Rote 20 февраля, 2016 ID: 4001 Поделиться 20 февраля, 2016 Труп тоже не выдадут. Это так, на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 февраля, 2016 ID: 4002 Поделиться 20 февраля, 2016 Разберёмся, не проблема. Всё равно не повод терять свободу:lol: И правда - смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 февраля, 2016 ID: 4003 Поделиться 20 февраля, 2016 Разберёмся, не проблема. Всё равно не повод терять свободу:lol: Потеря свободы - глупая иллюзия. А вот остаться у разбитого корыта после долговременного гражданского брака это вполне вероятный сценарий, особенно для женщины. Законный брак намного комфортнее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4004 Поделиться 20 февраля, 2016 Потеря свободы - глупая иллюзия. А вот остаться у разбитого корыта после долговременного гражданского брака это вполне вероятный сценарий, особенно для женщины. Законный брак намного комфортнее-) А в чём остаться у разбитого корыта? Я не хочу никакого общего имущества и т.д. Меня вообще всё это не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 4005 Поделиться 20 февраля, 2016 Потеря свободы - глупая иллюзия. А вот остаться у разбитого корыта после долговременного гражданского брака это вполне вероятный сценарий, особенно для женщины. Законный брак намного комфортнее-) Проблема часто не в потере свободы, а в том, что никто эту свободу терять не предлагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4006 Поделиться 20 февраля, 2016 Проблема часто не в потере свободы, а в том, что никто эту свободу терять не предлагает. И слава Богу:lol: И не надо оно мне. Вообще, если честно, мечтаю жить одна. А с мужчинами просто встречаться, пока есть любовь. Знаю, что аморально это всё, но... Я и не претендую на святого человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2016 ID: 4007 Поделиться 20 февраля, 2016 И выстроилась очередь из мужчин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4008 Поделиться 20 февраля, 2016 И выстроилась очередь из мужчин... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 февраля, 2016 ID: 4009 Поделиться 20 февраля, 2016 Проблема часто не в потере свободы, а в том, что никто эту свободу терять не предлагает. Это уже не ко мне^^ Проблема конечно существуют, но решения слишком индивидуальны. А в чём остаться у разбитого корыта? Я не хочу никакого общего имущества и т.д. Меня вообще всё это не интересует. Мне не слишком хочется говорить на эту тему. Скажу лишь что такие идеалы и принципы обычно разбиваются о быт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4010 Поделиться 20 февраля, 2016 Это не идеалы, это жизненная позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 4011 Поделиться 20 февраля, 2016 Имеется мнение, что зявления типа «от прям ваще не хочу расписываться» можно принимать во внимание только в том случае, если любимый человек предлагал, но ему было сказано: давай не будем, а, и так отлично! Если же никто и никогда не предлагал, то все эти рассуждения о нежелании - это разговоры в пользу бедных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4012 Поделиться 20 февраля, 2016 Имеется мнение, что зявления типа «от прям ваще не хочу расписываться» можно принимать во внимание только в том случае, если любимый человек предлагал, но ему было сказано: давай не будем, а, и так отлично! Если же никто и никогда не предлагал, то все эти рассуждения о нежелании - это разговоры в пользу бедных. Думайте что хотите. Но я всегда боялась этого самого предложения, а сны про свадьбу для меня это самый страшный кошмар. Можете не верить, но это правда. Просто мужчинам тяжело признать, что есть такие женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 февраля, 2016 ID: 4013 Поделиться 20 февраля, 2016 Просто мужчинам тяжело признать, что есть такие женщины. А в чём именно тяжесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 февраля, 2016 ID: 4014 Поделиться 20 февраля, 2016 И я не верю. Нас уже двое. Щас соберем толпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4015 Поделиться 20 февраля, 2016 А в чём именно тяжесть? Скорее всего задета их гордость. Они же убеждены, что ВСЕ женщины хотят замуж, стоит только предложить. Наивные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 февраля, 2016 ID: 4016 Поделиться 20 февраля, 2016 Скорее всего задета их гордость. Они же убеждены, что ВСЕ женщины хотят замуж, стоит только предложить. Наивные Никогда так не думал. Слишком много эгоизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4017 Поделиться 20 февраля, 2016 Никогда так не думал. Слишком много эгоизма. Может быть, не все, но многие точно так думают. Считают, что раз предложил замуж, значит, всё, он герой, и любая женщина должна умереть от счастья. А это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 февраля, 2016 ID: 4018 Поделиться 20 февраля, 2016 Может быть, не все, но многие точно так думают. Считают, что раз предложил замуж, значит, всё, он герой, и любая женщина должна умереть от счастья. А это не так. Это ты о каких-то мажорах говоришь. Нормальный пацанюра вряд ли будет обременять себя такими мыслями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 4019 Поделиться 20 февраля, 2016 Думайте что хотите. Но я всегда боялась этого самого предложения, а сны про свадьбу для меня это самый страшный кошмар. Можете не верить, но это правда. Просто мужчинам тяжело признать, что есть такие женщины. Я не мужчина, мне ничо не тяжело. А зачем бояться того, чего скорее всего никогда не случится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4020 Поделиться 20 февраля, 2016 Так в кошмарах часто снится то, чего скорее всего не случится. И всё равно это страшно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 февраля, 2016 ID: 4021 Поделиться 20 февраля, 2016 Панда пишет свои мечты: ну хоть бы кто-нибудь позвал, чтобы она смогла отказать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 4022 Поделиться 20 февраля, 2016 Так в кошмарах часто снится то, чего скорее всего не случится. И всё равно это страшно выглядит. Не бойтесь, вероятность того, что в вас молния попадёт - намного выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4023 Поделиться 20 февраля, 2016 Панда пишет свои мечты: ну хоть бы кто-нибудь позвал, чтобы она смогла отказать)) Бред, причём направленный на провокации в теме. Я реально этого не хочу, ибо мне нечего предложить любимому человеку. Кроме денег своей семьи. А покупать кого-то я не хочу, поэтому... Лучше просто любовь без обязательств. В семейной жизни я вообще не смогу ничего хорошего предложить, от меня будут одни проблемы из-за моего здоровья и моего мировоззрения. Какой же мне смысл вешать всё это на любимого мне человека? Это реально эгоизм с моей стороны. А за нелюбимого я не пойду замуж и тем более, мне вообще с нелюбимым ничего не надо. Просто некоторым людям тяжело это принять. И тяжело понять, ибо чтобы это понять надо хотя бы один день прожить моей жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 февраля, 2016 ID: 4024 Поделиться 20 февраля, 2016 А, так она ещё и из богатой семьи. Сказка прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4025 Поделиться 20 февраля, 2016 А, так она ещё и из богатой семьи. Сказка прямо. Не из бедной. И что тут такого? Вы считаете, что на форуме сидят одни нищие?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.