meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1251 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну так вы же сами про "многовековую борьбу" М и Ж говорите. С таким-то подходом … Я лично борьбой с женским полом предпочитаю в постели заниматься. Нет я одна в реале живу как будто, а все остальные в сказочке))) Хм... Везет же некоторым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1252 Поделиться 29 ноября, 2010 Нет я одна в реале живу как будто, а все остальные в сказочке))) Хм... Везет же некоторым) Ну ХЗ … говорю как есть. Смысл мне врать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 ноября, 2010 ID: 1253 Поделиться 29 ноября, 2010 Нет я одна в реале живу Такая готичная реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 29 ноября, 2010 ID: 1254 Поделиться 29 ноября, 2010 Просто объективное говно люди, как правило, признают. Вот Жигули к примеру – объективное говно и любой их владелец вам это скажет и признает. Тут же почему-то женатики сопротивляются. Не уверен, конечно, что жигули - хорошее сравнение с браком. Но сам думаю, что все проблемы в личном восприятии и в отсутствии терпимости к чужому мнению и убеждениям Отсюда с одной стороны крики "Брак - говно", а с другой вполне обоснованные возмущения счастливых(или несчастливых) женатых людей. Да я и сам в этом деле грешен - резко высказался против брака, забыв дописать, что это лишь мое скромное имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1255 Поделиться 29 ноября, 2010 Я не сижу в говне только потому, что работаю над этим очень усердно. И отношусь к разным подобным ситуациям несколько иначе, чем вы и многие в этой теме. А я знаю кто вы. Вы типа мудрая женщина - шея, кот. голову вертит. Сглаживание конфликтов, фрикадельки по расписанию и глажение рубашек "Усику, Мусику". Над этим и правда трудится не покладая надо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 29 ноября, 2010 ID: 1256 Поделиться 29 ноября, 2010 Я "За"! Знаю много случаев когда люди поживут год или меньше и расстаются, а так можно хорошо узнать человека и потом уже обдуманно действовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1257 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну ХЗ … говорю как есть. Смысл мне врать-то? Смысла никакого нет. Тем более что денег за это не платят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 ноября, 2010 ID: 1258 Поделиться 29 ноября, 2010 Читаю meduza gorgona и всплывает в памяти моей старый анекдот - Прыщи из-за того, что не любят. А не любят из-за того, что прыщи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1259 Поделиться 29 ноября, 2010 А я знаю кто вы. Вы типа мудрая женщина - шея, кот. голову вертит. Сглаживание конфликтов, фрикадельки по расписанию и глажение рубашек "Усику, Мусику". Над этим и правда трудится не покладая надо.... Прозвучало так, как будто ситуация из ряда вон и это плохо :lol: В нормальной семье не так должно быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 29 ноября, 2010 ID: 1260 Поделиться 29 ноября, 2010 Эт генетическая реакция, выработанная многовековой борьбой женщины с мужчиной.... Меня радуют разговоры про многовековую борьбу женщины с мужчиной)))) Это притом, что женщина в нормальной мужской голове в принципе соперником являться не может. А, и еще про то, что нынче женщины живут в "суровом мужском" мире и вынуждены с чем-то там бороться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1261 Поделиться 29 ноября, 2010 Сглаживание конфликтов, фрикадельки по расписанию и глажение рубашек "Усику, Мусику". Над этим и правда трудится не покладая надо.... Так если это делают оба - это уже нонсенс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 29 ноября, 2010 ID: 1262 Поделиться 29 ноября, 2010 Какие страсти разгорелись из-за брака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 ноября, 2010 ID: 1263 Поделиться 29 ноября, 2010 А я знаю кто вы. Вы типа мудрая женщина - шея, кот. голову вертит. Сглаживание конфликтов, фрикадельки по расписанию и глажение рубашек "Усику, Мусику". Над этим и правда трудится не покладая надо.... Завидуете? Ну нормальная женщина, она такая, да. Так что надо как-то расти над собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1264 Поделиться 29 ноября, 2010 Прозвучало так, как будто ситуация из ряда вон и это плохо :lol: В нормальной семье не так должно быть? В нормальной семье - это для меня аналог европейской люди не паряться, а живут каж. для себя) Меня радуют разговоры про многовековую борьбу женщины с мужчиной)))) Это притом, что женщина в нормальной мужской голове в принципе соперником являться не может. А, и еще про то, что нынче женщины живут в "суровом мужском" мире и вынуждены с чем-то там бороться Это выстрел в упор. А если женщины так же станут считать, это угроза поппуляции. Ага женская воля закаляется в пост. борьбе с судьбой) Так если это делают оба - это уже нонсенс? Если оба делают - это прекрасно. Но так бывает далеко не всегда( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1265 Поделиться 