RomFil 16 июня, 2015 ID: 3926 Поделиться 16 июня, 2015 Любовь - брак - зависимость, не это конечно имеет свои плюсы но эти плюсы быстро минусуются после возникновения непоняток, а много ли вы видели "Петров и Фивроний" мирских? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2015 ID: 3927 Поделиться 16 июня, 2015 Ой, мэдфокс, а ты чо прям расхорохорился так, что у тебя половину отымут? А что, уже есть, что отымать? Иль ты планируешь открыть пару свечных заводиков в Самаре и один тебе страсть как жалко...уже... Завидую я твоей избраннице, чернючей завистью: карасивый, маладой, длинаногий, щедрый, добрый, заботливый, о будущем думаешь, то есть предусмотрительный - не мужик, а сказко, где мои 18 лет и хруть 3 размера, уууух, живым бы не ушел! Но я не отчаиваюсь, ну, а вдруг! У мня такое ощущение что у вас гдето тут есть какойто фемен клуб, по типу "кухни бывших". хD -Ах ты еще не слышала? иди посмотри на эту скотину! Выскажи ему все еще раз за нас!!11 хDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2015 ID: 3928 Поделиться 16 июня, 2015 Да зачем, ты сам за себя уже всё высказал, так что...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2015 ID: 3929 Поделиться 16 июня, 2015 Да зачем, ты сам за себя уже всё высказал, так что...) Только вот чета слишком ярко искрит до сих пор у некоторых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2015 ID: 3930 Поделиться 16 июня, 2015 У мня такое ощущение что у вас гдето тут есть какойто фемен клуб, по типу "кухни бывших". хD -Ах ты еще не слышала? иди посмотри на эту скотину! Выскажи ему все еще раз за нас!!11 хDDЕсть, а то, твоя фотка у нас в переднем углу стоит! Вход в клуб - три плевка в твой лик и пару обличительных постов. Так чо там нащот свечных заводиков, я вот интересуюсь. То есть если тебе повезет женицо на башковитой мадаме, она в период брака организует бизнес и через пару лет станет миллионером, а морда литса твоя ей наскучит, захочет себе чонит помоложе, поволосатее(бритее), ты свалишь с чем пришёл? Тада да, тада честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 июня, 2015 ID: 3931 Поделиться 16 июня, 2015 Доооооа, вот и я не устояла! А то мнеж грят пойди глянь какая няша, я дурища - ХДЕ???? Та вона жешь - тыкают мне! Но чота я прозрела тока, как прочла его тут. Надо валить молодца, ящитаю, пока не прибрали Придётся тебе встать в очередь, девицы-то уже достали из чуланов свадебные платья и незаметно окружают парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2015 ID: 3932 Поделиться 16 июня, 2015 Придётся тебе встать в очередь, девицы-то уже достали из чуланов свадебные платья и незаметно окружают парня. Тиха, это наш десант, не здавай наш клуб!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 июня, 2015 ID: 3933 Поделиться 16 июня, 2015 Придётся тебе встать в очередь, девицы-то уже достали из чуланов свадебные платья и незаметно окружают парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2015 ID: 3934 Поделиться 16 июня, 2015 То есть если тебе повезет женицо на башковитой мадаме, она в период брака организует бизнес и через пару лет станет миллионером, а морда литса твоя ей наскучит, захочет себе чонит помоложе, поволосатее(бритее), ты свалишь с чем пришёл? Тада да, тада честно. Я пытался это обсудить выдав немалый поток мыслей на тему. Что тогда невеста уже не так радужно будет рваться замуж, показывая еще более все лицемерие ситуации. Но всем было гораздо интересней просто обсуждать какой я мудак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2015 ID: 3935 Поделиться 16 июня, 2015 Я пытался это обсудить выдав немалый поток мыслей на тему. Что тогда невеста уже не так радужно будет рваться замуж, показывая еще более все лицемерие ситуации. Но всем было гораздо интересней просто обсуждать какой я мудак. А как ты думаешь, хито выдумал этот злодейский закон о половине совместно нажитого и почему? Нукась, тряхни мыслёй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 июня, 2015 ID: 3936 Поделиться 16 июня, 2015 То есть если тебе повезет женицо на башковитой мадаме, она в период брака организует бизнес и через пару лет станет миллионером, а морда литса твоя ей наскучит, захочет себе чонит помоложе, поволосатее(бритее), ты свалишь с чем пришёл? Тада да, тада честно.