Psyhoze 29 августа ID: 126 Поделиться 29 августа Лихие 90-е. В перерыве между съёмками "Ворона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 29 августа ID: 127 Поделиться 29 августа Cтоило ли потеть в спортзале и давиться курочкой с рисом, чтоб потом всё испортить такой всратой причей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа ID: 128 Поделиться 29 августа 11 минут назад, Darien написал: ...давиться курочкой с рисом как будто это не вкусно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 августа ID: 129 Поделиться 29 августа На что тратит свой талант этот мальчик(( эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 29 августа ID: 130 Поделиться 29 августа okami_ Ничего, скоро на Носферату отыграется)) Спойлер надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 30 августа ID: 131 Поделиться 30 августа 19 часов назад, VitoKorleone написал: как будто это не вкусно Так без специй/соусов и отварную, а не жареную (а если даже и жареную, то без шкурки) + на постоянной основе — такое затрахает уже через 2 недели. Хотя Скурсгард в интервьюхах говорит, что в основном стейки жрал и сырые яйца + не ел и не пил за 24 часа до съёмок. К чему эти жертвы, если весь образ делит на 0 прича Димы Билана и кринжовые татухи в стиле "мам, мне наконец 18!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа ID: 132 Поделиться 30 августа про диету полный бред написан про прическу чистая правда 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 августа ID: 133 Поделиться 30 августа 26 минут назад, Konnor Drake написал: про диету полный бред написан про прическу чистая правда Харош) смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 31 августа ID: 134 Поделиться 31 августа Пчёл) - весьма любопытный и нетривиальный выбор Эггерса на роль графа Орлока в "Носферату". И вот чуйка, что абсолютно оправданный. Парнишка-то весьма кинематографичный, чем-то молодого Стива Бушеми мне напоминает. Его брат Александр, успевший уже отметиться ролями у фон Триера, Кроненберга мл. и, к слову, у того же Эггерса в "Варяге", внешне на мой взгляд не так интересен, как Билл. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 31 августа ID: 135 Поделиться 31 августа Настоящий "падший ангел". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа ID: 136 Поделиться 31 августа 3 часа назад, Professore написал: чем-то молодого Стива Бушеми мне напоминает. кстати, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.