29 ноября, 2010 В нормальной семье - это для меня аналог европейской люди не паряться, а живут каж. для себя) Смешно вас читать, честное слово )))) Откуда такая подробная инфа о том, как живут европейские семьи?? ))) Семья, знаете ли, и в Африке семья! И, когда вы повзрослеете, вы это поймёте. Когда люди "живут каждый для себя" - это не есть семья! Даже самая плохая семья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1266 Поделиться 29 ноября, 2010 Когда люди "живут каждый для себя" - это не есть семья! Даже самая плохая семья! Просто некоторые люди не умеют жить в мире и согласии, они привыкли, что всего надо добиваться кулаками, зубами и тому подобное. А тут же надо учиться говорить друг с другом, слушать и слышать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1267 Поделиться 29 ноября, 2010 Смешно вас читать, честное слово )))) Откуда такая подробная инфа о том, как живут европейские семьи?? ))) Семья, знаете ли, и в Африке семья! И, когда вы повзрослеете, вы это поймёте. Когда люди "живут каждый для себя" - это не есть семья! Даже самая плохая семья! Это своеобразная утопия была, ес. вы не поняли. На нашей почве проэкт нереализуемый. А освобожденный мир уже давно так живет, если вы опять же не знали. Расширяйте кругозор, плиз) Это "гостевой" брак у них называется, а многие и вообще холостыми остаются. Свобода выбор - показатель степени развития об-ва) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1268 Поделиться 29 ноября, 2010 А освобожденный мир уже давно так живет От кого освобожденный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1269 Поделиться 29 ноября, 2010 Это своеобразная утопия была, ес. вы не поняли. На нашей почве проэкт нереализуемый. А освобожденный мир уже давно так живет, если вы опять же не знали. Расширяйте кругозор, плиз) Это "гостевой" брак у них называется, а многие и вообще холостыми остаются. Свобода выбор - показатель степени развития об-ва) Вы знаете, я сама немало времени прожила в Европе, очень немало. Никогда такого не встречала в нормальных семьях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1270 Поделиться 29 ноября, 2010 От кого освобожденный? От предрассудков) Вы знаете, я сама немало времени прожила в Европе, очень немало. Никогда такого не встречала в нормальных семьях Ну каждая семья как говориться счастлива одинакого, а несчастлива по-своему. У меня там тож куча знакомых живет и все разное рассказывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 ноября, 2010 ID: 1271 Поделиться 29 ноября, 2010 Вы знаете, я сама немало времени прожила в Европе, очень немало. Никогда такого не встречала в нормальных семьях В каких-то не в тех Европах вы проживали по всей видимости. Ещё которые освободить не успели. Вообще где-нибудь в центральной Африке, где все друг с другом по вечерам у костра сношаются, вот где свобода выбора-то, вот где самое развитое общество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1272 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну каждая семья как говориться счастлива одинакого, а несчастлива по-своему. У меня там тож куча знакомых живет и все разное рассказывают) Знаете, что самое удивительное? "Здесь, на нашей почве" я тоже прямо уж несчастных людей, закованных обязательствами друг перед другом, вынужденных забыть о себе любимом во имя семьи и потерявших свободу выбора тоже не встречала Всё равно все делают что хотят, разве нет? В каких-то не в тех Европах вы проживали по всей видимости. Ещё которые освободить не успели. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1273 Поделиться 29 ноября, 2010 От предрассудков) Ну так ё-моё, посмотрите на результаты опроса в теме. Чем вам не Европейское мышление, свободное от стереотипов и предрассудков? Уже смело можно вводить Евро и безвизовый режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1274 Поделиться 29 ноября, 2010 В каких-то не в тех Европах вы проживали по всей видимости. Ещё которые освободить не успели. Вообще где-нибудь в центральной Африке, где все друг с другом по вечерам у костра сношаются, вот где свобода выбора-то, вот где самое развитое общество. Не ну вам я ваабще ниче доказывать не собираюсь... Если модель поведения и "сношаться" одно и то же, тогда я Лермонтов. Это для TSICO: ....Я ж говорю если все у всех так все хорошо. Почему абортов так много? Почему мамашки своих детей в мусорку кидают, а мужья их ногами забивают? Я ж на себе-то не зацикливаюсь в отл. от вас, а обо всех думаю))) Ну так ё-моё, посмотрите на результаты опроса в теме. Чем вам не Европейское мышление, свободное от стереотипов и предрассудков? Уже смело можно вводить Евро и безвизовый режим. Давно пора уже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1275 Поделиться 29 ноября, 2010 Почему мамашки своих детей в мусорку кидают, а мужья их ногами забивают? Адекватный человек так делать не будет. Тут не брак виноват. А разводы – это больше ИМХО от молодых браков. Когда люди еще слабо себе представляют что оно такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.