Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Вспоминаю... кто-то искренне желал что бы блонди выпилили. А она вишь как... сцена в финале второго сезона ПОБЕДОНОСНАЯ! Хотя какая тут победа. Без мужика, без бабы, в крови и дерьме. Вот интересно что сталось с лесными предателями, они как ушли так и с концами. Куда двинут сюжет в третьем сезоне в принципе понятно, но блин - я не знаю, не знаю.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я надеюсь, что лесных покарают как-нибудь в 3м сезоне.

кстати, про слеш тоже думала порой)) слишком уж Беллами за сестрой следит. особенно сцены флешбэка на Ковчеге. Может окажется, что Беллами внебрачный сын какого-нидь чиновника))

А вы заметили, сколько актеров из Звездного Крейсера Галактика задействовано на вторых ролях в Сотне?

А вы заметили, сколько актеров из Звездного Крейсера Галактика задействовано на вторых ролях в Сотне?

Эм, один?:confused:

я узнал девушку играющую мать мальчика в пустыне (Luvia Petersen) - лицо у нее запоминающееся - The Tomorrow People, Continuum.

Мёрфи (Richard Harmon) - Continuum

Индра (Adina Porter) - True Blood

у Eve Harlow лицо запоминающееся, и, хотя с ней сериалы смотрел, её ролей не помню.

Это из тех что помню

А вообще если потыкаться по спискам фильмов актеров, то многие снимались в сериалах, что я уже смотрел, даже те, кого уже упомянул, снимались в сериалах, что я смотрел, но их роли в них не помню :p.

Marie Avgeropoulos (Octavia) няша, 28 лет, а выглядит на 17. куча фоток и видео с ней, в том числе и интервью на тему Октавии

Изменено 18.03.2015 23:39 пользователем gendalv

кстати, про слеш тоже думала порой)) слишком уж Беллами за сестрой следит. особенно сцены флешбэка на Ковчеге. Может окажется, что Беллами внебрачный сын какого-нидь чиновника))

Слеш кого с кем, и причем тут Октавия?

Мёрфи (Richard Harmon) - Continuum

И герои у него по характеру почти один в один, что тут что в Континууме. (что в Мотеле Бейтсов).

Marie Avgeropoulos (Octavia) няша, 28 лет, а выглядит на 17. куча фоток и видео с ней, в том числе и интервью на тему Октавии

О спасибо, интересная статья и подборка фоток :)

Посмотрел первую серию. Это просто говнище. Чудовищное. А я то наивный расчитывал на хорошую фантастику...

Посмотрел первую серию. Это просто говнище. Чудовищное. А я то наивный расчитывал на хорошую фантастику...

Можно было и не сомневаться, что тебе не понравится.

Можно было и не сомневаться, что тебе не понравится.

Почему? Синопсис мне очень понравился. Но то что я увидел в первой серии... ужас летящий на крыльях гламура. Нафиг такую фантастику.

Почему? Синопсис мне очень понравился. Но то что я увидел в первой серии... ужас летящий на крыльях гламура. Нафиг такую фантастику.

В 1-ой серии вы увидели ровно то что написано в синопсисе.

А ждать от сериала про подростков отсутствие гламура просто-напросто глупо.

Посмотрел первые 4 серии 1 сезона. Не ну сериал можно было бы смотреть, если бы не эта блондинка, которая ужас-ужас какая страшная. На её собачью морду без слёз смотреть нельзя. Челюсть просто адская. Про её актерские потуги вообще молчу. Меня лично заинтересовали земляне эти, что там с ними произошло. Но после 4 серии блондинка выбесила настолько, что пробежался по описанию серий и блин...как же там всё уныло-то дальше. Плюс я не понимаю, как можно было взять на главную роль это белобрысое...чудо. Убрать её и сериал можно смотреть со скрипом.Брюнетка вот там клёвая.

Посмотрел первые 4 серии 1 сезона. Не ну сериал можно было бы смотреть, если бы не эта блондинка, которая ужас-ужас какая страшная. На её собачью морду без слёз смотреть нельзя. Челюсть просто адская. Про её актерские потуги вообще молчу. Меня лично заинтересовали земляне эти, что там с ними произошло. Но после 4 серии блондинка выбесила настолько, что пробежался по описанию серий и блин...как же там всё уныло-то дальше. Плюс я не понимаю, как можно было взять на главную роль это белобрысое...чудо. Убрать её и сериал можно смотреть со скрипом.Брюнетка вот там клёвая.

Мне Кларк вначале тоже не понравилась, но потом, очень даже)

Seamen, выбирайте выражения и давайте без оскорблений.

Мне Кларк вначале тоже не понравилась, но потом, очень даже)

Не понравилась чем, игрой или внешностью?

Как по мне внешне она всегда норм была, вначале у нее характер был ужасный, но к концу 1 сезона это прошло.