Башковитость в бизнесе означает несколько неприятных вещей - во-первых умение идти по трупам, в бизнесе нет морали, во-вторых непризнание авторитетов, в том числе и мужниного, если он будет расходится со стремлением заработать на всем и вся, и втретьих азарт в бизнесе сродни оргазму, у бизнес вумен с этим проблемы... Поэтому надо сто и более раз подумать, хотите ли вы рядом такое счастье, особенно в браке, потому как оно уж точно не хочет нечто аморфное и ненадежное для гражданского брака, как сомневающийся мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 июня, 2015 ID: 3937 Поделиться 16 июня, 2015 А как ты думаешь, хито выдумал этот злодейский закон о половине совместно нажитого и почему? Какой-то враг народа? Башковитость в бизнесе означает несколько неприятных вещей - во-первых умение идти по трупам, в бизнесе нет морали, во-вторых непризнание авторитетов, в том числе и мужниного Тогда каждая вторая должна быть бизнесвумен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex 17 июня, 2015 ID: 3938 Поделиться 17 июня, 2015 Для меня гражданский брак в первую очередь - это свободные отношения, без обязательств, дележки имущества и детей в случае расставания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 июня, 2015 ID: 3939 Поделиться 17 июня, 2015 Любые отношения - уже обязательства. Обязательства по отношению к друзьям, близким, родным, любимому человеку. Свободные отношения - это фикция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2015 ID: 3940 Поделиться 17 июня, 2015 Никогда не думала, что свободные отношения и брак - синонимы. п.с. "без дележки имущества и детей" - наверно все отходит государству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 3941 Поделиться 17 июня, 2015 Любые отношения - уже обязательства. Обязательства по отношению к друзьям, близким, родным, любимому человеку. Свободные отношения - это фикция. Не путай добровольные обязательства основанные на предрассудках и устоях общества и юридические принудительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 июня, 2015 ID: 3942 Поделиться 17 июня, 2015 Не путай добровольные обязательства основанные на предрассудках и устоях общества и юридические принудительные. Кто тебя принуждает, бедняга?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 июня, 2015 ID: 3943 Поделиться 17 июня, 2015 (изменено) Мадфокс, братюня, не ведись! Тут одно жулье. Без последних босолаптей тебя оставят Изменено 17.06.2015 12:08 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2015 ID: 3944 Поделиться 17 июня, 2015 (изменено) Мадфокс, братюня, не ведись! Тут одно жулье. Без последних босолаптей тебя оставятМы тебя побъём, ты зачем нам клиента спугиваешь???? Ишь, жульё он тут нашёл, кристалик. Изменено 17.06.2015 12:08 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 июня, 2015 ID: 3945 Поделиться 17 июня, 2015 побъём Ты не такая. Нет, не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2015 ID: 3946 Поделиться 17 июня, 2015 Для меня гражданский брак в первую очередь - это свободные отношения, без обязательств, дележки имущества и детей в случае расставания. Но ведь давно замечено, что при сожительстве (гб - это как раз зарегистрированные отношения) женская половинка считает себя почти замужем, в то время как мужская так не считает. Так что обязательства только при потрахушках отсутствуют, получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 июня, 2015 ID: 3947 Поделиться 17 июня, 2015 Но ведь давно замечено, что при сожительстве (гб - это как раз зарегистрированные отношения) женская половинка считает себя почти замужем, в то время как мужская так не считает. В последние годы все чаще используют термин "неофициальный брак", именно чтобы не было путаницы с гражданским, то есть зарегистрированным с загсе браком. Но сторонники официального брака могут гордо продолжать именовать этот вид отношений "сожительством", чувствуя себя при этом образцом морали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2015 ID: 3948 Поделиться 17 июня, 2015 В последние годы все чаще используют термин "неофициальный брак", именно чтобы не было путаницы с гражданским, то есть зарегистрированным с загсе браком. Но сторонники официального брака могут гордо продолжать именовать этот вид отношений "сожительством", чувствуя себя при этом образцом морали. А при чем тут мораль? Табуретка - это табуретка, сожительство - это сожительство. Официальный термин, ога. Кто-то говорит, что это плохо? Ничуть. Просто называйте вещи своими именами. Неофициальный брак - это вообще что такое? Типа неофициального гражданства? Удобно придумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 июня, 2015 ID: 3949 Поделиться 17 июня, 2015 В последние годы все чаще используют термин "неофициальный брак" Нету такого. Есть "незарегистрированный брак". Для молодых, которые не ощущают себя 25-летними совками. Молодцы, ребяты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2015 ID: 3950 Поделиться 17 июня, 2015 Нету такого. Есть "незарегистрированный брак". Для молодых, которые не ощущают себя 25-летними совками. Молодцы, ребяты! А зачем вообще слово «брак» в этом случае использовать, можно узнать? Что, неважно какой, лишь бы брак, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.