Niki XD 6 сентября, 2009 ID: 251 Поделиться 6 сентября, 2009 Судя по постам в теме большинство людей ждут фильм из-за Батлера... Думаю, в большинстве случаев так оно и есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 сентября, 2009 ID: 252 Поделиться 6 сентября, 2009 Иду только из-за Майкла Холла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 сентября, 2009 ID: 253 Поделиться 6 сентября, 2009 Сам фильм, думаю, будет похож на смертельную гонку. А гонка, надо сказать, мне понравилась... Кстати, да! Я, вот, забыл об этом сказать. Мне трейлер к «Геймеру» тоже как-то «Смертельную гонку» напомнил. Что-то похожее действительно есть. Только я не особо в восторге от того фильма был. Тематика просто не моя, но любопытство сильнее.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 6 сентября, 2009 ID: 254 Поделиться 6 сентября, 2009 Судя по постам в теме большинство людей ждут фильм из-за Батлера... Ничего подобного. Только благодаря Майклу С. Холлу, он невероятно крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 сентября, 2009 ID: 255 Поделиться 6 сентября, 2009 Опять кино про смертников, которым надо продержаться сколько-то там боев, чтобы получить помилование. Правда в этот раз судя по трейлеру, это будет похоже на контер-страйк для богатых... Ну и естественно, готов поспорить, главгерой наверняка будет крутым парнем, которого подставили или посадили за то, что он грохнул предателя командира или что-нибудь в таком плане. В общем, вся надежда на отлично поставленный мясной экшн и Батлера, который с суровым видом будет уничтожать злодеев. P.S. Вот что меня всегда интересовало в таких фильмах, где же они находят столько смертников? А то пара таких мясных игр - и все, смертники кончатся, придется несколько лет ждать, пока осудят новых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2009 ID: 256 Поделиться 6 сентября, 2009 После дублированного трейлера и сборов (3.2 млн за первый день) отпадает желание идти в кино (у нас его и так не покажут). Значит смотрим дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 сентября, 2009 ID: 257 Поделиться 7 сентября, 2009 P.S. Вот что меня всегда интересовало в таких фильмах, где же они находят столько смертников? А то пара таких мясных игр - и все, смертники кончатся, придется несколько лет ждать, пока осудят новых Возможно, когда кончатся смертники, будут приглашать добровольцев. Поскольку глупость человеческая и ихняя же самоуверенность в том, что кругом все лохи и лузеры, а я умный и мне повезет, - она воистину безгранична. И недостатка в желающих не будет - достаточно только предложить нужную цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 сентября, 2009 ID: 258 Поделиться 7 сентября, 2009 Это что-то новенькое для Батлера, а он мне очень нравится как актер, буду смотреть обязательно! Тем более сама идея мне тоже понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 7 сентября, 2009 ID: 259 Поделиться 7 сентября, 2009 Желание посмотреть фильм было ровно до тех пор, пока руки не дошли до трейлера. Помесь Смертельной гонки и Бегущего человека. Дома посмотреть можно, в кино пойду только по невероятному стечению обстоятельств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 7 сентября, 2009 ID: 260 Поделиться 7 сентября, 2009 Ничего подобного. Только благодаря Майклу С. Холлу, он невероятно крут. Полностью поддерживаю. Сегодня скачала фильм в жутком качестве и без перевода. Майкл красавчик действительно играет, а Батлер просто тупо машет кулаками. Да простят меня фанаты Батлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 сентября, 2009 ID: 261 Поделиться 7 сентября, 2009 Из-за Джерарда Батлера, Элисон Ломан и Майло Вентимильи пойду на фильм в кинотеатр. Ничего кроме этого меня не прельщает. Ну и, конечно, хочется посмотреть, как "Батлер просто тупо машет кулаками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 сентября, 2009 ID: 262 Поделиться 7 сентября, 2009 Ксттаи действительно, сама игра напоминает Unreal Tournament, очень надеюсь, что будет, как минимум также весело. а Батлер просто тупо машет кулаками. Да простят меня фанаты Батлера. Ну это и понятно, что он там будет творить, просто у Батлера типаж очень сильно подходит под такое кино. PS странно, что девятый, Геймер и ПН4_3д будут показывать в среду, а не как обычно по четверг, но если у первого это понятно, то, чем же заслужили последние два? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.mh 7 сентября, 2009 ID: 263 Поделиться 7 сентября, 2009 Ну и, конечно, хочется посмотреть, как "Батлер просто тупо машет кулаками". :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 сентября, 2009 ID: 264 Поделиться 8 сентября, 2009 Батлер в последнее время раздражает Да и жанр не мой, поэтому, однозначно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 265 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) А по-моему Батлер шикарный мужчина, так что посмотрю только хотя б ради него с большой пушкой наперевес. Может, он будет так же крут в экшене, как Джейсон Стэтем, а? Изменено 08.09.2009 08:38 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 8 сентября, 2009 ID: 266 Поделиться 8 сентября, 2009 Из-за Джерарда Батлера, Элисон Ломан и Майло Вентимильи пойду на фильм в кинотеатр. Ничего кроме этого меня не прельщает. Ну и, конечно, хочется посмотреть, как "Батлер просто тупо машет кулаками". +1 Согласна полностью с той только разницей, что у нас вообще фильм в прокат не выйдет,увы. Так,что подожду пару дней и скачаю в приличном качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 267 Поделиться 8 сентября, 2009 А почему у вас не выйдет? Мало кинотеатров и выходит в театральный прокат далеко не все? Или другие причины есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 8 сентября, 2009 ID: 268 Поделиться 8 сентября, 2009 А почему у вас не выйдет? Мало кинотеатров и выходит в театральный прокат далеко не все? Или другие причины есть? Именно. Но "мало" это мягко сказано. На весь 2-3-х миллионнный Баку у нас всего один функционирующий кинотеатр. К октябрю правительство откроет второет и там будут все новороты(и 3D к стчастью тоже, ибо на Аватар пойду обязательно), но в любом случае для столицы 2 кинотеатра это просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 269 Поделиться 8 сентября, 2009 Именно. Но "мало" это мягко сказано. На весь 2-3-х миллионнный Баку у нас всего один функционирующий кинотеатр. К октябрю правительство откроет второет и там будут все новороты(и 3D к стчастью тоже, ибо на Аватар пойду обязательно), но в любом случае для столицы 2 кинотеатра это просто смешно. Сочувствую. Этак больше половины фильмов вообще большого экрана не увидит? А ведь боевики вроде Геймера нужно смотреть в кино - там же бубубум, искры, дым, все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 8 сентября, 2009 ID: 270 Поделиться 8 сентября, 2009 Сочувствую. Этак больше половины фильмов вообще большого экрана не увидит? А ведь боевики вроде Геймера нужно смотреть в кино - там же бубубум, искры, дым, все дела. Да, к сожалею. Есть масса хорошего кино которое просто проходит мимо кинотеатра. Ага. Я вообще не люблю смотреть боевики дома, считаю это излишним. Недавно пыталась посмотреть "Ведьму Гору" дома ввобще очень недовольна была. Но к сожалею придётся сделать искючение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 271 Поделиться 8 сентября, 2009 Ведьмина Гора и в кино не ахти выглядит, имхо. Смотрела и не сильно понравилось. Там экшен так себе. А вот как раз такой брутальный одноразовый боевик как Геймер лучше поглядеть этот самый один раз на большом экране, заплатить сто рублей - и чтобы все в ушах от взрывов грохотало, и гильзы под ногами катались килограммами. А дома смотреть - может оказаться, что даже времени на это жалко, хоть и типо бесплатно смотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 сентября, 2009 ID: 272 Поделиться 8 сентября, 2009 Может, он будет так же крут в экшене, как Джейсон Стэтем, а? В экшене-то он крут, что доказали "300". Да и актер неплохой, как грится, с изюминкой... Тока проекты выбирает не ахти, что и провоцирует мое не слишком положительное отношение к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 8 сентября, 2009 ID: 273 Поделиться 8 сентября, 2009 Сколько же сняли в кино таких "игр на выживание". Исчерпались идейки, может, хоть с наворотами зрелищно получится. Хотя и трансформерский перебор тоже нежелателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 274 Поделиться 8 сентября, 2009 В экшене-то он крут, что доказали "300". Да и актер неплохой, как грится, с изюминкой... Тока проекты выбирает не ахти, что и провоцирует мое не слишком положительное отношение к нему. Эпик - одно дело, а "военный экшен" - другое. Рассел Кроу великолепен в Гладиаторе, а вот в просто боевиках "современных" вроде и не замечен. Или как? Хотя Эрик Бана - хорош и в военном антураже, и в эпике. Так что посмотрим, каков будет Джерри с автоматом. В трейлере он дико крут, так что Геймер маст-си. Даже если будет вторично и на один раз - все равно маст си. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 сентября, 2009 Автор ID: 275 Поделиться 8 сентября, 2009 С первого октября для жителей Украины. Хорошо хоть вообще премьеру не убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.