А мне сериал понравился и поэтому радует, что будет третий сезон.

Сначала было небольшое разочарование от малого количества земных постапокалиптических чудовищ и мутантов, но появление одичавших землян и их разборки с небесными людьми отвлекли от ожидания чего то страшного в лесной чаще И с каждой новой серией всё становилось интереснее и неожиданнее.

Из персонажей больше всех не понравился Джаха -самый неприятный тип, столько народа убил, объясняя эти убийства желанием спасти других, в конце концов "всех спас" и остался один. На агрессивного Мёрфи сначала было жутко смотреть, а к концу стал человечнее и менее противен.

Понравился Финн, но только в начале, потом стала надоедать его правильность и приторность, а приступ ярости в деревне с дикарями - даже не удивил, до того уже стал не интересен.

Интересен был дикарь Линкольн, но он внезапно воспылал нежными цивилизованными чувствами к Октавии, чем удивил. Понравилась Лекса, особенно в боевом макияже, очень неожиданной была ее сделка в конце сезона. Неожиданным было то, что сделала Кларк с Фином, вообще всё что она делала, было непредсказуемым, каждый раз я ожидала от нее другого поступка, где то она поступала жестко, а где то наоборот чересчур мягкотело, даже в последней серии думала, что у нее не хватит мужества нажать рычаг, чтобы остановить фильтрацию воздуха.

Так то всё понятно, непонятно, что такое было в конце последней серии, что за голограмма в красном с ракетой и не хотелось бы, что всё пошло по кругу, типа такой день сурка..

И остался вопрос, хоть сериал и не об этом. Он убил из-за нее толпу народа, а она убила его, чтобы спасти людей - так кто же из них любил по настоящему

Изменено 02.05.2015 05:21 пользователем Tuna

3 сезон стартует в межсезонье.

3 сезон стартует в межсезонье.

Ну и ладно, осенью и так будет что посмотреть.

Посмотрел пока 5 серий 1го сезона, офигенный сериал, даже немного безбашенный, героями не дорожат, с каждой серией становиться только лучше, гораздо круче всяких революций и под куполом, что-то близкое к Лосту, пока 10

Добил 1 сезон, шикарно кончается, вцелом доволен, но были и косяки незначительные, а еще казят эти полосы синего света в ковчегe, это было круто только в клипе
. Самое крутое, это то, что 2ой сязон уже есть и ненадо ждать год :D

videoplayback.mp4_snapshot_00.57_2015_05.24_19_49_13.jpg.4595bc69a0b12172515250b0a402e99f.jpg

Самое крутое, это то, что 2ой сязон уже есть и ненадо ждать год :D

А еще круче - что он будет намного круче.)

Добил 2й сязон, очень круто, даже лучше 1го. Ни одной скучной серии, постоянная движуха, были даже моменты, от которых я хлопал в ладоши или типа "давай, давай, делай",

это когда Кларк с Беллами рычаг тянули :D

Финал шикарен, все по полочкам разложили,

(Линкольну надо было отрубить и 2ую руку тому конченному "сынку", на тот случай если он выживет, чтобы ему тяжко пришлось) Даже с тем белым домом все более-менее понятно, я так понял, "они" хотят еще одну ядернуху взорвать. Дебнем Керри шикарная, но ее героиня сволочь :D Кстати, я сразу заподозрил что у них с Кларк будет лесбо-тема, хотя не заподозрил, я об этом мечтал, ну не сказать что прям мечтал, не так, как с братьями Винчестерами, но думал... думал-мечтал... думал в мечтах :D

Что еще добавить, сюжет отличный, нудятины нет, спецэффекты отличные (для сериала), все герои нравятся, хотя вот только Джаспер казит немного когда плачЕт, такую морду делает, что аж капец, я не мАгу)

10/10, вот теперь год ждать :( А я так привязался к сериалу...

Финал шикарен, все по полочкам разложили

Что там в линии Джахи то разложили? Как раз наоборот все только начинается, разложат уже только в третьем сезоне.

И да, я вот все думаю, а сынок президента горы Везар

точно мертв?

Надо было Линкольну его добить все таки, а то ведь и выжить мог.

Ну такая жизнь как раз таки хуже смерти, так что правильно Линкольн поступил - отомстил так как надо. Да и нужен же антагонист на следующий сезон помимо Айли, а он вместе с другим спецназовцем выжившим с горы как раз может шороху еще навести.

Ну такая жизнь как раз таки хуже смерти, так что правильно Линкольн поступил - отомстил так как надо. Да и нужен же антагонист на следующий сезон помимо Айли, а он вместе с другим спецназовцем выжившим с горы как раз может шороху еще навести.

Так ИИ из Города света новым антогонистом будет.

Айли это вообще кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...