jjjs 7 июля, 2019 ID: 6676 Поделиться 7 июля, 2019 Уже нет. Имошн сломал ногу, чтобы откосить от свадьбы. Лапено и вовсе исчез, вместо него какой-то самозванец по тредам шарится. Дарлен слишком жесток. Все, все покончались. Предлагаю заключить союз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6677 Поделиться 7 июля, 2019 Дарлен слишком жесток. Будешь за ним как за стеной. Борись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6678 Поделиться 7 июля, 2019 Предлагаю заключить союз. Предлагай. Только поподробнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6679 Поделиться 7 июля, 2019 Предлагай. Только поподробнее Но это будет официальный брак, не гражданский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июля, 2019 ID: 6680 Поделиться 7 июля, 2019 Я мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6681 Поделиться 7 июля, 2019 Будешь за ним как за стеной. Борись Я его полюбила, когда поняла, что он любит ТХ, но потом поняла, что это не любовь, а влюбленность. И с тех пор оставила это гиблое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6682 Поделиться 7 июля, 2019 Что там за гадость на гифке у Джалкера, мне не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6683 Поделиться 7 июля, 2019 Но это будет официальный брак, не гражданский. Официальный мне был нужен с имошном. Фиктивный официальный брак. Но он откосил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6684 Поделиться 7 июля, 2019 Официальный мне был нужен с имошном. Фиктивный официальный брак. Но он откосил. Тебе в Киев надо, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6685 Поделиться 7 июля, 2019 Я его полюбила, когда поняла, что он любит ТХ Мне моя бывшая вторая половинка как-то сказала, что строить отношения на общих интересах - глупость, уровень школьной дружбы. Так что да, может правда, забудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6686 Поделиться 7 июля, 2019 Тебе в Киев надо, что ли? Нет, мне надо было в брак. А в фиктивный с кем, если не с имошном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6687 Поделиться 7 июля, 2019 на общих интересах - глупость, уровень школьной дружбы. Т мои пять лет гражданского брака привели к заключению, что строить отношения надо на общих интересах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6688 Поделиться 7 июля, 2019 мои пять лет гражданского брака привели к заключению, что строить отношения надо на общих интересах Они как бы всегда в помощь, но не основа (мои пять лет привели к заключению) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6689 Поделиться 7 июля, 2019 Они как бы всегда в помощь, но не основа А что основа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6690 Поделиться 7 июля, 2019 если вас не связывают интересы, то остается уже ничего, если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6691 Поделиться 7 июля, 2019 А что основа? Любовь, конечно же, и взаимопонимание. Еще стремление двигаться вместе куда-то, к эфемерному пункту назначения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6692 Поделиться 7 июля, 2019 Любовь, конечно же, и взаимопонимание. Еще стремление двигаться вместе куда-то, к эфемерному пункту назначения Имя ему - ипотека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6693 Поделиться 7 июля, 2019 если вас не связывают интересы, то остается уже ничего, если честно Это правда, и мои 5 лет говнобрака привели расходу Я никогда осознанно не хотела замуж и никогда не любила. Наверное поэтому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6694 Поделиться 7 июля, 2019 Имя ему - ипотека. И внуки со стаканом воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 июля, 2019 ID: 6695 Поделиться 7 июля, 2019 Любовь, конечно же, и взаимопонимание. Еще стремление двигаться вместе куда-то, к эфемерному пункту назначения К смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6696 Поделиться 7 июля, 2019 Смерть и налоги неизбежны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июля, 2019 ID: 6697 Поделиться 7 июля, 2019 Прихожу к пониманию, что ББ был прав. В трепе слишком много тем, которые по сути об одном и том же. Романтика, Секс, Брак, Дети, Чайдлфри. Все пересекается между собой, нет в этом нужды. Отвечал на пост Эмоушена, но посту идеальное место в других темах, мех. И че нам теперь через тред прыгать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6698 Поделиться 7 июля, 2019 В трепе слишком много тем, которые по сути об одном и том же. ну и как старлетки-героини сериалов в других подфорумах - по сути их тоже можно было бы в один топик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6699 Поделиться 7 июля, 2019 И имя ему - Флудилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 июля, 2019 ID: 6700 Поделиться 7 июля, 2019 Я честно вбросил про создателя Амазона что лучше бы он в гражданском браке состоял. Так что я не флужу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.