсе, особенно какие-нибудь новые бутерброды или мороженое. Молочные коктейли ещё люблю. Но без фанатизма. Последнее время что-то меньше туда тянет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Редко ем. Дрянь. Собираюсь бросить окончательно. Не отговаривайте!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Являются ли пельмени фастфудом?

А китайский рамэн?

 

Если да, то не всякий фастфуд - зло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ФАСТ ФУД.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Являются ли пельмени фастфудом?

 

Да какой же это фастфуд? Мы вон летом 3 часа лепили, из своего теста, фарш крутили. Фастфуд это типа быстрая хавка, а пельмени это прямо дело целое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фастфуд это типа быстрая хавка, а пельмени это прямо дело целое.

 

Кинуть в кипяток на 7 минут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кинуть в кипяток на 7 минут?

 

полагаю, имелась в виду готовка пельменей на дому

 

алсо пельмешки не менее вредная еда, чем нормальные бургеры, так что если они не зло, то и бургеры не зло

 

зло - это неправильные бургеры из всяких макдаков, бургекингов, кфс и блабла

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

полагаю, имелась в виду готовка пельменей на дому

 

Бургеры на дому тоже не делают за 5 минут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

полагаю, имелась в виду готовка пельменей на дому

 

алсо пельмешки не менее вредная еда, чем нормальные бургеры, так что если они не зло, то и бургеры не зло

 

зло - это неправильные бургеры из всяких макдаков, бургекингов, кфс и блабла

Это почему в маке неправильные бургеры?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

алсо пельмешки не менее вредная еда, чем нормальные бургеры, так что если они не зло, то и бургеры не зло

 

Ну да, я имел ввиду всё домашнее.

 

А так знаете ли, всё что не приготовь, хоть омаров за чёрт знает за сколько бабла, и на улице продавай - тоже фастфуд будет.

 

Всё домашнее ( и пельмени) не сомнительное, и вполне усваивается организмом, если купленный на нормальном рынке фарш, и сделанное с нуля своими руками тесто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чтобы фарш был нормальным, его нужно делать самому.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...